-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】ビバラッシュ【ケルベ盤】23

122件ヒット!
4 20/03/04 01:13 ID:SfU
危機感なさすぎ
7 20/03/04 12:23 ID:uAk
twitter.co
twitter.co

47 20/03/05 12:10 ID:LSI
46
一人で会話して楽しい?

48 20/03/05 12:18 ID:O/o
46
るいまるは?

50 20/03/05 13:32 ID:fB6
48
ドセンに入ってるチビデブの人かな

52 20/03/05 13:43 ID:HPw
42
利益が出ない物売る訳が無いもんね

53 20/03/05 13:47 ID:sOY
49
それでも他売れただけ大儲け

54 20/03/05 13:51 ID:yBc
48
まきほ、みよのどっちかだと思う

56 20/03/05 15:37 ID:8es
48
ななこだと思う

57 20/03/05 15:42 ID:wBM
49
0円でフリー初詣出来る人に4出すのはね。もう少し安ければまだなと思ったよ

58 20/03/05 15:55 ID:q0I
直接4渡せば繋がれるんじゃない
141 20/03/29 14:17 ID:ZXI
140
新規に知恵つけるな

143 20/03/29 17:58 ID:B32
142
わざわざ言わなくてもIDでわかるしパンピはたぬき来ない方がいいよ

156 20/03/30 21:33 ID:B32
154
とか言ってみんな入会するでしょ

215 20/04/02 14:14 ID:Jvg
213
214
じゃあ金儲け以外の言い方教えて

218 20/04/02 16:03 ID:Odk
4月のイベントってまだ延期の知らせないよね?
247 20/04/04 11:44 ID:pHY
246
るいまるの虚言癖は昔から有名でしょ

343 20/04/26 21:37 ID:Wd6
342
弾いてみたとかやればいいじゃんくだらないふざけたやつじゃなくて

344 20/04/26 22:03 ID:pO.
342
それは分かるけど毎日配信に必死でFCあんまり動かないからせめてFC配信とかして欲しいって思う

346 20/04/26 22:39 ID:Glk
343
パーミードラムだし自宅でそういう事やる環境整ってないんじゃない?他の楽器もできるだろうけどドラムが無いからってギターとかベースやるのもなんか違うと思うし

347 20/04/26 22:42 ID:Glk
344
FCあんまり動いてないのは確かだけどFC配信する事=本業に力入れてるって事にはならないと思う
こんな状況だし各々が楽しんでやれる事やればいいんじゃないの

349 20/04/26 23:23 ID:Odk
348
前々から空気読めないコメントしてる人かな?

350 20/04/27 00:38 ID:iOU
348
コメント非表示したらいいよ。あの人頭おかしいから外野のオバサン臭い

355 20/04/27 04:51 ID:l7M
354
ありがと

356 20/04/27 08:09 ID:8gY
347
金取ってることに力入れないのおかしいでしょ

358 20/04/27 08:36 ID:q9w
349
350
多分その人やと思う。非表示に出来るの知らなかったありがとう

401 20/05/06 23:14 ID:B32
400
言い訳か?あれ

402 20/05/06 23:16 ID:
401
じゃあ何

405 20/05/06 23:20 ID:aDg
401
そんなつもりじゃないよって言い訳以外の何者でもなくない?

412 20/05/06 23:35 ID:Dq6
411
ほんとそれ

417 20/05/06 23:43 ID:Glk
415
真面目なんだね

421 20/05/06 23:48 ID:OjE
408
ほんとこれ一生売れないね万人受けも求めてないだろうけど

422 20/05/06 23:50 ID:Glk
420
もっともらしいこと言ってるけど語尾に本音出てるの純粋に笑った

423 20/05/06 23:51 ID:aDg
417
大勢の人の前に立つ人がそういうこと考えられない時点で終わってるのわからない?

424 20/05/06 23:56 ID:Glk
423
そもそもの話なんだけどあなたはTwitterで一般人がコロナをネタにするのと、アーティストがコロナをネタにするのは罪の重さが違うって言いたいんだよね?

426 20/05/06 23:59 ID:uCY
424
そうだよ私は罪とまでは言ってないけど

428 20/05/07 00:01 ID:aDg
424
うん

430 20/05/07 00:03 ID:EvU
406
事実指摘されて顔真っ赤?

432 20/05/07 00:10 ID:Glk
428
今のビバラッシュの個性だなんだを出そうとしたらどうしてもふざけた歌詞になっちゃっただけで本当の意味でふざけてコロナをネタにしてるわけじゃないと思うよ
まあ呼び捨てとかに関しては気持ち分かるけど

434 20/05/07 00:21 ID:aDg
432
それこそ論点ずれてない?大勢の人が聞くんだから誤解される数も多くなるんだよ。あと私だけに言われてもw

437 20/05/07 00:36 ID:uCY
435
曲すらオマージュだったもんね悲しくなってきた

439 20/05/07 01:07 ID:aDg
438
数ページ分の流れも読めないの?

440 20/05/07 01:11 ID:W1w
439
アンチなのになんでスレいるの?日本語読めないの?

441 20/05/07 01:15 ID:aDg
440
少しでも批判的な意見言うとアンチ判定なの?

442 20/05/07 05:34 ID:Hlw
441
批判書いてる人ってIDで見ると普段何も書いてなくて急に批判だけで現れたように見えるからアンチって言われるんじゃない?

445 20/05/07 09:27 ID:aDg
443
本当これ。ずっと見守ってたのにちょっとどうかと思って書き込んだらアンチって言われるし甘やかしすぎ

449 20/05/07 12:40 ID:n1M
443
嫌いになるとかあがるまではいかないけど凄くわかる

450 20/05/07 15:27 ID:RXY
436
擁護はするけど誰もいい曲と思ってないらしいw

451 20/05/07 15:30 ID:7Q2
450
ワロタ

452 20/05/07 20:04 ID:sMA
450
これが現実

454 20/05/07 20:36 ID:cuU
453
28じゃない?

457 20/05/08 00:11 ID:QXY
455
いい人なんだね引きずられないようにね

463 20/05/08 11:45 ID:6Qg
456
意味知ってる?

464 20/05/08 12:01 ID:t6E
463
よくよく調べたら意味間違えて覚えてた気付かせてくれてありがとう

466 20/05/08 13:51 ID:Y5Q
465
影喰イだっけあれも不謹慎って叩かれたよね結局男死んでなかったけど

469 20/05/10 00:44 ID:twE
454
27じゃない?

474 20/05/10 13:27 ID:E4g
470
わかる。マドモアゼルとかFAKEOUTもかっこよかった

476 20/05/10 18:41 ID:B32
475
とは言いながら通ってるあなたすごい

478 20/05/10 20:33 ID:B32
477
書いてるバンド多いイメージだけどな

479 20/05/10 20:35 ID:pO.
478
あまり他盤見てないからちょっと気になった、教えてくれてありがとう

480 20/05/10 22:28 ID:/nA
472
自業自得

483 20/05/10 23:54 ID:E0o
481
誰の?

487 20/05/12 04:41 ID:VIU
486
わかるてかギャいないよね

489 20/05/12 12:28 ID:UyI
488
いそのいるけどアイテム投げるついでにコメントしてるくらいでコメ欄には書き込んでない

490 20/05/12 12:31 ID:B32
487
ギャも中には居るっぽいけど圧倒的に少ない

491 20/05/12 12:56 ID:YpU
485
いそのぐらい?

494 20/05/12 14:57 ID:VIU
490
いても他盤ギャしか見たことない

496 20/05/12 15:19 ID:pO.
495
それは思ってた、キャスの収益軽く計算したら今月だけですごい稼いでるっぽいし

498 20/05/12 15:52 ID:nQI
496
どのくらい?

499 20/05/12 17:03 ID:pO.
498
仕組みは分からないけど先週で20万近くは入ってるはずだよ

510 20/05/15 18:47 ID:.wE
5枚買って本命くるの1枚だけだよ?他4枚過去チェキになるみたいだし
530 20/05/16 22:47 ID:TbA
480
535 20/05/17 22:15 ID:Uzo
534
わかる先がないなって思った

537 20/05/19 05:46 ID:iqM
534
踊らされた以降の曲ほぼほぼキツい

543 20/05/19 10:35 ID:/ak
542
私物化と指図が目につくよね

545 20/05/19 12:30 ID:B32
541
やっぱり?見た目が有害だった

555 20/05/21 12:34 ID:B32
554
どこでもそんな感じの書き方してるよ?

556 20/05/22 20:46 ID:Adg
540
ミナより金使ってから言いな

596 20/05/28 07:21 ID:rNQ
594
もうV系の恥だし

635 20/06/24 04:14 ID:YV2
634
iPhoneなんだけどSafariからURL開いてダウンロードを押すとiPhoneの中のファイルに保存されるからそこから写真のフォルダに落とせたよ

638 20/06/24 17:57 ID:UyI
昨日の4周年のYouTube消された?
665 20/07/14 11:53 ID:UB.
664
誕プレとかで貰っただけじゃないの

696 20/08/12 07:40 ID:fB6
694
常連と最前厨らな目も当てられない

741 20/08/29 20:17 ID:fB6
740
ワロタ

743 20/09/02 04:02 ID:IbE
742
何それ?

750 20/09/02 18:27 ID:6wY
749
それだけ聞くと普通の口悪いゲーム配信者って感じするのは私だけ?

753 20/09/02 23:48 ID:iOU
742
あなた嘘くさい発言

763 20/09/03 10:01 ID:UB.
749
理解力なくてごめんなんだけど一緒にゲームしててゲーム内でそれを本人に言ったってこと?

765 20/09/03 13:11 ID:6XU
764
暴言を正当化するの?

775 20/09/03 18:49 ID:6wY
774
さすがに本人じゃないw

789 20/09/04 10:07 ID:fB6
さすがに小4が真夜中まで起きてる家ってどうかと思うし親が幸村と絡みたいだけと思ってた
807 20/09/05 03:56 ID:iOU
804
配信見てない人に聞いていないですw

815 20/09/05 12:38 ID:28Y
814
スレ遡れば普通に出てるよ

823 20/09/05 18:25 ID:3ik
804
幸村ちゃん暴言ってコメントしてた人いたけどそれかな

828 20/09/06 21:33 ID:ww6
?しろうとまんまん simm152
Kさん

?全国人妻えろ図鑑 人妻全国募集⇒出張ハメ撮り⇒ネット公開 かほさん(25歳)東京都小平市在住 聖なる夜に、旦那以外の男性とセックスし、性を注ぎ込まれる若妻
かほ 25歳 専業主婦

?ラグジュTV 1090 触れれば触れる程感度が高まっていくスレンダー美ボディ。男の優しい責めに恍惚とした表情を浮かべながら快楽に溺れイキまくる。
成宮さき 29歳 ブライダルコーディネーター

?【素人投稿】K・Nさん(24)/調教歴1年/新人OL/美乳/猥尻/首絞め/鬼イラマ/拘束玩具責め/顔射/とびっこ羞恥散歩/中出し2連発
K?Nさん/24歳/新人OL

?マジ軟派、初撮。 1284 百田○菜子似!?上品な雰囲気の美女が電マを当てられエロスイッチオン!激しいピストンに何度もイかされ大絶叫!
かほ 25歳 キャバクラでバイト

?118asi00011

?club00564

?118sim00034

?118sim00030

845 20/09/20 07:12 ID:1lI

こいつパーミーとビデオ通話してもらってるとか他枠で自慢してて草

848 20/09/20 09:31 ID:6wY
847
理解した

854 20/09/21 21:45 ID:UO6
850
>>851

859 20/09/22 01:46 ID:5no
854
ちょw

879 20/10/03 10:17 ID:Cdg
detail.chi
903 20/10/06 10:43 ID:a.k
twitter.co

ここみたいにタグ付けなしでやってたら目をつけられなかった

905 20/10/06 11:41 ID:y0Q
904
おそよう信者さん

943 20/12/17 12:47 ID:E46
942
自分も気にしてるから突っかかってるって自覚ある?

949 新年まで@04:45:43 20/12/31 19:14 ID:Q3w
ゴールドプラン本当に無駄
950 新年まで@04:25:20 20/12/31 19:34 ID:6wY
ゴールドって言い方はるいまるのファニコン?
971 21/01/10 14:35 ID:y/o
947
は?

1005 21/02/21 22:44 ID:GCo
1004

1006 21/02/23 05:42 ID:7VM
1004

1047 21/07/08 12:19 ID:6wY
1044
SHIVAのカモフラに使われてるらしいよ

1048 21/07/08 12:24 ID:ZVU
1046
この垢のフォロー欄みて察した

1093 21/10/21 22:58 ID:LUw
854
そういえばこの人ライブ来るらしい最前入るって

1097 21/10/31 01:28 ID:L8Q
1096
楽しかったよ🎃🍫👻

1134 新年まで@27:34:20 21/12/30 20:25 ID:Zkg
ない
1135 新年まで@27:24:14 21/12/30 20:35 ID:5y2
るいまるはちゃんとオフ会とか開いてるんだねほかのメンバーはFCの意味あるのかな?
1136 新年まで@24:38:49 21/12/30 23:21 ID:ipU
メンバーカラーあるよね?
1137 新年まで@24:34:39 21/12/30 23:25 ID:urY
無いよ
1139 新年まで@22:59:48 21/12/31 01:00 ID:VUw
いつからベル緑になった?w
1140 新年まで@22:24:12 21/12/31 01:35 ID:Eos
1139
5y2の過去のレスみたらお察しだよw

1141 新年まで@14:15:43 21/12/31 09:44 ID:ipU
まあこの色だよね

1147 22/01/03 20:59 ID:bEo
1146
多分わたしも緑=キュセのイメージだったからなんなのかなと思って

1151 22/01/04 15:47 ID:ixg
1148
身内ノリらしいよ〜

1159 22/01/08 04:58 ID:P2A
コロナ禍後の対バン動員数格付け
(2022/1/8 更新)
【40- 】グラビティ、零Hz、ビバラッシュ
【30-40】ヤミテラ、マチルダ、Ashmaze
【25-30】ベル、XANVALA、蟻
【20-25】リヴラヴェル、シェルミィ
【15-20】 仮病、鐘と銃声、ヒッチコック
【10-15】Lynaos、AMBEEK、ZON、DAMILA
【00-10】多数
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】ビバラッシュ【ケルベ盤】