-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新コロ助ナりよ44

67件ヒット!
1 20/03/03 16:54 ID:Rjc
コロナの話題はこちらで
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

139 ニートてゃん 20/03/03 17:15 ID:
マスクしたら息しづらいし昨日酸欠なりかけた
146 ニートてゃん 20/03/03 17:15 ID:
萎えぽよ?
404 ニートてゃん 20/03/03 18:46 ID:
わしの小学校にいた安田くんはいきなりセミ食いだしたからびっくりした
412 ニートてゃん 20/03/03 18:47 ID:
410
ミソがうまいらしい

420 ニートてゃん 20/03/03 18:47 ID:
誰も立てる気配なかったからムスカみたいに3分待って立てた
435 ニートてゃん 20/03/03 18:49 ID:
アイラブタケシマ!
449 ニートてゃん 20/03/03 18:50 ID:
もしコロナの名前が日本肺炎なったら中国にキレる?
462 ニートてゃん 20/03/03 18:51 ID:
50年後この肺炎の発生地がダイヤモンドプリンスとか言われてそう
506 ニートてゃん 20/03/03 18:55 ID:
中国の凄さは荒野行動というパクリクソゲー開発して日本のキッズから何十億と使わせて売り上げあげてること!ネットアースしね!
523 ニートてゃん 20/03/03 18:56 ID:
512
やだめんどくさいセルフにして

534 ニートてゃん 20/03/03 18:57 ID:
日本はアホみたいに働くだけで生産性も技術もそんなにない
552 ニートてゃん 20/03/03 18:58 ID:
楽器メーカーも海外のがいいESPとか値段と作り一致してない
571 ニートてゃん 20/03/03 18:59 ID:
わしロシア人ロリと付き合いたい
583 ニートてゃん 20/03/03 19:00 ID:
コウモリって食べる部分なくない?
591 ニートてゃん 20/03/03 19:00 ID:
584
メイドインチャイナ

630 ニートてゃん 20/03/03 19:03 ID:
こうもりってどこにおるん?わしが小さい時夕方なったら滝のように湧いてたけどそれ以来一切見てない
634 ニートてゃん 20/03/03 19:04 ID:
やら内科
645 ニートてゃん 20/03/03 19:05 ID:
新幹線乗ったことないし乗り方わからない
659 ニートてゃん 20/03/03 19:06 ID:
新幹線乗り過ごしたらもう死ぬくない?タクシーで帰れるような距離やないし
678 ニートてゃん 20/03/03 19:07 ID:
670
カードつくりなよ!なんかポイントたまるやつ

696 ニートてゃん 20/03/03 19:09 ID:
白米みたいに言うなや
703 ニートてゃん 20/03/03 19:09 ID:
中国の暴動って終わったん?
718 ニートてゃん 20/03/03 19:11 ID:
ゴム手袋でお釣り取るんむずくないんかな?
744 ニートてゃん 20/03/03 19:13 ID:
わしマスクに価値がなくなった時期がきたらマスクないの?って何回も聞いてきた奴にマスクありますよって売りつけてやる!いらない言われたら反撃開始
752 ニートてゃん 20/03/03 19:14 ID:
747
痒くなる

764 ニートてゃん 20/03/03 19:15 ID:
チン毛剃ったら先っぽと毛が生えてたとこの肌の色が違いすぎてびっくりした
1218 ニートてゃん 20/03/03 20:15 ID:
最低な終わり方をした最高のバンドは?
1219 ニートてゃん 20/03/03 20:15 ID:
そうジャンヌダルク!
1224 ニートてゃん 20/03/03 20:16 ID:
1221
わしバンドしたことない!

1230 ニートてゃん 20/03/03 20:16 ID:
1227
わしパンピ!

1238 ニートてゃん 20/03/03 20:18 ID:
音楽する前までガチでミュージシャンなれる思ってた!知れば知るほど夢が離れてった!そしてバンギャは怖い!
1239 ニートてゃん 20/03/03 20:19 ID:
1236
食ったことないわ!

1243 ニートてゃん 20/03/03 20:20 ID:
1241
親に音楽学校行ってプロなるねん!言うたらあっそ!言われた!

1251 ニートてゃん 20/03/03 20:21 ID:
1242
ない!!

1256 ニートてゃん 20/03/03 20:22 ID:
1253
知ってても買い込むやついるから悪循環なってるの!

1270 ニートてゃん 20/03/03 20:25 ID:
倉庫には死ぬほどあるけど全店舗がトイレットペーパー欲しいから発注めちゃくちゃきててドライバーも限られてるし積む量もあるし行き届けれないのが現状!トイペに限らずどんな品物もそれされたらそうなる!たまたまトイペが被害にあっただけ!
1273 ニートてゃん 20/03/03 20:26 ID:
1272
わしが主とかレアよ

1279 ニートてゃん 20/03/03 20:27 ID:
オイルショックからなにも学んでない!だから過ちを繰り返す!戦争と同じ
1290 ニートてゃん 20/03/03 20:28 ID:
赤ちゃんのミルク買い占められたらさすがにその人ら罰せられるべき!命にかかわるし!
1297 ニートてゃん 20/03/03 20:29 ID:
世も末ってまさに今のために作られた言葉やね!こんなにモラルが欠落した人がいるとは思わんかった!
1298 ニートてゃん 20/03/03 20:30 ID:
1296
後世に伝えよ

1306 ニートてゃん 20/03/03 20:31 ID:
1300
今地域のコンビニたちが連携して納品してすぐ売らずに昼間にランダムで少しずつだそうってなってる

1321 ニートてゃん 20/03/03 20:33 ID:
これて収束しなかったら2週間休校休園した意味なくなるからね!
1325 ニートてゃん 20/03/03 20:34 ID:
1320
納品と共に入店してくる老害たちに迷惑してるからこんな対策取るしかなくなってるんよ!

1335 ニートてゃん 20/03/03 20:35 ID:
1330
ならあなたが立てればいい!わしは3分待って立つ気配なかったから立てた!

1351 ニートてゃん 20/03/03 20:37 ID:
1341
そう!ほんまに必要な人に行き渡らすためにはもうそれしかない!ずる賢い奴がマスクゲットできてる現状に店員もオーナーもみんなキレてるから!

1366 ニートてゃん 20/03/03 20:40 ID:
わしはデマ流さんし有力な情報教えて少しでもみんなにマスクして不細工な顔面を隠してもらえるよう協力してるだけ!荒らしてない!
1371 ニートてゃん 20/03/03 20:41 ID:
1370
5円やん!

1379 ニートてゃん 20/03/03 20:42 ID:
1375
淫キャやから!

1384 ニートてゃん 20/03/03 20:43 ID:
1378
わしに500円とかもったいない!50円ももったいない!5円ならまあいいや!結果5円!

1388 ニートてゃん 20/03/03 20:44 ID:
1387
ソースは!

1391 ニートてゃん 20/03/03 20:45 ID:
1389
わしは自分に正しくきよきよしく生きてるからね!

1397 ニートてゃん 20/03/03 20:45 ID:
1394
ずっとコロナの話してたら鬱なるやん!

1525 20/03/03 23:09 ID:fqI
パンピばっかだな
1531 20/03/03 23:09 ID:fqI
1524
ブスでもされるよ

1534 20/03/03 23:10 ID:fqI
納豆いいよ!って流行らすのやめて!また在庫なくなる
1543 20/03/03 23:10 ID:fqI
1539
最悪じゃん

1546 20/03/03 23:11 ID:fqI
1544
インド人にデブはウケるよ

1548 20/03/03 23:11 ID:fqI
1545
妊娠しやすそう

1620 20/03/03 23:18 ID:fqI
顔名前特定して叩いてる時点でお前らも同レベルだからな。大した証拠もないのにそいつが犯人って決めつけてる
1625 20/03/03 23:18 ID:fqI
1623
なめる

1628 20/03/03 23:19
1620
1525 03/03 23:09 ID:fqI
パンピばっかだな
1531 03/03 23:09 ID:fqI
1524
ブスでもされるよ
1534 03/03 23:10 ID:fqI
納豆いいよ!って流行らすのやめて!また在庫なくなる
1543 03/03 23:10 ID:fqI
1539
最悪じゃん
1546 03/03 23:11 ID:fqI
1544
インド人にデブはウケるよ
1548 03/03 23:11 ID:fqI
1545
妊娠しやすそう
1620 03/03 23:18 ID:fqI
顔名前特定して叩いてる時点でお前らも同レベルだからな。大した証拠もないのにそいつが犯人って決めつけてる

1631 20/03/03 23:19 ID:fqI
1628
何?

1636 20/03/03 23:20 ID:fqI
1633
ニートてゃんみたい

1639 20/03/03 23:20 ID:fqI
1638
うるせーw

1641 20/03/03 23:20 ID:fqI
ID出しちゃダメなんか!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロ助ナりよ