-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Rides In ReVellion34【活休】

※↓進
20/101頁 (2000件)
367: 2020/07/30 23:56 1
安価練習スレあるから練習してきなどんまいw

368: 2020/07/31 00:04 1
2つ目の安価の前に半角スペース入れると出来るんだって

369: 2020/07/31 00:11
367
368
別だけどありがとう

370: 2020/07/31 00:34
353
ならもうスレ見なくて良いね卒業おめ

371: 2020/07/31 00:38
来るなさんが卒業してくれれば荒れないし誰にも迷惑かけずに済むんじゃないかな

372: 2020/07/31 00:44
来るなさん引退希望

373: 2020/07/31 11:16 1
たぬきとライブの事しか必死になれないみたいだから無理でしょ

374: 2020/07/31 14:21
373
え?お前のこと?

375: 2020/07/31 19:48 1
お前とか言っちゃう女の子いるんだ

376: 2020/07/31 19:53
八月に嬉しいお知らせらしいが段々酷くなるこの状況じゃあと二年くらいライブなんて無理そう今にも緊急事態宣言出そうだし

377: 2020/07/31 19:57 1
東京は無理そうだね

378: 2020/07/31 20:21 1
375
あんなDM送れるくらいだしまだ言葉綺麗な方かもね

379: 2020/07/31 20:33
377
大阪名古屋福岡もヤバイ

380: 2020/07/31 21:42 1
延期日程発表してもまた延期のパターンありえる

381: 2020/07/31 22:01 1
380
そしたらまたみんな文句言うんでしょうねww

382: 2020/07/31 22:03
起きてもいない事を先回りして悪く捉える人なんなの

383: 2020/07/31 22:04
378
一般目線から見たらDMの人もお前とか言う人もどっちも変わらないよ

384: 2020/07/31 22:13
DMの人とここ荒らしてる人は同族

385: 2020/07/31 22:18
DMと来るなさんがずっとやり合ってるんだと思ってた同族嫌悪的なやつ

386: 2020/07/31 22:31 1
381
延期になったことに対しての文句だと思ってたの?だとしたらわかったなさすぎて草

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Rides In ReVellion 【活休】