-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナでライブが中止14

12/101頁 (2003件)
216: 2020/03/03 20:03
210
そうだろう?サタニストによる実験だからな。我々はエゴの塊故に残酷なのだ

217: 2020/03/03 20:03
214
りょ

218: 2020/03/03 20:03
213
もうそんなこと言ってられる場合じゃない段階まで来てるんですが

219: 2020/03/03 20:03 1
ライブハウス屋形船ブッフェレストランのせいで電車飛行機のせいではないって国が対策間違えた責任転換すぎて笑える

220: 2020/03/03 20:04
219
その考え方が斬新

221: 2020/03/03 20:04 1
ライブハウスどこも潰れないでと祈る

222: 2020/03/03 20:05
ライブハウスと屋形船は90年代に消えててもいい産物だったと思ってる

223: 2020/03/03 20:05
221
うんねがう

224: 2020/03/03 20:05 1
パチンコには一切の言及がない闇

225: 2020/03/03 20:05 5
どこの麺も中止して多額の借金背負ってもその後死ぬ気で働いて返すって考えにならないのヤバすぎる

226: 2020/03/03 20:05 1
トイペ宗堂見て集団ヒステリーってこうやって広まっていくんだなと思った

227: 2020/03/03 20:05 1
日本人ってなんでこんなに情弱多いんだろうね常日頃こういう事態に気を付けてれば買い占めなんてしなくてもいいのに土壇場になって焦り始めるから笑う

228: 2020/03/03 20:05
226
騒動

229: 2020/03/03 20:05
パチンコ屋なんてある?

230: 2020/03/03 20:05
224
これ恐怖

231: 2020/03/03 20:05
225
わかるそれそれよねまじで

232: 2020/03/03 20:05 1
225
あなたは1円の負債もないのにそれ言い切るの流石に引くわ

233: 2020/03/03 20:06
227
平和ボケしてるんだよ

234: 2020/03/03 20:06
ライブ自粛が明けてみたら箱がたくさん無くなってるかもね

235: 2020/03/03 20:06
TSUTAYA関連の箱無くなるよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでライブが中止