-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナでライブが中止15

754件ヒット!
1 20/03/03 20:57 ID:cAw
【テンプレは1以降にも有り!】
ライブ開催盤を叩くスレではないから両意見おけ
YOSHIKIの話題禁止、事変林檎は適度に

大阪ライブハウスの感染者は現在6名
(演者のフラチナリズムが2/9雪祭りでライブ)
13日 +1 高知看護師が発症
13日 +1 看護師
14日 +1 看護師
15日 +1 看護師
15日 +2 札幌陽性府民、40代府民ら2人も参加
15日 +2 40代府民
18日 +1 札幌陽性府民、50代男性会う
22日 +1 50代男性、40代女性に会う

◆荒らし絶対スルー!
◆看護師介護士風俗叩き禁止
◆デマ防止のため新情報にはソースを
◆しつこい食べ物ネタその他はスレチ

2 20/03/03 21:03 ID:
◆大阪ライブハウス詳細
コンサート概要
(1)日時 2月15日(土曜日) 18時30分開演 21時頃終了
(2)会場 大阪京橋ライブハウスArc
(3)参加者 100人程度
(4)その他 患者Aは17時30分から22時まで会場に滞在し、この間マスク着用無し
カツオコレクション vol.55
【出演】
ZILCONIA(カツオさんはここの麺)
GRAND COLOR STONE
KING(サポートメンバーは関西のAstarothの麺)
フラチナリズム

3 20/03/03 21:04 ID:
ライブ開催過去スレまとめ
※他あれば付け足して
3/1ライブ
◆開催
REX(SARSHI)、福岡INSA(Blu-BiLLioN)、心斎橋SOMA(ドドドドマイナーの対盤)、高田馬場AREA(アルルカンとGOTCHAROCKA) 、drum logos(DaizyStripper)、ell.FITS ALL(ヤミテラ)、池袋EDGE(Ashmaze./蟻/SCAPEGOAT/ZOMBIE)

◆中止か振替
渋谷チェルシーホテル(CASCADE)
、spiritual lounge(REIGN)、CLUB Garden(誤算)、赤羽ReNY(DuelJewel)、
仙台Darwin(メトロノーム)、新潟GOLDENPIGS

5 20/03/03 21:07 ID:
3/3ライブ
◆開催
高田馬場AREA(MEME / Hueye / UNDER FALL JUSTICE / ユメリープ / 『偽物ノ烏』 / エインフェリア / Chain×maiL /)
巣鴨獅子王(アンドゥー / 蟻 / SHIVA / どく / NETH PRIERE CAIN / 31-8520)
新宿SAMURAI(the Raid .)
新宿club SCIENCE(リブラヴェル / CULA / HAKLO / カカトオトシ)

◆中止延期
仙台MACANA(ミスイ / 仮病 / マチルダ / LIQUID /NOCTILUCA)
札幌Crazy Monkey (NEVERLAND / 感染2 / ZON / Houts / エラー。)

6 20/03/03 21:10 ID:
3/3
◆開催
池袋サイバー(未完成アリス塁生誕)
福岡graf(LUCIFER凌雅生誕祭)
高田馬場AREA(ダダロマ/ゾンビ)
大阪Rumio(アルケミ)
広島セカンドクラッチ(ワルアガキ)
浦和ナルシス(シェルミィ)
新宿HOLIDAY(GRIMOIRE / 蟻 / MIMIC / 蛇道 / へルタースケルター / REVIVE)

◆中止延期
BlackHole
Ashmaze.S1TK生誕祭 『Saitaku ga 1ban Totemo Kakkoii(Ashmaze. / ギャロ / Rides In ReVellion
新宿RUIDO.K4(CRISIS/GREED/The Guzmania/Sclaim/Smileberry/マチルダ/MIMIC)
ロフトプラスワン(ミズキ(DOG inTheパラレルワールドオーケストラ)/優(BugLug)/宗弥(Blu-BiLLioN)
札幌Crazy Monkey (NEVERLAND / 感染2 / ZON / Houts / エラー。)

12 20/03/04 08:37
10
ワシントンポスト紙他

14 20/03/04 08:38
10
新聞以外にもCNNニュースとかでも叩かれてたよ

15 20/03/04 08:38
13
客観視大事

16 20/03/04 08:38
13
それは思うw

18 20/03/04 08:39
11
それ暗にオリンピックは危険だから中止も考えるべきって言ってるみたいだよね

77 20/03/04 08:49
有効求人倍率が1月からまた急激に下がってる上に就活はネット
84 20/03/04 08:51
81
片言の生保すごい多い

92 20/03/04 08:52
91
年金も貰えずにね

93 20/03/04 08:53
91
あなたは80になっても働きたいんですか?

104 20/03/04 08:55
102
20代

106 20/03/04 08:56
104
20代ならスレタイ読もうよ

107 20/03/04 08:56
106
御意

112 20/03/04 08:57
109
いちいち召喚するなw

115 20/03/04 08:57
114
ごまんといるよ

117 20/03/04 08:58
116
ガスマスク

118 20/03/04 08:58
116
ガスマスクにロリータ

119 20/03/04 08:58
116
どこの?

120 20/03/04 08:58
116
まだこんなこと言ってるアホいるんだね

121 20/03/04 08:59
120
ネタかと思った

123 20/03/04 08:59
121
ネタだと思いたい

125 20/03/04 09:00
124
よーか乙

128 20/03/04 09:01
1曲終わるごとに手洗いうがいして半径1m以内に除菌スプレー噴射してればライブ大丈夫そうな気がしてきた
129 20/03/04 09:02
128
クソ萎えるww

132 20/03/04 09:03
131
普通だったらね

136 20/03/04 09:03
134
それ効果あるのかないのか分からんw

137 20/03/04 09:03
116
スクール水着にペストマスク

141 20/03/04 09:04
135
でもやって誰か感染したらまずいからどうするのが正しいか分からないね

142 20/03/04 09:04
140
わろた

145 20/03/04 09:04
138
麺が入ってきた瞬間に異臭センサー

146 20/03/04 09:05
145
頭からぶっかぶった香水かw

148 20/03/04 09:05
141
だから敢行して払い戻し可にして客に判断を委ねてるんだろうね

150 20/03/04 09:05
128
それライブ楽しむどころじゃないよねwだったら自宅待機の方がいいって

154 20/03/04 09:06
152
わろた

155 20/03/04 09:06
145
笑っちゃうw

157 20/03/04 09:06
156
濃厚接触だもんな

161 20/03/04 09:08
159
居ない方が驚くよね

174 20/03/04 09:11
170
ライブ無くはない開催する所は少ないだけ

176 20/03/04 09:12
171
どゆこと?

177 20/03/04 09:12
171
韓国だっけ?

180 20/03/04 09:12
178
辛いよね

181 20/03/04 09:12
171
韓国だからうんこ感染かな?隔離なのにほぼ全滅ってどういう管理状況

182 20/03/04 09:12
176
なんらかの薬飲んでる人もかかりやすいんじゃない?

183 20/03/04 09:12
178
まじで?先行始まってないツアーとかどうなるんだろ

184 20/03/04 09:12
180
辛いというかマジで腹立つ

185 20/03/04 09:13
183
6月までアウトらしいよ

186 20/03/04 09:13
185
本当に?

188 20/03/04 09:13
186
らしいよ前スレで話出てた

191 20/03/04 09:14
185
確かに6月ぐらいまでは危ないよね

192 20/03/04 09:14
189
やらないと思う

197 20/03/04 09:14
195
莫大な金使ったからね

200 20/03/04 09:15
195
オリンピックやらなきゃ使い道ない会場どうするの?

202 20/03/04 09:15
198
拡大してるのになるわけないじゃん

211 20/03/04 09:16
195
5月下旬までにやるか否か決めるって言ってたからまだよく考える時間があるのに早々と実施決定するのが引っかかるんだよね。リスクとかもっとよく考えてほしい

212 20/03/04 09:16
194
熱い思いを本命にリプしてみたら

213 20/03/04 09:16
210
武士かよ

215 20/03/04 09:16
212
ボーカルTwitterやってません

216 20/03/04 09:17
214
よかったね

217 20/03/04 09:17
214
よかったね!

218 20/03/04 09:17
214
可愛い

220 20/03/04 09:17
211
5月下旬に決めるのは良いけど中止になったらホテルどうなるんだろ?

221 20/03/04 09:17
214
ほっこり

222 20/03/04 09:17
215
盤が中止のモードなの?

224 20/03/04 09:18
215
お手紙書こう

234 20/03/04 09:20
231
233
これDIMLIMのボーカルだったりして

236 20/03/04 09:21
国内感染1000人きたぁー
252 20/03/04 09:30
国内1000人感染きたぁー
255 20/03/04 09:31
252
12人死亡

256 20/03/04 09:31
この1000人が1人に感染すと2000人が1人に感染す4000人あらネズミ公式に増える
259 20/03/04 09:34
日本が1000人、アメリカが2000人、韓国が5000人、中国は?
273 20/03/04 09:37
271
トミティ?

293 20/03/04 09:39
291
それは関係なくない?

299 20/03/04 09:40
291
それで死者が出たらいわくつきみたいにはなるんじゃない

303 20/03/04 09:40
291
前からマンションの換気配管から流行り目流行とかあったからオススメしない

315 20/03/04 09:42
310
そんなめちゃくちゃな

317 20/03/04 09:42
297
国内感染者数は昨日と大して変わってなくて300人もいないし死亡者も6人NHKがクルーズ船に乗ってた人含んで1000人って報道してる

320 20/03/04 09:42
310
だとして何?

330 20/03/04 09:44
中国12億人がそう信じれば半分真実になる
334 20/03/04 09:44
331
だるいから

335 20/03/04 09:44
317
はぁ?クルーズ船なんか100人くらいだよ。クルーズ船抜いても900人は感染してる

338 20/03/04 09:45
1
フラチナリズム雪まつりも出てたの?なにこの感染源こわ

339 20/03/04 09:45
331
オリンピックが中止になるくらい日本がやばい=日本にコロナが蔓延してる=発症したのは日本

341 20/03/04 09:45
1億分の1000だから10万人に1人は感染してる
349 20/03/04 09:46
341
ちがくね

353 20/03/04 09:47
351
1人で終わって

355 20/03/04 09:47
351
まず祖国に帰ってくれよ

357 20/03/04 09:47
310
東京生まれ東京育ち実家は分譲マンションだけど一戸建てに住んでる同級生なんて少なかったよ

367 20/03/04 09:49
361
終わるべきって謎の上から目線だね。神様なの?

392 20/03/04 09:51
1000人目山口県になってしまったね
395 20/03/04 09:51
391
お前が情弱

403 20/03/04 09:52
392
1000人記念みたいな発表の仕方いい加減やめてほしい

411 20/03/04 09:52
発表されてる1000人は外国籍含んでるから
412 20/03/04 09:53
410
チャイナ消えろ

415 20/03/04 09:53
411
日本で感染してるならどこの国籍でも

422 20/03/04 09:54
415
馬鹿なの?

428 20/03/04 09:54
421

443 20/03/04 09:56
414
マジか糞ダセェな有害女がTwitterで擁護しまくってて笑うしょーもない盤なんだね

447 20/03/04 09:56
441
無知はお前は?ここまで多種多様な手軽にエロがある国ないから

485 20/03/04 10:02
481
アジアもそこら中にいるよ

493 20/03/04 10:03
491
高いところだと韓国アイドルみたいなのが来る

512 20/03/04 10:08
511
そうだよ

518 20/03/04 10:09
514
風だけどうちは新人さんが動いてるから店によるんだね

519 20/03/04 10:10
517
うまく使ってさっさと足洗うのが一番いい

521 20/03/04 10:10
516
奨学金借りた友達に返済額聞いたら月1万5千円とか言ってたから完済までものすごくかかりそう

544 20/03/04 10:14
541
カラオケもやめといた方がいいって言われてるのに!?

570 20/03/04 10:17
これが本当の日本人だと思うheadlines.感動したわ
575 20/03/04 10:18
571
あれスプレーかけて終わりだよね

599 20/03/04 10:22
591
入っちゃうよね

606 20/03/04 10:23
601
快活のソフトクリームは油多いからか食べるとお腹下す

612 20/03/04 10:24
609
良かったねって言って1メートル離れよう

613 20/03/04 10:24
611
なお現実

615 20/03/04 10:24
612
うん

616 20/03/04 10:25
611
綺麗に食べる人はいいよね

621 20/03/04 10:25
618
どんな理論?

623 20/03/04 10:25
619
外では食べれない

624 20/03/04 10:25
621
理論もクソもないただの詐欺

626 20/03/04 10:26
621
sp.fnn.jp/

637 20/03/04 10:28
631
あるな

644 20/03/04 10:29
642
毎日1パック食べる人は長寿ってガチの研究結果出てた

654 20/03/04 10:30
651
何かよく食べてるイメージある

656 20/03/04 10:31
655
詐欺だよ、ソレに1キロも無いのに何千円もしてた

670 20/03/04 10:33
666
6000〜4000円だったのが今は1700円2600円でびっくりしてる

676 20/03/04 10:34
673
1700円は安くてありがたい

681 20/03/04 10:34
676
1700円なら隣の席も買ってゆっくり移動したい

683 20/03/04 10:35
3800円で夜行バス予約したけど予算的に高すぎでいつもの1500円で乗りたかったからキャンセル出来て助かった
698 20/03/04 10:37
691
魚焼きグリル

703 20/03/04 10:37
701
あーあ

706 20/03/04 10:38
701
検索してみなさい

713 20/03/04 10:39
710
ひぇ

716 20/03/04 10:39
710
なんでそんなことをしたんだろう

717 20/03/04 10:39
715
まずゴキブリ食えねえ

718 20/03/04 10:39
716
コンテスト

720 20/03/04 10:39
711
やっぱプロが作ったの買うのが一番かな

723 20/03/04 10:40
721
馬鹿はツイッターするなってこと

724 20/03/04 10:40
721
それは仕方ない

725 20/03/04 10:40
712
トミティ

730 20/03/04 10:40
711
ハワイ の話ね

735 20/03/04 10:41
711
その虫は目には見えないしそれをカタツムリが知らずに食べちゃってそのカタツムリが野菜にくっついた際に粘液を付着させた時に虫一緒に出てきてそれをちゃんと洗わなかった人が体内に知らずにいれちゃうみたい

739 20/03/04 10:41
712
本名フルネームで職場も書いてる垢でデマ流してたから調べなくてもバレバレですわ

740 20/03/04 10:42
731
確か数年後に亡くなったんじゃないっけ?あれ申し訳ないが生き地獄だよね

744 20/03/04 10:42
711
こわっ

752 20/03/04 10:43
715
口の中でしらすがゴニョゴニョ、耐えられなったよ

755 20/03/04 10:43
715
イカゲソの踊り食い好き

775 20/03/04 10:46
771
私の中ではカタツムリもナメクジも同じ

793 20/03/04 10:47
791
飼ってるね

799 20/03/04 10:48
791
コオロギじゃなくてゴキブリ食べさせるの?

803 20/03/04 10:48
801
きっしょ!

809 20/03/04 10:49
801
そんなに不衛生なのかよ

816 20/03/04 10:50
811
逮捕されてないのに逮捕された気分になりそうw

817 20/03/04 10:50
810
マクドナルドは意外と綺麗だよ。冷凍食品ばっかだし

818 20/03/04 10:50
816
ギャは何て言われるのかな?ファン?

819 20/03/04 10:50
817
牛丼屋の方がやばいよね

820 20/03/04 10:50
814
好盤がゲストだけど今回はパスだわ

827 20/03/04 10:51
821
事務所入ってたら自営業ではなくない?

838 20/03/04 10:52
817
コーヒー券貰ったからさっと受け取ってさっと帰ってこよう

859 20/03/04 10:54
851
それどっかの芸能人みたいだな

887 20/03/04 10:56
881
ワロタw

914 20/03/04 11:03
910
5月で中止や延期ならホテルどうするんだろ?一般人の予約強制キャンセルで関係者泊まるのかな?

919 20/03/04 11:03
914
中止にならないよ

920 20/03/04 11:03
915
電車乗るときはマスクのプレッシャーきついから

923 20/03/04 11:04
918
ただで検査できてよかったじゃん

925 20/03/04 11:04
政府「10代20代30代は感染拡大のもとなので行動自粛を」
・名古屋ハワイ帰り感染60代
・千葉県バスツアー70代
・静岡スポーツクラブ嘘つき60代
10代20代30代「え?」

931 20/03/04 11:05
921
売ってないし仕方ない部分だよね

955 20/03/04 11:08
941
電車で生活してるの?

972 20/03/04 11:12
971
いーなー

973 20/03/04 11:12
971
でかした

1006 20/03/04 11:16
1003
増えないでしょ

1007 20/03/04 11:16
1005
おわー南無三

1008 20/03/04 11:16
1003
懐かしいな

1010 20/03/04 11:16
1005
帰れるといいね

1012 20/03/04 11:17
1009
実況するしな

1013 20/03/04 11:17
1005
なんで?制限かかった?

1015 20/03/04 11:17
1007
ごめんうちカトリック

1016 20/03/04 11:17
1015
アーメン

1017 20/03/04 11:17
1015
アーメン

1018 20/03/04 11:17
1014
ヒカルの碁いいね。ルール知らないけど面白かった

1020 20/03/04 11:17
1014
テニプリみたい

1021 20/03/04 11:18
1013
飛行機が飛ぶか分からないらしい

1022 20/03/04 11:18
1019
しんちゃん一気見したい

1024 20/03/04 11:18
1019
しんちゃんの映画は夜やって。酒飲んで泣きながら見たい

1028 20/03/04 11:19
1027
日本には地震っていうテロがあるから

1029 20/03/04 11:19
1027
もうテロ起きてるよ

1033 20/03/04 11:20
1023
アンパンマンなんか切り取った自分の頭部を食べさせるからね。怖過ぎ

1034 20/03/04 11:20
1032
北海道分をアメリカに

1037 20/03/04 11:21
1032
日本は終息してきたとか言って送りそう

1041 20/03/04 11:22
1035
1036
インスタでスターがマスクしてるのあげ始めてマスクしなきゃみたいになってるらしい

1043 20/03/04 11:22
1038
無観客でやるんじゃない?

1045 20/03/04 11:22
1041
あいつらインスタ好きだな

1046 20/03/04 11:22
1003
NANAより昔の作品みたい

1047 20/03/04 11:23
1038
親御さんは息子を戦地に送る気分らしい

1050 20/03/04 11:23
1047
そこまで?

1051 20/03/04 11:23
1043
応援無いと拍子抜けはプロ野球オープン戦で体験済み、盛り下がる〜

1052 20/03/04 11:23
1048
えへっ

1053 20/03/04 11:24
1049
ギャのマウントスパチャ凄そう

1054 20/03/04 11:24
1051
バーチャルで音声画像入れればいいのにね

1055 20/03/04 11:24
1049
私もYoutubeやったら稼げるかな?

1056 20/03/04 11:24
1055
見るよ

1057 20/03/04 11:25
1050
息子の為にマスク作ってるって

1059 20/03/04 11:25
1057
偉いお母さん

1063 20/03/04 11:26
1057
それ衛生的にいいの?

1064 20/03/04 11:26
1061
拡散してる?来そうなハッシュタグつけて

1065 20/03/04 11:26
1063
衛生もなにもマスク売ってないし

1066 20/03/04 11:27
1062
田舎のばあちゃんかっw

1069 20/03/04 11:28
1068
ならキッチンペーパーでマスク作ればいいのに

1071 20/03/04 11:30
1070
今?

1072 20/03/04 11:32
1062
おいしそう

1073 20/03/04 11:32
100日間おなじ商品を買い続けることでコンビニ店員からあだ名をつけられるか。|yosano #note t.co/ePIp1
1078 20/03/04 11:34
1077
今は品薄ってデマが流れたのもでかい

1081 20/03/04 11:36
1080
オナ禁

1082 20/03/04 11:38
1077
紙製品が無くなるってトイレットペーパーのやつらが買い回ってる

1085 20/03/04 11:38
1083
店員の為にもあのデマ流したやつ捕まってほしい

1088 20/03/04 11:39
1087
ないぬ

1089 20/03/04 11:39
1087
バカの買い占めでまだない

1090 20/03/04 11:40
1085
そうだね

1092 20/03/04 11:40
1087
ないよ全然ない

1095 20/03/04 11:40
1073
全部読んだ

1096 20/03/04 11:41
1083
もうイライラしてるんだよ

1098 20/03/04 11:42
1094
トイレットペーパー持ってる人いてもタイミング良かったんだろうなとしか思わないしそんな事言えないや買えてないけど

1102 20/03/04 11:43
1101
何があった?

1103 20/03/04 11:43
1100
お金ない

1106 20/03/04 11:43
1102
ライブハウスで感染してダブルワークバレ

1107 20/03/04 11:44
1104
今なら稼げそうだなと思う

1108 20/03/04 11:44
1101
大阪のライブハウスに行ったって

1109 20/03/04 11:44
1104
いるよ棚が空ってちょっと自演ぽい

1112 20/03/04 11:44
1101
夜職バレたね

1113 20/03/04 11:45
1112
それは可哀想

1114 20/03/04 11:45
1112
ニートは黙ってな

1117 20/03/04 11:45
1106
あらま

1121 20/03/04 11:46
1116
希望者だけ返金されないの?

1122 20/03/04 11:46
1120
潰れろ

1123 20/03/04 11:46
1121
ないよ

1124 20/03/04 11:46
1120
糖分で頭やられてんだなと思う

1125 20/03/04 11:46
1106
うわぁ

1126 20/03/04 11:46
1114
働いてるわ、それに金融系は夜職だけでなくバイト禁止だよ昔から

1127 20/03/04 11:46
1120
今更そんなデマに引っかかるやつもアホだと思う

1130 20/03/04 11:46
1101
職場の人や客に感染してそう

1132 20/03/04 11:47
1120
いるのかそんなケーキ屋、よけい客へりそう

1138 20/03/04 11:47
1106
まじか

1139 20/03/04 11:48
1101
派遣で給料クソ安かったのかな

1141 20/03/04 11:48
1134
わかるけど禁止してる理由も納得

1143 20/03/04 11:49
1101
20、28、29日の夜は飲食店でアルバイトをしてたって最悪だ

1146 20/03/04 11:50
1145
効くなら個人じゃなくて国に売れ

1147 20/03/04 11:50
1142
震災の時と同じ感覚の買いだめなんだろ

1148 20/03/04 11:50
1145
買う人間に凸るyoutuberいたら見るのにな

1149 20/03/04 11:50
1143
公表されちゃうのかー

1150 20/03/04 11:50
1142
もはや自宅が倉庫だな

1151 20/03/04 11:50
1145
コロナ終わったら金運に戻すんだろうな

1160 20/03/04 11:53
1157
犯罪者みたいな扱いしてるよね

1161 20/03/04 11:53
1157
麺がかかったらどういう関係か書いた図が凄い事になりそう

1162 20/03/04 11:53
1155
しんどい立場やな普段から備蓄した方がいいよ

1163 20/03/04 11:53
1161
繋がりネットすごいだろうね

1166 20/03/04 11:54
1164
そこから客がまた感染

1167 20/03/04 11:54
1155
良かったねお疲れさん

1168 20/03/04 11:54
1165
もうキリない

1169 20/03/04 11:54
1165
金融系なんて地域の人大量に接触してるよ

1174 20/03/04 11:55
1171
しょぼい

1175 20/03/04 11:55
1171
イケメンならいい

1177 20/03/04 11:55
1169
いやあ

1178 20/03/04 11:55
1172
働く事はいい事

1179 20/03/04 11:56
1175
麺でも?

1181 20/03/04 11:56
1170
まだ分からない

1182 20/03/04 11:56
1179
いいよ

1184 20/03/04 11:56
1170
元気なら大丈夫

1186 20/03/04 11:57
1183
行動範囲が若者より狭いって言いたいんじゃないの?

1188 20/03/04 11:57
1185
パチ屋は老人多いしね

1189 20/03/04 11:57
1183
何言ってるんだろう

1190 20/03/04 11:57
1187
頭に乗せてみる

1192 20/03/04 11:58
1191
お巡りさん!

1194 20/03/04 11:58
トイレットペーパーデマ共産党絡みの事件だった。なるほどね
twitter.co

1196 20/03/04 11:58
1185
パチは換気もないし止めていいのにね

1197 20/03/04 11:58
1186
今時クルーズ船乗ったり優雅な旅行してアチコチ動いてるのって老人だけだろ

1198 20/03/04 11:59
1194
流石に強引すぎる

1200 20/03/04 11:59
1194
創価学会員らしいよ

1201 20/03/04 11:59
1199
送るよ

1202 20/03/04 11:59
1195
大阪だけに感染があるとでも思ってるのかな

1206 20/03/04 12:00
1200
やばいじゃん

1207 20/03/04 12:00
1161
炎上からの最悪盤クラッシュになりそう

1209 20/03/04 12:00
1203
信者がいろんな業界にいるからか

1211 20/03/04 12:01
1210
そんな感じだったよ

1213 20/03/04 12:01
1210
予備あっても買うみたいな

1215 20/03/04 12:01
1203
それをちらつかせて入信勧誘してるよ学会

1216 20/03/04 12:01
1214
鳥死んでるの?

1217 20/03/04 12:01
1212
ハイドちゃんとアメリカ帰ったかな

1220 20/03/04 12:02
1218
記念品あげよう

1223 20/03/04 12:02
1215
やることが汚い

1224 20/03/04 12:02
1220
永久無料検査券プレゼント

1227 20/03/04 12:03
1225
うん

1228 20/03/04 12:03
1225
バカは買うんじゃない?

1229 20/03/04 12:03
1225
え!買わなきゃ!たわしなくなったら困る!

1235 20/03/04 12:04
1231
もちろん、そしてメルカリに並ぶまでがセット

1238 20/03/04 12:04
1234
ガリガリ君ピスタチオ4個買っといた

1239 20/03/04 12:04
1161
わろた

1240 20/03/04 12:04
1237
ジジババが箱に集合

1241 20/03/04 12:04
1237
むしろライブハウスで感染してるが

1242 20/03/04 12:04
1238
美味しい?

1243 20/03/04 12:04
1237
殺到したらどうする?

1244 20/03/04 12:04
1234
ダッツのいちご買った

1247 20/03/04 12:05
1245
ふざけんな

1249 20/03/04 12:05
1241
他ジャンルでしょ?V系が効くって事にすればチケ無駄に売れるかもよ

1250 20/03/04 12:05
1245
日本抜いても数変わらん。そこまで日本凄くないのに含めるな

1251 20/03/04 12:05
1245
ふざけすぎ

1254 20/03/04 12:05
箱の感染者って絶対もっといるよね?15日以降もライブしない方がよくね?
1255 20/03/04 12:05
1245
チャイナはどこいった

1257 20/03/04 12:06
1254
箱がってより箱までの移動でもらってそう

1260 20/03/04 12:06
1256
中止にする理由がないって言ってるからやるよ

1261 20/03/04 12:06
1245
中国どこいった?

1262 20/03/04 12:06
1245
WHO喧嘩売ってるのか?

1263 20/03/04 12:06
1245
中国が入ってないの笑う

1264 20/03/04 12:06
1258
中国擁護するくらいだから

1265 20/03/04 12:06
1254
arcは全員検査が決まったからそこだけでももっと増えそう

1267 20/03/04 12:06
1257
箱繋がりで検査したら陽性の婆いた

1269 20/03/04 12:06
1250
発表されてないだけでもっといるってことだと思う

1270 20/03/04 12:07
1265
まじか。こわい

1271 20/03/04 12:07
1245
擁護しただけでも呆れてるのに現実見てない

1274 20/03/04 12:07
日本はクルーズ船入れても1000人だよね?
1276 20/03/04 12:07
日本は1000人(そのうちクルーズ船での感染700人)
1278 20/03/04 12:08
1273
まあふつうのきつめ風邪やインフルと同じ割合

1279 20/03/04 12:08
1276
クルーズ船の感染者の大半は母国に帰ってるんだけどね

1280 20/03/04 12:08
1277
する、感染させるの嫌だし

1281 20/03/04 12:08
1272
韓国は大袈裟に数を割増して中国に賠償金請求しそう

1282 20/03/04 12:08
1259
1261
1263
WHOおかしい

1283 20/03/04 12:08
1273
へたすれば10万人超える。毎日せっせと電車通勤してる人が大半だから

1284 20/03/04 12:08
1277
しない、治療の必要性なかったら言わない

1285 20/03/04 12:09
1283
だよね

1287 20/03/04 12:09
1277
したら会社と関係者隔離になるし言わない

1290 20/03/04 12:09
1277
戦犯のように叩かれて晒されるのが目に見えてるから言わない

1291 20/03/04 12:10
1281
あり得るw

1293 20/03/04 12:10
1277
しないし必要ない。若年層の発症率低いらしいし

1296 20/03/04 12:11
金属は1日生存らしい
1298 20/03/04 12:11
1283
うち車通勤

1299 20/03/04 12:12
1294
どうしようもねー

1301 20/03/04 12:12
1294
やっぱ電車はダメだなもう

1304 20/03/04 12:12
1294
布は?

1307 20/03/04 12:13
1306
駅ごと扉が開くから大丈夫らしいよw

1308 20/03/04 12:13
1300
愛知嫌いだったけど今だけ住んでて良かった市長と知事も提携し始めたし

1311 20/03/04 12:13
1309
手洗い最強

1312 20/03/04 12:13
1305
ネガキャンやめなさいな

1313 20/03/04 12:13
1307
そういう事じゃないよ

1314 20/03/04 12:13
1310
宇宙に放り出そう

1315 20/03/04 12:13
1309
今頃w

1316 20/03/04 12:13
1309
じゃあ毎日酒のむ

1317 20/03/04 12:14
1309
酒飲めば体内のウイルスも死ぬとか言うアホが現れそう

1319 20/03/04 12:14
1307
混んでたら奥の方には空気あんまりいかないよね

1320 20/03/04 12:14
1316
アルコール60°以上じゃないと意味ないけどね

1323 20/03/04 12:14
1320
ひえぇ

1324 20/03/04 12:14
1307
しまってる時間の方が長いわ言ってやれ電車乗ったこと無いアべーに

1325 20/03/04 12:14
1319
入り口付近にいればマシってこと?

1326 20/03/04 12:14
1322
韓国では出てるけどね

1327 20/03/04 12:15
1318
今日もこれからジム行く

1328 20/03/04 12:15
1318
若くてもみんな目死んでて不健康

1329 20/03/04 12:15
1316
アル中はそう言う

1330 20/03/04 12:15
1327
行くなー

1331 20/03/04 12:15
1322
犯罪者勝ち組で生き残ったらSF映画じゃん

1332 20/03/04 12:15
1316
スピリタス飲みなよ

1333 20/03/04 12:15
1317
温まるよ

1334 20/03/04 12:15
1327
行かないで

1335 20/03/04 12:15
1327
やめろ!死ぬぞ!

1336 20/03/04 12:15
1327
フラグ立てるな

1337 20/03/04 12:16
1327
帰ってくるなジムに住み込め

1340 20/03/04 12:16
1338
養命酒

1341 20/03/04 12:16
1322
3食昼寝つきで恵まれてるな

1343 20/03/04 12:16
ジムはクラスがダメなだけで1人で黙々とやる人は大丈夫でしょ
1344 20/03/04 12:17
1339
自衛隊員の防護服、すごかったよ

1345 20/03/04 12:17
1339
検疫所と厚労省がアホ

1348 20/03/04 12:17
1343
器具さわってるけど消毒なんて適当だし

1349 20/03/04 12:17
1346
ちゃんと使い終わったらふくのがマナーだから

1350 20/03/04 12:17
1343
金属には1日、プラスチックには4〜5日コロナウイルスが生存するんですが

1351 20/03/04 12:17
1347
バレエ教室にいたよ

1352 20/03/04 12:18
1347
今時レオタードどこに売ってるや?

1353 20/03/04 12:18
1349
汗拭いたタオルで拭いてそう

1354 20/03/04 12:18
1353
専用のタオルがあるよ

1356 20/03/04 12:18
1351
モッコリスト

1360 20/03/04 12:18
1356
教授ってあだ名が付いてた

1362 20/03/04 12:19
1355
それ目当てで犯罪する馬鹿がたまにいる

1365 20/03/04 12:19
1355
年末になると軽犯罪わざとやって宿泊代わりに刑務所使うやつ結構いるよ

1366 20/03/04 12:19
1363
お風呂やさん

1367 20/03/04 12:19
1355
ホームレスとかそれ目当てで犯罪する

1368 20/03/04 12:20
1362
このまえいたじゃん無期懲役になりたくて事件起こしたやつ

1369 20/03/04 12:20
1367
うわあ迷惑

1371 20/03/04 12:21
1368
刑務所出たらまた犯罪起こすって言ってる奴だね

1376 20/03/04 12:22
1371
迷惑だから死刑でいいよね

1377 20/03/04 12:22
1374
私もついに6人も一気にやったかと思ったらもっと酷かったわ

1378 20/03/04 12:22
1373
えっまだ止めない盤あるの

1380 20/03/04 12:23
1378
スケープゴートツアーやってるみたい

1381 20/03/04 12:23
1374
兵庫県のどこの病院かしりたい

1382 20/03/04 12:23
1379
ひえぇ

1384 20/03/04 12:23
1378
本日高田馬場ダダロマとぞんびツーマン

1385 20/03/04 12:23
1379
もはやバイキン

1386 20/03/04 12:23
1375
アルコール消毒してライブ中マスクして出番終わったらすぐ帰ればまだましかも

1387 20/03/04 12:23
1379
live辞めてもインストやってるアホ事務所いるし

1388 20/03/04 12:24
1384
えー

1390 20/03/04 12:24
1380
北海道から帰ってきたばかりなのに

1396 20/03/04 12:24
1393
出た魔女狩り婆

1397 20/03/04 12:25
1391
最低でも2m離れないとなのにね

1398 20/03/04 12:25
1386
そうすることにする遠征だけどゴーグルも買ってバス乗ってやろうか迷ってる

1399 20/03/04 12:25
1338
元気になれるのあるよ

1400 20/03/04 12:25
1389
えー

1402 20/03/04 12:25
1397
電車とかアウトじゃん

1404 20/03/04 12:25
1401
魔女狩りすんか

1405 20/03/04 12:25
1401
そういうのよくない

1407 20/03/04 12:25
1401
いろんな事情があるから中止しないのが絶対悪いわけじゃないよ

1408 20/03/04 12:26
1401
盤がつぶれるからやめれ

1409 20/03/04 12:26
1401
こういう奴がコロナウイルスかかればいい

1414 20/03/04 12:26
1411
こうやって差別がおこる

1415 20/03/04 12:26
1411
バイキンマンみたいな

1416 20/03/04 12:26
1401
中止要請だから最後は自己判断な訳だし悪いのはウイルスであって盤ではないんだから犯罪者扱いやめな

1417 20/03/04 12:26
1411
腹筋いたいw

1420 20/03/04 12:27
1413
犯罪じゃないから

1422 20/03/04 12:27
1415
ゾンビそんな曲あったよな

1423 20/03/04 12:27
1419
スレ違うw

1424 20/03/04 12:27
1412
むしろ名前売るチャンスと思うやついそう

1427 20/03/04 12:28
1421
パチ屋と電車は言われないもんね

1428 20/03/04 12:28
1426
え?馬鹿?

1429 20/03/04 12:28
1426
ほんとおかしいよね

1430 20/03/04 12:28
1424
変なところでポジティブにならないでほしいよなw

1433 20/03/04 12:28
1426
そういう逆ギレよくない

1434 20/03/04 12:28
1431
きも

1436 20/03/04 12:28
「安倍総理だけがちょっと異様」
歴代総理11人を見てきた辻元清美氏が言うけどお前のピースボート、コロナ後もずっと世界徘徊してんじゃん

1438 20/03/04 12:28
1435
売ってない

1440 20/03/04 12:29
1375
出番だけ入ってすぐ帰った方がいいよ。いまだに再入場可能にしないV系おかしい

1442 20/03/04 12:29
1436
辻元って本当おかしいよね

1446 20/03/04 12:29
1419
ジム行こ

1447 20/03/04 12:29
1445
なんで!?

1448 20/03/04 12:29
1445
ダメなの?

1449 20/03/04 12:29
1444
マイク消毒してないよ、シートも椅子も。あと換気もされてない

1452 20/03/04 12:30
1448
いいよ

1453 20/03/04 12:30
1449
えっマイクは消毒してるんじゃないの?

1456 20/03/04 12:30
1453
拭いてるだけだから

1458 20/03/04 12:30
1453
消毒はしてないよごめんね

1460 20/03/04 12:30
1455
ほかも割と揃ってるのありそうだけどな

1461 20/03/04 12:30
1457
カラオケも部屋が分かれてるだけで人はたくさん集まるんだが

1463 20/03/04 12:30
1459
バイキンメン

1464 20/03/04 12:30
1456
1458
すごい勘違いしてたすまんwじゃあ感染の危険あるか

1466 20/03/04 12:31
1451
日本人の勝手な読み違えが拡散されたんだよね

1467 20/03/04 12:31
1462
高齢者こそ行くなよ

1468 20/03/04 12:31
1464
かなり高い

1469 20/03/04 12:31
1455
落ち着きなさいな。悪者など誰もいない

1471 20/03/04 12:31
1455
かなり頭悪い

1472 20/03/04 12:31
1455
メディアに毒されすぎ

1473 20/03/04 12:31
1470
唾が飛びまくり

1474 20/03/04 12:32
1470
ごめん改行された

1476 20/03/04 12:32
1470
消毒されてないから唾液がめちゃくちゃ付いてるんだろうね

1478 20/03/04 12:32
1455
箇条書きにして他と条件重なってないか比較して考えてみたらどうかな

1479 20/03/04 12:32
1470
稲葉っていう歌がうまいやつがなめてます

1480 20/03/04 12:32
1477
山ほどいる

1482 20/03/04 12:32
1475
電車でマスクせずに喋ってる奴らは全員降ろせ

1483 20/03/04 12:32
1481
なるよ

1486 20/03/04 12:33
1477
ネカフェでバイトしてた友達がよくゴム落ちてるって言ってた

1487 20/03/04 12:33
1477
カメラ付いてるから全部見えてるけどね

1489 20/03/04 12:33
1479
bad communicationだな

1490 20/03/04 12:33
1484
マスクじゃなくてマイクのカバー

1492 20/03/04 12:33
1477
カラオケはカメラあるよ

1494 20/03/04 12:33
1485
汚いところで裸になりたくないね

1495 20/03/04 12:33
1477
ヒトカラに予約して後から連れが入ってくのはたいていやってる

1496 20/03/04 12:33
1482
昨日もマスクしないで普通に手や肘で押さえずに咳してるおじさんがいて本当にイラついたわ

1497 20/03/04 12:33
1493
換気扇しかない部屋もあるしね

1500 20/03/04 12:34
1499
ないよ

1502 20/03/04 12:34
1498
馬鹿なの

1503 20/03/04 12:34
ラブホじゃなく外でやるのが1番
1505 20/03/04 12:34
1498
何でJリーグ延期したと思ってるの

1506 20/03/04 12:34
1492
円光っぽいの見つけたら監視してる

1507 20/03/04 12:35
1504
カラオケセックスは底辺

1510 20/03/04 12:35
1507
金ない学生がよくやってる

1511 20/03/04 12:35
1507
底辺とかじゃないぞw

1512 20/03/04 12:35
1488
箱は空気悪いよ。換気するとこないから

1513 20/03/04 12:35
1512
カラオケもね

1514 20/03/04 12:35
1504
その映像を売って副収入にしてる店長

1515 20/03/04 12:35
1512
パチンコ屋もね

1516 20/03/04 12:35
1512
映画館も

1519 20/03/04 12:36
1512
地下に入ってる飲食店もね

1520 20/03/04 12:36
1517
かわいそう

1524 20/03/04 12:36
1517
花粉症勢本当にきついよね

1526 20/03/04 12:36
1517
それここんところ多くなってるよね

1529 20/03/04 12:37
1517
バイ菌ごっこ全国版

1531 20/03/04 12:37
1525
切っていいレベル

1532 20/03/04 12:37
1527
筋肉傷めてたのかもね

1534 20/03/04 12:37
1527
肋間神経痛っすジッチャマ

1535 20/03/04 12:37
1532
スレ見て腹筋崩壊しすぎたのかも

1536 20/03/04 12:37
1525
くそ以下

1537 20/03/04 12:37
1533
悪いイメージ付けやすいしね

1538 20/03/04 12:37
1525
こちらは完全防備してドライブ窓全開にしてやれば

1541 20/03/04 12:38
1518
ジムは換気以前の問題

1546 20/03/04 12:38
1543
それって症状抑えるだけでウイルスは消えないよね

1547 20/03/04 12:38
1525
そりゃ男はいいよなドライブなら金使わないし

1548 20/03/04 12:38
1547
カーセックス目的だね

1551 20/03/04 12:39
1542
結局ライブハウスのせいにしとけば丸く収まるくらいにしか思ってないんだよ

1553 20/03/04 12:39
1546
さあな

1554 20/03/04 12:39
1540
麺なんてもう繋がりから貰ってるわ

1555 20/03/04 12:39
1550
クラブいいの?

1556 20/03/04 12:39
1543
それ完全じゃないし軽症の人に使うと耐性ウィルス生み出すかもしれないらしい

1557 20/03/04 12:39
1550
ダメっていまテレビで言ってる

1558 20/03/04 12:39
1552
バンバン補導したらいいのに

1559 20/03/04 12:39
1552
カラオケが学生の溜まり場になってるw

1560 20/03/04 12:39
1525
マジ無理だね学校休みでいいなとか言われたときは本当に引いた

1561 20/03/04 12:39
1541
どんな問題?

1563 20/03/04 12:39
1559
ええなおさら休校の意味ないじゃん

1565 20/03/04 12:39
1552
商業施設も閉めないと意味ない

1566 20/03/04 12:39
1552
学校休みだ〜ラッキー!と思ってコロナのこと気にしてなさそう

1569 20/03/04 12:40
1552
あいつらただでさえ平日もブラブラしてるのに本当に迷惑

1570 20/03/04 12:40
1557
手越コンサート中止にしてクラブで遊んでるのに

1571 20/03/04 12:40
1569
ギャもでしょ

1576 20/03/04 12:40
1564
抗体が出来てしまうリスクなかった?

1577 20/03/04 12:40
1570
コロナかかってしまえばいい

1578 20/03/04 12:40
1566
休校って案がいいのか悪いのかw

1581 20/03/04 12:40
1575
童貞奪ってあげるの?

1584 20/03/04 12:41
1578
学校的には最高よ

1585 20/03/04 12:41
1571
ギャって平日にうろうろしてるの?

1586 20/03/04 12:41
1578
学校やってたほうが校内のみで被害済みそう

1587 20/03/04 12:41
1568
その女性が京都中央信用金庫事務の派遣でarc行ってた

1591 20/03/04 12:41
1586
責任とれにゃい

1594 20/03/04 12:41
1585
別だけどしない

1595 20/03/04 12:41
1586
だよね。学校できちんと消毒とか対策徹底する方がましかも

1597 20/03/04 12:42
1589
どこのバンギャw

1598 20/03/04 12:42
1589
あたおか

1599 20/03/04 12:42
1595
なんかあったらクレームくるだろ

1603 20/03/04 12:42
1600
本命から誘われたら行くわ

1604 20/03/04 12:42
1597
チラッと見たから知らん調べて

1605 20/03/04 12:42
1603
わたしもw

1606 20/03/04 12:42
1602
常に色々感染してるから今更

1607 20/03/04 12:42
1602
客来ないんじゃね?

1608 20/03/04 12:43
1603
私だって本命なら行く

1609 20/03/04 12:43
1602
普通に出勤して普通に客いる

1612 20/03/04 12:43
1602
問題ない

1614 20/03/04 12:43
1600
周りは結構遊び歩いてるよアピールもうざいさっさとしね

1615 20/03/04 12:43
1611
あーべー

1618 20/03/04 12:43
1609
こういうときやりたいもんな男はきしょ

1619 20/03/04 12:44
1611
ウイルス撒き散らす害獣は駆除していいよ

1621 20/03/04 12:44
1610
体育とかお喋りが濃厚接触になるでしょ

1622 20/03/04 12:44
1618
かはは

1623 20/03/04 12:44
1611
外から鍵かけて軟禁でもしないとムリ

1624 20/03/04 12:44
1600
いらない遺伝子だな

1625 20/03/04 12:44
とやかく言う前に年配の方がよく出入りする施設止めるのが最優先だと思う
パチ屋、スーパー銭湯
とか、ライブハウスより1日の動員100倍はあるよね?

1627 20/03/04 12:44
1625
それな

1629 20/03/04 12:44
1625
それ

1631 20/03/04 12:44
1611
低学年位の子は親と一緒か学童?で良い子にしてんだろうね。クソ生意気になってくると親とか先生の言葉なんて聞きやしないし無駄に反発するよねマジ迷惑

1633 20/03/04 12:45
1630
そりゃね

1637 20/03/04 12:45
1632
パンピしかいなそう

1638 20/03/04 12:45
1632
いちいち突っ込むのが面倒になった

1640 20/03/04 12:45
1634
えらいね

1641 20/03/04 12:45
1632
もう良いよパンピきても

1643 20/03/04 12:45
1626
換気余り出来ないし人多いし十分濃厚接触

1645 20/03/04 12:45
1641
よくねーわ

1646 20/03/04 12:45
1642
うるせえよガキ

1647 20/03/04 12:45
1625
今後ドマイナーはパチ屋、スパ銭でliveしよう

1648 20/03/04 12:45
1641
だめだよ

1651 20/03/04 12:46
1632
アク禁できないから許す許さない関係なく居座っちゃうかと

1652 20/03/04 12:46
1645
いいでしょ

1653 20/03/04 12:46
1642
そうだよ税金かっさらっていくだけ

1656 20/03/04 12:46
1647
純烈かよ

1657 20/03/04 12:46
1652
あなたパンピでしょ

1660 20/03/04 12:46
1654
お昼休み

1661 20/03/04 12:46
1654
昼休みって知ってる?

1662 20/03/04 12:46
1642
働いてたら貰えないでしょ

1663 20/03/04 12:46
1654
残念ながら働いてます

1667 20/03/04 12:46
1660
お仕事頑張ってね

1668 20/03/04 12:46
1664
許してないよ

1669 20/03/04 12:47
1632
間違えてることあるから酷くなければ突っ込まない

1670 20/03/04 12:47
1655
暇暇って寝るか料理するか勉強するか映画見るか何でもあるだろ

1671 20/03/04 12:47
1667
私も言われたい

1673 20/03/04 12:47
1660
しっかり食べてね

1676 20/03/04 12:47
1671
ファイト

1677 20/03/04 12:47
1671
頑張って

1678 20/03/04 12:47
1674
なぜ?

1679 20/03/04 12:47
1671
頑張ってね

1680 20/03/04 12:47
1669
いやパンピの時点でダメだと思うけどまあいっか

1682 20/03/04 12:47
1635
指切っててうまく動かなかった

1684 20/03/04 12:47
1681
うわあ

1685 ◆1671判定:○ 20/03/04 12:47
みんなありがとう
1686 20/03/04 12:47
1682
は?

1687 20/03/04 12:48
1683
警察官かわいそうだけどやってくれ

1688 20/03/04 12:48
1686
は?

1690 20/03/04 12:48
1689
同じく

1691 20/03/04 12:48
1525
ドムみたいなギャだけどいいかな

1692 20/03/04 12:48
1683
はげどう

1695 20/03/04 12:48
1683
普段だって平日昼間ウロウロしてたら補導されるものだしね。補導して即学校に連絡したらいい

1696 20/03/04 12:48
1691
巨漢?

1698 20/03/04 12:48
1682
痙攣?

1699 20/03/04 12:48
1680
ギャだけどSNSの癖でゴミつきそうになることある

1700 20/03/04 12:48
国内感染者1000人になって死亡12人出してても国は非常事態宣言出さないって馬鹿なのかな
1702 20/03/04 12:48
1697
キリキリ米!

1706 20/03/04 12:49
1700
すくなっ

1707 20/03/04 12:49
1700
1000人なったの?

1708 20/03/04 12:49
1707
ニュースで言ってた

1709 20/03/04 12:49
1707
そのうちクルーズ船での感染が700人

1711 20/03/04 12:49
1708
おわった

1713 20/03/04 12:49
1707
国内は285人

1715 20/03/04 12:49
1709
あークルーズね

1716 20/03/04 12:49
1704
傷害罪は言い過ぎそれしたらインフルでもなんでも傷害罪になるよ

1717 20/03/04 12:49
1714
どうなるの?

1719 20/03/04 12:50
1714
出してるもんだと思ってた

1722 20/03/04 12:50
1712
まだ潜伏期間の人いたらこの先どんどん増える

1726 20/03/04 12:50
1722
そんなやつごまんといる

1727 20/03/04 12:50
1716
普段のインフルエンザと違ってわざわざ休校にする事態に危機感ないのは犯罪

1729 20/03/04 12:50
1625
どこもいまきゃくすくないよ

1730 20/03/04 12:50
1725
ふざけすぎ

1731 20/03/04 12:50
1725
ちゃんと検査したら絶対アメリカもここに入るわ

1732 20/03/04 12:51
1725
中国もいれてあげて

1733 20/03/04 12:51
1725
中国は?

1737 20/03/04 12:51
1725
ちゅーごくー

1738 20/03/04 12:51
1730
妥当な決断

1741 20/03/04 12:51
1735
だめ

1744 20/03/04 12:51
1725
ちなみに中国8万人、韓国5000人、イタリアとイラン2500人、アメリカ2000人、日本1000人(クルーズ内感染700人)

1745 20/03/04 12:51
1739
中国はもはや別物?

1748 20/03/04 12:52
1735
良くないよ早くアク禁復活してほし

1749 20/03/04 12:52
1743
バイトは?

1750 20/03/04 12:52
1740
閉鎖中は外出たらいかんだろ

1751 20/03/04 12:52
1746
何でかね?

1752 20/03/04 12:52
1744
は?www

1753 20/03/04 12:52
1744
ゴミつきすぎ

1754 20/03/04 12:52
1751
チャイナマネー

1756 20/03/04 12:52
1744
クルーズ船の数入れるな

1759 20/03/04 12:52
1749
バイトは許されると思ってるの?w

1760 20/03/04 12:52
1753
ゴミの意味わかってないパンピは消えろ

1761 20/03/04 12:52
1753
え?コピペでしょ

1762 20/03/04 12:52
1757
まずお前

1765 20/03/04 12:52
1760
1761
おつかれ

1767 20/03/04 12:52
1757
おけ

1768 20/03/04 12:52
1750
学級閉鎖の時もインフルなってないやつは遊んでるイメージ

1770 20/03/04 12:53
1765
あなたパンピでしょw

1772 20/03/04 12:53
1770
おつ

1774 20/03/04 12:53
1771
千葉さんか

1775 20/03/04 12:53
1758
分かる。もう会見すんなって思う

1782 20/03/04 12:53
1758
WHOって名前がもう嫌だよね

1783 20/03/04 12:53
1780
図星おつ

1784 20/03/04 12:53
1778
余裕で

1786 20/03/04 12:53
1783
いやちげーわ

1789 20/03/04 12:54
1786
動揺されてますね

1790 20/03/04 12:54
1786
あら?

1794 20/03/04 12:54
1789
臭いから絡んでくんな

1796 20/03/04 12:54
1794
あらあら

1800 20/03/04 12:54
1795
くそ

1801 20/03/04 12:54
1791
中国人の行き来が多かったみたい

1802 20/03/04 12:54
1791
世界一の観光地で中国から人気

1804 20/03/04 12:54
1795
しね

1808 20/03/04 12:55
1795
ふざけんな

1809 20/03/04 12:55
1793
ええ迷惑だね。かわいそうに

1810 20/03/04 12:55
1793
可哀想

1811 20/03/04 12:55
1798
声が、震えてますね

1812 20/03/04 12:55
1806
何言ってんの

1813 20/03/04 12:55
1799
へー

1816 20/03/04 12:55
1803
もう政府が正式に呼んでる

1817 20/03/04 12:55
1807
誰と?

1818 20/03/04 12:55
1806
キッズ肺炎になるんじゃね

1822 20/03/04 12:55
1803
スペイン風邪ってスペインが発祥じゃないよ

1823 20/03/04 12:55
1819
文句言わないから押し付けやすい

1825 20/03/04 12:55
1821
んなわけ

1828 20/03/04 12:56
1825
は?パンピ

1831 20/03/04 12:56
1827
お前が使ってるだけだろ

1832 20/03/04 12:56
1821
新規に乗っ取られつつあるたぬき

1833 20/03/04 12:56
1829
パンピだーw

1836 20/03/04 12:56
1818
でも大阪ライブハウスの原因となった高知の女ババアだよ

1839 ◇1827判定:× 20/03/04 12:56
1831
違うわばばあ

1841 20/03/04 12:56
1830
辛いけど安全のためには辛抱するしかないよね

1842 20/03/04 12:56
1835
風邪でも絶対に休めないあなたに!

1843 20/03/04 12:56
1835
買い占め出るからだよ

1844 20/03/04 12:56
1836
LIVEキッズって意味ね

1845 20/03/04 12:56
1835
無駄

1847 20/03/04 12:56
1840
そのはずなんだけどね

1848 20/03/04 12:57
1839
ババアじゃないんだけど馬鹿だから煽り文句それしかないんだねw

1849 20/03/04 12:57
1836
しかも友達のババアにもうつしたらしいね

1850 20/03/04 12:57
1840
WHOは中国好きだから

1854 20/03/04 12:57
1847
金でもはらってんのか?

1855 20/03/04 12:57
1848
図星おつ

1860 20/03/04 12:57
1855
さっきから突っかかりすぎだよ暇人

1861 20/03/04 12:57
1854
買収されてる

1862 20/03/04 12:57
1851
えっそれ大して変わらないから意味ないと思うんだけどw

1863 20/03/04 12:57
1846
ほわと

1864 20/03/04 12:57
1846
パンピに知識与えなくていいよ

1866 20/03/04 12:58
1844
ライブキッズBBA

1869 20/03/04 12:58
1852
病気もちで良ければ

1870 20/03/04 12:58
1851
15日までが自粛期間だと思われてるから

1871 20/03/04 12:58
1860
おつ

1873 20/03/04 12:58
1870
伸びるに決まってる

1874 20/03/04 12:58
1851
延期するなら数ヵ月ぐらい先にしないとね

1879 20/03/04 12:58
本命21のライブはやるみたい
1880 20/03/04 12:58
1876
違うよ、、

1881 20/03/04 12:58
1841
延期じゃないのがね

1882 20/03/04 12:59
1876
違う、

1883 20/03/04 12:59
1851
ちょっと無理になりそうだよねこの勢いじゃ

1884 20/03/04 12:59
1872
コロナ隔離されてる人の所行ってコロナだ!って騒いでるくらい馬鹿

1886 20/03/04 12:59
1876
何言ってんの?、

1888 20/03/04 12:59
1873
本命盤が今月頭の公演しか中止発表してないから困ってる中旬からのはまだ発表なし

1890 20/03/04 12:59
1872
それなどうせ世間からは相手にもされなくて友達もいない陰キャなんだろ

1891 20/03/04 12:59
1883
まず今月いっぱいはイベントできないと思うけどな

1892 20/03/04 12:59
1889
悲しすぎて

1896 20/03/04 12:59
1884
すごい的確w

1897 20/03/04 12:59
1890
妄想大変っすね、、

1901 20/03/04 13:00
1884
まるでツイッターのようだ

1904 ◇1890判定:× 20/03/04 13:00
1897
レスからインキャなの出てるよ

1907 20/03/04 13:00
1904
素人おつ、、

1908 20/03/04 13:00
1894
遊びまくって旅行行ってるけど私は無理

1910 20/03/04 13:00
1909
そうだね、、、

1911 20/03/04 13:00
1899
うちはシェルター集合だって

1912 20/03/04 13:00
1906
元々何かしらの病気だった人な

1914 20/03/04 13:00
1894
頭わりぃなって言ってやれすべてのコロナウイルス回収してこいって

1916 20/03/04 13:01
1902
いろいろ言い訳してるけど他の国と比べて圧倒的に検査数少ないのは全部オリンピックのためだよね。ちゃんと治療したいから〜ってじゃあ韓国とかどうなるのよ

1917 20/03/04 13:01
1907
お前玄人なの?きも

1918 20/03/04 13:01
1906
別の持病持ってた人だよそれは

1921 20/03/04 13:01
1915
風か

1922 20/03/04 13:01
1888
考え中なんじゃない?判断が難しいのかも

1924 20/03/04 13:01
1917
はい、、ギャですから、、頭振っちゃいます、、

1926 20/03/04 13:01
1906
体力ない高齢者ばっかだからコロナじゃなくても死ぬ確率高い

1928 20/03/04 13:01
1921
そう

1929 20/03/04 13:01
1920
いいえ、、、

1930 20/03/04 13:01
1916
ほんとこれ、オリンピック延期したら日本経済やばいからね

1931 20/03/04 13:01
1929
パンピは消えろ、、

1934 20/03/04 13:01
1919
やばい病気では

1937 20/03/04 13:02
1928
フリーランスとかになったらリモートワークで稼げるよ

1939 20/03/04 13:02
1932
いや言うの仕方ないよ金いくら使ったと思ってるの

1941 20/03/04 13:02
1936
全く同じ

1942 20/03/04 13:02
1937
なにそれ

1943 20/03/04 13:02
1939
しらんがや

1944 20/03/04 13:02
1941
ネットビジネスしたらいい

1946 20/03/04 13:02
1940
開催したところで誰が来るの?

1947 20/03/04 13:03
1945
草、、

1949 20/03/04 13:03
1946
世界中から人来る

1951 20/03/04 13:03
1944
そんな知識がない

1952 20/03/04 13:03
1945
萎びた出来物だらけのどうぞ

1953 20/03/04 13:03
1940
オリンピック史上これほど望まれてない事があっただろうか

1958 20/03/04 13:03
1948
その爺さん婆さんの行動は規制かけられてないんだよな

1959 20/03/04 13:04
1940
やばい死ぬ

1960 20/03/04 13:04
1958
自粛だからね、仕方ない

1961 20/03/04 13:04
1958
一番規制しなきゃいけないのに

1962 20/03/04 13:04
1957
それ言い出したらLIVEもやらしてやれになる

1964 20/03/04 13:04
1948
都内で一人暮らしして電車通勤だから大丈夫

1965 20/03/04 13:04
1962
やって良いんだよ?

1966 20/03/04 13:04
1957
アスリートのために国費使うな

1967 20/03/04 13:04
1951
風なら金あるよね?金ありゃできる

1968 20/03/04 13:04
1962
四年に一度の世界的な祭典とライブ同じにするなよ

1970 20/03/04 13:04
1966
お前に使うより有効的

1972 20/03/04 13:04
1969
武漢肺炎

1974 20/03/04 13:04
1968
まあ興味ない事はないから仕方ない

1979 20/03/04 13:05
1968
よそでもできる

1982 20/03/04 13:05
5人〜10人程度の集まり以外は固まるなよリスクが上がる
1983 20/03/04 13:05
1976
貧乏人

1984 20/03/04 13:05
1979
馬鹿すぎ

1985 20/03/04 13:05
1968
誰々にとっては〜とか言い出したら一緒だろって話だよ

1986 20/03/04 13:05
1968
興味ないね

1987 20/03/04 13:05
1978
それしたらご高齢の方々本当に家から出られないね無しじゃない

1988 20/03/04 13:05
1981
は!?

1990 20/03/04 13:05
1985
は〜って?

1993 20/03/04 13:06
1987
高齢者は重症化しやすいんだから出るなよ

1995 20/03/04 13:06
1991
パンピの方が偉いと思うよ

1996 20/03/04 13:06
1967
調べてみますね

1997 20/03/04 13:06
1994
っーかww

1998 20/03/04 13:06
1995
はいはい

1999 20/03/04 13:06
1993
無しじゃないねって言ってるんだけどな

2000 20/03/04 13:06
1997
しんだ

2002 20/03/04 13:06
1992
ついてないからなー

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでライブが中止