-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナでライブが中止15

50/101頁 (2003件)
975: 2020/03/04 01:32 1
グリモア/MIMIC/蟻/ヘルタースケルター/蛇道、4日HOLIDAY SHINJUKU開催

976: 2020/03/04 01:34
975
また蟻かよwこのスレに今日するバンドで名前毎日名前出てるなwコロナ盤過ぎて草

977: 2020/03/04 01:34
関東とか都内なんてほぼ感染してんだろライブどんどんやっちまえよイラつく

978: 2020/03/04 01:35
蟻も未完成アリスは自粛しろ

979: 2020/03/04 01:36 1
0322ライブは大丈夫?

980: 2020/03/04 01:36
星波が自粛しないのはわかったけど他にそういう事務所ある?

981: 2020/03/04 01:37
二月末からスレ開く度に開催する盤と中止する盤で開催するバンド側でいつも蟻の名前見るけど大丈夫か?

982: 2020/03/04 01:38
979
エルは延期

983: 2020/03/04 01:38 3
ハンドソープ無くなったから通販で買おうと思ったのにどこもなくて辛い

984: 2020/03/04 01:39
983
数日で元に戻るから高額転売では買わないように

985: 2020/03/04 01:40
983
固形石鹸なら売ってるよ

986:ニートてゃん 2020/03/04 01:41 ID:nXA
スクールアイドル!!μ's!!

987: 2020/03/04 01:41
周りでコロナに感染の疑いがある人っている??

988:ニートてゃん 2020/03/04 01:41 ID:nXA
あなたのはーとに!!!ひっきひっきにー!

989:ニートてゃん 2020/03/04 01:42 ID:nXA
3人が抜けたμ'sはμ'sやない!!!!

990: 2020/03/04 01:43
あーつまんねー

991: 2020/03/04 01:46
使用期限切れの未開封の手ピカジェルが家から5本出て来たんだが使える?あまり使用効果が望めないなら欲しい人に売ろうかな

992:ニートてゃん 2020/03/04 01:46 ID:nXA
わしが盤組んで人気なったらボーイみたいに人気絶頂中に解散して伝説のバンドにする!

993: 2020/03/04 01:47 1
安倍がまだ緊急事態じゃないってよ

994: 2020/03/04 01:52
星波盤スカーレットバルスとサウンドビー以外はやり続けるつもりかな?ラヴェーゼもワンマンやる気満々だし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでライブが中止