-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FEST VAINQUEURギャスレ56

※↓進
9/101頁 (2001件)
149: 2020/03/10 19:31
148
話してるの聞いたから

150: 2020/03/10 19:32 1
146
交換で〜7で探してたから7なら特定されふし持ってるの5、6番だろ

151: 2020/03/10 19:46
また偽造して入るの?出禁にならないなら偽造続ければ入場できるよね。前回止められてないし

152: 2020/03/10 19:48
先に5.6番入場できないようにしたらいいのに甘々で優しいね

153: 2020/03/10 19:49
特定の人相手に不正防止してるのにその特定がまた身分証不正してるんだから何のための対策なんだかわかんない

154: 2020/03/10 19:52
出禁にしない限り続くだろうね

155: 2020/03/10 19:56
カジのライブは1発だったからあの時みんな喜んでたよね

156: 2020/03/10 20:39 1
取り敢えず新潟で5番6番は要注意ってことか

157: 2020/03/10 21:38
5番6番これだけ出てるなら無効にすればいいのにね

158: 2020/03/10 21:38
156
要注意しても何も変わらないよ

159: 2020/03/10 21:39
高額転売の報告を受けて無効って発表したらなくなりそう

160: 2020/03/10 21:45
ハゲ新潟のチケット10番台抱き合わせでお譲り出してたし50番台もお譲り出してたし5、6番は誰の名義なのかな?

161: 2020/03/10 21:47 1
神戸のあとにいきなり偽造パスポートとか偽名でのチケットとか公式に書かれたから神戸で何か気になることあったってことだよね絶対ハゲの3、4番名義違ったんだろ

162: 2020/03/10 22:06 1
新潟チケ無効賛成

163: 2020/03/10 22:11
162
同じく無効がいい

164: 2020/03/10 22:11
他盤だと無効なのにここは優しすぎる

165: 2020/03/10 22:12 1
番号確定なら無効でいいしもう出禁にしたらいいよ

166: 2020/03/10 22:14
165
無効より入場させて出禁がいいな

167: 2020/03/10 22:15
ていうかもう毎回人物同じなんだから早く出禁にして欲しい特に例の2人

168: 2020/03/11 00:12
ねおも

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEURギャスレ