-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

旦那に対する愚痴スレ2

48/101頁 (2000件)
921: 2020/04/23 19:40
918
死ぬまで独身でいろって感じだね

922: 2020/04/23 20:30
918
まじで思う。結婚子育て向いてない

923: 2020/04/23 20:58
種だけ与えて子育てしないとかね。優秀な種でもあるまいし

924: 2020/04/24 02:42
俺みたいに潔癖症な男は風俗もセクキャバも全く利用しないよ、その代わりAVとオナホが充実してる、嫁のOKはもらってるから問題なし、AVもオナホも嫁の穴には勝てないけどね

925: 2020/04/24 02:43
旦那が書いたらいけないスレみたいだね、ごめん

926: 2020/04/24 02:57
ママサイト行けばよろし

927: 2020/04/24 02:58
なんでたぬきでやるの?

928: 2020/04/24 02:58
無駄スレ立ては負担かかるの知っててやってるの

929: 2020/04/24 09:48 5
飲み会は0時までに帰ってこいよ嫁が妊婦ってわかってやってんのか?酔ったお前の面倒をだれが見てると思ってんだ?

930: 2020/04/24 09:49
妊婦を置いて飲み会行く旦那やだな

931: 2020/04/24 13:07 1
コロナ離婚のタグ付けてまでうちの夫婦はラブラブです〜ってマウント取るやつ何なんだろキモ

932: 2020/04/24 13:21
931
アピールしてないと不安になるくらい実際は仲良くないのかもしれない

933: 2020/04/24 13:51
931
芸能人だとよく妻がそういう投稿した直後に旦那が不倫報道とかあるあるよね

934: 2020/04/24 14:07 1
929
先に寝てリビングの電気だけつけてたらいいのに旦那さんは家の鍵ぐらい持ってるよね?

935:◆929判定:○ 2020/04/24 15:09 1
934
持ってるけど寝てる間に何かあったら嫌じゃん。結局シャワーしながら寝てたし

936: 2020/04/24 15:39
何かってなに?怪我したりとか?

937: 2020/04/24 15:46
お昼ごはんラーメン食べないって言っといて出来上がってさあ食べようとした途端ウインナーとビールでいいや焼くだけで手間掛かってない俺様感出して殺意わいた

938: 2020/04/24 16:17 1
929
こんな時に飲み会とか集まり行かれるのすごい嫌だよね。私も妊婦だし分かる。煙草の臭いとか酒臭いまま帰ってこられて挙句の果てに泥酔だからね馬鹿すぎる。寝てる間に何かあったら嫌だって心配してるところが偉い。割り切って家帰ってこないで実家に帰ってとかホテル泊まってって私は言ってるわ

939: 2020/04/24 16:35 1
え、今の時期に飲み会とか人としてやばすぎるだろ

940: 2020/04/24 16:35 1
939
だからこうやって書きに来てるわけなんだよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
旦那に対する愚痴スレ