-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2223

853件ヒット!
1 20/03/04 15:23 ID:xLI
荒らし糖質ギャぱんぴはスルー
パンピ育成/回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)過度な便乗質問禁止
煙草、ブス、学歴、身長、体重、団地の質問は荒れるので禁止。風、水、下ネタ、生理は該当スレへ
まず自分でググること、荒らしに構うのも荒らし! 過度な雑談禁止
画像で質問したい人は画像質問スレへv.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

12 20/03/04 16:01
9
11
ありがとう!

14 20/03/04 16:04
13
なにそれ

15 20/03/04 16:05
14
ベロの下にあるやつ

17 20/03/04 16:07
16
色入るよ

19 20/03/04 16:10
18
田舎ヤンキーみたいな汚ないやつ

28 20/03/04 16:22
21
つぶ

42 20/03/04 17:05
41
後日彼氏が自らタクシー代を出してくれるはずさ。そうじゃないならうんこと一緒にといれになごす

45 20/03/04 17:11
41
現金派じゃないから手持ちなかった可能性

47 20/03/04 17:15
41
あなたが捨てられないようにね

63 20/03/04 17:50
61
返事くれて優しい

64 20/03/04 17:51
61
ん、いらねえ

72 20/03/04 18:09
71
ならん

75 20/03/04 18:10
71
スルーできなかった時点で馬鹿

77 20/03/04 18:13
71
ブログは嫌なら見なきゃいいし中傷する方が100%悪い

86 20/03/04 18:25
81
最近あんまない

103 20/03/04 18:32
100
ゾワっとするよね

104 20/03/04 18:32
101
心配してる旨とお大事にって送ればいい

106 20/03/04 18:33
102
あれもカリガリ

107 20/03/04 18:34
106
シドの私は雨かと思った違うのかー

109 20/03/04 18:35
108
なんか質問無視された?

111 20/03/04 18:35
109
質問してないけど?

112 20/03/04 18:35
111
じゃ出てけ

113 20/03/04 18:35
112
お前がなブス

114 20/03/04 18:36
113
男だよ

116 20/03/04 18:36
115
スレチよ

117 20/03/04 18:36
115
いいと思う

118 20/03/04 18:37
110
危ないね

123 20/03/04 18:37
115
超普通

127 20/03/04 18:38
125
ごめん

129 20/03/04 18:38
125
ドS笑うわ

130 20/03/04 18:38
129
ドSでは無いだろ

132 20/03/04 18:39
130
四千等身の真ん中

135 20/03/04 18:40
134
あなたみたいな基地外はよくいる

137 20/03/04 18:40
110
肉まんなら包みの部分だけ触れば良いと思うけどできるなら洗った方が良いと思う

139 20/03/04 18:40
136
成人したら

141 20/03/04 18:40
136
高校卒業したら

142 20/03/04 18:41
138
馬鹿みたいに乱用する主がいるから

143 20/03/04 18:41
136
自分で責任取れるようになったら

146 20/03/04 18:41
135
私が一番基地外よ!

147 20/03/04 18:41
144
荒らしがいなくなったらじゃない?

148 20/03/04 18:42
冷蔵庫に入ってる賞味期限が12/21の卵って食べても大丈夫かな?
149 20/03/04 18:42
148
やめときな

150 20/03/04 18:42
148
やめなさい

151 20/03/04 18:43
149
150
やめときます

153 20/03/04 18:43
152
iTunesカードに落書き

155 20/03/04 18:56
153
ありがとう!

157 20/03/04 18:59
156
検査できる病院が限られてるからそこに行ったら検査してもらえるけどそこまで精密じゃないって言われてる

160 20/03/04 19:01
158
そもそも症状出ない間あるぽいし軽いと普通の風邪と同じ症状

162 20/03/04 19:09
北海道だけですでに1000人近く感染してると推定されてるからね〜発症してないだけで菌持ってる人はすごい数だと思う
163 20/03/04 19:13
母が付き合って2年になる彼氏とお泊まりを許してくれないんだけどなんで?未成年ではあるまいし他県からUSJ行くから大阪ぶらぶらしたいのに日帰りで10時までに帰ってこいってうるさい
166 20/03/04 19:18
165
海老

168 20/03/04 19:18
165
オイスターバーでエビ食べ過ぎて気持ち悪くなって以来カニ派

169 20/03/04 19:19
167
全然

172 20/03/04 19:22
170
うちの彼氏だ

174 20/03/04 19:23
173
うんうちの飼い猫人間の言葉の意味わかるし

175 20/03/04 19:24
170
御守り的な?

180 20/03/04 19:28
178
かっこいい。石井竜也とかBUCK-TICKの櫻井なんかとかぶる

181 20/03/04 19:29
179
そういう癖っていうか習慣はなかなか治らないからなぁ意味ないかも

183 20/03/04 19:31
179
あり

184 20/03/04 19:32
182
占い師の言葉は片隅に置いて自分がしっかりすればいい

185 20/03/04 19:33
182
占いなんて所詮そいつの主観だから関係ないよ。苦労なんてしない明るい未来を思い描こう

186 20/03/04 19:33
179
ありありむしろやってほしい

189 20/03/04 19:34
182
悪いこと言ってハンコ売りつけてくるやつ?

190 20/03/04 19:35
187
勝手にどうぞ

191 20/03/04 19:35
181
じゃあそいつが歩きタバコしてる時に車に弾かれるのを願うしかないのかな?会う頻度高すぎてストレス
183
ありがとうやるだけやってみるかな、家族が見てて制してくれるかもしれないし

192 20/03/04 19:36
187
カップラーメンなんかよりカロリーメイトの方がよっぽど健康には良さそう

193 20/03/04 19:36
186
ありがとう一度やってみるわ

196 20/03/04 19:37
188
これクレーム入れるのありかな?

200 20/03/04 19:42
199
良かれと思ってしてる可能性は?

204 20/03/04 19:46
201
それの歩きスマホやりたい

209 20/03/04 19:48
199
私はそんなつもりないのにわざとやってる認定されてるっぽいんだけど、皆そういうのやるから自分もされてると思うんだろうなって思うからそういうのあると思う

213 20/03/04 19:51
211
断面を塩水につけとけば変色しないよ

217 20/03/04 19:52
212
213
ありがとう!

218 20/03/04 19:52
216
うん。そして比較される

221 20/03/04 19:59
199
水で働いてた時古株でそういう子いたなぁ私の指名客が頼んだフルーツ盛りの小皿倒してあーごめんなさいっ大丈夫でしたか?って苦笑いして心配してる素振りしてきたり明からさまな嫌がらせだった

222 20/03/04 20:05
221
どうやって今まで生きてきたらそこまで腐った人間になるのか知りたいよね

258 20/03/04 21:08
251
残らない物肉ギフトとか

264 20/03/04 21:22
261
加工

269 20/03/04 21:37
100均で買った透ピが軟骨のとこだけすぐに取れるんだけど何かコツとかある?
305 20/03/04 22:08
ゲーム好きの彼氏と今通話中なんだけど今日やる予定のゲームアプデするの忘れてて1時間かかるって言ったら静かになって他のゲームする?って聞いたらいやいいって言ってそこから無言なんだけどどうしたらいい?アプデしなかった私が悪いけど何話してもすぐに会話終わらされるから辛い
312 20/03/04 22:11
310
うわあああってなったりする

314 20/03/04 22:13
310
ある。しにたい

315 20/03/04 22:14
311
もうどうしようもないよねやっちまったすぐに終わると思ってた

316 20/03/04 22:14
312
314
そういう時どうする?

317 20/03/04 22:15
316
若気のいたりと思って死んどくしかない

319 20/03/04 22:16
310
クソほどある

320 20/03/04 22:17
318
いいよ

323 20/03/04 22:20
321
ある意味すごいなとも思う。恋愛しなくとも充実できてたなんて凄いなって

330 20/03/04 22:26
321
別にあなたがそれでいいんなら周りと比較する必要ないと思う

333 20/03/04 22:27
331
そういうこと

334 20/03/04 22:28
332
ありがとう。ちなみにそこ12年前に数日で辞めてる

335 20/03/04 22:28
331
Bのがお金持ってるとか羽振りがいいとか?

403 20/03/04 23:37
391
ちょっと納得した。確かにSMSはチェックされにくいもんね
393
どういう流れで?

413 20/03/04 23:43
411
北海道?

415 20/03/04 23:44
414
くれるよ

416 20/03/04 23:44
413
違うよーコロナまだ出てない県だけど休みになった

418 20/03/04 23:44
417
人口の割合でいうと北海道の方がやばいから

420 20/03/04 23:45
418
過疎ってない?

421 20/03/04 23:45
419
あなたに従い尽くします

424 20/03/04 23:46
419
しぬ

455 20/03/05 00:20
441
メディアとか箱が悪いって名指しで言ってるよその前にパチでしょって思う

456 20/03/05 00:20
451
洗浄できるマスク買えるけど

468 20/03/05 00:27
前髪に白髪1本あったけどいっきに増える?
473 20/03/05 00:30
471
それで合いませんでしたお別れしますってなった時に知らない土地で仕事ない状態ってキツくない?地元戻ってこれてもまた仕事探さなきゃだし

486 20/03/05 05:16
6-9でバイトでその後17-22バイトなんだけどその間の昼ごはん何食べたらいいとと思う?
498 20/03/05 08:35
468
私右耳の上くらいに1本白髪あるけどいつもそこに1本しか出てこないから急に増えたりはしなかったよ

503 20/03/05 08:56
面接官やってるんだけど1人の女性社員と合いそうな人を選んでって言われて他にも社員いるのになんでその人基準なの?って感じでもやっとするんだけどこれ普通?
512 20/03/05 09:13
511
出来る限りの可能性を聞きたかったんだ困らせたならごめん

515 20/03/05 09:14
513
見つかったありがとう

516 20/03/05 09:15
514
刺さらんよ

518 20/03/05 09:15
514
刺さらないけど壊す可能性はある

521 20/03/05 09:17
519
別だけどコロナって書いとるがな

523 20/03/05 09:17
521
通勤時間避ける為?

525 20/03/05 09:17
519
満員電車避けるため

547 20/03/05 09:28
海外服のネット通販でモデルを160cm以下使ってるのって背普通くらいに見せて実は小さい服で布切れ使用量減らす為だよね?
575 20/03/05 11:30
1人でお昼ご飯食べようと思ってるんだけど軽く作りたくて何がいいかな
582 20/03/05 11:39
581
おなら出す

586 20/03/05 11:47
581
寝転がった体勢で体育座り

589 20/03/05 12:17
581
暖める、音とか気にしないで出せるところに移動する

613 20/03/05 14:03
611
ビオフェルミンとか?

617 20/03/05 14:11
616
彼氏泣いてるよ

618 20/03/05 14:11
616
伝わらない

620 20/03/05 14:18
613
強力わかもととか

622 20/03/05 14:18
615
それな

623 20/03/05 14:20
621
マンション?エントランスに洗濯物とメモおいとけば?

624 20/03/05 14:20
621
袋に入れてメモつけて、エントランスのあるマンションとかアパートならそこに。なければ住人みんな通るであろう所に置く

633 20/03/05 15:32
615
それよくわかるあとスーツ着たサラリーマンとか

641 20/03/05 15:40
639
普通車に比して乗客1人当たりの占有面積が広く、設備が豪華であるなどの理由で別途の料金がかかる特別車両の名称である

653 20/03/05 15:52
651
売ることできないじゃん

668 20/03/05 16:05
661
聖徳太子やばくない?

692 20/03/05 16:15
691
毎日洗ってるけど絡まってるみたいになってるから取れない

702 20/03/05 16:20
701
マジ汚い

703 20/03/05 16:21
701
私豪快でしょアピール

711 20/03/05 16:28
710
卵子は聞いたことないな

713 20/03/05 16:29
712
いいよ

716 20/03/05 16:32
714
やばい

717 20/03/05 16:32
715
花粉症

718 20/03/05 16:32
717
目薬刺してくる

722 20/03/05 16:35
719
数年前はたぬめ出したら必ずロイズ麺が引っ掛かると言われていたくらい入れ食いだったけど今はSNS発達してDMがあるからね

723 20/03/05 16:36
706
あー、わけてあげたかったけど遠かった、100均とかコスト●オンラインとか色々さがせばあるしそろそろ買い占め落ち着くはず、頑張れ

726 20/03/05 16:45
714
うちもそんな感じ。社長がお花畑すぎる

727 20/03/05 16:48
18(この春高校卒業)で一軒家持ちってどう思う?
729 20/03/05 16:56
728
母子家庭で母親が年の離れた妹連れて彼氏と暮らすことになったから持ってた一軒家を長男に譲ったんだと。1一軒家譲るのは早すぎないか?と思って。いらんお世話はわかってる

734 20/03/05 17:10
730
妹は彼氏に懐いてるらしい
731
そういう考え方もあるか
732
間取り知らないけど4人で住んでた家らしいから1人で住むには広すぎるし維持大変そうだし18歳にあげるには早すぎない?って他人事ながら思ってた

742 20/03/05 17:18
741
違うでしょ

743 20/03/05 17:18
twitter.co
こんな母親に育てられる子供可哀想じゃない?

748 20/03/05 17:22
747
私は小1~5まで性的暴行受けた

751 20/03/05 17:23
まあ質問はそこじゃなくて18歳に戸建てのところだから
754 20/03/05 17:25
18歳なら家の管理はできるだろうけど、家広いからって簡単に同棲とかしそうなリスクはあるなと思う
755 20/03/05 17:25
751
それな。18歳に一軒家は早くない?って話で母親が娘連れて彼氏と同居することじゃない

767 20/03/05 17:28
18歳パリピ系なら毎晩持ち家溜まり場になりそう
768 20/03/05 17:29
766
私が引っかかったのは家の使い方じゃなくて18歳で同棲のとこ

773 20/03/05 17:30
771
え、ある?なくない?

775 20/03/05 17:30
771
別だけど私の周りでは聞いたことない

776 20/03/05 17:30
私は18から同居だったよ
777 20/03/05 17:30
771
774
私に反論するな質問者に答えろ

778 20/03/05 17:30
771
普通にはないと思う。一部そういう人もいるんだろうけど普通ではない

793 20/03/05 17:32
791
ファンタ

794 20/03/05 17:32
791
三ツ矢サイダー

795 20/03/05 17:32
791
コーラ

797 20/03/05 17:32
791
ウィルキンソン

798 20/03/05 17:32
791
オランジーナ!!

799 20/03/05 17:33
791
モンスター

803 20/03/05 17:34
801
その子にしかわかんない

805 20/03/05 17:34
801
迷惑だったと思う

806 20/03/05 17:34
801
わたしならラッキーってなる

808 20/03/05 17:34
801
私ならガッツポーズ

809 20/03/05 17:35
801
私ならラッキーって思ってる

814 20/03/05 17:39
812
なぜこれがマウントだと思われると思ったの?

815 20/03/05 17:39
814
前このスレで夕飯のメニューと品数聞いた時にマウントだって叩かれて荒れたことあるから

817 20/03/05 17:39
816
それはさすがに女子力ないよ

818 20/03/05 17:40
816
変。バッグ持ちたくないって手ぶらってこと?

819 20/03/05 17:40
815
凄い叩き方する人いるんだね

820 20/03/05 17:40
815
そんなやつ気にしたらダメだよ

822 20/03/05 17:41
812
じゅうぶんかと

823 20/03/05 17:41
819
820
ありがとうタイミング悪かっただけかな。メニューの意見聞きたかっただけなのにw

824 20/03/05 17:41
821
金欠なら家で飲みながら歌え

858 20/03/05 18:02
841
知らんも何もV系と関係ないやろ

892 20/03/05 18:29
891
やっぱそうだよね普通の病院行くわ

903 20/03/05 18:31
900
901
ありがとう電話だけでもしてみる

904 20/03/05 18:31
今日ご飯作る元気ないから旦那のご飯1人鍋にして赤から鍋の素に白菜とネギと豚こまと油揚げ突っ込んで白ご飯でいいかな
914 20/03/05 18:33
912
なにそれ

915 20/03/05 18:33
912
喪女とご飯関係ある?

916 20/03/05 18:33
913
うん

917 20/03/05 18:33
913
都会じゃないけど地下鉄と電車だったわ。私立の小中一貫

920 20/03/05 18:34
913
ある

922 20/03/05 18:34
911
その人の名前言えば売り上げつけてくれるんじゃない?でも携帯番号おしえてもらったならそれでいいと思うけど

923 20/03/05 18:34
918
食べるの私達じゃないよっていうね

924 20/03/05 18:34
921
スレタイがスレタイだし

925 20/03/05 18:34
912
言われたくないなら聞くなよw

930 20/03/05 18:35
913
都会ではないけど小中高一貫校で小学生の頃は親が送ってくれてた。中高は地下鉄と電車

932 20/03/05 18:36
931
いない

934 コロナ 20/03/05 18:36
931
9万人くらいかな?

1004 20/03/05 18:50
1000
滝沢カレン

1005 20/03/05 18:51
999
1001
直そうと思った事すらないのかな?まずごめんって気持ちは生まれないのかなって疑問なんだけど。誰にも注意されず育ったのかな?

1006 20/03/05 18:51
1003
形が違う

1008 20/03/05 18:51
1007
逆にかわいい

1010 20/03/05 18:52
1009
横になってなさい

1012 20/03/05 18:52
1010
お風呂は入らない方がいい?

1013 20/03/05 18:52
1009
シャワーだけにしなよ

1014 20/03/05 18:52
1011
寝る

1015 20/03/05 18:53
1009
入ってもいいけどさっと入ってさっと寝るならいいと思う

1016 20/03/05 18:53
1013
温かいシャワー浴びることにするありがとう

1017 20/03/05 18:53
1015
シャワー浴びることにする!

1019 20/03/05 18:53
1007
コラおじさん

1020 20/03/05 18:54
1018
どうしたの?

1021 20/03/05 18:54
1020
腹が減って不機嫌

1024 20/03/05 18:55
1005
別だけど何度も遅刻する人って遅刻して当たり前と思ってる人多い。だから予め遅刻するのわかってるでしょ、そっちが調整してとか言う人普通にいる

1025 20/03/05 18:55
1023
トレンディだから

1026 20/03/05 18:55
1022
残念ながら決行です

1027 20/03/05 18:55
1026
やっぱそうだよね中止すると被害すごいし

1028 20/03/05 18:57
1027
体調悪い人は自粛してください的な連絡も無いの?

1029 20/03/05 18:57
1024
えーそんな自分勝手な人いるの?びっくり。開き直りにも程があるわ。前々から決めてた予定も他の予定が入りそうでとか言う人とかいたけど普通にそんな事したら失礼だなとか思わないのか疑問

1030 20/03/05 18:57
1028
そう、何も連絡なくて。こっちから聞くのどうかなって思って連絡しづらいし

1032 20/03/05 18:58
1024
沖縄人?

1034 20/03/05 19:00
1030
それは非常識だね。不安なら辞退しても良いと思うけど。けど急だからお祝儀代分きちんとお祝いは送るなりして

1036 20/03/05 19:01
1034
向こうも準備忙しいのかなって思って何も言えなかった。一度一緒に行く友達に相談してみて、もし欠席になってもお祝いはすることにするよ

1037 20/03/05 19:02
1035
鑑別のは好きだった

1038 20/03/05 19:02
そんなに仲良くない人に結婚式誘われた子1週間前にドタキャンしてたな
1040 20/03/05 19:02
1029
遅刻常習犯って遅刻しても悪くないし謝って許して貰えば別にいいって思ってる人多いよ

1041 20/03/05 19:02
1039
何がヤバイの?

1042 20/03/05 19:03
1041
塩分とか?

1043 20/03/05 19:03
1040
友達無くしそう

1044 20/03/05 19:03
1036
迷ってるんだと思う。同じ時期にする人いるけど早めに延期決めてたよ

1045 20/03/05 19:03
1038
最低じゃん

1046 20/03/05 19:04
1045
誘った側も誘った側なんだけどね。でもさすがに1週間前にドタキャンはやばいよね

1048 20/03/05 19:06
1047
頼んだ会社によるだろうけど天災は大体興行保険下りるんじゃないかな。でも今回のコロナは保険おりないからライブとかも泣き寝入り

1050 20/03/05 19:09
1047
それぞれの契約によると思うよ

1051 20/03/05 19:10
1048
1050
そういうものなんだこの時期式あげるのも大変なんだね

1052 20/03/05 19:10
1049
今の子公衆電話そのものの使い方知らなさそうだしわかんないこの方が多そう

1053 20/03/05 19:10
1049
家電にかけること自体少なそうだから今の中高生なら分からない人が多そう

1055 20/03/05 19:11
1049
公衆電話の使い方も分からなければ市外局番という概念も分からないんじゃない?

1060 20/03/05 19:15
1057
いやそれは当たり前でしょ

1061 20/03/05 19:20
1058
ある

1064 20/03/05 19:21
1063
別に

1065 20/03/05 19:22
1063
たぬきの"せいで"じゃなくてたぬきのら"おかげで"にしとこう

1067 20/03/05 19:29
私のバイト先車の部品作ってる工場なんだけど社員の人何人か副業してるんだけど上の人も気がついてるけど暗黙の了解なのかな?人にもよるけど大体手取り14
1068 20/03/05 19:29
1062
私も普通の方が好き

1069 20/03/05 19:29
1066
同担拒否でマイルール適応するギャは嫌いって感じだと思う、ライトなファンは普通だと思うけどどのレベルから嫌いなのかは分からない

1070 20/03/05 19:30
1066
好きなタイプを聞かれて嫌いなタイプ答えるのw

1071 20/03/05 19:31
1062
苦手

1072 20/03/05 19:32
1062
苦手

1073 20/03/05 19:33
1070
別だけどそういう人以外好きって意味で捉えた

1075 20/03/05 19:33
1062
どっちも好き

1076 20/03/05 19:33
1074
周りにいる

1077 20/03/05 19:34
1067
上の人が気付いていても黙ってるんだから暗黙の了解かとくに副業禁止してるわけでは無いんじゃない?

1079 20/03/05 19:34
1078
わかる

1081 20/03/05 19:35
1080
ええ

1082 20/03/05 19:35
1080
マヨネーズかけるの初めて聞いたけど美味しそう

1084 20/03/05 19:36
1082
ポムの樹で初めて食べて好きになったんだよね美味しかった

1093 20/03/05 19:39
1092
そうなんだーくらい

1094 20/03/05 19:41
1077
社員は副業禁止だと思ってた

1095 20/03/05 19:42
1092
うんポン酢嫌いな人なんていないと思ってたからびっくりする

1101 20/03/05 19:43
1100
難しいことよくわかんない

1103 20/03/05 19:45
1100
うん。コロナ感染者と接触してないならまだライブいきたいインスト行きたいってのはわかるけど、感染者と接触してるのにそれはちょっとないかも

1105 20/03/05 19:45
1104
うん

1109 20/03/05 19:46
1108
うん

1111 20/03/05 19:47
1108
心配はするけどたぶん慌てないと思うすごく冷静に対応しそう

1112 20/03/05 19:47
1108
当たり前のこと過ぎてその質問をしようと思った経緯が知りたいわ

1113 20/03/05 19:48
1108
凄い慌てて119通報もまともに受け答え出来なかった

1115 ◆1108判定:○ 20/03/05 19:49
1108なんだけど前にお婆ちゃんが倒れた時母親が「なにやってんの!起きて!起きて!こんな所で倒れないで!」って言っててこれ心配してるのかなって疑問に思っちゃってさ
1116 20/03/05 19:49
1114
重い

1117 20/03/05 19:49
1108
心配しなくて慌てない人は逆に怖い

1119 20/03/05 19:51
1118
全員に入ってるよ

1120 20/03/05 19:51
1118
心当たりがあるならそうかもね

1122 20/03/05 19:52
1115
とにかくびっくりしちゃったんだろうね

1123 20/03/05 19:52
1107
良かったらお願いします

1124 20/03/05 19:52
1115
心配してるでしょ

1125 20/03/05 19:52
1121
嫌いだからこそ気になるんじゃない?

1127 20/03/05 19:53
1115
心配しつつ冷静に行動できる人と心配してパニックになるパターンあるから

1128 20/03/05 19:53
1125
ライバル視してるってこと?私もその女嫌いだけど興味ないしどうでもいい

1129 ◆1118判定:○ 20/03/05 19:53
1119
1120
朝と夜はテレビの音小さめにしてるし、日中は家にあんまりいないから心当たりはないんだけどネットで調べたら実はその家だけに投函してるって見かけたから気になったんだ。反応してくれてありがとう

1130 20/03/05 19:54
1128
興味ないならもうどっちでもいいじゃん

1134 20/03/05 19:55
1129
管理会社からのお知らせは基本全戸に入るよ。個別に注意せざるを得ないような時は電話か個人宛ってわかる封書でくる

1135 20/03/05 19:55
1133
男梅サワー

1137 20/03/05 19:55
1133
もぎたての桃

1138 20/03/05 19:55
1136
別に

1139 20/03/05 19:55
1136
興味ないね

1140 20/03/05 19:56
1136
ガチでいるけど迷惑でしかない

1141 20/03/05 19:56
1136
すっごい嫌。鬱病じゃないけどメンヘラいて困った事あるから

1144 20/03/05 19:56
1128
どういう嫌いかはわからないからライバル視してるとはいえないけど、嫌いな人に興味持たない人もいれば持つ人もいるし相手の人によって気になるうざさの人もいればなんの興味も持たない嫌いな人もいる

1145 20/03/05 19:57
1136
出勤するなら仕事してほしいし長期休暇とるならやめてしまえと思っちゃう

1146 20/03/05 19:57
1136
会社が病休にしてあげてって思う

1155 20/03/05 20:03
1152
精神病も色々あるからね統合失調症から鬱病ボーダーやヒステリーまで

1157 20/03/05 20:04
1155
そうやってレッテル貼ろうとするか無害な精神病まで偏見の目にさらされるんだゾ

1158 20/03/05 20:05
1157
どれと勘違いしてんの?レッテル貼ってないから落ち着いて

1159 20/03/05 20:05
1156
でも上が許してるなら何も言えないよ

1163 20/03/05 20:06
1158
あなたは1150ど別人なの?

1166 20/03/05 20:07
1161
出勤する事で人手不足になるんじゃなくてみんな働いてるのに一人ボーッとデスクに座ってたり工場でプラプラ歩いて機械止まってるのに行こうとしないって存在が不快よ

1167 20/03/05 20:07
1166
別に自分に迷惑がないならよくない?イジメとかしてそう

1168 20/03/05 20:08
1167
別だけど自分に迷惑かかってたら?

1169 20/03/05 20:09
1168
出勤してなにもしてないだけなら置物と同じだし迷惑かかってなくね?お局みたいにすぐ怒るとかなら迷惑だけど

1175 20/03/05 20:11
1172
友達で電車乗ってて明らかにぶつかってきた人何人かいたからそれ以降付けないようにしてるって言ってたの思い出した

1176 20/03/05 20:11
1175
自分に害はないのに他人が優遇されてるだけで腹立てる人っているんだね

1177 20/03/05 20:12
1172
ヘルプマークってどうしても優先席に座らなきゃいけない人じゃないからね

1179 20/03/05 20:12
1177
それ今の話と関係ないと思うよ

1183 20/03/05 20:13
1182
なんの手伝いが必要なの?

1184 20/03/05 20:13
1182
言えばもらえるから勝手につければいいよ

1185 20/03/05 20:13
1184
へー便利だね

1190 20/03/05 20:15
1172このレス見てらはずなのにどこで便利だと思ったのか謎
1194 20/03/05 20:16
1193
それ嫌すぎるw

1195 20/03/05 20:17
1185
この感想がいかにもアスペって感じするわ

1198 20/03/05 20:19
1195
はあ?

1204 20/03/05 20:21
1201
きもい

1205 20/03/05 20:21
1201
若いなあ〜って感じ

1207 20/03/05 20:22
1201
友達カップルがそんなんだったら縁切る

1208 20/03/05 20:22
1203
1195

1210 20/03/05 20:23
1209
YOUは何しにこのスレへ!?

1212 20/03/05 20:23
1201
気持ちはわかるけど外でやってるの見たら引く

1213 20/03/05 20:24
1201
元彼だ

1214 20/03/05 20:25
1210
質問答えるため

1215 20/03/05 20:25
1201
その彼女は外で彼氏がそんなことして恥ずかしくないかな。注意したらいいのにって言ったらひがみに聞こえるから言えないだろうけどw

1216 20/03/05 20:25
1215
長い

1217 20/03/05 20:25
1214
荒らすためだろ

1222 20/03/05 20:29
1221
今日食べた

1223 20/03/05 20:29
1221
大好き。毎日食べてる

1224 20/03/05 20:29
1221
生でトマトだけは苦手生でもモスバーガーとか料理に入ってるのは好き

1225 20/03/05 20:30
1224
モスバーガーのトマト好きだなぉ

1226 ◆1220判定:○ 20/03/05 20:30
風邪ぎみで明日仕事休みにしたのに半日で治った
1229 20/03/05 20:31
1227
なる

1230 20/03/05 20:31
1228
日村の方が禿げそう

1231 20/03/05 20:31
1228
頭まで見てなかった

1234 20/03/05 20:34
1233
笑顔になるよ

1235 20/03/05 20:34
1234
明日買う

1237 20/03/05 20:35
1232
臭そう

1238 20/03/05 20:35
1236
好きだからわかんないや

1239 20/03/05 20:36
1232
別に近づくくらいどうってことない

1240 20/03/05 20:36
1236
羊とか馬とかは馬い

1242 20/03/05 20:38
1241

1243 20/03/05 20:38
1241

1245 20/03/05 20:39
1244
それだけじゃわからん

1246 20/03/05 20:40
1244
個性的な服だと自分で認識してるなら別に貶されてもない

1248 20/03/05 20:40
1245
服買いに行ったら個性的な服装してるんで〇〇みたいな格好似合いそうって言われて
1246
普通の格好で行ったつもりだった

1249 20/03/05 20:40
1247
男女ならなんでもありえる

1251 20/03/05 20:41
1248
そのショップとジャンルが違い過ぎてアドバイス出来なかったんじゃない?

1252 20/03/05 20:42
1251
確かにそれかも。カジュアルな店にヴィヴィアンみたいなジャンルの服で行ったわ

1256 20/03/05 20:43
1253
あるある

1257 20/03/05 20:43
1253
やられたらやり返されるよ

1260 20/03/05 20:43
1255
人による

1261 20/03/05 20:44
1259
アルフ

1262 20/03/05 20:44
1259
アルフィー

1263 20/03/05 20:44
1259
アルファー

1264 20/03/05 20:44
1259
僅差でアルフォート

1266 20/03/05 20:45
1259
たかみー

1269 20/03/05 20:45
1258
何個上?ジジイならあり得る

1270 20/03/05 20:46
1259
ブランチュール!!

1272 20/03/05 20:46
1265
服装だけじゃわかんないよ

1273 20/03/05 20:46
1107
良かったらお願いします普段はギャだけどパンピだと思われてるのかな

1277 20/03/05 20:47
1273
人の自由だから別にいいけどその考え方きもちわるい

1278 20/03/05 20:48
1276
ないない

1279 20/03/05 20:48
1269
4個。基本敬語使ってたけどなんとなくタメ語になっただけで深い意味はない

1282 20/03/05 20:48
1276
たまにある

1283 20/03/05 20:48
1280
ライブ決行したから

1284 20/03/05 20:48
1281
テルの真似する

1285 20/03/05 20:48
1277
何が気持ち悪いの?

1286 20/03/05 20:48
1276
よくなる

1287 20/03/05 20:48
1283
29日に?

1288 20/03/05 20:49
1280
コロナ過剰者達の影響

1290 20/03/05 20:49
夜型から朝型に戻すコツある?何度やっても失敗するし眠気抜けるのは19時以降
1291 20/03/05 20:49
1284
ワロタなるほど

1292 20/03/05 20:49
1288
他にもやってるアーティストいるのにすごいね。有名税ってこういうことか

1294 20/03/05 20:50
1279
爺さんが何歳かによる

1295 20/03/05 20:50
1290
オールしてそのまま起きてて夜に寝る

1297 20/03/05 20:50
1293
相手が発達障害なのでは

1299 20/03/05 20:50
1281
誤魔化さない。声量大事。ビブラート大事

1300 20/03/05 20:50
1293
年上ってだけで敬われてると思ってるそいつが発達

1301 20/03/05 20:50
1292
有名とは違って叩かれやすいのと叩かれにくいってあるから理不尽だよね

1302 20/03/05 20:51
1293
あっ!そうですねゴキブリのあなたと人間の私と一緒にしたらダメですねって言いたい

1303 20/03/05 20:51
1292
別だけどロックだから決行するって言ってたからとか?

1304 20/03/05 20:51
1301
事変って一定数アンチいそうだしね理不尽極まりないな

1305 20/03/05 20:51
1299
声量って声を思い切り出して歌えという意味?

1306 20/03/05 20:51
1292
ライブより1億倍パチ屋の方がやばいからパチ屋責めないといけないのに

1307 20/03/05 20:51
1303
これが原因

1308 20/03/05 20:51
1304
アンチが厄介なうるさいタイプなんじゃない?

1309 20/03/05 20:51
1303
なるほど冗談が通じないんだねわかった

1312 20/03/05 20:52
1306
個人的に風俗に来る客が一番外人多くて密着するからヤバそう

1313 20/03/05 20:52
1305
そうそう。腹から声出してね@カラオケ90点以上出すぎゃ

1314 20/03/05 20:53
1311
ロックじゃなくてポップですって昔言ってたよ

1315 20/03/05 20:53
1313
ほえー尊敬する

1317 20/03/05 20:53
1314
今回そう言ってたらしいから私に言われても

1321 20/03/05 20:54
1312
パチ屋は重症化しやすい喫煙者と老人の巣靴であいつら手洗いも何もせず消毒も何もせず朝から晩までパチしてその手でタバコ吸ってるしトイレから出ても手洗いしないからまじやばいあんなのパンデミック起きたら秒で死ぬ

1324 20/03/05 20:54
1320
私も

1325 20/03/05 20:54
1319
私のとこめっちゃゆるいから何も聞かれない

1326 20/03/05 20:54
1319
販売だったけど毎週固定で休む人は聞かれてたよ友達宗教の集まりで毎週休む日あったから聞かれたって言ってた

1332 20/03/05 20:55
1329
だす

1333 20/03/05 20:55
1319だけどありがとう!デートしたいからこの曜日は休みたいです!とか言いにくいどうしようw忙しい土日は出勤できるし正直に言ってもありかな
1335 20/03/05 20:55
1328
それだけ叩きたいんだろ

1336 20/03/05 20:56
1331
私もそう思う。バンド組んでたけど一番歌上手いVo.でも平均85点たまに90点とかだった

1337 20/03/05 20:56
1330
健康状態は把握していたいのが雇い主の本音だろうから普通に有り得る事だよ

1338 20/03/05 20:56
1333
普通に用事ですじゃダメなの?

1339 20/03/05 20:56
1330
普通でしょ。急に休まなきゃいけない病気の可能性考えてるんでしょ

1340 20/03/05 20:56
1298お願いしますもう毎日お昼にその上司の顔見るのが苦痛
1341 20/03/05 20:56
1340
長いよ

1342 20/03/05 20:56
1298
おかしい

1345 20/03/05 20:56
1317
そう言ったソースある?

1346 20/03/05 20:57
1330
そんなこと聞かれない

1347 20/03/05 20:57
1337
1339
ありがとう。痔が持病で面接官が男性だったから顔真っ赤になるほど恥ずかしかったけど仕方ないのか

1348 20/03/05 20:57
1334
なんの曲?

1349 20/03/05 20:57
1340
私は好きですけどねー!じゃダメなの?

1351 20/03/05 20:57
1347
内科ですって言えばよかったのに

1352 20/03/05 20:57
1346
それが二社で聞かれたんだよね

1354 20/03/05 20:57
1347
そんなの腰痛とか言えばよかったのにw

1356 20/03/05 20:57
1352
普通だってば

1357 20/03/05 20:57
1352
実際メンヘラの薬飲んでるの?

1359 20/03/05 20:58
JOYとDAMでも採点基準違うよね、JOYなら96点出たけどDAMだと91点が限界
1360 20/03/05 20:58
1353
この前その状況になったけどそのまま古いやつ使った

1361 20/03/05 20:58
1348
中島美香のDear

1362 20/03/05 20:58
1359
私その逆だ

1363 20/03/05 20:58
1360
曲数少なくてイライラしない?デンモクも古いとイライラすふ

1366 20/03/05 20:59
1351
1354
咄嗟の事でえっ…って詰まったら何の病院ですか?正直に教えて下さいって面接官全員に詰め寄られて正直に言わざるを得なかったんだよね

1367 20/03/05 20:59
1298
いくつの上司?

1368 20/03/05 20:59
1348
日本の米は世界一

1369 20/03/05 20:59
1365
過食症とか

1370 20/03/05 20:59
1366
普通でーす

1371 20/03/05 20:59
1356
個人情報だと思ってた
1357
精神科の薬は飲んでないよ

1372 20/03/05 20:59
1365
糖質の親戚はデブなの薬のせいにしてた

1374 20/03/05 21:00
1365
知り合いが子宮系の病気患って細身だったのに体重倍になってた

1375 20/03/05 21:00
1371
何科の病院に個人情報って何

1376 20/03/05 21:00
1364よければお願いします
1377 20/03/05 21:00
1342
ほかのメンバーとはずっとご飯食べてたし落ち着くからいたいんだけど来るから別れようかなと思うけどしたらしたでなんやかんや聞かれるからめんどくさすぎる

1378 20/03/05 21:00
1376
誤爆ごめんでいいよ

1380 20/03/05 21:00
1376
流れちゃったんならわざわざ書く必要ない

1382 20/03/05 21:01
1381
ゴミから個人情報取れるから危ないのよ

1383 20/03/05 21:01
1378
1380
ありがとうまだ誰も書いてないから一応ごめんしてくる

1384 20/03/05 21:01
1381
家の近所は網しててもこじ開けてカラスや猫が荒らすから嫌だ

1385 20/03/05 21:01
1377
私のレス見た?好きですけどねー!じゃダメなの?

1387 20/03/05 21:01
1379
それ色じゃなくて長さで引っかかってただけでは

1389 20/03/05 21:01
1377
もっと上の人に言いつけたら?

1390 20/03/05 21:02
1386
しない

1391 20/03/05 21:02
1386
尻下まである

1392 20/03/05 21:02
1386
別に

1393 20/03/05 21:02
1387
それが肩につかないくらい短いショートだったんだよ謎すぎて

1394 20/03/05 21:02
1386
風強い日はクソ!ってなる

1395 20/03/05 21:02
1394
よしこ

1397 20/03/05 21:02
1395
脳内再生余裕だった

1398 20/03/05 21:02
1389
あまりに言われるなら長に相談するわ一応上司あと2週間で別の関係会社に飛ばされることになってるから我慢したらいいだけなんだけど

1401 20/03/05 21:03
1399
ショート

1402 20/03/05 21:03
1399
ショートの方がこまめに美容院行くイメージあるから大変そう

1403 20/03/05 21:03
1381
基地外が近くに住んでてこのマンションの何号室の人のパンツってクラッチ部分ファイリングして集めて自分のだけやけに黄ばんでたらショックじゃない?

1404 20/03/05 21:03
1399
ロング

1405 20/03/05 21:03
1399
ショート

1406 20/03/05 21:03
1398
私のレス読んだ?

1407 20/03/05 21:03
1382
明細や名前の入った物はもちろんシュレッダーかけたりするけど下着はなんかあるの?

1409 20/03/05 21:03
1399
乾かすのはロング

1410 20/03/05 21:03
1399
ショートはショートで寝癖ではねるから整えるの大変なのかなぁとは思う

1411 20/03/05 21:03
1403
部屋番号なんて書かないからわからないよ

1412 20/03/05 21:03
1406
判定ださなきゃわからないw

1413 20/03/05 21:03
1408
茶色

1414 20/03/05 21:04
1412
さっきの自分のレス検索して見て

1415 20/03/05 21:04
1411
そんなのすぐわかるよ

1416 20/03/05 21:04
1411
匂いでわかるよ

1418 20/03/05 21:04
1417
ソース苦手

1419 20/03/05 21:04
1417
それ言ったら塩味の焼きそばはどうなるの?

1420 20/03/05 21:04
1417
私は具によると思ってる

1421 20/03/05 21:05
1417
油の量でくそまずくなるときある

1422 20/03/05 21:05
1417
桜えびないと無理

1423 20/03/05 21:05
1417
ソースかけすぎてソースが焦げてまずくなったことある

1425 20/03/05 21:05
1417
いやソースたくさんだと麺が吸っちゃってべちゃってなってまずいよ

1429 20/03/05 21:05
1428
調べろ

1430 20/03/05 21:06
1428
富士宮の焼きそば

1432 20/03/05 21:06
1431
はい

1433 20/03/05 21:06
1431
いるだろうね

1434 20/03/05 21:06
1431
はい

1435 20/03/05 21:07
1431
どっちも好きじゃない

1437 20/03/05 21:07
1436
はい

1438 20/03/05 21:07
1436
紅生姜苦手だわ

1439 20/03/05 21:07
1436
はい

1440 20/03/05 21:07
Amazonで海外の消臭剤買いたいんだけど輸入品で成分が違いましたって1つけてる人が結構多くて、でも総合評価は4くらいなんだけど買う?
1442 20/03/05 21:07
1436
わかる紅生姜がメイン

1443 20/03/05 21:07
1436
凄くわかる!

1444 20/03/05 21:07
1441
しらん

1445 20/03/05 21:07
1436
麺より紅しょうがの方が食ってるんじゃないかって勢いでいれるよ

1446 20/03/05 21:07
1440
買わない

1447 20/03/05 21:08
1445
そういう人って牛丼も?

1448 20/03/05 21:08
1440
買わない

1449 20/03/05 21:08
1447
牛丼きらい

1452 20/03/05 21:08
1449
ごめん

1453 20/03/05 21:08
1447
別だが牛丼にもたくさん入れるよ

1454 20/03/05 21:08
1451
たこ焼きにはいらん

1455 20/03/05 21:09
1440
買う。海外に住んでたから日本産にこだわる理由がわからなくなった。肉とかは和牛が美味しいからこだわるけど

1458 20/03/05 21:09
1455
いくつ?

1459 20/03/05 21:09
1440
安ければ。でも輸入品のは大体中華がつけてる

1460 20/03/05 21:09
1457
そうだね。現役はわざわざアピールしない

1461 20/03/05 21:09
1455
成分が説明文と違うことは海外ではよくあるわけ?

1464 20/03/05 21:10
1457
普段制服着てる人はわざわざディズニーで制服着ていかないと思う

1465 20/03/05 21:10
1462
同じく

1466 20/03/05 21:11
1462
薬味中毒者?

1467 20/03/05 21:11
1463
なんかかっこいいから

1470 20/03/05 21:11
1463
欲しがらなかったけど買い与えられた

1471 20/03/05 21:11
1469
健康的な自傷行為

1472 20/03/05 21:11
1471
わろた

1473 20/03/05 21:11
1463
部屋にあったわ友達から絶対ギターやってないくせにとか言われたやってなかったけど

1474 20/03/05 21:12
1463
頑張って買ったわ

1477 20/03/05 21:12
1475
ちがう

1478 ◆1473判定:○ 20/03/05 21:12
ギターやってる風に壁にたてかけて飾ってた
1479 20/03/05 21:13
1458
29
1461
じゃなくて、例えばジョンソンとかダブとかの世界中で売ってるブランドなら馴染みあるから思って買うと日本とは感じが違うんだけど、自分がその国では外国人なだけで向こうで住んでる人にとってはそれがお馴染みの物なんだなって思ったから

1481 20/03/05 21:14
1480
厨二感

1483 20/03/05 21:15
1482
お好み焼き。キャベツが主役だから

1484 20/03/05 21:15
1482
高いトンカツ屋にいって定食食べる

1485 20/03/05 21:15
1459
レビューおかしいけどやっぱ業者に頼んでるんだね

1488 20/03/05 21:16
1486
焼ける

1489 20/03/05 21:16
1482
ロールキャベツ。なんだかんだ肉メインじゃんとか思う人いるかもだけどあれはキャベツの良さが存分に出ている

1490 20/03/05 21:16
1482
塩キャベツ

1491 20/03/05 21:16
1486
焼けるけどめんどい

1492 20/03/05 21:16
1486
焼くの好き得意だよ

1493 20/03/05 21:16
銀だこ100円引き思い出した食べに行こうと思ってたのに忘れてたわ
1494 20/03/05 21:17
1493
終わった?

1495 20/03/05 21:18
1494
明日までだ!

1499 20/03/05 21:19
1496
偏見

1500 20/03/05 21:19
1498
どっちも

1502 20/03/05 21:19
1495
ありがとう

1503 20/03/05 21:19
1499
じゃなくて実際にいたの

1504 20/03/05 21:19
1501
できる

1505 20/03/05 21:20
1503
あなたの周りだけじゃない?

1507 20/03/05 21:20
1502
でも聞いて銀だこの店調べたら交通費100円以上かかるんだけどどうなんこれ?行くべき?

1510 20/03/05 21:20
1496
平安京平城京の前に大阪に都があったのがプライド許さないんだと思う

1511 20/03/05 21:20
1509
ワンチャン問い合わせてみて!

1512 20/03/05 21:20
1507
それなら行かないでしょ

1513 20/03/05 21:21
1505
まあ優しい人もいたけどな

1516 20/03/05 21:21
1508
なんで

1517 20/03/05 21:21
1508
なんでw

1518 20/03/05 21:21
1508
好きすぎて?

1519 20/03/05 21:22
1516
1517
1518
前の職場が柏にあったけど嫌すぎて辞めたから同じ柏って名前ついてるから憎い

1520 20/03/05 21:22
1514
まあそんなカリカリしなさんなよ

1521 20/03/05 21:22
1512
ですよねー

1522 20/03/05 21:22
1515
BBCラジオみたいな名前だよね

1523 20/03/05 21:22
1520
逆じゃねw

1524 20/03/05 21:22
1520
やめてたこ焼き思い出すから

1525 20/03/05 21:23
1519
私怨でワロタ

1527 20/03/05 21:23
1515
CCB?

1528 20/03/05 21:23
1527
それだ!!!ありがとう

1529 20/03/05 21:23
1524
ケンミンショーか

1531 20/03/05 21:24
1529
いや銀だこ、けんじとけいじ見てるから

1532 20/03/05 21:25
1530
側に私がいてあげるからゆっくりおやすみ

1534 20/03/05 21:25
1532
じゃあ私もそばにいるね

1536 20/03/05 21:25
亡くなった犬が1番大切とか1番好きって言ったら変かな?
1537 20/03/05 21:26
1536
変じゃない

1538 20/03/05 21:26
1536
変じゃない

1540 20/03/05 21:26
1536
全然おかしくない寧ろわんちゃんはそんなに思われて愛されて幸せだよ幸せすぎて天国でどうしたらいいか分からなくて暴れとるわ

1541 20/03/05 21:26
1535
オリンピックに携わるから国からやれって指示があったんじゃないかって言われてる

1543 20/03/05 21:27
1541
なんでだよw

1546 20/03/05 21:27
1542
稲葉

1547 20/03/05 21:27
1543

1548 20/03/05 21:27
1542
山崎育三郎

1549 20/03/05 21:27
1537
1538
よかった
1540
嬉し過ぎてちょっと涙出た。ありがとう自信持って言うわ

1550 20/03/05 21:27
1546
だよねありがとう

1551 20/03/05 21:28
1545
いい気分にはならない

1552 20/03/05 21:28
1547
あまりにも非現実的な陰謀論すぎて

1553 20/03/05 21:28
1552
え?事変がオリンピック関わるの確定してるじゃん?日本政府あたおかなの知らないの?

1554 20/03/05 21:29
1553
政府はむしろライブ自粛するように言ってるじゃん突っかかりたいだけならやめてね

1555 20/03/05 21:29
1552
聖火リレーはやる政府なんだぞ

1556 20/03/05 21:29
1509
規約に何日前までのキャンセルは無料とかない?

1559 20/03/05 21:29
1558
陰謀論の人?

1563 20/03/05 21:30
1511
ありがとう!今ホームページみたら3.4.5
だけ対応してて購入した日は書いてなくて受付終了してるから明日朝イチで電話してみる

1565 20/03/05 21:30
1564
キッズが使ってるね

1566 20/03/05 21:30
1564
たぬき歴浅いでしょ

1567 ◇1564判定:× 20/03/05 21:31
1566

1571 20/03/05 21:31
1566
たぬき民とかいいそう

1572 20/03/05 21:31
1570
うん

1573 20/03/05 21:31
1561
好きだとか元気出るとか?一利無しかどうかは本人以外わからんわ

1574 20/03/05 21:31
1570
それ大事だよ

1575 20/03/05 21:31
1567
ありさまに喧嘩売った仕切りだよあたおか使ってたの

1579 20/03/05 21:32
1577
究極だけどサメの種類にかける

1580 20/03/05 21:32
1576
バンキッシュ?

1582 20/03/05 21:32
1580
美味しそう

1583 20/03/05 21:33
1578
箸じゃないんだとは思う

1585 20/03/05 21:33
1581
わかめ

1586 20/03/05 21:33
1581
ワカメ

1588 20/03/05 21:33
1587
かわる

1589 20/03/05 21:34
1570
当たり前じゃん

1590 20/03/05 21:34
1587
もともと毛が生えてるなら

1592 20/03/05 21:34
1591
撮らない

1593 20/03/05 21:34
1591
とらん

1594 20/03/05 21:34
1591
撮らない

1595 20/03/05 21:34
1591
撮らない。元みたいな加工なしなのが欲しい

1597 20/03/05 21:34
1591
ライブあったら撮る

1598 20/03/05 21:34
1591
プリそもそも見たことないや

1599 20/03/05 21:34
1581
たまご

1600 20/03/05 21:35
1596
いいよ

1601 20/03/05 21:35
1598
どんな田舎に住んでるの

1602 20/03/05 21:35
1601
箱の近くにある?みたことないんだけど

1603 20/03/05 21:35
1602
箱以外行ったことないの?

1605 20/03/05 21:36
1604
後者

1606 20/03/05 21:36
1602
外出るとき箱にしか行かないのか

1607 20/03/05 21:36
1606
監禁されてるの?

1608 20/03/05 21:36
1604
前者になりたいニート

1609 20/03/05 21:36
1607
安価ミス

1610 20/03/05 21:36
1596
仕事出来ててもダメじゃん

1612 20/03/05 21:37
1611
山梨

1613 20/03/05 21:38
1604
後者でパワハラ受けて辞めました

1614 20/03/05 21:38
1604
前者。やる気なくなったら何もかも終り

1615 20/03/05 21:39
1611
長野かなそばが食べれない私は食の選択肢無さすぎワロタでしか無かった

1617 20/03/05 21:40
1604
後者だけだと転職する時苦労する

1619 20/03/05 21:41
1616
回答になってないけど私は血の塊みたいのがいくつかある

1622 20/03/05 21:41
1616
脂漏性皮膚炎じゃね

1623 20/03/05 21:41
1621

1624 20/03/05 21:41
1618
長野といえばそばじゃない?そばとおやき

1625 20/03/05 21:41
1619
それアトピーじゃない?

1626 20/03/05 21:41
1623
ありがとう!

1627 20/03/05 21:41
1620
それはあなたの好きなように

1628 20/03/05 21:42
金爆のキャンさんってここ数年で老けたと思わない?メンバーの中で1番老けが見える気がする
1629 20/03/05 21:42
1624
へー知らなかった勉強になった

1632 20/03/05 21:43
1631
しもにた

1633 20/03/05 21:44
1629
とりあえずついてご当地の食べ物食べようかなと思って何店舗か回ったんだけどおそばが小鉢で着いてきてうどんと変更システムなくてめちゃくちゃ困った残すのも悪いけど体調万全じゃないと喉イガイガするしどうしよってそれ以外は普段触れれない雪も触れたし善光寺もライブもよかったんだけどね

1635 20/03/05 21:45
1634
どっちかというとそばについて語ってない?

1638 20/03/05 21:47
1634
おそばの話したんだが

1640 20/03/05 21:49
1628
最近の動画見てみたけどあんまり変わってないと思った。歌広場とダルビッシュが今風だった

1641 20/03/05 21:49
1639
知らないけどラッパーの指定じゃないの

1642 20/03/05 21:50
1640
そっかあ、ありがとう

1645 20/03/05 21:50
1641
別のページにラッパーの方あるのに指定のページにも浸食してる

1649 20/03/05 21:57
1648
政府が何言うかによると思う

1650 20/03/05 21:57
1648
4.5月がピークと予想してる医者居るし私もそうだと思う

1651 20/03/05 21:58
1648
3月いっぱいは続きそう

1653 20/03/05 21:58
1648
思いつきで始めた自粛と休校だから辞めるの難しいんだろうね人によって言ってることまちまちだし個人的には予定ゼロになってめちゃくちゃ暇だからプロ野球は絶対して欲しい

1654 20/03/05 21:58
1652
洗えばずっと使える

1658 20/03/05 21:59
1655
4月の終わりから5月にはもう西日本夏始まってるから収まると思うてかあの高温多湿に耐えられたら困る

1660 20/03/05 22:00
1655
夏休みなくなると学校行く途中で熱中症になる子供いそうだからそっちも対策しないとね

1663 20/03/05 22:01
1661
オーストラリアこれから冬でインフルの季節になるから本当みんな怖がってる

1666 20/03/05 22:02
1662
陰性からって怯えてるけどあの検査めちゃくちゃ適当で3から4割は陽性なのに陰性となったり陰性が陽性になるから全然正確じゃないの今のこの検査でめちゃくちゃ高くついてるわ結果曖昧だわでやる意味ってなってる

1667 20/03/05 22:03
1666
ソースは?関係者なの?

1670 20/03/05 22:05
1665
実習ができないけど学内でやるなら調整できそうだしね

1672 20/03/05 22:07
1667
Canonの研究所
canon-igs.
1668
まずデマじゃないし10000パーセント確実な検査はないからインフルだってかかってるのに陰性と出たり感染してないのに陽性と出るしそれは検査の限界で仕方ないことここら辺は義務教育で習うよ

1675 20/03/05 22:10
1672
義務教育では習わないと思う

1677 20/03/05 22:11
1674
人がすることなのに検査さえ受けたら安心検査は神様と思ってる思考は間違えてるよって試験薬も人も機械も間違うことがあるから100完璧では無いからってこと

1680 20/03/05 22:14
1679
思い出して声だして笑うことしかないや

1682 20/03/05 22:15
1680
なんかいいね。マイナスな過去ばっかりだからかも、うまく付き合うわ

1683 20/03/05 22:16
1681
7度

1684 20/03/05 22:16
1679
ない

1686 20/03/05 22:18
お腹痛いときだいたいどのくらいトイレに篭る?1時間や2時間は異常?
1687 20/03/05 22:18
1682
思い出した時にあれ?あっそうだそれは前世の違う時代のそう私がありんこだった時代よと他人のせいにしたらいいと思う

1691 20/03/05 22:20
1688
笑い飯の鳥人とかまいたちのポイントカードと中川家の中津のネタ好き

1692 20/03/05 22:20
1690
バタバタ動くなら時間経つの早そうだし大丈夫じゃない?

1693 20/03/05 22:20
1688
あるある探検隊!

1695 20/03/05 22:21
1690
無理しんどい

1696 20/03/05 22:21
1689
はよ寝ろ

1697 20/03/05 22:21
1689
心がつかれてるんだよ

1698 20/03/05 22:24
1690
少しでも時間超えたらサビ残?

1701 20/03/05 22:25
1684
ない人が多そうだよね
1687
具体的に解決方ありがとうwそれならすぐできそう、ちっぽけな他人事だから切り替えーってできたら1番だねありがとう

1702 20/03/05 22:26
1700
別の病気も併発してそう

1703 20/03/05 22:26
1700
発達とは限らないけど精神障害か発達かはありそう

1704 20/03/05 22:28
1703
もあるだろうけど知的で子供好きが多い

1705 20/03/05 22:28
1700
泥棒猫

1707 20/03/05 22:29
1702
1703
小学校のときの同級生なんだけど思い出してふと気になったんだ。優しい子だったんだけどボダとかかな

1708 20/03/05 22:30
1706
それがダメってわからないんじゃない?

1710 20/03/05 22:31
1708
好きなのに?

1712 20/03/05 22:31
1711
書けてるよ

1713 20/03/05 22:31
1620
メインが茶色っぽくなるから緑とか赤っぽいものを意識して入れるようにしてる

1714 20/03/05 22:32
1712
書けた

1717 20/03/05 22:33
ただのバイト、パートで応募はハロワ紹介状、履歴書と職務経歴書を郵送で書類選考、合格の場合面接10日以内うんたらかんたらって細かく書いてるのって意識高い系かな?
1718 20/03/05 22:33
1715
うん。小2

1719 20/03/05 22:34
1716
てかアレルギーならこまめに掃除しなきゃ死ぬんじゃ?

1720 20/03/05 22:35
1706
好きだけどそこまで知能が回らないんだよ

1721 20/03/05 22:35
1716
アレルギー症状よりめんどくさいが勝つんじゃない

1722 20/03/05 22:35
1717
意味がわからない

1723 20/03/05 22:39
1715
幼稚園の最後の方

1727 20/03/05 22:41
1724
パパ活

1728 20/03/05 22:41
1725
美紀

1729 20/03/05 22:42
1722
ごめん。ただのバイトパートの求人で応募必要書類がハロワ紹介状と履歴書と職務経歴書。郵送して書類選考。合格の場合10日以内に面接、とか細かく色々書いてて、今までバイトなんて電話で応募くらいだったから意識高い系の職場なのかなってビビってる

1730 20/03/05 22:43
1729
ハロワに出してる所で意識高い所なんてない

1733 20/03/05 22:45
1729
ハロワ掲載だと会社にお金入るんじゃないっけ

1736 20/03/05 22:46
1735
いらないと思う

1737 20/03/05 22:47
1734
仕事聞かれるのは嫌

1738 20/03/05 22:47
1735
ハロワ募集のとこはハロワ経由じゃないと応募できないし職務経歴書も普通にあるある

1740 20/03/05 22:48
1734
美容院での質疑応答どうしてるの?

1741 ◆1729判定:○ 20/03/05 22:48
ありがとう。普通にあるんだね、なんか面倒だしやめとくわ
1744 20/03/05 22:49
1734
良い気はしないけど初対面で気を使った上での会話の切り口だと思う。話しにくい相手だとそうなりがち

1745 20/03/05 22:49
1743
関係ないよ

1746 20/03/05 22:49
1742
なぜ美容院確定

1747 20/03/05 22:49
1746
上で美容院のこと聞いてる人いたからさ

1748 20/03/05 22:50
1747
あっごめん見てなかった

1750 20/03/05 22:50
1749
たぬき

1751 20/03/05 22:50
1750
たぬめ全然来ない

1752 20/03/05 22:50
1748
いいのよ

1753 20/03/05 22:51
1743
別にすぐ辞めれるよただ失業保険貰ってて条件あるけどその中で期間残して再就職決まったらお祝い金貰えるしその後半年間働いてお給料下がったらさらに補填のお金貰えるからそれ貰いたいなら止められない

1754 20/03/05 22:54
18: 18/01/16 16:24 3
都内だけど麺は結構見かける。好きな盤ならすっぴんでも誰かわかるし
ギャのこういう嘘松きもくない?

1758 20/03/05 22:54
1757
毎週号泣

1759 20/03/05 22:54
1756
ひとりファミレス

1760 20/03/05 22:55
1756
何でもできる

1762 20/03/05 22:55
1756
1人ライブ、1人インスト、1人旅行、1人動物園、1人水族館、1人北野異人館めぐり、1人居酒屋、1人ファミレス、1人カフェかな多分なんでも出来る今年中に1人で野球みにいく

1764 20/03/05 22:56
1763
男を作る

1765 20/03/05 22:56
1758
さっき初めて観たけど涙とまらん

1766 20/03/05 22:56
1754
嘘松ってほどじゃなくない?高頻度では無いけど見かけるし通ってるところならすっぴんくらい何回も見てるからわかる

1767 20/03/05 22:56
1761
駄目

1768 20/03/05 22:56
1765
毎週内容結構重いけどまじで泣ける

1769 20/03/05 22:56
1754
大阪府民だけどSadie大阪いた時飽きるくらい見たから嘘じゃないよ

1770 20/03/05 22:57
1769
ワロタ

1771 20/03/05 22:57
1756
1人焼肉やりたいけど勇気でないくらいまで

1773 20/03/05 22:58
1766
はいでたよ嘘松

1775 20/03/05 22:58
1762
焼肉とか大衆居酒屋とかお好み焼き屋、夏フェス、夏祭り、年越しイベントも1人で行ける?

1776 20/03/05 22:59
1772
いいねー

1778 20/03/05 22:59
1777
だいたいあっちの人だし

1780 20/03/05 23:00
1775
1人で肉フェス行ったよwwwお好み焼きは大阪府民だから余裕で行ける夏祭りは花火が苦手だから無理だけどあとはほとんど行けるかな最後女の子なんぱして帰るw

1781 20/03/05 23:00
1772
いいなぁ

1783 20/03/05 23:01
1773
こういう人ミナミ歩いてたらミルクボーイ見たっていうのも嘘とかいうんだろうな

1784 20/03/05 23:01
1783
ミナミ芸人だらけやん

1787 20/03/05 23:02
1784
今減ってるけど西中島南方は麺だらけだった

1788 20/03/05 23:02
1787
御堂筋線ね

1792 20/03/05 23:03
1773
メジャー麺よく見るとかなら嘘っぽく感じるけど、ドマイナーとか普通に遭遇しない?

1793 20/03/05 23:03
1790
理由なんてなんでもいい

1794 20/03/05 23:03
1790
有給休暇使うのに理由はいらないんだよ

1795 20/03/05 23:03
1791
クソワロタ

1796 20/03/05 23:03
1795
ラブラブだったのに離婚したわ

1797 20/03/05 23:04
1780
1人肉フェスは余裕でしょ。花火ない夏祭りも普通にあるし

1798 20/03/05 23:04
1793
1794
規則的にはそうだけど気持ち的に休むの罪悪感があって

1799 20/03/05 23:04
1797
花火なかったら出店好きだから余裕で行くかなカステラ食べたい

1800 20/03/05 23:04
1789
お願いします

1801 20/03/05 23:04
1798
別だが辛いなら休みなさい

1802 20/03/05 23:04
1798
自分の都合で休んで良いんやで。日本人休まな過ぎ

1803 20/03/05 23:04
1798
真面目ね

1804 20/03/05 23:04
1789
引かない

1805 20/03/05 23:04
1798
仕事とか知るかー!!私は今メンタル複雑骨折なの!治療が必要なの!って開き直ろう

1807 20/03/05 23:05
1806
ないもしそうなら病気

1808 20/03/05 23:05
1806
それ広告で出てきて気になってたやつ

1809 20/03/05 23:05
1806
ないよ

1811 20/03/05 23:05
1806
ないよね

1812 20/03/05 23:05
1789
TPOの使い分け出来てて素敵やん

1813 20/03/05 23:05
1806
漫画なので

1815 20/03/05 23:05
1814
してない

1816 20/03/05 23:05
1814
ノー

1817 20/03/05 23:06
1803
1805
複雑骨折w開き直って休んで泣き倒す事にした

1818 20/03/05 23:06
1814
仕事は手抜き出かける時は割と

1819 20/03/05 23:06
1806
漫画だから普通にフィクションだよ

1820 20/03/05 23:06
1806
あれ気持ち悪いよね

1821 20/03/05 23:06
1814
してないめんどくさい

1822 20/03/05 23:06
1814
普段は素っぴん

1823 20/03/05 23:06
1810
ある

1824 20/03/05 23:06
1808
なんかコノビーっていう育児?のサイトで全部読めたよ

1825 20/03/05 23:06
1814
するわけない

1826 20/03/05 23:06
1817
失恋で心療内科通うようになる人もいるくらいだし休みなね!たくさん泣いてたくさん寝てたくさん休んで

1829 20/03/05 23:07
1806
海外で70まではいってないと思うけど、代理母出産とかでそこそこ高齢の母親の子宮借りて娘の子を…なんてニュースがあるから使えるは使えるみたいだけどね

1830 20/03/05 23:07
1828
する

1831 20/03/05 23:07
1827
1時間半

1832 20/03/05 23:07
1827
二時間

1833 20/03/05 23:07
1827
一時間半位かな

1838 20/03/05 23:08
1827
1828
インスト一時間〜1時間半、ライヴ45分〜1時間、普段30分

1839 20/03/05 23:08
1826
ありがとう。幸い去年から有給取りやすくなったし堂々と休む

1840 20/03/05 23:08
1834
専業主婦で財布握ってる人もいるし知らん

1842 20/03/05 23:08
1840
これ

1843 20/03/05 23:08
1841
8歳

1844 20/03/05 23:09
1841
20

1845 20/03/05 23:09
1841
言えやしない

1846 20/03/05 23:09
1837
逆に普段が40分で手抜きが10分。気合い入れない

1847 20/03/05 23:09
1840
旦那の稼ぎ勝手に使うって事?

1848 20/03/05 23:09
1841
繋がったことないしこれからも繋がることないまま三十路になると思う繋がってみたい人生だった

1849 20/03/05 23:09
1806
徳島の産婦人科学会のサイトで閉経後に生理きたって質問に答えてるの見たけど病気だって
tokushima.

1850 20/03/05 23:09
1847
え、馬鹿?家計を管理するってことでしょ?嫁が家計管理して旦那がお小遣い

1851 20/03/05 23:09
1847
別だけど勝手ではない、管理してやりくりはしてるって事でしょ

1852 20/03/05 23:10
1829
それしたのが野田聖子だけど産まれてきた子供を見てお察しだよ

1854 20/03/05 23:10
1849
普通不正出血だと思うよね

1855 20/03/05 23:10
1851
ありがとう、どっちにしろ旦那の希望な以上美容院とか色々出してもらうの当たり前になるよね

1857 20/03/05 23:11
1853
化粧品、財布、携帯、イヤホン

1858 20/03/05 23:11
1853
ティッシュとハンカチは絶対

1860 20/03/05 23:11
1853
携帯財布パウダーリップ鏡鍵ハンドクリームハンカチ

1861 20/03/05 23:11
1853
いろいろ

1862 20/03/05 23:11
1853
説明できないくらい入ってる

1863 20/03/05 23:11
1861
島倉千代子かよ

1864 20/03/05 23:11
1853
財布携帯鍵ペン

1865 20/03/05 23:11
1863
よくわからない

1866 20/03/05 23:11
1859
現金ないと不安

1868 20/03/05 23:12
1855
逆にどこから出すの?専業主婦だからただにしろと言うの?

1869 20/03/05 23:12
1863
ワロタ

1870 20/03/05 23:12
1865
人生色々ー

1871 20/03/05 23:12
1856
とにかく話しかける

1872 20/03/05 23:12
1859
途中でお金おろす

1874 20/03/05 23:12
1869
自己レス

1875 20/03/05 23:12
1855
光熱費、食品、ローンその他諸々、貯金、更にその中から旦那の小遣いと自分の小遣いって形でやってるからそうなるよね。バイトとかパートしてれば別だけど

1876 20/03/05 23:12
1874
違うよ

1877 20/03/05 23:13
1853
財布、身だしなみポーチ、化粧ポーチ、充電器セット、イヤホン、リップコーム鏡、龍角散とミンティア、家の鍵と定期、ハンカチティッシュウェットティッシュ、マスク、お薬手帳

1881 20/03/05 23:14
1878
薬用リップとか絆創膏とかお薬とか入れてる

1883 20/03/05 23:14
1880
手作り弁当

1884 20/03/05 23:14
1880
お弁当

1886 20/03/05 23:15
1880
お弁当

1888 20/03/05 23:15
1885
信用あったらそれでもいいんじゃない?

1889 20/03/05 23:15
1887
出ない

1890 20/03/05 23:15
1885
こんな感じがいいって伝えて、あとは似合う感じにして下さいでいいかと

1892 20/03/05 23:16
1887
出ないよ、自転車だし

1893 20/03/05 23:16
1885
その人が切ってるやつでこんな感じがいいなって言って後は似合う感じでって言ってる

1894 20/03/05 23:16
1887
あれバイトじゃなくて個人事業主だから仕事にかかる経費は自分持ちだよ

1895 20/03/05 23:16
1892
自転車とは限らないよ

1897 20/03/05 23:16
1893
満足度は?

1898 20/03/05 23:17
1895
そうなんだ!知らなかった、ありがとう

1899 20/03/05 23:17
1892
1889
電車の中にウーバーのリュックの人いたけど交通費出ないならあれは帰宅だったってことか

1904 20/03/05 23:18
1901
寒い

1905 20/03/05 23:18
1902
いいんじゃない

1907 20/03/05 23:18
1897
自分的には満足してるしちょっと新鮮な気持ちになる

1908 20/03/05 23:18
1906
そもそも買いだめしてる

1911 20/03/05 23:19
1906
足りなくなったら会社で分けてもらえるから買いに行こうとしてない。すぐ戻るし

1913 20/03/05 23:20
1912
バレない

1915 20/03/05 23:20
1914
たんぽんか布ナプキン

1916 20/03/05 23:21
1912
それだけじゃバレないけど通院するとある程度の期間をまとめて医療費明細が届くから、全く病院行ってないとその中に入ってなくてアレ?ってなるかも

1919 20/03/05 23:22
1914
塗り薬効くよ

1920 20/03/05 23:22
1917
多い日はナプキンもしてる

1921 20/03/05 23:22
1917
私もしてるよ

1922 20/03/05 23:23
1914
ナプキン変えるとか変える回数増やすくらいかな?

1924 20/03/05 23:23
1918
ギャルが好きとか?

1925 20/03/05 23:23
1923
肛門あるとうんこ逆流するくらいの理屈だよそれって

1926 03/05 23:23
1923
タンポンは血を吸うものだから逆流は無いと思う

1927 20/03/05 23:24
1925
例えが微妙

1928 ◆1918判定:○ 20/03/05 23:24
1924
その発想はなかった!それかもしれない

1930 20/03/05 23:26
1928
派手な子を連れて歩きたいとかかもねー。頑張ってね

1931 20/03/05 23:26
1929
なんかわかる

1934 20/03/05 23:27
1929
ボーイッシュな子が好きみたいな

1935 20/03/05 23:27
1923
あっても入れる時の一瞬だけな気がするけど何時間も変えなかったら知らん

1936 20/03/05 23:28
1929
わかる

1937 20/03/05 23:28
1932
レンタル彼女?

1938 20/03/05 23:28
1932
ホスト?

1941 20/03/05 23:29
1940
スペアポケットがほしい

1942 20/03/05 23:29
1940
欲しい

1944 20/03/05 23:30
1939
ドラえもん扱いだな

1945 20/03/05 23:30
1939
都合のいい女像を感じるからじゃない?自分が持ち歩かないで他人に役割を押し付けてるし

1946 20/03/05 23:30
1943
ツイッター

1948 20/03/05 23:31
1943
ツイッター

1949 20/03/05 23:31
1947
持たない

1950 20/03/05 23:31
1947
持たない

1951 20/03/05 23:31
1939
そんなにけがするの?って聞いちゃう

1952 03/05 23:31
1947
持たないし持たせたくない

1953 20/03/05 23:31
1939
俺は出来る女熟知してますよ感がある。つまり俺は女とかなり経験あってモテますよアピール。間違いないね

1954 20/03/05 23:31
1947
いつも持ってこない

1955 20/03/05 23:31
1947
彼氏が手ぶらな時は持ってくれる

1960 20/03/05 23:33
1959
うん

1962 20/03/05 23:33
1959
残念ながら悪い

1963 20/03/05 23:33
1959
わたしも笑っちゃう

1964 20/03/05 23:33
1961
気がききそう

1965 20/03/05 23:33
1959
笑うわ

1966 20/03/05 23:34
1959
男ダサwって笑っちゃう

1967 20/03/05 23:34
1961
準備がいいんだなと思う

1969 20/03/05 23:35
1968
強くないよ

1971 20/03/05 23:35
1970
家で寝る

1972 20/03/05 23:35
1970
たぬき

1973 20/03/05 23:35
1970
陰毛全部抜くと達成感ある

1974 20/03/05 23:35
1970
寝ながらスマホぽちぽち

1975 20/03/05 23:35
1970
明日に期待して寝る

1977 20/03/05 23:36
1976
少しは調べて

1978 20/03/05 23:36
1976
素行がヤバイ

1979 20/03/05 23:36
1976
顔がヤバイ

1980 20/03/05 23:36
1976
人間味がヤバイ

1981 20/03/05 23:37
1961
好き

1982 20/03/05 23:37
1981
ごめん好きな人がいるんだ

1983 20/03/05 23:37
ユーチューバーになたよ〜で木下YouTube進出してくるに1000ペリカ
1984 20/03/05 23:37
1976
後輩にパワハラしたり暴力ふるったり

1985 20/03/05 23:38
1978
そうなんだ?アイツAVの仕事してる知り合いと昔知り合いだったから何かあると思ってたけどヤバイやつなんだ

1986 20/03/05 23:38
1976
本業のせんとくんに戻るから

1987 20/03/05 23:38
1984
そんな事したの?

1988 20/03/05 23:38
1983
ありそうすぎてワロタ

1989 20/03/05 23:38
1987
うん

1991 20/03/05 23:39
1990
もちろん

1994 20/03/05 23:39
1990
したいなら関わる、したくないなら関わらない

1995 20/03/05 23:39
1992
めっちゃ思い出す。オヤジ狩りみたいで不憫

1997 20/03/05 23:40
1993
繋がりいっぱいギャと仲良くなって飲み会呼んでもらうのが早い

1998 20/03/05 23:40
1997
これ

1999 20/03/05 23:40
1997
ありがとう

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ