-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナでライブが中止16

317件ヒット!
6 20/03/04 16:34 ID:
3/4ライブ
◆開催
池袋サイバー(未完成アリス塁生誕)
福岡graf(LUCIFER凌雅生誕祭)
高田馬場AREA(ダダロマ/ゾンビ)
大阪Rumio(アルケミ)
広島セカンドクラッチ(ワルアガキ)

◆中止延期
BlackHole
Ashmaze.S1TK生誕祭 『Saitaku ga 1ban Totemo Kakkoii(Ashmaze. / ギャロ / Rides In ReVellion
新宿RUIDO.K4(CRISIS/GREED/The Guzmania/Sclaim/Smileberry/マチルダ/MIMIC)
ロフトプラスワン(ミズキ(DOG inTheパラレルワールドオーケストラ)/優(BugLug)/宗弥(Blu-BiLLioN)
札幌Crazy Monkey (NEVERLAND / 感染2 / ZON / Houts / エラー。)

20 20/03/04 16:50
16
旧正月の観光客閉め出していればここまでじゃなかった気がするどの党にも親中派いるから無理だろうけど

50 20/03/04 17:37
twitter.coここまで言うなら中止にしろよw
61 20/03/04 17:43
60
来週強行寄りで辛い

65 20/03/04 17:44
62
多分決行だよ!

66 20/03/04 17:44
61
わりと知名度?

67 20/03/04 17:45
66
一般的にはマイナーだけどこのジャンルではわりと

68 20/03/04 17:45
64
なんさい?

69 20/03/04 17:46
68
ワンチャン40後半くらい

72 20/03/04 17:46
69
爺盤だ決行かなしね

78 20/03/04 17:48
64
Sの人とか持病ある人いるしね

95 20/03/04 17:53
86
そうなったらヴィジュアル系自体が叩かれそうだしほんと中止検討してもらいたい

118 20/03/04 17:56
113
v.2ch2.net
ここのテンプレ開催盤にいるね

138 20/03/04 18:01
136
でてないよ

141 20/03/04 18:02
136
体調悪い人はいる

144 20/03/04 18:02
136
出てないけど未完成ライブしまくってるから似たようなのとやってるんだなーって

158 20/03/04 18:05
156
さすがにそれはないけどそれ以前に感染してる可能性はあるかも

159 20/03/04 18:05
156
人によるから検温したりしてみては?

161 20/03/04 18:06
160
あり震災のチャリティーのてことか

162 20/03/04 18:07
160
この盤知名度あるの?国の震災イベが中止なのに

163 20/03/04 18:07
162
私は前スレで初めて知った

166 ニートてゃん 20/03/04 18:08 ID:ubE
156
さよなら!

171 20/03/04 18:08
165
ドドドってこういう思考なのかな

173 20/03/04 18:08
165
小規模ほどやばいのに

178 20/03/04 18:09
176
そうだな

180 20/03/04 18:10
176
そうだよ。だから式典も自粛

182 20/03/04 18:10
693フォロワーしかいない盤じゃん
191 20/03/04 18:11
186
めっちゃ好きやんw

210 20/03/04 18:13
206
わかる

211 20/03/04 18:13
196
東日本大震災復興支援チャリティー無料2MAN
「-HUEMANIA-」

日程:2020年03月11日(水)
会場:池袋Black Hole
出演:Hueye / The Guzmania
Open18:00/Start18:30

213 20/03/04 18:13
事後だけど
twitter.co

229 20/03/04 18:15
206
同意

245 20/03/04 18:17
濃厚接触発言twitter.co
265 20/03/04 18:25
264
歌えないやん

270 20/03/04 18:33
267
高齢者は誤嚥が多いからな

271 20/03/04 18:33
268
海外だと30分とかあるよね

272 20/03/04 18:34
268
精度はどうなんだろう?クルーズ船の客偽陰性でジム行って騒ぎになってたけど

274 20/03/04 18:34
268
15分で結果出る機械あったけど

290 20/03/04 18:37
286
開催アンチスレではないしね難しいね

329 20/03/04 18:46
326
まあピーク行っても50.60のスレを世論だとは思わない方がいいけどな

334 20/03/04 18:47
329
50.60てなに?

350 20/03/04 18:50
296
どれ?

365 20/03/04 18:53
363
まじ?!すごいじゃん

366 20/03/04 18:54
364
チャリティー盤

367 20/03/04 18:54
362
感染者は婆だけどね

368 20/03/04 18:54
366
その後中止してないけ?

370 20/03/04 18:55
368
昨日はやってたみたい

371 20/03/04 18:55
362
あれみんな友達なんだよね?だったらライブハウスとか関係ない気がするけど

372 20/03/04 18:55
360
前はBLUE PLANET JAPANとかあったけど最近聞かない

373 20/03/04 18:56
t.co/jpOM7
椎名林檎がボーカルを務めるユニット「東京事変」が、3月6、7日(大阪・フェスティバルホール)、14日(仙台サンプラザホール)、15日(仙台サンプラザホール)、21日(札幌文化芸術劇場hitaru)で予定していた公演を中止すると発表した。
3月4日、事務所「SR猫柳本線」の公式サイト上でで報告された。
新型コロナの感染拡大の中、「東京事変」は2月29日、3月1日に東京国際フォーラムでライブを決行し話題となっていた。
5公演の中止に際し、チケット料金の払い戻し対応をするという。

379 20/03/04 18:57
375
過去スレから持ってきたよv.2ch2.net

400 20/03/04 19:01
396
だよね今日いごの中止したらクソださいと思う

439 20/03/04 19:11
436
ずるいから保険屋

456 20/03/04 19:14
446
私はそらくーんが流れてくる

459 20/03/04 19:14
446
こんの!愛にできることはまだあるんか?

464 20/03/04 19:16
462
そもそも後払いでやってる時点で当然のリスクなんだよ

465 20/03/04 19:16
462
実際お金ないんだろうけどね

467 20/03/04 19:16
464
音楽にかからわずにね

469 20/03/04 19:16
461
それは仕方ない気もする。比べる事じゃないかもだけど台風なんてもっと急だし

470 20/03/04 19:16
466
それがわからないから世界中混乱だよね

472 20/03/04 19:18
469
なる私は天才派ぎり中止でもしょうがないと思うけどコロナら3月中は自粛するに越したことないと思うからさめる

480 20/03/04 19:19
476
あと当日券なしとかな

481 20/03/04 19:19
476
だましだましやるかもね

485 20/03/04 19:20
476
マスクはほぼ意味ないよライブハウスみたいなクラスター要素揃えてる環境なんだからなおさら

496 20/03/04 19:22
486
たくさんの人を救ってるのにね

498 20/03/04 19:22
496
だから優先順位なんだってば

517 20/03/04 19:24
486
あなた麺?

560 20/03/04 19:28 ID:
556
基本開催盤を叩くスレにしたくないから入れたくない

562 20/03/04 19:29
561
いや自粛の意味

563 20/03/04 19:29
561
いつもより凝った料理とか読書してる

564 20/03/04 19:29
560
叩かれるとは限らないじゃん

565 20/03/04 19:29
563
いい事だね

566 20/03/04 19:30
560
スレ内でだすのがいいかもね

567 20/03/04 19:30
561
何で自粛なのか考えてw

569 20/03/04 19:30
560
そだね

575 20/03/04 19:30
568
0.1g以上の誤算だね

607 20/03/04 19:34
605
正常

609 20/03/04 19:34
605
私もギャ友に馬鹿にされたけど今になってむこうも焦ってるよ

610 20/03/04 19:34
603
ギャにとっては娯楽だけど麺にとっては仕事

611 20/03/04 19:34
605
私がかかるのは割とどうでもいいけど周りに移すのが怖いなとは思う

612 20/03/04 19:35
606
ホテルはやってるのか。前から予約してた人は災難だね

615 20/03/04 19:35
610
仕事と呼べるレベルのことが出来てる麺なんて居ないから

616 20/03/04 19:35
614
本当にそれなぜそこと比較したがるのか分からない

617 20/03/04 19:35
614
それも窓開け運行したりだしね

618 20/03/04 19:36
610
仕事のために消費者の娯楽で感染者増やすのって自己中

619 20/03/04 19:36
606
ミラコのハーバービューのお部屋だけはパークが開いていないとつまらないからキャンセル出るだろうけど、他は営業してたら自粛の意味ないよね

620 20/03/04 19:36
615
いない

621 20/03/04 19:36
612
一応キャンセル料無料対応

622 20/03/04 19:36
615
まあねwけど生活かかってるし開催やむを得ない場合もあるとは思う

624 20/03/04 19:37
615
めっちゃ納得

625 20/03/04 19:37
614
ほんとそれ

626 20/03/04 19:37
623
ほんとそれ麺も発言してるけど本当アホだなと思う

628 20/03/04 19:37
615
一部のファン贔屓してるくせに

629 20/03/04 19:37
622
いやみんな蜜の金で贅沢し放題だからw

632 20/03/04 19:37
629
贈与税もなくいい気なもんだよな

634 20/03/04 19:38
631
それぞプロ意識

637 20/03/04 19:38
623
これ友達が言ってたけどおかしいなと思って言い返したら黙った

639 20/03/04 19:39
635
早すぎわろだね

640 20/03/04 19:39
638
うん

642 20/03/04 19:39
623
団長が似たようなこと言ってたよね。会社出勤制限かけない限りはわしは歌い続けるぞーって言ってツイ消ししてたね

645 20/03/04 19:39
642
ダッッサ

646 20/03/04 19:39
635
甘く考えてるんだろうね

647 20/03/04 19:39
641
自分達でなんとか乗り切ろうっていう根性が無いよねw

650 20/03/04 19:40
636
法的に命令や指示はできない(できるけど面倒)だから要請なんよ

652 20/03/04 19:40
641
生花はともかく観光業自粛してる?

653 20/03/04 19:40
623
私もそれは思う。てかそれしたらまさに日本廃墟化する

654 20/03/04 19:40
642
典型的なバカだね

656 20/03/04 19:41
652
自粛せずとも消費者のキャンセル

657 20/03/04 19:41
655
行かなければいいのでは

658 20/03/04 19:41
655
私もそれ賛成する

660 20/03/04 19:41
643
ドマイナーがごちゃごちゃ文句言ってるの見るとお前らあと数年も続かないんだから黙れって思うw

662 20/03/04 19:42
660
わろw

663 20/03/04 19:42
657
それで行った人が保菌者になってばら撒くんだよ?

665 20/03/04 19:43
659
そういう人って二言目には満員電車の方がァーばっかり

670 20/03/04 19:43
663
個人の行く行かないレベルの話ではない事を理解していない人危険だよね

672 20/03/04 19:43
671
たしかに

673 20/03/04 19:43
660
それなw

675 20/03/04 19:44
674
そう思う

676 20/03/04 19:44
663
これを分かってないのがバカだと思う

677 20/03/04 19:44
674
今後があると良いけどね

678 20/03/04 19:44
674
ほんこれ

681 20/03/04 19:44
676
だから中止にするべきなんだよね

682 20/03/04 19:44
679
開催されたら行く気なの?こわ

683 20/03/04 19:45
659
本当にねどうしてこうなった日本

684 20/03/04 19:45
679
3月中旬の本命未だアナウンスないからさめてる爺なのに

685 20/03/04 19:45
682
行くけど

686 20/03/04 19:45
664

692 20/03/04 19:46
691
ほんとそれ

693 20/03/04 19:46
688
コロナばら撒きたくないよ

694 20/03/04 19:46
690
3月にバースデーと周年あるからピリピリしてるだけだよ

695 20/03/04 19:46
691
それな

696 20/03/04 19:46
691
これ一番いやだ

697 20/03/04 19:46
687
私の本命盤のギャ晒してやって欲しい

698 20/03/04 19:46
688
仕方なく無いもう解散だからーとかそんな感情面捨てて諦めてほしい

700 20/03/04 19:46
694
なるほどね

702 20/03/04 19:46
536
中止て名目にして落ち着いたら延期みたいに開催したらいいじゃんwどちも同じなんだよ

704 20/03/04 19:46
688
麺もギャも半月くらい家から出ないでくれたら勝手にやってろだわ

705 20/03/04 19:47
687
凄くわかる本命決行するけど失望した大嫌いになった

708 20/03/04 19:47
699
この期に及んで開催する盤なんて叩かれて当然だよね

714 20/03/04 19:47
706
ぜんそくのステロイドが効いたらいいね

720 20/03/04 19:48
699
中止派が多いけど開催盤の金問題とか同情はできるから叩きスレにしたくないしばし自粛してまたライブしたり行けた方がいいじゃん

729 20/03/04 19:48
726
森様になんて口聞くんださっさとこうべを垂れろ

730 20/03/04 19:48
716
717
本命盤馬鹿な上そのインストにメイクヨレるからマスクするの嫌と言ってスレで暴れてるギャがいて馬鹿盤馬鹿ギャしかいない

767 20/03/04 19:52
765
ネット見てもすぐ売り切れて買えない

769 20/03/04 19:52
765
買えてない

770 20/03/04 19:53
764
どうい

772 20/03/04 19:53
768
叩きたい人はいるみたいよ

774 20/03/04 19:53
768
そうかな?さっさと中止延期出せよって言ってる人が多い気がする

778 20/03/04 19:54
768
気持ちはわかるけどやるリスクでかすぎないかい?本当にやめないのかい?な私

789 20/03/04 19:55
786
流れ読んだてゃんは嫌われないから

790 20/03/04 19:55
786
さとみくんですか?

793 20/03/04 19:55
776
それをする為に開催スレ作って開催盤とかライブの日の情報まとめるべきだと思う

796 20/03/04 19:56
776
ジャニヲタみたいな発想だなってふと思った

797 20/03/04 19:56
776
正直自粛はしてほしいけどこういう強行する盤やギャ晒したい炎上させたいはもう叩くことが目的になってそうで引く

799 20/03/04 19:56
796
実際ジャニヲタはたぬきないから普段からそういうことしてる

802 20/03/04 19:57
796
あそこは週刊誌に載った彼女の番組にもクレーム入れて潰すからな

808 20/03/04 19:58
806
がんばえー

830 20/03/04 20:02
826
お前サタニストのやつだろ

859 ニートてゃん 20/03/04 20:04 ID:ubE
856
代金はいらないから体で!

870 ニートてゃん 20/03/04 20:06 ID:ubE
866
わし咳しまくってくるわ!

873 20/03/04 20:06
866
マスクしてるのに?

874 20/03/04 20:06
866
思うけど怒る人の気持ちもわかる

879 20/03/04 20:07
863
てゃんかまてちゃん発言しなければ悪くない

887 20/03/04 20:07
862
別だけどぜん息の薬の効果が確定したら来週でもやっていいと思うけどな。どうやってもいつかは感染するし重症化しない方法さえあれば問題ないような

901 20/03/04 20:09
868
なんで?

911 20/03/04 20:09
866
咳してるからコロナとは限らないのに不安なの分かるけどよくそんなこと言えるな

952 20/03/04 20:12
946
最初からやるべきじゃなかったよ

965 20/03/04 20:13
956
給食や牛乳捨ててたら罰当たりそう

967 20/03/04 20:13
963
調べてから教えて

969 20/03/04 20:14
960
ギャにはなくても媚び売る麺にはある

970 20/03/04 20:14
967
あなたが調べてね

975 20/03/04 20:14
5月や6月ならもう大丈夫だろとでも思ってるのかその辺のライブスケジュール呑気に発表してる盤にモヤモヤする
1013 20/03/04 20:17
5月6月予定でも魔女狩りやる気満々なのいるのが怖い
1030 20/03/04 20:18
960
ギャに影響なくても麺にはある

1048 20/03/04 20:19
1036
親も友達も先輩も死んでるけどあれは見苦しい

1063 20/03/04 20:20
1060
発症しなさそう

1069 20/03/04 20:20
1062
やったー

1070 20/03/04 20:20
1062
また買い占めるアホ共が出るのか

1114 20/03/04 20:24
1106
風邪何度も引くもんね

1131 20/03/04 20:25
1126
頭悪すぎか

1141 20/03/04 20:26
1136
ジャカジャン 1000円

1148 20/03/04 20:26
1146
買います!

1157 20/03/04 20:27
1146
税別ですか?税込ですか?

1165 20/03/04 20:28
1160
巻き込み事故

1168 20/03/04 20:28
1163
それは国民のためじゃなくて何のためなん?

1170 20/03/04 20:28
1163
V系はYOSHIKIにコロナされるのか

1172 20/03/04 20:29
1168
安倍の権力がより強くなるから人権が無くなるに等しい

1187 20/03/04 20:30
1186
来年まで会えないのかー

1190 20/03/04 20:31
1186
何年後や10年後ならみんなしんどる

1202 20/03/04 20:32
1196
ありがとう

1217 20/03/04 20:34
1216
ここたぬき

1249 20/03/04 20:38
610ハップに続きマスゴミの餌食になるのかV系
1267 20/03/04 20:40
1261
解熱剤飲ん参戦

1271 20/03/04 20:40
1268
行く

1272 20/03/04 20:40
1268
死ぬ気で治す

1273 20/03/04 20:40
1268
様子みる

1274 20/03/04 20:40
1268
Ng

1276 20/03/04 20:40
1268
行っちゃう

1282 20/03/04 20:41
1271
1276
だよなー私も行っちゃうなって考えた

1288 20/03/04 20:42
1268
朝イチ病院行ってインフルとかノロとかそういうのじゃなきゃ行く

1292 20/03/04 20:42
1268
でも今この状態でライブ行ったら叩かれるよね?

1298 20/03/04 20:42
1296
わろ

1302 20/03/04 20:43
1296
社畜は会社に住んでるから

1310 20/03/04 20:43
1306
嵐も感染リスクなのかよ

1326 20/03/04 20:44
1316
そのうち何かしそうだけどね

1348 20/03/04 20:47
1346
それな

1353 20/03/04 20:47
1346
意味ないし正直若者の自分には関係ない思っちゃうわ

1356 20/03/04 20:47
1346
感染者を何をもって良くなったとしてるのかわからんしな。陽性陰性もあてにならなさそうだし

1365 20/03/04 20:48
1360
いっつもどんだけ洗ってないんだよ

1368 20/03/04 20:48
1364
帰れなくなるよ

1370 20/03/04 20:48
1364
さすがに釣りでしょ

1372 20/03/04 20:48
1367
多分関係ないw

1374 20/03/04 20:48
1362
多分もともとなにかしらの疾患あっただと思うよー

1377 20/03/04 20:49
1367
事変は29日だけ決行したかったんだと思ってた

1397 20/03/04 20:50
1386
必死ね

1436 20/03/04 20:54
1426
ヘレン

1461 20/03/04 20:57
1456
早くバイト行きな

1464 20/03/04 20:57
1462
え?バンド名だよ?

1467 20/03/04 20:58
1465
マスク買ってきて

1468 ニートてゃん 20/03/04 20:58 ID:ubE
1467
いいよ!お礼は体で!

1469 20/03/04 20:58
1468
うん払うから買ってきて

1470 20/03/04 20:58
1468
バイなの?ストレートなの?

1491 20/03/04 21:04
296
最低だね

1507 20/03/04 21:11
1501
府によると、保育士の女性は2月15日、ライブハウスで行われたコンサートに参加した。26日に腰痛で解熱剤を服用。3月2日にライブハウスを巡る報道を見て新型コロナ受診相談センターに相談し、3日に陽性が判明した。

女性は2月26〜28日、大阪市内の大規模認可保育所に出勤していたといい、今後、100人以上の園児や職員の健康観察をする。保育所は4日から休園する方向で調整中だという。女性は日ごろからマスクを着用していた。

1522 20/03/04 21:13
1516
くしゃみ臭そう

1570 20/03/04 21:18
1562
そんな気がする

1571 20/03/04 21:18
1567
うわーさすが高知の女

1572 20/03/04 21:18
1567
最前いそう

1574 20/03/04 21:18
1569
ただのライブじゃないぞ。バス遠征だぞ

1590 20/03/04 21:20
1586
実家だから独身だろ

1602 20/03/04 21:21
1596
犯罪者みたいなものだからでしょ。真似する馬鹿もいるから牽制してるんでしょ

1605 20/03/04 21:22
1604
安易に想像できてしまう

1606 20/03/04 21:22
1596
容疑者みたいな扱いだよね

1613 20/03/04 21:22
1606
容疑者ってか犯人

1615 20/03/04 21:22
1604
だろうなって感じw

1616 20/03/04 21:22
1611
アレクの嫁?

1617 20/03/04 21:22
今我慢してても16日や4月以降なら大丈夫だろと思って反動で馬鹿みたいにライブ行きまくる奴出てきそう
1619 20/03/04 21:23
1616
可愛いよね

1620 20/03/04 21:23
1611
火消し乙

1621 20/03/04 21:23
1617
いや緊急事態宣言出すから中止でしょ

1624 20/03/04 21:23
1616
いやこちら麺ですが掲示板で誹謗中傷したギャを訴える準備しています。
警視庁原宿署は4日までに、インターネット掲示板にAKB48出身でタレントの川崎希さんを誹謗中傷する投稿をしたとして、侮辱容疑で山形県の主婦(39)と大阪府の女性事務員(45)を書類送検しました。

1625 20/03/04 21:23
1596
症状あるのにバスで遠征ライブなんて通り魔みたいなもんだからね

1629 20/03/04 21:24
1628
高齢婆ってだれのことだっけ

1632 20/03/04 21:25
1624
元AKB関係ないのになんでコピペしてるの

1633 20/03/04 21:25
1631
危険

1634 20/03/04 21:25
1629
ツアー婆

1635 20/03/04 21:25
1631
動員10人なら大丈夫

1636 20/03/04 21:25
1629
インフル陰性で高熱なのにバスツアー行ってた80代とかの婆さん

1637 20/03/04 21:25
1632
今掲示板で誹謗中傷したギャを訴える準備しているからですよ。前例を貼りました
警視庁原宿署は4日までに、インターネット掲示板にAKB48出身でタレントの川崎希さんを誹謗中傷する投稿をしたとして、侮辱容疑で山形県の主婦(39)と大阪府の女性事務員(45)を書類送検しました。

1639 20/03/04 21:25
1621
4月以降も無名なドマイナー以外はずっとライブ全部中止なの?

1640 20/03/04 21:25
1629
熊本から福岡行った人?

1641 20/03/04 21:25
1636
まじかすげーな

1642 20/03/04 21:25
1630
そのとき感染者いなくてもウイルスただよってたりするからやめな

1644 20/03/04 21:26
1640
それ20代

1645 20/03/04 21:26
1638
出そうだよね

1648 20/03/04 21:26
1638
そう思う

1649 20/03/04 21:26
1639
緊急事態宣言出たらドマイナーも中止だよ全部中止

1650 20/03/04 21:26
1641
もはや尊敬

1653 20/03/04 21:27
1651
冥土の土産

1654 20/03/04 21:27
1651
むしろ最後に行けて良かったじゃん

1655 20/03/04 21:27
1646
大丈夫ですよ、勝訴した時に弁護士や裁判費用を敗訴した側に支払わせるって裁判してますんで

1659 20/03/04 21:28
1655
着手金も払えないくせによくいうわ

1662 20/03/04 21:28
1657
何か変わるかな?

1665 20/03/04 21:28
1655
支払い能力あるギャだといいね

1667 20/03/04 21:28
1663
危険

1668 20/03/04 21:28
1655
あの手のは時間かかるし勝つまでは自分で払わないといけないよ

1669 20/03/04 21:28
1662
危機感ない人も危機感を持つかと思って

1670 20/03/04 21:29
1655
当たり前のことドヤって言ってて草

1671 20/03/04 21:29
1663
都内じゃなくても危険では

1673 20/03/04 21:29
1669
なるほど

1674 20/03/04 21:29
1668
ほんこれ着手金0弁護士とか麺レベル

1675 20/03/04 21:29
1669
倒産相次ぐよ

1676 20/03/04 21:29
1672
もういっそそうしたいよね

1677 20/03/04 21:29
1674
そんな麺に使われる弁護士に同情

1678 20/03/04 21:30
1655
それ相手に支払い能力無ければ勝訴しても費用は泣き寝入りだよ

1680 20/03/04 21:30
1679
とは

1683 20/03/04 21:30
1679
裏なんか興味ないし

1684 20/03/04 21:30
1679
裏教えて

1686 20/03/04 21:30
1681
人類皆脇役

1687 20/03/04 21:30
1677
同士

1689 20/03/04 21:31
1668
簡易裁判でいけるみたいですし、とりあえずは払えるお金はありますので大丈夫ですよ。今掲示板で誹謗中傷したギャを訴える準備しています。他にも誹謗中傷された麺と連絡取り合って集団訴訟の準備もしています。

1690 20/03/04 21:31
1676
会社休み電車も休みスーパーも休みとにかく家に閉じこもれってね

1695 20/03/04 21:31
1678
差し押さえできるようです

1696 20/03/04 21:31
1649
緊急事態宣言出ることは確実なの?

1698 20/03/04 21:31
1688
それで中国人だけが外をうろうろしてたら異様だね

1700 20/03/04 21:32
1695
口座から現金抜けば抑えられないからw

1701 20/03/04 21:32
1699
おばちゃんはコロナに愛される

1703 20/03/04 21:32
1696
15日までに感染止まらなかったら出るでしょう

1704 20/03/04 21:32
1694
目立ちたがり屋め

1710 20/03/04 21:33
1706
だと思っての判断よね

1719 20/03/04 21:34
1716
毎日でしょ

1761 20/03/04 21:38
1756
どうぞご自由に。誰も晒してないし誹謗中傷行為もしてないので!

1762 20/03/04 21:38
1760
キャァア

1764 20/03/04 21:38
1761
警視庁原宿署は4日までに、インターネット掲示板にAKB48出身でタレントの川崎希さんを誹謗中傷する投稿をしたとして、侮辱容疑で山形県の主婦(39)と大阪府の女性事務員(45)を書類送検しました。
麺ですが掲示板で誹謗中傷したギャを訴える準備しています

1765 20/03/04 21:38 ID:GO6
1762
キャアア(;_;)

1772 20/03/04 21:39
1764
は?だからそれが何なの?

1833 20/03/04 21:49
1826
ひたすら妄想してるストリートビューで海外に行ってるw

1859 20/03/04 21:52
1856
9人?

1866 20/03/04 21:53
1862
冬には乾燥し始めてまた流行るのかな

1870 20/03/04 21:53
1867
製紙工場

1871 20/03/04 21:53
1867
マスク業界

1872 20/03/04 21:53
1867
マスク紙類

1873 20/03/04 21:53
1861
100均で買えるようなお皿そんなに欲しいのはなんで?

1874 20/03/04 21:53
1867
薬局

1880 20/03/04 21:54
1867
転売ヤーと製薬会社

1912 20/03/04 21:57
google.co.
常連ギャとかも打撃受けてそう

1924 20/03/04 21:58
1906
いやでもガチでキャリアだった場合はやばい

1928 20/03/04 21:58
1860
中止してくれるとファン側が不意に感染しないようにしてくれたんだなって思うようになった

1942 20/03/04 22:01
ばかーわれわれ人類は
1920
ばかー
過去現在未来
1906
ぶさいくばか
正義はあったのか
1920
お前の両親ぶすばかー
正義は勝ったのか
50
あなた地獄に落ちるわよばかー

1962 20/03/04 22:05
1961
まさかの元ネタw

1965 20/03/04 22:06
1964
嫌い

1968 20/03/04 22:07
1964
最近見てると元気もらえる

1971 20/03/04 22:08
1969
腹?

1981 20/03/04 22:15
1976
それがいい

1985 20/03/04 22:16
1976
むしろ増えるんじゃない

1989 20/03/04 22:17
1986
献血

1997 20/03/04 22:19
1996
同じく
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでライブが中止