-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新コロ助ナりよ46

19/101頁 (2003件)
348:ニートてゃん 2020/03/04 17:47 ID:H3. 3
コロナなんか感染しても簡単に死なないしいずれ治るから1番怖いのはマスクトイペ必至に探し回って店員に八つ当たりする人間よ!

349: 2020/03/04 17:47 1
もう誰とも関わらないで暮らしたい

350: 2020/03/04 17:47
人間不信が悪化した

351: 2020/03/04 17:47
マスク行き渡る頃には夏になってんな

352: 2020/03/04 17:47
349
本当それ

353: 2020/03/04 17:47 1
美容室くらい言って平気かな

354: 2020/03/04 17:47
ペットしか信じられない

355:ニートてゃん 2020/03/04 17:47 ID:H3.
341
死んだらいいのにね!

356: 2020/03/04 17:48
都で4人感染速報

357: 2020/03/04 17:48
329
それなデマを流すキチガイそれを信じるアホ弱みにつけ込んで悪儲けしようとするやつとかいろんな人間がいるんだなって思った

358: 2020/03/04 17:48
348
なんでてゃんがまともな事言うんだよ

359: 2020/03/04 17:48
348
店員に八つ当たりする奴は出禁にするべき

360: 2020/03/04 17:48
無人島でも行けよ不便で死ぬから

361: 2020/03/04 17:48
ペットも感染するよ

362: 2020/03/04 17:48 1
スーパーで買うよりアマゾンとかでまとめ注文した方が楽じゃない?

363: 2020/03/04 17:48 2
マスクは落ち着いたら爆買いしてる人達在庫になるね。そんな人に限って普段つけないから

364: 2020/03/04 17:48
361
犬コロナになってたな

365: 2020/03/04 17:48
363
そうだよね

366: 2020/03/04 17:48
362
ネットスーパー

367: 2020/03/04 17:48 1
348
あなたがまともなこと言うから雨が強くなってきたじゃないのよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロ助ナりよ