-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
120のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】11

30件ヒット!
67 20/03/06 21:25
正直120分とか時間余るし憂鬱
69 20/03/06 22:08
最近120も余裕で出来るようになったけどやっぱり90が楽
95 20/03/07 15:27
口開けないからゆっくりしようと思ったら新規120来て本当萎える
101 20/03/07 17:04
95
新規の120って何か怖いよね

120 20/03/08 01:12
116
本指名1日1本くるかこないかで後はほとんどフリー

199 20/03/10 19:08
196
初回は120までとかにしてもらったら?

339 20/03/16 13:30
337
120分でやることゆっくりじっくり手動かせば時間稼げるよ

342 20/03/16 16:31
120本当だるい
363 20/03/17 12:49
362
私新規は120限界にしてもらってるよ。それは我儘の認識あるからお店によると思うけどいきなり180はきついよね

421 20/03/20 13:49
割引と雑費のせいで90分2本が120分1本下回ったから辞める決意した
439 20/03/21 15:00
最初と最後に予約入ってるのだるいしかも120
446 20/03/21 20:55
今日120ばっかの予約で疲れた
448 20/03/22 10:25
120でいいからサクッと2本ついて帰りたい
638 20/03/27 19:38
627
延長で鼠径部30分とかキツいよね最初から120とかならそれに合わせて他も長くとかやってるからだからといって延長になった時にまた足とか腕やるとえ?って感じになるしやっぱり断って良かったw

657 20/03/28 10:15
本指と指名と120分いらない。90分フリーだけ欲しいわ
659 20/03/28 13:39
初めて120分予約入ったんだけど90分ですら早く終わらないかなって持て余してるのにどうしたらいいんだ
1197 20/04/09 17:07
1193
あるよ6時間待機で時給1200円

1201 20/04/09 18:43
1200
別だけどこの時期に客くるの羨ましい。本指が多いの?それともフリーや新規も来る感じ?

1203 20/04/09 18:54
時給1200なら客来ないで保証の方がいいw
1204 20/04/09 18:56
1200
いいな、都内ですか?

1206 20/04/09 19:28
1201
1204
本指も来るけど新規は前より減ったかな
都内だよ

1210 20/04/09 20:42
1209
ほっときゃいいよそんなクズ

1211 20/04/09 20:56
1209
うーわそいつありえなすぎ。私なら二度と来るなとか言っちゃうかも

1212 20/04/09 21:09
1209
それ暴行罪だから警察呼んでいいんだよ。サービスに含まれてない事なんだから。飲食店や服屋の店員さんに同じことしたら通報されるのと一緒

1283 20/04/10 23:13
1282
うちも仰向けだけでいいって客来たけど早く終わらせて何も無く帰ったから良かったけどなんで120で予約したのか謎

1285 20/04/10 23:20
1283
今日の奴も120だったw

1449 20/04/15 00:41
もうずっと90しか入りたくない待機長いと尚更120とかキツい
1482 20/04/15 19:27
延々待機からのラストに新規フリー120めっちゃ萎える。今の時期の新規フリーとか更に身構えるわ
1514 20/04/16 13:09
1512
逆に120分フェザー希望してきた客いて死にそうになったことあるわ

1677 20/04/19 19:06
1668
うん。フランチャイズ メンエスとかで検索かけたらすぐ出てくるとこ。私働いてた店舗はフリー120で6000とかで安すぎて続かなかった…
週3出れるなら7000って言ってたけどこれはお店によるかも
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ【アロマ】