-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

gulu gulu 7.5

※↓進
68/101頁 (2000件)
1339: 2020/06/11 11:39
1338
ありがと

1340: 2020/06/11 13:41
1336
この線濃厚だけどムキになって「毎回つけてくれるよw」とか言うやつ出てきそう

1341: 2020/06/11 14:04
画像とか送ると既読になるとかじゃなくて?

1342: 2020/06/11 14:33
既読つかないけどストーリーは見た記録出るよ

1343: 2020/06/11 14:56
ストーリーと勘違いしてるんじゃない?

1344: 2020/06/11 17:27
既読つけたくないけどついちゃう時は誰でもあるしね

1345: 2020/06/11 17:38 1
ストーリーの内容は全員の見てると思うよ!たまに設定変えてるんじゃない?だから既読ってついたりする時もあるんだよたまにストーリーも色んな子の見てるみたいだし気にしない方がいいよ

1346:◆1345判定:○ 2020/06/11 17:38
1345
ストーリーの内容じゃなくてdmだった

1347: 2020/06/11 18:09
既読つかなくても全部読んでるから大丈夫

1348: 2020/06/11 18:26
相当毎回おかしな内容送り付けたり狙いメッセばっか送ってブラリ載ってるとかじゃなければ全員の見てると思うよ

1349: 2020/06/11 19:07
既読つけちゃうとこうなるからつかないように見てるんだよね多分メッセージとか手紙嬉しいって言ってるし気にせず送ればいい

1350: 2020/06/11 19:40
謎の既読つくけど?マウント

1351: 2020/06/11 19:41
他麺は既読つけてくれるから送りやすい

1352: 2020/06/11 19:42
全員既読つけます宣言してたもんね

1353: 2020/06/11 19:49
既読つくマウントも何もリプライをストーリーで反応してくれてるぐらいなんだしマウント取る意味

1354: 2020/06/11 20:53
やったー!って心で喜べばいいだけなのに何でそれができないんだか

1355: 2020/06/11 20:55
哀は誰が書いてるか検討ついてるだろうね

1356: 2020/06/11 21:09
わざわざ麺にストーリー見て欲しいとか笑う

1357: 2020/06/11 22:07
承認欲求強いんだね

1358: 2020/06/11 22:11
見た目は地味婆なのに中身はSNSでマウント取ったり目立つギャは監視したり認知されたい痛いギャが多い

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
gulu gulu 7.