-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】30

396件ヒット!
1 20/03/04 23:52 ID:yDI
本スレをスレから救うスレ
天使の前頭葉ツアー地方公演先行チケ受付中

ギャネタ禁止
【本スレ→ v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

18 20/03/05 00:16
17
怖。何?キッズのツイ?

19 20/03/05 00:17
18
流行りのオジさん風なジョークかと思った

33 20/03/05 00:56
16
みやこはとことん無視してくれてればいい

34 20/03/05 00:57
14
笑顔消滅するだろうね

35 20/03/05 00:57
ライブ行ったのに物販1時間も並んだのに1番欲しかったラババン買えないとかつら
40 20/03/05 01:44
19
前スレから話題に出てる有害おじさんの発言だよ

49 20/03/05 02:15
twitter.co

92 20/03/05 10:20
こいつ元から身長高いのに10センチ以上あるような厚底履いてるよね
107 20/03/05 14:27
106
まだ買えるよ

111 20/03/05 15:11
104
もう発送始めてるんだ?えらく早いんだね

113 20/03/05 19:45
108
ストーリーだけはインスタやってない人は見れないのがなぁ

115 20/03/05 20:06
113
ロム専用の垢作れば?

121 20/03/05 21:22
112
千秋アクキー3年近く使っててベージュになってきたから新調したい。安かったし3個くらい買えば良かった

123 20/03/05 21:28
ツアーの当落13日か皆は振り込む?決行か中止か分からないけどイープラスは主催側じゃなくイープラスが払い戻ししてるみたいね
125 20/03/05 21:35
123
いつも通りカード支払いにしちゃった。確かに四月以降も怪しいもんね

135 20/03/06 01:03
復活してて草
v.2ch2.net

136 20/03/06 02:59
135
やめなよ

137 20/03/06 05:59
134
わろた

139 20/03/06 09:06
134
この貧乏人が

146 20/03/06 13:09
139
えっちょっと前のこのネタ知らないの?

148 20/03/06 13:22
FWは政府が自粛要請した3/11までは従うけどそれ以降はやる気だよ
149 20/03/06 13:33
146
三親等ごと泣かすぞ

150 20/03/06 13:59
148
他のバンドにも迷惑かかるしやめてほしいけどね

151 20/03/06 14:12
146
貧乏人もアクキーネタでしょ

152 20/03/06 14:12
146
クソが

156 20/03/06 15:27
149
151
152
そっかアクキーか!ごめん理解したありがとう

157 20/03/06 15:38
148
トミー政府にブチギレてるもんね

158 20/03/06 15:39
134はギャ男のひとことだよなw
161 20/03/06 17:05
160
卑しい奴らだね

166 20/03/06 18:08
165
思った。本当に暇なんだね

167 20/03/06 18:26
164
ついには宇宙ポーチになっててわろた

170 20/03/06 19:04
148最悪だわ死ぬじゃん
174 20/03/06 19:22
173
26のブラホかな。ピンクのシャツだった日

182 20/03/06 20:09
175
これ言われてもう1回見に行ったらどことなくそう見えてしまったwやめてw

184 20/03/06 20:26
175
似てるw

185 20/03/06 20:26
175
そう見えてきてワロタ

188 20/03/06 20:38
187
え?

189 20/03/06 22:02
187
なに?

191 20/03/06 22:14
190
そんなシステム構築できないし仕方ないよ

192 20/03/06 22:26
190
もやもやするよね。延期先のライブで売ってくれるの期待しておこう

193 20/03/06 22:56
158
正解です

195 20/03/06 23:02
194
そうなの?

197 20/03/07 00:01
大阪のライブハウスから新たに13人感染者出たよね怖くないの?
198 20/03/07 00:20
197
危機感がないのが日本だからね。感染したくもないし人に移したくもないから行かない

202 20/03/07 00:28
201
まじかい

213 20/03/07 03:11
192
延期分はまた新しいTシャツとラババン出してきそう

214 ◆203判定:○ 20/03/07 08:33
206
宇宙一ポーチレビューだいたいタテヨコ200*10くらい?ジッパーは軽め、万が一の時選択できそう、二頭身千秋のプリントがかわいい

216 20/03/07 08:35
更にごめん20かけ10センチくらいだと思う200じゃないw
218 20/03/07 09:01
211
婆がバレるよ

219 20/03/07 09:10
214
レビューありがとう!結構大きいし洗濯できそうなのはいいね

225 20/03/07 12:31
Chiaki's best porch in the universe1
243 20/03/07 18:10
メルカリに3万で千秋生誕の10〜20番出してるパンピいるね
252 20/03/07 18:51
251
ラクマも名義人一緒だよw3万で売れてる

275 20/03/07 22:03
271
可愛いけど顔のパーツそのままでわろた

279 20/03/07 22:39
twitter.co
ムックソと繋がってるの納得いかない

288 20/03/08 01:23
最速でA1200番代だった
294 20/03/08 11:35
最近5割だしもし11番だったらラッキーと思って買ったんだろうな
295 20/03/08 12:09
294
11番なら〜11で出すだろうし15〜20番のうちの2連の方が濃厚。20番までなら2列目くらいには、いけるから買ったんだと思うよ

296 20/03/08 12:25
295
パンピだし番号特定怖がって10番11番でも〜20で書きそうだなって思って

302 20/03/08 16:52
事務所の公式の1番下に問い合わせ先あるよ
320 20/03/08 23:43
312
あのチェキの時のみやこガリガリで可愛くない

323 20/03/09 05:40
312
全然レアじゃない

334 20/03/09 15:51
331
社長が変な人だからでも同じ事務所のメリーは11日くらいにお知らせするみたいだよ振替は無く返金らしいけど

352 20/03/09 22:34
349
先着なら自分は絶対おちてるわw抽選とは書いてあるけど。ほかの盤でいつも最前おなじで整番1桁の人いる保険かけまくりとは思えないし多少はしてるかもだけど運で毎回それ有る?w

359 20/03/09 23:22
352
抽選って書いてるけど他盤の常連がいつも1桁持ってて多少保険はかけてるかもしれないけど運だけで毎回1桁はありえない。だから先着もありえるのかも?って事じゃないの?

364 20/03/10 02:46
ビンゴ

382 20/03/10 16:21
twitter.co
やりそうじゃない?

383 20/03/10 16:54
twitter.co

いやキツくなるかもよ

389 20/03/10 18:31
10日間の自粛延長要請だって
398 20/03/10 19:19
赤ちゃんや10代〜30代は体調管理しっかりしておけば大丈夫みたいだけどね
402 20/03/10 20:00
401
私も好き

405 20/03/10 20:46
401
チリチリだから無理

417 20/03/10 22:31
411
猫っ毛って細くて柔らかい毛だよ?笑

419 20/03/10 22:51
417
あたしじゃん

420 20/03/10 22:53
417
そうだったね細くない

432 20/03/11 00:17
注文してから発送されるのって1週間くらい?
452 20/03/11 18:40
451
主人公のメイドが千秋ちゃんですね

459 20/03/11 19:48
Chiaki's Express Universe Thanks 321Go!
468 20/03/12 01:11
sp-freewil
502 20/03/12 07:40
でもこれ18日までの話だよね?
518 20/03/12 10:00
516
自分たちは出来る限りの対策をしました!って言い張る為だろうね

520 20/03/12 10:19
519
身分証提示は必須だって書いてるよ

529 20/03/12 12:04
バグラグ13日と14日にビストリゲストでライブやる予定だったけどさっきビストリ出演キャンセルのお知らせ来たからデザートもキャンセルする可能性無くはない
554 20/03/12 13:50
FWの問診票の案内に3月18日まで大規模ではないイベントを実施しますって書いてるけどこの18日までっていうのは問診票の提出が必須な期間って訳じゃないんだよね?12日以降目処がつくまで必須ってこと?
574 20/03/12 15:33
571
内容に虚偽があったら損害賠償求める場合もって警告書いてあるから嘘は牽制されるんじゃない

605 20/03/12 17:01
19日にまた政府から発表があるのかな?
615 20/03/12 17:45
614
面倒もなにもストレートに嫌味

618 20/03/12 17:47
616
確かにそこまでするなら中止か延期すればいいのにとは思う

621 20/03/12 17:49
601
わかる

702 20/03/12 18:57
701
炎上芸人だから無理

712 20/03/12 18:59
710
千秋丸くなったって文句のことじゃない?前ここで出てたし

719 20/03/12 19:03
718
本当にこれ。夜中にFWが問診票出したのにオフィはいまだに何も無いのどうなの

723 20/03/12 19:10
719
18まで待つのかな

772 20/03/13 13:36
768
札幌1日目と京都落ちた

793 20/03/13 17:34
791
私も千秋が言ってたその主催だと思ったけどやっぱり脱退あるなら呼んだりとか難しいのかな

797 20/03/13 18:50
最低でも月1はワンマン行きたい
808 20/03/13 21:31
全通するけど福岡1日目落ちた
822 20/03/13 23:36
821
別だけどバグギャは悪くないし早くみんなが気持ち良くライブできる行けるようになると良いね

823 20/03/13 23:36
821
バグラグ自体は叩いてないと思うよ。寧ろ心配してるけどこちらこそ色々言ってしまってごめんね

846 20/03/14 02:51
新型コロナ肺炎対策で小規模ライブに質問票システムを導入ました。
これは来場者をコロナから守る為です。
マカオではこれをレストラン等でも行い現在1カ月以上感染者が出ていません。
とても良いシステムなので他の場でも使えるように今準備してます。

862 20/03/14 13:58
861
バグラグの?

863 20/03/14 14:37
861
こんな中行く人は頭おかしい

873 20/03/14 19:17
871
なかなか大変な社会人だよw

874 20/03/14 19:36
872
札幌1日目なら譲って欲しいw

902 20/03/15 01:30
898
901
かかって後悔しないようにねw

914 20/03/15 17:37
912
いまって10日間の延長中だっけ?昨日安倍が非常事態じゃない言いやがってムカつく軽くみてるからなバカ政府

916 20/03/15 17:47
915
関係大アリなんだから別に良くない?

917 20/03/15 17:56
914
そう言わないと国民がパニック起こして海外みたいに買占めとかの二次災害が起こるからじゃないかな?

920 20/03/15 18:21
913
生活かかってる人もいるんだからそういう言い方良くない

922 20/03/15 18:59
913
この状況で言いたくなるのは分かるけどもっと視野広く見た方がいい

923 20/03/15 19:11
919
元セブン店員だけどどこのライブかは店員には分からないよ。イープラスで買ったならイープラスとだけ書かれてる

952 20/03/15 20:38
951
寝過ごさないようにね

992 20/03/16 06:29
991
ありがとう!!

1013 20/03/16 23:34
10年後デザートが生き残ってるとは思えない
1014 20/03/16 23:35
1013
なぜ?

1022 20/03/16 23:58
1021
これな

1023 20/03/17 00:03
10年後はいないからね
1025 20/03/17 00:11
1024
わかる。和んだ

1030 20/03/17 01:22
1023
そんな事言わないで

1034 20/03/17 01:53
1033
スレチ

1040 20/03/17 02:13
1035
ラジオで取れたって言ってたね

1047 20/03/17 10:35
今日の夕方17時から再放送あるらしい
1049 20/03/17 11:34
1047
ありがとう

1050 20/03/17 12:32
1047
ほんと!!同じチャンネルかな?見ようっと

1054 20/03/17 15:01
1053
気になるよね

1061 20/03/17 21:38
1059
問診票の項目に当てはまって行けなかったことにすれば払い戻しあるよw

1062 20/03/17 21:46
1060
実際やってるよ

1063 20/03/17 21:58
1059
その場の払い戻しは問診票だけどチケット払い戻しについては後日お知らせって書いてあるから大丈夫だよ

1070 20/03/18 01:48
1069
ほんとそれ祖父母と同居してるから余計に心配だし気をつけてる

1071 20/03/18 01:53
1069
そうなんだよね生きたいのは山々だけど。ツアーどうなるのかな5月もあぶなすだし

1076 20/03/18 09:36
1074
発券しておかないと払い戻し出来ないよ

1077 20/03/18 10:01
1073
はげど。落ち着いたならわかるけど落ち着いてないしね

1082 20/03/18 10:53
1075
デンクルは出演させたくないだろうね

1083 20/03/18 11:10
多分19日の政府の発表待ってるんだと思う
1088 20/03/18 16:09
1076
無知でゴメン。助かりました

1090 20/03/18 18:19
1083
19日なの?延期に決まってるけど

1091 20/03/18 18:53
19日だよ
1092 20/03/18 20:24
j-slave.ha
前に割り込んだこと堂々と書いてて最悪 ギャスレの方がいいかと思ったけど男っぽいからこっちに晒しとく不快だったらごめん

1097 20/03/18 22:25
1092
入場列の所でお腹痛くなるって話してた人いたわ女3人くらいと一緒にいた人かな顔は見てないけど

1100 20/03/18 23:11
1092
これ2日目だよね?あのロン毛教師とは別でWoDですごい前の方まで割り込んでた男いたからそいつかな

1102 20/03/19 00:12
1100
今後避けたいから見た目教えてほしい

1103 20/03/19 02:17
1102
別だけどガタイいい感じのTシャツ着てる男なら突っ込んできたよ

1105 20/03/19 02:58
1099
何十年もバンドの追っかけなんて頭おかしいやつしか居ないわ

1107 20/03/19 11:12
1096
卒業旅行云々のくだりはただの例えでこいつ自体はオッサンだと思うよ

1117 20/03/19 21:55
1116
わかる。はっきり言って欲しいよね

1120 20/03/19 22:50
1118
ダサいとは思わないかなあ。問診票まで書かせなきゃ出来ないようなライブなら辞めてしまえって言いたかったのかなと思ったし納得してない中で出る方が微妙な気がする

1121 20/03/19 23:03
1120
私も千秋の言いたいことはこれだと思った

1130 20/03/20 00:39
1129
冗談でも言っていい事と悪い事わかんないの?

1133 20/03/20 00:56
1130
ごめんなさい

1135 20/03/20 03:31
1134
なんでもかんでも軽率に発言出来ないでしょ

1136 20/03/20 04:41
1134
こういうのきもい。なんで上からなんだよって感じw

1139 20/03/20 11:33
1138
うん5月からのツアーも大丈夫かな

1145 20/03/20 13:18
1140
延期にかもね

1146 20/03/20 13:31
1145
中止よりよっぽどマシ

1147 20/03/20 13:34
1144
ヒョーゴスラビアだよ

1151 20/03/20 14:40
1150
そんなの番号によるしここで聞かなくてもお譲り出せばわかるでしょ

1156 20/03/20 15:49
1155
スマチケ?分配もうできないのか

1158 20/03/20 16:05
1156
そうそう

1167 20/03/20 17:08
1166
ビストリだけ辞退でその後延期じゃクレームきそうだしね

1168 20/03/20 17:12
1167
当然といえば当然の対応かもしれないけど少しバグラグ見直したw

1169 20/03/20 17:17
1168
男らしいよね

1171 20/03/20 17:30
1158
まだ出来るよ

1188 20/03/20 18:20
1161
今は勇気あるないの問題じゃないと思うよ

1198 20/03/20 19:19
1196
ワロタw

1218 20/03/20 23:46
1213
510517にそれぞれ組んでほしいけどね

1221 20/03/20 23:55
15なら3DAYSか
1222 20/03/20 23:57
1221
メンバーもギャも忙しいね

1225 20/03/21 00:08
1222
ギャ男も忙しいよ

1228 20/03/21 00:15
1226
例えばメリーはツアー中の5月に詰め込んできてるからなんとも言えない

1234 20/03/21 11:05
1233
でもその方がいいよ

1238 20/03/21 14:43
1237
それな

1241 20/03/21 18:48
1240
これ

1242 20/03/21 18:52
1240
これね、あちこち自粛でストレス溜まるから発散しにライブ行きたい

1247 20/03/21 20:16
1246
野外いいね

1257 20/03/21 22:35
1255
私も絶対嫌だ

1261 20/03/21 23:01
1258
秩父ミューズパークとかキャパ1000ちょっとで屋外だけど屋根あるよw

1270 20/03/22 19:25
1268
池袋から特急出てるからデザギャみんな同じ車両乗って移動

1275 20/03/23 00:37
1272
誰もそうは言ってないと思うけどな

1276 20/03/23 00:57
1275
あなた音源聴いてないでしょ

1277 20/03/23 05:41
1274
はげど

1278 20/03/23 06:25
1273
そうだね残念だけど今は人が集まって楽しむ状況じゃないね

1279 20/03/23 09:12
1275
恥ずかし

1283 20/03/23 17:19
1282
普通そうだよ

1288 20/03/23 19:34
1285
なに?

1289 20/03/23 19:51
1287
パンピだとしても曲ちゃんと聞いてほしい。本当にイキりたいからライブに行ってるんだね

1293 20/03/23 20:50
1292
これ

1294 20/03/23 20:51
1292
本当にね

1296 20/03/23 21:06
1295
普通じゃない

1300 20/03/23 22:10
1299
小学校の先生?

1301 20/03/23 22:25
1299
それでいい

1314 20/03/24 04:25
1309
他盤だから別にいいけどデザートはそういうのあんまやってほしくない

1318 20/03/24 08:32
お蔵入りしたザップダイバーの映像1曲分だけでも公開してほしいなとは思った
1319 20/03/24 08:58
1300
英語教師じゃね?

1320 20/03/24 09:32
1318
ザップダイバーw

1321 20/03/24 10:01
1320
ごめんww

1322 20/03/24 12:49
音源1回聞いただけの曲とかあるし歌詞たけでみんなそんな歌詞覚えてるのすごい
1327 20/03/24 15:02
1324
メリーさんなんてやった日には倒れそう

1331 20/03/24 15:45
1329
V系見に来てるんだから合わせて欲しい。ワンマンはパンピいっぱい来るけど対バンの時はパンピ少なめだから嬉しい

1333 20/03/24 17:05
1332
は?

1334 20/03/24 17:55
1333
千秋が言ってたよ

1337 20/03/24 19:17
1336
それなstudyあるから我慢できた

1339 20/03/24 20:59
1338
やるつもりだと思うけど日々状況変わってるから可能性はあるよ

1342 20/03/24 21:50
1341
4月も延期する盤出てきたし心配だよね

1346 20/03/24 22:06
1345
ほんとだよね。この先いつまでライブ見れないのかと思うと精神的につらい

1349 20/03/24 22:45
1347
これだよね

1350 20/03/25 01:10
1347
ラーメン巡り

1351 20/03/25 03:46
とりあえず何か1つに依存する生き方は良くないと悟ったわ
1355 20/03/25 09:13
1354
払い戻しになった時イープラスが盤側に対して負担するのは払い戻し手数料だけだよ

1356 20/03/25 09:14
あと1ヶ月そこらでコロナ落ち着くのかな
1357 20/03/25 09:57
1356
今と変わらない自粛続いてたら多少は落ち着くかもしれないけど自粛ムードちょっと和らいでるし危ないかも

1363 20/03/25 14:29
1362
それ聞くと何も考えずに行動してる人とか腹立つよね

1365 20/03/25 15:40
1362
それ2週間前も言ってなかった?山場長くない?

1366 20/03/25 16:24
1365
でも実際政府がそうやって延ばし延ばし言ってるからしょうがないよ

1369 20/03/25 17:15
1358
嫌だけど近いうちになるんじゃないかな

1377 20/03/25 20:46
1373
1374
婆だよw自分で金もてない大変な社会人w生活費共同だもんで。まじコロナむかつくわ

1378 20/03/25 20:47
1375
そうなんだよ返金あるのにコロナの時に行かせないってw

1379 20/03/25 20:51
1376
イープラスで前にも他の盤で当選後振込みしなかった時あるよ。今後当選なくても仕方ないって思ってる

1383 20/03/25 21:08
1372
気持ち悪い書き込むな

1384 20/03/25 21:17
1382
親ひとりにさせられないし出たら私が生活してけないんで所得的にw

1385 20/03/25 21:18
1384
金ないならスマホ持つのやめたら

1386 20/03/25 21:23
1384
なんかもう口調が婆って感じでこういうファン増えたんだなて思うとつらいw

1387 20/03/25 21:24
1386
約束の金も払わないやつなんかファンじゃないけどね盤的には

1389 20/03/25 21:28
1385
遠征じゃないから金の問題じゃなくてコロナのせいコロナ恐いから行きたくても行けない

1395 20/03/25 22:31
1377
結婚せずに一人暮らしもせずに実家で振り込みすらされてないって大丈夫?

1396 20/03/25 22:33
1393
名前出てるギャは皆そんな感じでパンピになったよね

1397 20/03/25 23:19
1395
金の問題じゃなくてコロナ問題コロナの終息がいつかも分からないし

1398 20/03/25 23:58
1393
若い頃から純粋な芋ギャは婆になってもバリバリでギャだしこじらせるよね

1400 20/03/26 00:02
1399

1402 20/03/26 00:13
1398
間違ってはいないけど自立して自分の責任で行ってるから1389と一緒にはされたくない

1403 20/03/26 00:17
1週間ぐらい日本全体を仕事含め外出禁止にすればいいのに
1404 20/03/26 00:23
1403
電気やら何やら止まるけど大丈夫?ww

1407 20/03/26 01:09
1403
流石に考えが子供w

1417 20/03/26 18:22
あと1ヶ月の間に状況良くなるといいな
1420 20/03/26 18:58
1410
ねがはる?意味わからんソラ、ストーリーばっかなら見れないわ

1421 20/03/26 19:00
1417
良くなると思えないから辛い

1422 20/03/26 19:07
1420
がんばる

1423 20/03/26 19:12
東京の感染者この3日間で10人代、10人代、40人オーバーって急に増えてるね。まだ隠蔽とか未検査あるだろうけど
1425 20/03/26 19:33
1424
ありえる。ブラホ以外の今延期にしてるのも中止になりそう

1433 20/03/26 21:26
1420
ロム垢作ったら?

1436 20/03/26 22:57
1420みたいな奴めんどくさいしキッズっぽい
1437 20/03/26 23:07
1420
新規か

1441 20/03/27 00:09
1429
根拠はなんなん

1446 20/03/27 01:04
1444
その日がいつになるのか

1452 20/03/27 02:43
1449
チコちゃん?

1453 20/03/27 02:53
1441
延期ぽいなーとは思う

1461 ◆1460判定:○ 20/03/27 12:12
1460
メンバーの給料とか自主だったらヤバかっただろうなって意味で

1465 20/03/27 14:24
1464
難しいだろうけど気持ちとしてはそうだよね

1466 20/03/27 14:44
1464
一人一人がその意識をしっかり持って予防に努めるのが何よりの近道だよ。あなたはあなたにできることをしよう

1467 20/03/27 15:40
1459
どこの僻地だよw

1481 20/03/27 21:13
1480
勉強できないし本当に馬鹿だけど若干演じてくれてる部分はあると思うよ

1483 20/03/27 21:49
1480
勉強が出来ないって意味では頭は悪いけど人としてはバカじゃないよ。言い方ちょっとムカつく

1484 20/03/27 22:15
1480
方言やめなよ

1485 20/03/27 22:18
1480
こういう麺を馬鹿にするパンピ特に嫌い

1509 20/03/30 17:48
1508
わかる。延期したら平日ばっかりになりそう

1513 20/03/30 19:17
無理だってわかってるけどあと1ヶ月以内に落ち着いて欲しい
1515 20/03/30 20:35
1512
今年本当にインフル少なかったみたいだからこのまま皆が予防策続けてたらインフル流行らない可能性はある

1518 20/03/30 22:35
1513
本当にね4月中に落ち着いてくれたらいいのに

1521 20/03/30 23:04
1517
飲みに行かないなんてありえなくない?感染した野球選手合コンしてたんでしょ?

1525 20/03/31 00:09
1519
あれパチンコとかは絶対言わないくせにちょっとイラついた

1532 20/03/31 18:10
1531
こっちのツアーもそうだけどバグラグが6月に振り替えてたのも正直怪しいと思った

1536 20/03/31 20:15
1530
3バンドの予定の調整も難しそう

1537 20/03/31 20:28
寂しいけど最悪年内何もなくても良いと思ってる。みんなの健康が1番だし不安な中観ても集中出来なくて楽しいはずのものがつまんなくなっちゃうの嫌だ
1538 20/03/31 20:31
この1年メンバー頑張ろうとしてたのインタビュー見て伝わってきたのにこんな事になるなんて辛すぎる
1539 20/03/31 20:42
1538
それはどこのバンドにも言えること

1543 20/03/31 23:10
1539
それはそうなんだけど、ちゃんとV系やるし俺ららしくやってくよって流れになってきてたじゃん

1544 20/03/31 23:13
1543
わかるよ

1550 20/04/01 00:22
4/1やけんか勝手に方言に変換しゃれたw
1553 20/04/01 05:20
1551
それ思ったとよ。かおりってメンコ婆かいな

1554 20/04/01 06:33
1545
2歳分とかオカシカつらい

1556 20/04/01 09:57
1551
ツイ消しした?

1557 20/04/01 10:10
1556
消してた

1582 20/04/01 22:55
1573
なんで?

1587 20/04/01 23:17
1584
女の方が被しぇたばいけやね

1588 20/04/01 23:19
1584
こん女うれなか地下アイドル?wギャばいか

1591 20/04/01 23:25
1588
飲み常連の売れなか地下ドルギャでレイヴ石田の彼女

1593 20/04/01 23:26
1591
麺と付き合ってて千秋ねらっとるのかいな

1594 20/04/01 23:27
1589
博多ばいと思ってたw

1595 20/04/01 23:27
1590
ほんまや

1606 20/04/01 23:32
1584
石田と付き合う前からこん二人繋がっとう

1608 20/04/01 23:33
1592
消しとるってもう確信犯

1612 20/04/01 23:36
v.2ch2.net
1619 20/04/01 23:44
1617
うじぇー

1623 20/04/01 23:56
1584
かわいくなかしブス

1632 20/04/02 00:27
1630
実際2009年のリーマンショックと共にネオビジュブーム消えたしね。あの時と同じ感じだわ

1636 20/04/02 00:38
1632
既視感あると思ったけどそれか納得

1640 20/04/02 10:49
1639
6月も無理だと思って半分諦めてる

1644 20/04/02 12:52
1642
粘膜から感染するくらいだから感染リスク高まるよ

1650 20/04/02 19:28
1642
今の時期人に会わないから整形いいね

1655 20/04/02 22:29
1654
その心がかわいそう

1657 20/04/02 22:45
1654
とっ散らかってるてw

1669 20/04/03 01:05
1668
これ一番欲しい

1670 20/04/03 01:12
1667
やっぱりそうだよね。原価相当安いしかなりの利益は出そうだけどやりたくなさそう

1671 20/04/03 01:28
1670
チェキとか時間の無駄

1675 20/04/03 15:01
1674
単に写真撮るの面倒なのもあると思うけど、お金のことに関しては見栄張らずにチェキやればいいのにって思うよね

1676 20/04/03 17:46
@Lv1_reon 殺意ヤバいけどどうしたらいいの?
1677 20/04/03 18:00
1676
消しちゃう?手伝うよ

1678 20/04/03 18:01
1676
こいつ何?

1681 20/04/03 21:00
1679
関わらない方がいい気がする

1683 20/04/03 21:55
これほんとかなtwitter.co
1687 20/04/04 01:24
1683
みれなかったなんだったの

1690 20/04/04 01:42
1683
開けないよ

1694 20/04/04 10:45
1692
そんなこと書いてあった?キラに面接落とされたらつらいって書いてたね

1695 20/04/04 10:49
1694
レイプされたらしいのは別の人

1696 20/04/04 10:49
1693
忘れてた

1700 20/04/04 11:17
2016年まではあったのか
1704 20/04/04 11:42
1702
キャンセルされるとかあるんだ

1706 20/04/04 12:41
1697
千秋がやめたんだよ時間の無駄だから

1711 20/04/04 14:02
1708
千秋ラジオでたまに変なスイッチ入るよね。この間も男限定女限定やってるとこ仲良くできないだか関わりたくないみたいにいってたけどアルルカンやってるし

1712 20/04/04 14:13
1711
キズもやってるよwオールナイト出る予定だった盤全部やってるけどそんなこと言って大丈夫なのか

1713 20/04/04 14:20
1709
チェキなんてって言うけど何がそんなにダメなのか理解できない

1716 20/04/04 14:59
1715
好きなメンバーがいるんだな程度にしか思ってなかったわ。そういう光景もライブの一部っていう認識

1717 20/04/04 15:08
1716
麺はそんな光景見たくないと思うよ

1718 20/04/04 15:10
1714
チェキやめて開演時間きっちり守ってくれるなら説得力あったのにねw

1723 20/04/04 15:26
チェキまた売って欲しいけど、やめたのに復活が1番ダサいからやらないよね
1725 20/04/04 15:30
1717
みてないと思うよ

1729 20/04/04 15:56
1724
千秋以外のチェキ持ってる人しかいなかったね

1731 20/04/04 17:18
1711
BugLugのことかと思った

1738 20/04/04 18:21
1736
そんなことして感染者もし出たらどうすんの?コロナ盤になっちゃうじゃん

1744 20/04/04 20:18
1743
中止は嫌だけど今は無理だと思うから8月くらいに延期でお願いしたい

1747 20/04/04 20:20
1745
だから延期して欲しいって事

1748 20/04/04 20:22
1747
それは分かってるよ。8月も厳しそうな意味で言った

1751 20/04/04 22:11
1749
デイジーなの?

1756 20/04/04 22:41
1754
もうすでに崩壊してる手遅れ

1757 20/04/04 22:42
1755
アビガンは中国に売り捌いたバカ政府

1758 20/04/04 22:43
1757
ふざけるなだよね

1761 20/04/04 23:01
1760
だから行くなってことだなと思い留守番するよ

1763 20/04/04 23:04
1762
部屋汚くなるよ?いいの?

1767 20/04/04 23:24
1763
ワロタ

1772 20/04/05 00:23
1768
払い戻しの時や延期の時に困るから気持ちは分かるけどとりあえず発券はしておいた方が良いよ

1773 20/04/05 00:28
1766
わかるよ遠征はライブ以外にも楽しいことたくさんあるよね

1781 20/04/05 00:43
1779
昔からだよね?

1801 20/04/05 01:39
1799
普通はそのまま

1805 20/04/05 01:56
1803
抜け番がお譲りか再販のことかわかんないけど、前のソラインフルの振替の時は再販はBだったよ

1808 20/04/05 02:05
1802
ブラホは付き合い長いし優先貰えそうだけどデザートなら集客あるから逆に時期難しいんだろうね

1813 20/04/05 10:40
オールナイトの払い戻しと振替日はそろそろ出して欲しいなもう1ヶ月経つよ
1814 20/04/05 11:44
オールナイトが1番日程決めるの大変そう
1819 20/04/05 13:45
1815
なんで?呼ばれた側なんだから応じるでしょ

1820 20/04/05 14:06
1801
ありがとう

1826 20/04/05 15:30
終息は18ヶ月かかるってテレビで言ってたよ
1828 20/04/05 16:01
1826
そんなのやだやだ、もちろん終息までは我慢するけど

1829 20/04/05 16:04
1827
わかる遠い昔みたい

1836 20/04/05 18:24
1834
延期ならそのままだよ

1838 20/04/05 18:45
1837
はげど

1839 20/04/05 19:29
1837
わかる

1840 20/04/05 20:14
1826
ワクチンや治療薬出来るのに1年半かかるってよく言われてるから治療薬出来たらって事なのかな

1847 20/04/05 21:16
1846
そうだよ

1848 20/04/05 21:17
1847
そうなの?

1849 20/04/05 21:18
1847
だよね。なら負債は1回のが良いから中止で仕切り直し希望だわ

1850 20/04/05 21:20
1848
普通に考えてそうじゃんキャンセル料に再公演なら会場おさえなおさなきゃだし誰かはスライドされるとかバカ言ってるけど無いわ

1851 20/04/05 21:21
1849
私も仕切り直し希望かな来年でもいいし

1853 20/04/05 21:24
1850
同じ会場使う場合は使用料そのままスライドしてくれるとこあるよ

1854 20/04/05 21:29
1853
会場によってはスライドあるんだ?でもツアーでここは中止ここは延期なんて中途半端やバラバラもおかしいからツアー全おなじにしなきゃだよね

1856 20/04/05 21:45
1855
え?

1857 20/04/05 21:46
1855
コロナ?

1858 20/04/05 22:33
1813
天使の前頭葉も

1864 20/04/05 23:22
1860
ソラ優しいね

1865 20/04/05 23:23
1863
今京都やばいじゃん

1874 20/04/06 00:08
1873
中止しろ言ってる人いないよw

1877 20/04/06 00:13
1876
どうどう

1882 20/04/06 00:40
1873

1887 20/04/06 02:00
1885
いつもなら大丈夫だって思える

1888 20/04/06 03:16
1855
なにこいつスレ間違えてるのかな

1889 20/04/06 05:18
1882
私婆なら貴方リアだね

1892 20/04/06 10:15
1891
秘密

1898 20/04/06 17:31
1895
強制力はなくても変わらなくはないよ

1903 20/04/06 18:02
1900
そういう問題じゃないと思うけど

1907 20/04/06 18:09
1906
2年とか言ってる人もいるしね

1915 20/04/06 18:19
1911
この状況じゃ余らせたチケも捌けないだろうね

1923 20/04/06 19:00
1921
なんで名古屋?

1924 20/04/06 19:18
1922
チケットに関してはまだ決められないからとりあえず売ったんだと思うよ

1926 20/04/06 19:20
1925
同じく

1928 20/04/06 19:30
1925
私も同じ

1931 20/04/06 19:44
1930
自粛期間中だから延期だよ

1932 20/04/06 19:48
1907
二年延期なら中止にして仕切り直しのほうがいいと思う終息がいつか分からないしやれる頃がきて確定してからのが安心。延期の延期での中止じゃ大変そう

1937 20/04/06 21:00
1936
それでいいと思う

1938 20/04/06 21:35
1935
明日発表するから待て

1940 20/04/06 21:50
1915
余らせやつだけ払い戻す

1941 20/04/06 21:51
1936
事務所の住所ってどこに書いてあるやつがあってる?

1942 20/04/06 21:56
1937
ありがとう
1941
事務所のオフィに記載されているのだと思ってたけどそんなにいくつも住所あるの?

1943 20/04/06 22:15
1938
千秋

1944 20/04/06 22:45
1942
アンケートの宛先とかとは一緒なのかなって思ってね

1945 20/04/06 22:51
1944
ごめんアンケ貰ってないからわからないや。不安だからよかったらアンケの送り先教えて欲しいです

1947 20/04/06 23:12
1945
上げないで

1948 20/04/06 23:28
1947
ミスったごめんなさい

1956 20/04/07 03:48
1955
たしかに

1968 20/04/07 19:09
1967
ばかじゃね?あなたはどうぞ感染したらいいよ

1970 20/04/07 19:21
1939
1967
同一スルーで

1972 20/04/07 19:32
v.2ch2.net
次スレ

1973 20/04/07 19:35
1972
ありがとう

1989 20/04/07 23:16
1988
そのために一人一人で心がけよう。まだ当分無理って言う人もいるけど私は5月中くらいに収まることを信じて自粛に努める

1992 ◆1991判定:○ 20/04/07 23:39
日本語おかしくなったごめん
1994 20/04/07 23:44
お知らせ内容が全てしっかりしてて良い中止の可能性もあるとか5月上旬までにはまた決めるみたいな。本命盤のライブ10日後だけど何のアナウンスもないよwクソが
1995 20/04/07 23:48
1993
電話なのか会ってるのか分からんwキズ興味なくて一瞬しか聞いてないやw

1996 20/04/07 23:50
1993
ありがとう!

1997 20/04/07 23:51
935
己龍コドモドラゴンRyozベビキンDIAURAダウト

B.P.チャンネルFes.無観客イベント 配信決定!
4月8日(水)、17時45分頃、YouTube「B.P.チャンネル」
配信チャンネル?youtube.com/user/BandsaidYT
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】