-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【1021】POIDOL【O-WEST】14

※↓進 ※検索避け
69/101頁 (2003件)
1345: 2020/04/24 17:02 1
コロナでもライブする盤ってスレでもキレてる人いたけど麺本人かな

1346: 2020/04/24 18:21
1345
どうでもよスレチ

1347: 2020/04/24 18:22
誤爆じゃないの

1348: 2020/04/25 11:37
早く4人に会いたい

1349: 2020/04/25 19:54
中止以外にあるのかな

1350: 2020/04/26 23:02
1342
まだされてなかった

1351: 2020/04/27 02:22
1342
郵送は1ヶ月〜かかるって書いてあったから仕方ないけどこれだと他はもっと時間かかるよね

1352: 2020/04/27 13:49 1
5/10、5/16あたりはやるだろうね

1353: 2020/04/27 19:18
1352

1354: 2020/04/27 19:33
どっかの盤と勘違いしてるんだよ

1355: 2020/04/27 22:02 1
10日のZooっとともだち行きたかったな蘭見たい

1356: 2020/04/28 16:30
1355
中止ともなんとも言ってないけど

1357: 2020/04/29 21:11
家から出ないでほしい

1358: 2020/04/29 22:02
この時期に撮影って…

1359: 2020/04/29 22:18 1
活動=仕事だし何もしないのもどうかとは思うけど

1360: 2020/04/29 22:21
1359
いや人と会う必要がある仕事はしないのが正しいでしょ

1361: 2020/04/29 22:24
せっかく更新してくれたところ悪いけどこの時期だから叩かれる可能性あるんだし撮影するにしても言わないでほしい

1362: 2020/04/29 22:26
社長とスタがコロナかかったのにね。何考えてるの

1363: 2020/04/29 22:26 1
家から出るなとか自粛警察かよ

1364: 2020/04/29 22:27
1363
いやニュースとかで散々家にいろって言われてるじゃんw

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【1021】POIDOL【O-WEST】