-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Rides In ReVellionギャ1

※↓進 ※検索避け
38/98頁 (1953件)
738: 2024/05/23 01:38 1
公開垢どころかファン垢で愚痴や悪口は相当性格悪くないと無理でしょ普通の感覚じゃ書けないよ

739: 2024/05/23 01:39
SNSの使い方なんて人それぞれだよ

740: 2024/05/23 01:39
せめて鍵だわな

741: 2024/05/23 01:42
737
コレさん自分より前行かないで欲しいって言ってたもんね

742: 2024/05/23 01:43
人それぞれだけどわざわざファン垢でやる必要ないメンバーの気分を害するかもとか考えられないタイプ?

743: 2024/05/23 01:44 1
でも今回のことに関しては名前まで出してる訳でもないしただの愚痴で悪いのはコスだよ

744: 2024/05/23 11:44
匿名で書くより信憑性あるしよくね

745: 2024/05/23 11:48
ここに書いて叩こうとした時点でコスもツレも同レベ

746: 2024/05/23 11:52 1
コス擁護じゃないがアレの悪行を許してつるんでるツレがコスの場所取りに関しては言及してるから色々おかしくないかとは思う

747: 2024/05/23 11:58
ツレも最前交代来なかったり問題あったし同レベルなのに深夜のツレ擁護こそ本人じゃない

748: 2024/05/23 12:03
場所取りはここのギャにしか迷惑かけてないけど交代来ないは他盤ギャにもここのギャにも迷惑

749: 2024/05/23 13:29 1
アレの罪をツレにも背負わせるのは違うと思うけど

750: 2024/05/23 13:41
誰も背負わせてないでしょw

751: 2024/05/23 14:00
ツレも交代こなかったから背負わせてない同罪

752: 2024/05/23 14:03
749
746これでしょ。一緒にいる人はいろんなギャやバンド側にも迷惑かけてるのに被りには文句言うんだって見られても仕方ないと思うけど

753: 2024/05/23 14:17
どっちが問題じゃなくてどっちも問題あるだけだと思うけど

754: 2024/05/23 14:20
743
こう書いてたひとがいるからじゃない?どつちもどっち

755: 2024/05/23 14:24
735
これな

756: 2024/05/23 14:43
738
正論だしコレさんとかまさにこれで叩かれだしたのにツレも擁護わいてたね

757: 2024/05/23 14:47 2
コスはコスで本人や身内が他盤で場所取り割込み常習で有害ギャだからどっちもどっち

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Rides In ReVellionギャ