-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナでライブが中止20

53/101頁 (2003件)
1037: 2020/03/05 15:15 1
1030
KINGryo?かな。昨日やっと検査してもらえる事になったからまた結果報告するってツイッターが貼られてた

1038: 2020/03/05 15:15
スーパーの惣菜も剥き出しで置いてないよね

1039: 2020/03/05 15:15 1
なんか普通にライブハウスでライブ決行されてんだな

1040: 2020/03/05 15:16
きったね

1041: 2020/03/05 15:16 1
1039
感染者ではないからね

1042: 2020/03/05 15:16 1
林檎不倫略奪恋愛しかしてなくてビビった

1043: 2020/03/05 15:16 1
1034
デリバリー?

1044: 2020/03/05 15:16 1
1041
出演者で検査まだな人いるのに感染してないって言い切れるの?

1045: 2020/03/05 15:16 1
1042
でも電通の旦那捕まえたから勝ち組

1046: 2020/03/05 15:16
1037
ありがとみてみる

1047: 2020/03/05 15:16 1
1043
店内だよ

1048: 2020/03/05 15:16
昨日たまたま寄ったドラッグストアで『声がしっかり張れるならマスクしてもいいけど、あなたは声が通りにくくてマスクしたらお客様が声が聞き取れなくなるからマスク禁止』って上から言われたっていう店員さんがいて、めちゃくちゃびっした。お客さんと直接やり取りする店員さんにそれってなかなか酷い

1049: 2020/03/05 15:16
1033
やなぎさわしんご

1050: 2020/03/05 15:16
前に渋谷のライブハウスで火災あったよねチェルシーホテルのとこ

1051: 2020/03/05 15:16
総菜類は爺がかき回してるの見てから絶対買わね

1052: 2020/03/05 15:17
1044
その本人のついにかいてるよ検査したと

1053: 2020/03/05 15:17 2
1021
それは差別として禁止されてる呼称だからやめな

1054: 2020/03/05 15:17
1047
店内で出来るなんて知らなかった!凄いな

1055: 2020/03/05 15:17
1045
電通はブラックだお

1056: 2020/03/05 15:17 1
2/15ライブ出演者で検査されてない人はいないでしょ残りの客80人の方がやばい

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでライブが中止