-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【男】既婚・ママ94【禁】

※↓進
52/101頁 (2000件)
1011:◇1007判定:× 2020/03/14 12:30
1007
私の周りもそう。一人だけ馬鹿な子が居てその子は前の旦那と離婚する前に今の旦那と不倫して子ども作ってた。だから再婚まで早かった

1012: 2020/03/14 12:30
1008
その覚悟がないからクズ旦那と別れない人もいるんでしょ

1013: 2020/03/14 12:30
シングルで子育てしたら立派、再婚で旦那と協力して子育てしたらろくでもないってことかw笑うわ。子育てきちんとしてたらみんな立派だわw

1014: 2020/03/14 12:31 1
クズ旦那と別れないやつも再婚や同棲までが異様に早いやつも元を辿れば同じ人種だと思う

1015: 2020/03/14 12:32
私はシングルで子育てできる気がしないから何があっても離婚しない、もしくは再婚のあてができない限り離婚しないよ

1016: 2020/03/14 12:32 1
1013
赤の他人の男にそんな簡単に育児協力してもらうことが普通の感覚の人からしたらぶっ飛んでることに気づいたほうがいい

1017: 2020/03/14 12:32
1014
そうそう。だからその人によりけりでしょw

1018: 2020/03/14 12:34 1
1011
前の旦那との間には子供いないのかな?いたとしたらその子が悲劇すぎる

1019:◆1011判定:○ 2020/03/14 12:35
1018
いるよ。だからみんなからあたおか扱いされてる

1020: 2020/03/14 12:36
1016
それ本当外の世界で話してみたらどうかな?再婚してるんだから一緒に子育てするのは普通でしょ。赤の他人っていう感覚なら再婚しなくない?

1021: 2020/03/14 12:37
赤の他人にうちの子触らせたくないとか世の中そこまで潔癖な人だらけなの?

1022: 2020/03/14 12:37
1019
うわー可哀想、まず子供いて不倫する時点で子供大事に出来てない証拠だし私がその子ならもう施設にでも入れてくれた方がマシ

1023: 2020/03/14 12:37
触らせたくないというか育児協力してほしくないだ

1024: 2020/03/14 12:38
元からの友達ならまだしも新しく知り合ったママ友バツ1だったらあまり深入りしないかな

1025: 2020/03/14 12:38
1020
覚悟決めてシングルになってるはずなのに端から宛にするところが間違ってるってことだよ、多分あなたには何言っても常識通じないんだろうけど

1026: 2020/03/14 12:39 1
なんか極端な人多いね。極論だけど実親や義親にすら育児参加してほしくないって人もいるのかな

1027: 2020/03/14 12:39
みんな違う環境でもきちんと生活してるんだからそれでいいじゃん。その不倫して再婚の人はそもそもやばい人なだけで、ほかの再婚してる人が皆そうなるわけじゃないでしょ

1028: 2020/03/14 12:39 1
1026
いるいる

1029: 2020/03/14 12:39
1026
自分が一番極端

1030: 2020/03/14 12:40
でもすぐに再婚してる人で子供のこと一番に考えられてる人見たことないや

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男】既婚・ママ 【禁】