-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【スーパーポキニ】うらら凛菜々他11

637件ヒット!
1 20/03/05 15:28 ID:SMA
スーポキ総合スレ
無害晒しはNG
前スレ(2ch2スレ)

16 20/03/05 15:33
13
車はベンツらしいよ

19 20/03/05 15:33
18
はいはいうららわかった

20 20/03/05 15:33
12
+売り上げとかつくんだよね?やべーな

21 20/03/05 15:33
13
整形したら調味さん

22 20/03/05 15:34
16
それ男の車

23 20/03/05 15:34
21
整形しなくても川湯や

24 20/03/05 15:34
16
フツー

35 20/03/05 15:35
1人で暴れてるのは上陸主かな?
52 20/03/05 15:39
51
読んだか?

53 20/03/05 15:39
51
それな自演

62 20/03/05 15:42
61
身内

93 20/03/05 15:53
91
リプくらいどうでもいいでしょw

94 20/03/05 15:53
91
リプする調味が悪いよね

97 20/03/05 15:53
91
ややこしくもなんともないw

105 20/03/05 15:54
102
悪用だから悪用バレないように必死に加工してるんだよ

106 20/03/05 15:54
102
小鼻が食い込んでるもんw

107 20/03/05 15:55
102
耳かわいそ

109 20/03/05 15:55
105
あれだけ頑張っても調味に一撃で終わる

110 20/03/05 15:55
109
頑張る方向が間違ってるw

115 20/03/05 15:57
112
加工は老若男女頑張ってる人は頑張ってる時代に何言うか

117 20/03/05 15:58
115
婆の加工下手すぎだから洗濯バサミで鼻つまんだみたいになってるw

118 20/03/05 15:58
117
法令線消し消し

121 20/03/05 15:59
119
今そんな人居ないよ流れ読めば言いたい事分かる

123 20/03/05 15:59
121
それ思ったw

124 20/03/05 15:59
119
いまさら?

126 20/03/05 16:00
119
日本語読めないの?それとも耳話題だから逸らし?

127 20/03/05 16:00
122
流れ読めてないだけだよそれ

132 20/03/05 16:02
129
耳で、じゃなく耳の話題だから本人が逸らしでしょ

133 20/03/05 16:02
132
思った

136 20/03/05 16:02
125
福岡げ晒してるのその辺かなと思ってる

137 20/03/05 16:03
136
なわけないだろ

138 20/03/05 16:03
132
耳の話題止める人常駐過ぎて怖いよ

147 20/03/05 16:06
146
あジュース?コーヒー?

148 20/03/05 16:06
144
結婚してるよね

154 20/03/05 16:10
152
え?

155 20/03/05 16:10
152
調味は関係ないよw調味がリプする前からご機嫌だからw

158 20/03/05 16:11
156
わかるわかる

159 20/03/05 16:12
156
機嫌良さそう

163 20/03/05 16:13
161
普通に強いよ

164 20/03/05 16:13
153
夜がきまーす

165 20/03/05 16:14
162
あたおかの発作治るまで我慢だ

166 20/03/05 16:14
161
普通に今日都風強いからw

168 20/03/05 16:14
166
全国

171 20/03/05 16:14
167
スーポキ全員だと思うw

172 20/03/05 16:14
167
調味がリプしたから勘ぐってるんでしょ

177 20/03/05 16:15
176

178 20/03/05 16:15
176
調味良かったね

179 20/03/05 16:15
174
落ち着いてないwはよ終われ

180 20/03/05 16:15
176
それ言ってんのしろくろだろ

181 20/03/05 16:15
178
しろくろって書いてよw

182 20/03/05 16:16
178
しろくろじゃね?

183 20/03/05 16:16
179
だいぶ落ち着いたじゃんw

187 20/03/05 16:16
185
距離w

188 20/03/05 16:16
183
ほらあたおかいるじゃんまだ

189 20/03/05 16:16
187
心は側に

190 20/03/05 16:16
189
歌詞は調味か

191 20/03/05 16:16
189
さとみw

192 20/03/05 16:17
189
ぴっぴ唯

194 20/03/05 16:17
185
これやべぇw

195 20/03/05 16:17
190
出直してこい

200 20/03/05 16:18
199
それって妄想

202 20/03/05 16:18
199

203 20/03/05 16:18
197
減ったねw

210 20/03/05 16:19
197
www

215 20/03/05 16:20
214
他麺げ?

217 20/03/05 16:20
216
いつもいるね貴方もw

220 20/03/05 16:21
217
わろた

241 20/03/05 17:17
198
馬鹿なの?w

258 20/03/05 18:43
251
みんながそう思わないってことだからツイにでも書いとけw

272 20/03/05 19:00
271
スーポキアンチスレだよ

305 20/03/05 19:48
301
荒らしてる奴がいるからだよ

308 20/03/05 19:48
301が荒らしてる内の一人なのは確実
309 20/03/05 19:49
301
調味ブスで良くねw

311 20/03/05 19:49
301
荒れてる原因はむではない

314 20/03/05 19:50
312
あれ川湯なのかあ

315 20/03/05 19:50
312
他人撮りよりプリがマシ

316 20/03/05 19:50
313
何回かくねん

317 20/03/05 19:50
312
あれねw

318 20/03/05 19:50
315
それはそうだね

319 20/03/05 19:51
316
うららかよ

320 20/03/05 19:51
315
他撮りの方が川湯だった

321 20/03/05 19:51
315
それな

328 20/03/05 19:52
312
あれ普通じゃん?

334 20/03/05 19:54
311
荒らしてる固定馬鹿のせい

343 20/03/05 19:56
341
子持ちだから仕方ない

344 20/03/05 19:56
341
実物もっと幼く見える

373 20/03/05 20:06
371
あなた無理あるから黙って

384 20/03/05 20:09
381
大半のポキニはひっそりだよ川湯大量発生だな

402 20/03/05 20:15
401
ポキ兼オキニ

412 20/03/05 20:26
411
それはそうでしょう

413 20/03/05 20:26
410
でもまあオキニはないよw

415 20/03/05 20:27
413
知ってるけどうるさいじゃんw

418 20/03/05 20:31
417
なら同じように他も構うかと

420 20/03/05 20:35
415
大手を振って他スレで暴れ出すぞ

422 20/03/05 20:37
421
オキニの周りはオキニ
ぴろ婆みたいなヤツの周りはオキラ

433 20/03/05 20:42
431
そりゃ、、、金が

434 20/03/05 20:42
431
客は無視できないからな

453 20/03/05 20:50
451
川湯じゃない

505 20/03/05 21:07
491
それがわかってないってヤバイね

511 20/03/05 21:23
510
それクソワロw

512 20/03/05 21:23
510
それもでっちあげくさいのになw

515 20/03/05 21:26
510
髪も伸ばし始めたし化粧も頑張り始めたし全てが謎だよねw

517 20/03/05 21:27
516
坊主は草

518 20/03/05 21:28
516
それオキニまで特定されそうw

520 20/03/05 21:29
519
ポキニたち真似るよw

522 20/03/05 21:30
519
どこの春日

533 20/03/05 21:39
531
オキニじゃなくて調味だろ

544 20/03/05 22:12
541
うんざり

552 20/03/05 22:43
551
わざわざ反応しなくていいよ

613 20/03/05 23:15
610
プロポキニとスーポキの差はそこだな

614 20/03/05 23:17
613
ありがとうポキと分かった上でたのしんでる

615 20/03/05 23:18
614
有害行為しなければ全然いいと思うよw

616 20/03/05 23:18
615
それはしないw余裕あるポキだから安心して

618 20/03/05 23:21
617
自分の事?

620 20/03/05 23:22
617
人によると思うけど通ってない人の方が必死感ある

621 20/03/05 23:23
617
それはまた違うかと必死なのもそりゃいるけど

622 20/03/05 23:23
617
通ってるから全部わかるからじゃない?

623 20/03/05 23:23
619
見てないからポキれるんじゃない?

626 20/03/05 23:24
617
普段から構われてる人は余裕ありそう病気レベルのガチ恋は別として

636 20/03/05 23:27
617
川湯は余裕あるんじゃない?

639 20/03/05 23:28
617
通ってると現実見れるよ

641 20/03/05 23:29
617
これで余裕ないのが叩きしてる

664 20/03/05 23:58
661
実はね

673 20/03/06 00:01
671
同世代も多くない?

677 20/03/06 00:03
671
まあね

685 20/03/06 00:16
681
ありすてんのガセツイート

713 20/03/06 00:57
711
それな

714 20/03/06 01:24
710
早番興味ない

717 20/03/06 01:50
715
悲しい

718 20/03/06 01:54
715
確実じゃなくて曖昧でポキるのか

719 20/03/06 02:05
718
別だけど顔面に自信がないのでは

752 20/03/06 13:17
751
似てるかもってそれ相当遠くないか

773 20/03/06 15:09
771
それな

792 20/03/06 18:12
791
そこをマウントしちゃうのがぴろ

811 20/03/06 21:46
810
無害なのに

812 20/03/06 21:47
811
無害か?あれ

817 20/03/06 21:55
816
やべぇ

819 20/03/06 21:58
818
同じく

835 20/03/06 23:19
831
通でもすらねえw

853 20/03/06 23:45
810
王子様ね

855 20/03/06 23:51

二倍転売有害な癖にバカかよコイツ

903 20/03/07 09:26
901
ぴろおはよう

914 20/03/07 10:06
913
やばw日本人じゃないのか疑うレベル

918 20/03/07 10:41
916
コンビニじゃないことは確かだねコンビニで出勤時間あそこまでバラバラってことないわ

919 20/03/07 10:52
918
時間いつも気になってた。コンビニで休憩挟んで10時間は店長家族しかありえないし

922 20/03/07 11:43
921
なんかデブしかいなさそうw

943 20/03/07 14:28
941
ここ名前出てる人調味以外おばさんだよ

947 20/03/07 14:38
げでは31才まではみんな若者。
953 20/03/07 15:01
918
コンビニあの髪色も駄目だし旦那に言えないバイトしてるだろうね

995 20/03/07 16:57
2年前はドレス着るとかでダイエットしてたかもしれないね。1番綺麗でないと行けない時期だから
1004 20/03/07 17:03
1002
いつでも同じだった

1005 20/03/07 17:03
1003
小顔の印象ないよw

1008 20/03/07 17:04
1006
あるよ

1013 20/03/07 17:09
最初見たとき10キロくらい細くて川湯だったのに最近はすっかりぽっちゃりさんになってまーそれでも川湯な方なんだけど
1014 20/03/07 17:10
1013
フォロワーそこまででやめとけ

1015 20/03/07 17:10
1012
そうか?

1018 20/03/07 17:11
1017
買えよ

1020 20/03/07 17:12
1018
どこの

1023 20/03/07 17:13
1021
靴に履き替える…

1027 20/03/07 17:14
1024
座ってないけど

1028 20/03/07 17:14
1026
ほんそれw

1030 20/03/07 17:15
1011
よく見てるな怖いわw

1035 20/03/07 17:23
1031
ホルモンだらけかよ

1036 20/03/07 17:23
1034
似てないな

1037 20/03/07 17:24
1033
腫れぼったい

1039 20/03/07 17:26
1038
関係ないんじゃない?

1042 20/03/07 17:27
1041
調味が整形顔じゃないって話

1043 20/03/07 17:28
1040
それはあるよね写真写りは整形顔とペイントのような化粧してる人の方が映える

1045 20/03/07 17:28
1044
どれ

1046 20/03/07 17:28
1045
は?

1047 20/03/07 17:28
1041
きも

1049 20/03/07 17:29
1048

1050 20/03/07 17:29
1048
実際鼻いじってるっていってたし

1051 20/03/07 17:29
1048
お前耳知らないだろ

1052 20/03/07 17:29
1050
目もやってるよ

1053 20/03/07 17:30
1050
悪用誤魔化すためだよwどう整形しても新しい方の写真の顔にはならねー

1055 20/03/07 17:30
1054
すれば?

1056 20/03/07 17:31
1048
あれ整形顔じゃない

1061 20/03/07 17:32
1060
それはそう

1064 20/03/07 17:33
1058
そのまんま

1066 20/03/07 17:33
1058
そう

1067 20/03/07 17:34
1058
わりとあのままだね

1068 20/03/07 17:34
1058
全く同じ

1071 20/03/07 17:35
1069
プリクラのほうが鼻高く見えるけどな。集合写真ぺちゃ

1079 20/03/07 17:37
1077
耳だけ見たことない

1082 20/03/07 17:38
1080
それな

1085 20/03/07 17:39
1084
ん?

1088 20/03/07 17:39
1086
来てないんじゃない?

1093 20/03/07 17:40
1090
婆って何歳?アラフォー?

1094 20/03/07 17:40
1091
だから悪用だって

1095 20/03/07 17:41
1093
アラフォーガラケの写真で10年前くらいじゃないの

1096 20/03/07 17:41
1090
身バレしない?w

1097 20/03/07 17:41
1096
耳だけに身バレするくらいでしょ?ならいいんじゃない?

1099 20/03/07 17:42
1098
だから、過去とかじゃなく加工だらけの写真は悪用だってばw

1100 20/03/07 17:43
1095
10年前でも面影ないくらい分からないってどれだけ老けたんだよw

1101 20/03/07 17:43
1100
面影あるよ整形なんかしてないし27歳とかあり得ないスマホで撮影してる写真は100%他人

1104 20/03/07 17:44
1103
そう

1105 20/03/07 17:45
1103
とりあえず誰も気づかないくらいの外見なんだよ

1113 20/03/07 17:47
1110
兵庫じゃなかった?

1114 20/03/07 17:48
1113
設定なんてどうにでもなるじゃんw

1116 20/03/07 17:49
1075
色々小さく見せようとしても大きいもんは大きいんだから目に入るだろ

1117 20/03/07 17:50
1115
加工が完全に精神病の人のそれ

1120 20/03/07 17:51
1119
それはわかる。てか実際に来てる人ばっかだし

1121 20/03/07 17:52
1118
どゆこと?

1122 20/03/07 17:52
1118
確実じゃない?あのPC画面に写ってるわたし的な写真とかw

1123 20/03/07 17:54
1122
だよねw寝起き写真とか髪セットしすぎてて草

1125 20/03/07 17:58
1118
そう思われたいからのせたのに実物誰にも見つけてもらえないって草

1127 20/03/07 18:00
1126
それなら会場いるなら目立つからすぐわかるのにな

1132 20/03/07 18:09
1131
チケ売った人がそう言ってる

1133 20/03/07 18:09
1129
協会は知らない

1134 20/03/07 18:10
1124
てことはそういう関係のたまにモデルやってますくらいの子の写真使ってるだろうね

1137 20/03/07 18:15
1136
まあなんにしても本人と写メが一致しない人だとはわかった

1138 20/03/07 18:18
1136
FC入ってないから譲ってもらうんだよ

1141 20/03/07 19:14
1140
mjの勘違いだと思ってる

1145 20/03/07 19:35
1144
ひさしぶりに見てまたハマっただけじゃないの?

1146 20/03/07 19:36
スーポキの1人なだけでそんなに気にしなくていいと思うよ
1147 20/03/07 19:37
1145
結構な頻度で来てるよ

1148 20/03/07 19:37
1147
そうなの?その割に見かけないんだが

1149 20/03/07 19:37
1146
いやポキリすぎててバカだなーって思ってる

1150 20/03/07 19:38
1148
気付いてないだけだよ。副業毎回じゃないけど来てるしぷの東京近郊は来てる

1152 20/03/07 19:40
1147
mjと他人間違ってない?

1153 20/03/07 19:41
1152
あなたが間違ってそう

1154 20/03/07 19:42
1153
mj身長170くらいあるよ

1158 ◆1152判定:○ 20/03/07 19:45
1153
私合ってるから

1160 20/03/07 19:46
170ある人少ないからわかるだろうしコンバースですぐわかりそう
1161 20/03/07 19:46
1150
他のスーポキと同じじゃん

1163 20/03/07 19:47
1160
こうやってさりげなく晒してるよね

1165 20/03/07 19:48
ポキってるけど有害じゃないのに1160これはどうなのか
1166 20/03/07 19:48
1163
特徴さっきからでてるじゃん

1167 20/03/07 19:48
1164
本人の素質

1168 20/03/07 19:48
1167
ある意味前向きなんだろうか

1169 20/03/07 19:48
1160
見かけなくないかこの特徴の人

1171 20/03/07 19:49
1169
見かけないのは耳

1173 20/03/07 19:49
1168
スーパーポジティブの名に恥ない行き過ぎてる前向き

1174 20/03/07 19:49
1169
みるけどね

1175 20/03/07 19:50
1170
居ないけどな

1176 20/03/07 19:50
1174
いつも後ろ?

1179 20/03/07 19:50
1175
僻んでも無駄

1180 20/03/07 19:51
1178
ステージでポキって強い

1181 20/03/07 19:51
1169
狭いハコに来てたらすぐわかるけど大きいと見つけにくい

1182 20/03/07 19:51
1179
え?これで僻みになんの?

1183 20/03/07 19:52
1182
本人なんじゃん?w

1185 20/03/07 19:52
1183
自称美人でスタイルいい人かw

1186 20/03/07 19:52
1183
なるほど

1188 20/03/07 19:55
1187
mjに限っては何とも言えない

1189 20/03/07 19:55
1187
誰であれ味噌汁

1190 20/03/07 19:55
1189
だるまぴろは絶対ないでしょ

1193 20/03/07 19:57
1192
見てたらもっと特定されてるはずだよ

1194 20/03/07 19:57
1192
うん見てない

1196 20/03/07 20:00
1195
そうだし前から副業いるから

1198 20/03/07 20:01
1195
違うはず

1199 20/03/07 20:01
1195
いや唐突に特徴晒されただけ

1200 20/03/07 20:01
1197
それ言い出すと達磨ちぴぴろも見られてるよ

1201 20/03/07 20:01
1195
前もツイポキってたからw

1202 20/03/07 20:01
1195
副業でオナンが弄ったんじゃなかった?

1203 20/03/07 20:02
1202
それ別人

1204 20/03/07 20:02
1202
白?

1205 20/03/07 20:02
1204
mjは赤いスカート

1206 20/03/07 20:03
1202
白ニット?

1207 20/03/07 20:03
1205
それな

1208 20/03/07 20:03
1206
白ニットでジーンズだったからmjとは別

1209 20/03/07 20:05
1205
なんで赤スカートで晒されたか覚えてる?

1210 20/03/07 20:05
1209
突然赤いスカート美人って晒されたw

1211 20/03/07 20:06
1208
そうか間違えてごめん

1213 20/03/07 20:06
1212
そんな人少ないと思うけど

1214 20/03/07 20:07
1213
少ないけど居るんだよ

1215 20/03/07 20:07
1210
それだw場所も特定してたよね

1216 20/03/07 20:08
1215
書かれてたねwだけど皆そんな人いた?ってなっててワロタ

1217 20/03/07 20:08
170ヒール込み?
1218 20/03/07 20:10
1110
だと思うよ前そう書いてる人いたよ

1219 20/03/07 20:13
1216
先に言うけどmjじゃないからね私その時下手にいて上手にいたmj初めて見て綺麗な人がいるんだなと思ったよ

1220 20/03/07 20:13
1216
あれがmjだったんだってなってた

1221 20/03/07 20:14
1219
1220
必死過ぎ

1222 20/03/07 20:14
1216
近くにいたはずなんだけど全く記憶になかったの覚えてるw

1223 20/03/07 20:14
1221
別だよ

1225 20/03/07 20:14
1221
あなたが必死やん

1227 20/03/07 20:14
1224
赤だし背高いから

1228 20/03/07 20:15
1224
前の方だとそもそも見えない

1232 20/03/07 20:15
1213
中にはいるんだよ。承認欲求満たしたい人が

1234 20/03/07 20:15
1216
あなた耳?

1235 20/03/07 20:16
1234
なんでそうなるのw

1236 20/03/07 20:16
1232
確かにこんな場所でも叩かれてたとしても話題になれて嬉しい人はいるんだろうな

1237 20/03/07 20:17
1236
嬉しい人はポキポキしてそうそんな物好きいるのか謎だが

1242 20/03/07 20:19
1240
これはそう盛り上がらない

1246 20/03/07 20:21
1243
その人に菓子折り持って謝ってきなさいよ

1247 20/03/07 20:22
1244
そーゆうのもいるよね

1249 20/03/07 20:22
1244
ヤバイやつじゃん

1250 20/03/07 20:22
1248
いなくね?

1252 20/03/07 20:23
1248
鼻が特徴的な人?名前忘れた

1253 20/03/07 20:24
1252
そう韓流の人

1254 20/03/07 20:24
1249
前よくわからない菜々垢と凛垢使い分けてた時ここで暴れてたのうららだと思ってたんだよね。ツイートの時間と被りすぎてて

1255 20/03/07 20:24
1251
これ信じる人いんのか?W

1256 20/03/07 20:24
1251
顔出してないから無理なんだよね

1261 20/03/07 20:25
1251
虚しくないのかな

1262 20/03/07 20:26
1253
ねこ◯?

1263 20/03/07 20:26
1245
1248
この流れ冷静にみたらここ怖いw

1264 20/03/07 20:26
1260
パンジー食べてた人

1265 20/03/07 20:26
1255
いないけど本人は一番のオキニだと思ってるしそれアピってると思うw

1266 20/03/07 20:26
1262
そう

1267 20/03/07 20:27
1266
普通にきてるよ?

1270 20/03/07 20:28
1269

1272 20/03/07 20:29
1269
そんなのいたっけ?

1273 20/03/07 20:30
1272
出る時小走りでタイミングーって周りに聞こえるくらいの独り言言ってる人いた

1276 20/03/07 20:31
1274
ダイゴと同時進行の頃?

1278 20/03/07 20:32
1275
キッ!って人を寄せ付けない顔

1279 20/03/07 20:32
1273
ガチ基地やん

1280 20/03/07 20:32
1275
これで他の人と間違えてたんだよなw

1281 20/03/07 20:32
1273
どういうことw

1283 20/03/07 20:34
1274
ガン見されて恥ずかしくってみたいなキモいツイしてたからなんだこの人って思った

1286 20/03/07 20:45
1273
こわい

1287 20/03/07 20:48
1285
自己完結タイプのスーポキならいいと思うよw

1288 20/03/07 20:48
1285
でも営業されてたらしかたない

1291 20/03/07 20:59
1278
私が思ってる人もこれ

1293 ◇1278判定:× 20/03/07 21:30
1278
私が目つけてる人もそんな顔

1296 20/03/07 22:08
1294
キツめの顔

1300 20/03/07 22:17
1264
!?

1303 20/03/07 22:19
1299
アラフォーキツめの顔荷物多めで邪魔

1305 20/03/07 22:32
1304
黒いのは着てた

1306 20/03/07 22:34
1304
夏に黒ロングワンピを見たことある

1309 20/03/07 22:41
1305
私が思った人もこれだったちょっとくたびれたやつ

1313 20/03/07 23:09
1311
まず京都出身だったこと

1314 20/03/07 23:09
1313
なんで知ってるの?

1315 20/03/07 23:11
1314
京都のライブでほよかむが京都の人?って言った時手あげたの見たから

1316 20/03/07 23:18
1312
うん

1317 20/03/07 23:19
1312
プリじゃないと川湯じゃなくない?

1319 20/03/07 23:19
1315
もっと特徴教えて

1322 20/03/07 23:24
1312
ヤンキー好きさんもういいよ

1323 20/03/07 23:24
1321
だと思ってる

1324 20/03/07 23:25
1319
過去スレにもたくさん書いてるけど茶髪ロング最近はバレッタみたいなので髪まとめてる

1326 20/03/07 23:26
1303
1329 20/03/07 23:27
1328
わざとらしいよねw

1331 20/03/07 23:28
1330
むりある

1332 20/03/07 23:28
1324
結構来てる?

1335 20/03/07 23:29
1334
うららね

1336 20/03/07 23:29
1328
うららの話いらないとか飽きたとかも本人臭い

1337 20/03/07 23:29
1319
別だけど私が思ってる人は伊調薫さんに似てるでも違ってたら申し訳ないな

1338 20/03/07 23:29
1332
最近見たのはクリスマス

1342 20/03/07 23:30
1338
京都から来てたのか

1343 20/03/07 23:31
1328
あー

1344 20/03/07 23:31
1341
どこにでもいる顔

1345 20/03/07 23:31
1341

1346 20/03/07 23:31
1341
化粧濃い

1349 20/03/07 23:31
1282
1357 20/03/07 23:32
1351
だろうねw

1358 20/03/07 23:33
1355
たしけに

1359 20/03/07 23:33
1353
えシャドウw

1363 20/03/07 23:33
1346
これで濃いの?

1364 20/03/07 23:33
1308
1366 20/03/07 23:34
1326
1368 20/03/07 23:34
1361
本当のキャバ嬢みたことあるのW

1370 20/03/07 23:34
1357
いつもそうだよね

1371 20/03/07 23:34
1341
これが美人w

1372 20/03/07 23:34
1368
私元キャバ嬢

1374 20/03/07 23:34
1372
絶対うそだろ

1376 20/03/07 23:35
1373
うららの逸らしでしょ

1377 20/03/07 23:35
1370
まとめ作った方がいいね

1381 20/03/07 23:36
1379
うららね

1382 20/03/07 23:36
1373
三年くらい前黒髪の肩くらいだったよ

1386 20/03/07 23:36
1385
そのとおり

1393 20/03/07 23:38
1392
しないからわからない

1395 20/03/07 23:38
1391
じゃあそうかもセンターにいて不自然にキョロキョロしてて怖かった

1397 20/03/07 23:39
1395
まさにそんな感じ。やたら振り返る

1398 20/03/07 23:39
1394
その人の話はしてないよ

1401 20/03/07 23:39
1397
誰かわかったわ化粧っ気ないよね

1402 20/03/07 23:39
1398
うららはスルーが一番効くから放っておけ

1403 20/03/07 23:40
1401
一応してる。リップの塗り方が汚い

1405 20/03/07 23:40
1402
これうらら?

1407 20/03/07 23:41
1405
さっきから調味の話し出してるのがうららだよ

1409 20/03/07 23:41
1407
だよね

1410 20/03/07 23:41
1403
怖くてあんまり見なかったから気付かなかったw

1411 20/03/07 23:41
1408
そうでもない

1412 20/03/07 23:41
1406
でしょうね。だから調子飲んなシネ

1414 20/03/07 23:41
1412
なんでキレてんのw

1416 20/03/07 23:42
1413
一致したわ

1417 20/03/07 23:42
アク禁無理だからとりあえず1412をあらしで通報して。しばらく書けなくなるから
1419 ◆1338判定:○ 20/03/07 23:42
これ私書いた
323 18/06/11 07:32 ID:SPA
茶髪ストレートうねりない肩甲骨下辺りの長さアイラインチーク濃い頬骨高いキツめの顔160〜165くらいペタンコ靴多い始まるまでキョロキョロ鏡で3回以上自分チェックスマホ見てる個スレになった2015年からずっとこの人目付けてる

1421 20/03/07 23:43
今度から1にまとめ書いた方がいいかもね
1423 20/03/07 23:43
1420
僻みって言葉すきだね

1425 20/03/07 23:43
1419
茶髪って暗めのだよね?

1430 20/03/07 23:44
1420
別だけど綺麗ではない

1431 20/03/07 23:44
1428
まだまだ

1432 20/03/07 23:44
1427
そうなの?

1433 20/03/07 23:44
1432
騙されないで

1436 20/03/07 23:45
1430
わたしもそう思った

1437 20/03/07 23:46
1435
それなw

1438 20/03/07 23:46
1435
ギャップ凄いです

1439 20/03/07 23:46
1434
他のスーポキ持ち上げて叩いてんのもうららだな

1441 20/03/07 23:46
1436
だよね顔知らなかったからこんな顔たくさんいるし

1444 20/03/07 23:47
1441
顔知ってたから異常な持ち上げに疑問だったよw

1445 20/03/07 23:47
1444
ライブ来ないからね

1447 20/03/07 23:47
1445
どゆこと?

1448 20/03/07 23:47
1435
なれないから憧れてるのかな

1449 20/03/07 23:47
1444
あら顔知ってるのこんなのより若くて綺麗な人いるのにね

1450 03/07 23:47
1442
これは当たってる。痩せててキツイ顔だからアラフィフに見えないこともない

1451 20/03/07 23:48
1425
明るめだと思う

1453 20/03/07 23:48
1443
私がみた時もそんな感じだった

1457 20/03/07 23:49
1456
微塵も感じられません

1458 20/03/07 23:49
1456
怖い感じ

1460 20/03/07 23:50
1459
じゃない

1462 20/03/07 23:50
1461
そう言われても納得するわ

1463 20/03/07 23:50
1461
話題になった時でそのぐらい

1465 20/03/07 23:51
1976年生まれですよ
1466 20/03/07 23:51
見た目で言うと1976年生まれも嘘だと思えるむより年上にしか見えない
1468 20/03/07 23:52
1466
わかる

1473 20/03/07 23:52
1469
夏w春は不気味に設定してたけど

1474 20/03/07 23:52
1472
40超えてるかと

1476 20/03/07 23:53
1475
これもあってる。あと特徴はエラが少し気になった

1477 20/03/07 23:53
1470
むと目が合うからね

1478 20/03/07 23:54
1473
むと同じ季節ってアピールしてたねw

1479 20/03/07 23:55
1474
むより上だと思う

1481 20/03/07 23:55
1479
顔は上だよね

1482 20/03/07 23:55
1480
ぼっちならそれかも

1486 20/03/07 23:55
1483
勘違い

1487 20/03/07 23:56
1484
あー

1488 20/03/07 23:56
1419
絶対この人ではない急に調味の話題にそらしたのもアラフォー婆がうららと書かれてからだし

1490 20/03/07 23:56
1488
え?

1493 ◆1338判定:○ 20/03/07 23:58
1488
おまえうららだろ?

1494 20/03/07 23:59
1492
茶髪以外はあってるよね

1495 20/03/08 00:00
1494
うん。明るい茶髪以外はそれぞれ!その通り!って感じ

1498 20/03/08 00:02
1497
そらし乙

1505 20/03/08 00:05
1501
副業来てるだろ

1506 ◆1338判定:○ 20/03/08 00:05
これも私
1963 ◆1955判定:○ 17/09/25 07:32 ID:EYA
身長160〜165痩せ型茶髪昨日は髪束ねてゴールドのヘアアクセサリーアイメークチーク塗り過ぎな感じ

1513 20/03/08 00:09
1512
リトグリもいるよw

1515 20/03/08 00:10
1513
忘れてたw

1516 20/03/08 00:10
1500
これ書いた身長160〜165痩せ型伊調さんは括りで言えばって事です

1517 20/03/08 00:10
1510
絶対いただろ

1518 20/03/08 00:11
1510
言ってると思う

1519 20/03/08 00:11
1500
そのとおり!そのまんま!誰かの顔に似てるって思い出そうと頑張ってたけど伊調香よ!そうよ!

1520 ◆1338判定:○ 20/03/08 00:11
これも
513:◆507判定:○ 19/02/25 01:00↓
510
下手
511
違う白ブラウスみたいな服茶髪にリボンのバレッタ

1522 20/03/08 00:12
1521
やっぱそう?違ってたらどうしようと思ってたけど

1523 20/03/08 00:12
1500
クセのある黒髪もあたってる!

1529 20/03/08 00:20
1524
わかる

1530 20/03/08 00:22
1528
どれ?

1532 ◆1338判定:○ 20/03/08 00:25
黒髪で逸らなようららは茶髪
1533 20/03/08 00:28
1532
茶髪の時もあるのかな?私が思った時は黒髪だったけど髪色は変えやすいから決め手にならないね

1534 20/03/08 00:29
1525
薫と馨間違えてたー伊調さんすみません

1535 20/03/08 00:29
1533
私が見たときも黒だったから変えたんだと思う

1536 20/03/08 00:30
1521
池じゃんw

1540 20/03/08 00:40
1536
私も思う!

1541 20/03/08 00:42
1537
普段たくさんオイルつけなきゃ抑えられないくらいパサついてるからその日はご機嫌だったんじゃないの?

1543 20/03/08 00:49
1542
アイコンうららだった?

1549 20/03/08 01:27
黒髪主張してる人に聞きたいんだけど1338は毎年茶髪て書いてるよ
1550 20/03/08 01:35
1549
あなたはそっちを疑わないで黒髪を嘘だと思ってるのね

1551 20/03/08 01:36
1542
1552 20/03/08 01:37
1338の人いる?顔についてはどうなんですか?
1556 20/03/08 02:01
1555
いい年こいてはしゃぎすぎ

1559 20/03/08 02:05
1555
イタイw

1561 20/03/08 02:08
1560
加工しないとそうでもないって

1565 20/03/08 02:10
1555
アラサーだよね?こんな痛い人と思ってなかった

1571 20/03/08 02:13
1568
プリがいちばん川湯

1576 20/03/08 02:18
1567
やめてw

1589 20/03/08 02:27
1567
すごくわかる。あと鼻が細すぎて怖い

1592 20/03/08 02:28
1590
どうだろう横から見ないとわかんない

1593 20/03/08 02:29
1590
自分整形だからわかるけどあれ絶対プロテ入ってる

1595 20/03/08 02:29
1590
わかんない注射かもよwあれ不自然

1600 20/03/08 02:30
1599
見てもらいたいんでそ

1601 20/03/08 02:30
1599
見てほしいんだよ

1610 20/03/08 02:32
1608
確かにシャドウだねなんだ

1611 20/03/08 02:32
1609
どこのどり

1613 20/03/08 02:33
1609
調味もそのタイプだから笑う

1616 20/03/08 02:33
1614
日常生活はもっと刺激あることやってるだろ夜だぞw

1618 20/03/08 02:34
1616
よく読んでw

1621 20/03/08 02:34
1617
パンスト顔w

1623 20/03/08 02:35
1620
下手くそだなお前

1625 20/03/08 02:35
1584
前からこんなだだけ?ストレス溜まってんのかなと思った

1626 20/03/08 02:36
1625
前は穏やかだった

1627 20/03/08 02:36
1620
一度ノーズシャドー濃い目にしてパンストかぶってみなよ

1634 20/03/08 02:38
1631
目立ってなきゃ心が荒む人みたいだからしかたないわよ

1635 20/03/08 02:38
1630
痛い行動だよな

1636 20/03/08 02:39
1631
承認欲求強め!

1641 20/03/08 02:41
1638
髪型だけじゃん雰囲気違い過ぎ

1642 20/03/08 02:41
1640
それ自体は別にいいけど色々配慮できないのはちょっと

1643 20/03/08 02:41
1640
ここ知っててあげてんのが頭悪いと思うわ

1649 20/03/08 02:46
1648
前半ならアリかと

1655 20/03/08 02:48
1652
動画は別に痛いと思わないけどそれね。ここ褒めてくれるからかな?

1663 20/03/08 02:54
1660
ちょww

1664 20/03/08 02:54
1660
鼻がそれだ

1666 20/03/08 02:54
1662
それはあたいたちも同じ

1669 20/03/08 02:54
1665
そこは好みだから前から言ってる

1674 20/03/08 02:55
1667
これだ

1675 20/03/08 02:56
1673
似てない気がするよ

1676 20/03/08 02:56
1672
それかー

1681 20/03/08 02:57
1677
歌舞伎や中洲にいる男が好きそう

1684 20/03/08 02:58
1682
無理でしょ子供二人もいるシンママだよw

1686 20/03/08 02:58
1682
あれ普通は引くよw

1689 20/03/08 02:59
1685
その割に会場で意外と馴染んでる

1691 20/03/08 03:00
1688
そういうんじゃないと思うw

1693 20/03/08 03:00
1690
そうだから馴染んでる

1694 20/03/08 03:00
1692
あーそれだ

1696 20/03/08 03:00
1690
他盤によくいる

1698 20/03/08 03:01
1697
それなんでなの?w

1701 20/03/08 03:01
1700
いや納得したよ

1705 20/03/08 03:03
1703
あの服ダサい

1708 20/03/08 03:03
1704
身内?

1709 20/03/08 03:03
1705
流行りだわ

1710 20/03/08 03:04
1708
なわけ

1711 20/03/08 03:04
1709
あれ細い子が着てれば流行だけどぽっちゃりは着たらだめなやつ

1713 20/03/08 03:04
1711
思った

1714 20/03/08 03:04
1712
ナンパものw

1715 20/03/08 03:05
1714
どうみてもアクメ

1718 20/03/08 03:05
1717
ばかね

1719 20/03/08 03:05
1716
夜なのにぽちゃって珍しいよな

1720 20/03/08 03:05
1719
珍しくはないw

1722 20/03/08 03:06
1718
好きなブランド違うからごめんね

1729 20/03/08 03:07
1724
わかる古い

1731 20/03/08 03:07
1727
むは穴があればやるだろ

1732 20/03/08 03:07
1729
お洒落な街では浮くなw

1733 20/03/08 03:08
1732
原宿はあるけん

1735 20/03/08 03:08
1733
大宮あたりなら大丈夫

1736 20/03/08 03:08
1730
同じく。ヤンキーにしか見えないし目も鼻も微妙

1739 20/03/08 03:09
1735
大宮も厳しいよ。あれはギリ宇都宮

1743 20/03/08 03:10
1741
宇都宮臭するよねあの顔

1745 20/03/08 03:10
1742
たしけに

1746 20/03/08 03:10
1744
これがトップ扱いだった

1747 20/03/08 03:10
1744
川湯だよ

1749 20/03/08 03:10
1743
関東でも北関東ならわかる

1750 20/03/08 03:10
1748
どりはデブ芋

1751 20/03/08 03:10
1748
私もこちらの方がまだまし

1752 20/03/08 03:10
1747
ブス乙

1754 20/03/08 03:11
1753
仙台も

1757 20/03/08 03:11
1755
これは納得

1758 20/03/08 03:11
1756
どりねーわ

1759 20/03/08 03:11
1755
それは好みかな

1760 20/03/08 03:11
1755
それはねw

1761 20/03/08 03:12
1755
昔のmjなら

1763 20/03/08 03:12
1755
東京横浜の顔してるから

1764 20/03/08 03:12
1762
本人いるのかと思ったw

1768 20/03/08 03:12
1767
プチでしょ?

1773 20/03/08 03:13
1769
わざとそれでマウント取ってる

1776 20/03/08 03:13
1712
そっち系狙ってる感が出てなくもないからなんかなぁ

1777 20/03/08 03:14
1775
写真待ってる

1778 20/03/08 03:14
1775
それはないでしょ

1780 20/03/08 03:14
1773
だよね

1781 20/03/08 03:14
1778
見てないくせにいうな

1783 20/03/08 03:15
1781
自撮り上げなよw

1784 20/03/08 03:15
1769
取れてるつもりなの毎回草なんだよ

1786 20/03/08 03:15
1785
あいかの実物見たことないのかよ

1787 20/03/08 03:15
1784
誰にマウントとってんの?

1788 20/03/08 03:15
1785
わかるいつも怒鳴り散らされてるデブ

1789 20/03/08 03:15
1786
私から見たらどっちも田舎くさい

1790 20/03/08 03:15
1785
それよりマシレベル

1797 20/03/08 03:17
1794
ねこも

1798 20/03/08 03:17
1794
福岡ってそういうのしかいないのね

1801 20/03/08 03:18
1800
こどもと遊んであげてるよ

1802 20/03/08 03:19
1800
遊び行かせすぎて叩かれてじゃんバカ親よ

1803 20/03/08 03:19
1799
本人は弱いアピしてなかったっけ?

1809 20/03/08 03:20
1804
シングルだから子供可哀想に

1811 20/03/08 03:21
1798
総じてドスコイ

1816 20/03/08 03:22
1813
今更無理だろ

1819 20/03/08 03:23
1816
学も手に職も無さそうだけど色々わかってきたら子供はグレそうだ

1822 20/03/08 03:24
1818
体裁も考えないのかさすが

1823 20/03/08 03:24
1821
人に頼りまくってるからそうは思わないかな

1824 20/03/08 03:24
1820
W

1825 20/03/08 03:25
1821
自分で作ったんだから当然だしもっとまともな母親のが多いのは事実

1826 20/03/08 03:25
1823
子育ては1人じゃできないよ

1827 20/03/08 03:25
1822
あなたは何人子供を育てたの?

1828 20/03/08 03:26
1826
それは人によるよ。うちの親は一人で育ててくれたから

1830 20/03/08 03:27
1829
あなたは何人育てたの?

1831 20/03/08 03:27
1828
あなたのお母さんはすごい人だよ

1832 20/03/08 03:28
1827
1830
調味乙!

1833 20/03/08 03:28
1832
あなたは何人育てたのか聞いてるんだけど

1835 20/03/08 03:29
1834
それは人それぞれ

1836 20/03/08 03:30
1834
これはそうだよね。シンママの生活とは思えない金遣いの荒さ

1837 20/03/08 03:31
1836
独身ならわかるけどすごいな

1838 20/03/08 03:31
月100万前後稼いでたら感覚おかしくなるんだろうね
1841 20/03/08 03:32
1838
1842 20/03/08 03:32
100万稼いであの服?
1844 20/03/08 03:33
1842
たけー服着てんじゃん

1846 20/03/08 03:33
1844
あれ高いの?しまむらってとこかと思ったわ

1848 20/03/08 03:33
1844
高いっていくら?

1849 20/03/08 03:34
1844
着てないよ金かけてるのは小物バッグとかじゃね

1851 20/03/08 03:34
1850
グレなw

1853 20/03/08 03:34
1850
普通

1855 20/03/08 03:34
1850
高くはなくない?

1856 20/03/08 03:35
1850
サイズあるの?

1857 20/03/08 03:35
10万くらい安いよ
1863 20/03/08 03:36
1861
だらしないから小太りなんだろ

1865 20/03/08 03:36
1863
子供産んだからじゃ?

1867 20/03/08 03:37
1865
それ関係ない何年たってんだよw

1869 20/03/08 03:38
1868
それもいるかもね

1871 20/03/08 03:39
1868
ぴろは人のこと言えない

1873 20/03/08 03:44
1872
今の時代シングルにも優しい補助金色々あるのに酒と盤と遊び優先したいんだろう

1875 20/03/08 03:44
1874
どっちも変わらない

1876 20/03/08 03:44
1874
両方クズじゃんw

1878 20/03/08 03:45
1874
これ全部ぴろなw

1879 20/03/08 03:45
1878
正解!

1881 20/03/08 03:45
1877
私の知り合いもそうだよ

1882 20/03/08 03:46
1880
それはどうなんだろ。一人っ子ならまだいいけど二人いたら将来お金いるでしょ。貯めてそうには見えないけど

1883 20/03/08 03:48
1880
子供二人いて昼間も子供すぐ帰ってくるし稼げる昼職は難しそう

1887 20/03/08 03:49
1886
彼氏いるじゃん

1890 20/03/08 03:50
1888
余計なお世話w

1891 20/03/08 03:51
1889
aikoのくせにw

1893 20/03/08 03:51
1890
わかってるけどお先真っ暗に見える

1895 20/03/08 03:52
1891
aiko太一くんに捨てられたしな

1897 20/03/08 03:52
1894
発信するからそう思われても仕方ないんじゃw

1900 20/03/08 03:54
1898
あれでも一般人とは違う

1904 20/03/08 03:59
1899
まぁね

1908 20/03/08 04:04
1907
切っててあれはご愁傷様すぎない?いじってんの鼻だよ

1909 20/03/08 04:05
1908
あの切込みの角度はやってる

1910 20/03/08 04:06
1909
え?あれでやってたら元々目が無かった人になるけど

1912 20/03/08 04:09
1911
でもやってるかと

1916 20/03/08 04:11
1913
他人撮り全然川湯じゃないただのヤンキー

1917 20/03/08 04:12
1916
だよね

1918 20/03/08 04:12
1916
実物もだからw

1924 20/03/08 04:29
1922
スーポキだから

1926 20/03/08 04:41
1925
動画まであげるのは基地

1932 20/03/08 04:58
1930
夜職だからねw

1934 20/03/08 04:58
1932
それは関係ないw精神年齢幼いだけ

1937 20/03/08 05:00
1933
子作るの早い人ですから

1938 20/03/08 05:01
1936
aiko?

1939 20/03/08 05:02
1934
夜職バンギャは総じて精神年齢低いかと

1940 20/03/08 05:03
1931
見ても何も参考にならないw

1941 20/03/08 05:07
1940
コンビニバイトさん夜職に憧れてんじゃんw

1943 20/03/08 05:08
1941
あれ目指したらシンマザになりそう。その前に捨てられるかな

1945 20/03/08 05:09
1944
それ言ってんの極わずかだからアテにならん

1947 20/03/08 05:11
1944
一部のオキニなw

1949 20/03/08 05:12
1946
あなたこそ寝なよ寝てないんじゃない?

1952 20/03/08 05:15
1950
男に沢山金貰ってるだろうね

1955 20/03/08 05:17
1952
貰えるのも才能だしなw

1957 20/03/08 05:24
1954
グレコンにポニテセット12センチヒールでキメキメにしてったのにw

1961 20/03/08 05:41
1959
1960
そのチョイスw

1966 20/03/08 05:52
1964
薬漬け男か

1968 20/03/08 05:53
1967
そんなもらえてないかと

1974 20/03/08 06:02
1973
売れないでしょ

1975 20/03/08 06:05
1959
え?

1978 20/03/08 07:26
1950
くっついて回る人選悪くてな一緒にいるだけで似た物同士だろうと思ってしまう

1983 20/03/08 07:46
1982
チラッチラッ

1984 20/03/08 07:46
1980
ずっと実物知らない人が持ち上げてるだけだと思ってる

1987 20/03/08 07:49
1982
あれワロタわ

1991 20/03/08 08:05
1988
あの目つきだとアーチ状も似合わなそう

1992 20/03/08 08:06
どう見ても中洲で月100万稼げるとは思わない
1993 20/03/08 08:06
1991
眉山欲しい

1994 20/03/08 08:07
v.2ch2.net
1995 20/03/08 08:07
1990
わかる

1996 20/03/08 08:07
1994
ありがとう

1997 20/03/08 08:08
1992
本人か援護か知らないけどいつも盛り過ぎだよなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スーパーポキニ】うらら凛菜々他