-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コロナでライブが中止21

64件ヒット!
1 20/03/05 16:49 ID:EmU
【テンプレは1以降にも有り!】
ライブ開催盤を叩くスレではないから両意見おけ

◆荒らし絶対スルー!
◆看護師介護士風俗叩き禁止
◆デマ防止のため新情報にはソースを
◆しつこい食べ物ネタその他はスレチ

前スレ(2ch2スレ)

134 ニートてゃん 20/03/05 17:21 ID:heI
日本の老害政治家と無能なWHOと転売ヤーと老害だけ死ぬウイルスはよ!!
139 ニートてゃん 20/03/05 17:22 ID:heI
135
9時間爆睡してた!

744 ニートてゃん 20/03/05 19:21 ID:heI
うーいー!うああー!
748 ニートてゃん 20/03/05 19:22 ID:heI
747
ゴートューヘル!!ユーダーい!

754 ニートてゃん 20/03/05 19:22 ID:heI
750
夜勤は22時から朝7時までよ!

761 ニートてゃん 20/03/05 19:23 ID:heI
誰や!SARSよりまし言うたやつ!
766 ニートてゃん 20/03/05 19:24 ID:heI
764
間違ってないやん!

772 ニートてゃん 20/03/05 19:25 ID:heI
団長ならウイルス吹き飛ばしてくれそう!団長声量と見た目化け物やし!
794 ニートてゃん 20/03/05 19:28 ID:heI
死ぬまでジグザグのライブいきたい!なんならわしのがベースうまいからメンバーに入れて!
801 ニートてゃん 20/03/05 19:29 ID:heI
798
四年弾いてない!ドレミの歌はまだ弾ける!

815 ニートてゃん 20/03/05 19:31 ID:heI
811
おっさんのきんたまー!

819 ニートてゃん 20/03/05 19:31 ID:heI
813
あるよ!

828 ニートてゃん 20/03/05 19:32 ID:heI
821
弦錆び錆び!弾けたもんやない!

831 ニートてゃん 20/03/05 19:33 ID:heI
825
amazeたん馬鹿にすんな!!

837 ニートてゃん 20/03/05 19:33 ID:heI
833
バンギャは馬鹿にしてもわしのことは馬鹿にしないでくだきゃー!!い!!!

847 ニートてゃん 20/03/05 19:37 ID:heI
わしも狙い投げされたい!!わしかわゆに狙い投げしたら拾われずに終演後スタッフにホウキでサッサッやられて捨てられた!
859 ニートてゃん 20/03/05 19:40 ID:heI
アリアのスタッフ無愛想やし上から目線やからコロナかかれと思ってしまうわしは人間としてゴミですか!?
865 ニートてゃん 20/03/05 19:41 ID:heI
862
サイダーはトイレに幽霊いることがインパクト強すぎてスタッフはしらぬ!

871 ニートてゃん 20/03/05 19:42 ID:heI
869
黒髪ロングのバンギャの地縛霊!あれは相当バンドマン怨んで死んだ!

875 20/03/05 19:43 ID:nXs
てゃんスレ
876 ニートてゃん 20/03/05 19:43 ID:heI
873
楽屋に大量にオバケいたけど会話できたしステージ立ってたから多分生き霊かな!

881 ニートてゃん 20/03/05 19:44 ID:heI
874
たぬきが生き甲斐なんです!たぬき歴10年以上です!って送った!

886 ニートてゃん 20/03/05 19:45 ID:heI
883
ひまがあれば無意識にたぬき開いてまうぐらいもうわしの手グセになってる!

897 ニートてゃん 20/03/05 19:46 ID:heI
わしがたぬき知ったキッカケは前略にれいたの画像載せたらフルボッコにされてたぬきに晒されてますよ言われて知った!
917 ニートてゃん 20/03/05 19:48 ID:heI
楽屋で挨拶されてもすっぴんやから誰お前?って感じやけどメイク終わってやっとあのチンコ晒された糞麺かって気づく!メイクってすごいよね!
925 ニートてゃん 20/03/05 19:49 ID:heI
921
正解!

934 ニートてゃん 20/03/05 19:49 ID:heI
928
マッモ!

941 ニートてゃん 20/03/05 19:50 ID:heI
937
38歳と25日!

944 ニートてゃん 20/03/05 19:50 ID:heI
940
マッモ!!

953 ニートてゃん 20/03/05 19:51 ID:heI
946
バナナみたいにむくな!

959 ニートてゃん 20/03/05 19:51 ID:heI
954
メガマン解散したよ!

985 ニートてゃん 20/03/05 19:54 ID:heI

わしのぬこたん!

995 ニートてゃん 20/03/05 19:55 ID:heI
988
わしも可愛いし!

1002 ニートてゃん 20/03/05 19:56 ID:heI
マーティフリードマンはV系めちゃくちゃかっこいい!しゅごく真似したくなる!素晴らしい!って絶賛してたよ!
1024 ニートてゃん 20/03/05 19:57 ID:heI
1016
わしの亡くなった実家のいぬ!

1034 ニートてゃん 20/03/05 19:58 ID:heI
1029
親のタバコよ!

1096 ニートてゃん 20/03/05 20:03 ID:heI

わしが高校生のときダンボールに捨てられてたぬこたん拾ったの!3匹!亡くなっちゃったけどかわゆでしょ!

1113 ニートてゃん 20/03/05 20:05 ID:heI
わし動物大好きやからね!ダンボール開けたら産まれてまだ1ヶ月もない子猫3匹いて迷わず持って帰った!でも白血病なって5年半年で亡くなった!
1125 ニートてゃん 20/03/05 20:07 ID:heI
子猫自分でおしっこできないから刺激したげなあかんのよ!かわゆよ!
1132 ニートてゃん 20/03/05 20:08 ID:heI
1126
野良猫は白血病とかエイズもってる可能性高いから長生きできないのよ!ねねたんは運よく両方大丈夫やったから18年いきてる!

1148 ニートてゃん 20/03/05 20:11 ID:heI
1142
日本が今必要なのは癒しよ!娯楽が減ってる今やからこそ犬猫が癒される!

1158 ニートてゃん 20/03/05 20:13 ID:heI
1154
近所ならわしがトイレットペーパー送るのに!

1172 ニートてゃん 20/03/05 20:16 ID:heI
ボルゾイと布団で寝たい!!
1181 ニートてゃん 20/03/05 20:17 ID:heI
犬とか猫寝てるとき顔びくびくなるし手もビクンッてなるし可愛いよね!
1196 ニートてゃん 20/03/05 20:19 ID:heI
猫ってオナラしても私はしてませんよ?みたいな顔で見てくるよね!
1208 ニートてゃん 20/03/05 20:20 ID:heI
わしのために争わないで!!!スレチ言われちゃう!!
1218 ニートてゃん 20/03/05 20:21 ID:heI
みんなも猫に犬飼ってみて!癒されるよ!たまにイラつくけど!でも癒しよ!
1232 ニートてゃん 20/03/05 20:25 ID:heI
猫は気まぐれでツンデレで自由気ままで素晴らしい!お腹減ったらネコパンチで起こしてくれるし!
1241 ニートてゃん 20/03/05 20:27 ID:heI
みんなピリピリしすぎ!そんな心の余裕ないの?わしなんか預金残高0よ?でも心の余裕はあるよ!
1246 ニートてゃん 20/03/05 20:28 ID:heI

ツチノコかと思ったらぬこたんやった!

1260 ニートてゃん 20/03/05 20:29 ID:heI
わしならもっと虎徹幸せにできる自信あるわ!
1289 ニートてゃん 20/03/05 20:34 ID:heI
てか動物病院にも保険適用してほしい!高いし!
1294 ニートてゃん 20/03/05 20:35 ID:heI
1293
そんなんあるんか!野良猫でもいいの?血統書いりそう!

1364 20/03/05 21:05 ID:feE
家出たから関係ないや
1373 ニートてゃん 20/03/05 21:09 ID:heI
1372
さすがや!

1376 ニートてゃん 20/03/05 21:10 ID:heI
時すでにお寿司!寿司食いたい
1378 ニートてゃん 20/03/05 21:12 ID:heI
橋下いけーー!
1382 ニートてゃん 20/03/05 21:12 ID:heI
1380
へる!!へぶん!

1384 ニートてゃん 20/03/05 21:13 ID:heI
1381
もうすぐ夜勤いくから我慢して!

1400 ニートてゃん 20/03/05 21:15 ID:heI
1391
朝7時!今日はオーナー来るから6時かも!

1406 20/03/05 21:16 ID:bQ2
1403
WILLERとJRなら無料で払い戻しできるよ

1427 ニートてゃん 20/03/05 21:22 ID:heI
1424
将来もねぇ

1539 ニートてゃん 20/03/05 21:39 ID:heI
夜勤行ってくる!!!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでライブが中止