-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ちふみ

98/99頁 (1978件)
1929: 2024/04/03 20:50
1928
お互いしてたよ

1930: 2024/04/03 21:13
どうしてもお互いって事にしたいのガチ草

1931: 2024/04/03 21:59
1924
おまえはアンチ仲間(笑)からも別に共感されないと思うズレすぎてて

1932: 2024/04/03 22:42
ちふみもるあばぶもお互い本人同士で解決してるのに乱してるのはリスナー同士

1933: 2024/04/03 22:43
ちふみのリスナー質悪すぎ。るあばぶの枠でちふみの悪口とかリスナーの悪口コメ見たことないんだが。

1934: 2024/04/03 22:44
まあ男に貢いでたり薬物やって捕まってる奴を好きでいるんだからそりゃリスナーも頭おかしいっしょ

1935: 2024/04/04 00:26
でもそもそも今回のはリスナーが乱したから本人達は振り回されたのと一緒実際何人かるあばぶが配信してなかった間にちふみの枠来て色々言ってたのに結局るあばぶが配信戻ってきたらしれっと何事もなかったかのようにリスナーしてたから本人達は寧ろ今回は被害者に近いと思ってる

1936: 2024/04/04 03:07
意味がない結局は誰かの代わり変えの効く人形るあばぶの所でちふみのとこにいたリスナーがギフトインスタでねだって来た言うてたけどまだそんなんしてるん?LINEのスクショが信憑味があるよね

1937: 2024/04/04 03:15 2
i.imgur.co
ちふみじゃるあばぶみたいになれない、これが現実よ結局は男リスナーに色目使うしか脳がないんだよね、人の客まで取るぐらいだからね、もうあなた誰にも相手されないよお金と薬物と前科なんだから、

1938: 2024/04/04 03:50 1
1937
ちふみも同じギフト貰ってたよw TikTokに乗ってる

1939: 2024/04/04 03:58
1938
残念元ちふみリスナーよるあばぶから離れたリスナーにここまでしてもらえた?

1940: 2024/04/04 04:05 1
1937
これは元々ちふみにとこにいたリスナーがるあばぶに投げてるからね

1941: 2024/04/04 04:06
ちふみも配信でリスナーの悪口とか言うのやめたら?そんなんしてるからリスナーの質どんどん悪くなるんでしょ

1942: 2024/04/04 04:24
1940
だから意味があるんですよね

1943: 2024/04/04 04:27 1
後から始めたるあばぶの方が常リスナー多いしリスナーの為の配信って感じ、ちふみの配信バトル多いしお金って感じの配信そりゃリスナー離れて後から始めた人に抜かされるよ

1944: 2024/04/04 04:44
1943
ばぶちゃんまじでいい子だよ配信見てたらわかる。話も面白いし可愛いし。それにみんなのためにsnsもコンカフェもやってるって言ってた。ちふみはリスナーのこと金としか見てないなと思っちゃう。

1945: 2024/04/04 04:45
主に似てリスナーも性格悪いし質悪いね〜^^;あんな枠一生伸びないわ^^;

1946: 2024/04/04 05:00
ここのリスナーはちふみに洗脳されすぎてて怖い。男好きはまだしも犯罪歴あってピキリ配信しちゃうような人を応援できるの謎

1947: 2024/04/04 05:55 1
ちふみのXやばww税金で過ごしたのに周りに関係ないとか、、やばいじゃ税金返そ申告とかしてるん?

1948: 2024/04/04 05:57
1947
配信者に投げまる前に捕まってかかった税金まず返そwww

27

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちふみ