-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナでライブが中止23

808件ヒット!
1 20/03/06 01:36 ID:Siw
【テンプレは1以降にも有り!】
ライブ開催盤を叩くスレではないから両意見おけ

◆荒らし絶対スルー!
◆看護師介護士風俗叩き禁止
◆デマ防止のため新情報にはソースを
◆しつこい食べ物ネタその他はスレチ

16 20/03/06 01:39
13
直前

20 20/03/06 01:39
野球とサッカーが16日辺りからだっけ?
21 20/03/06 01:39
17
とりあえず今月の15日までってなってるけど延びそう

23 20/03/06 01:40
3/15まで
28 20/03/06 01:40
21
いやここで自粛してるってギャはいつまで自粛するのかなと思って

37 20/03/06 01:41
あと10日じゃ何も変わらない気がする
46 20/03/06 01:42
41
あれは叩かれて当然どこのどいつだと

49 20/03/06 01:43
41
特定班はよ

55 20/03/06 01:43
51
自分で調べよう

57 20/03/06 01:43
51
さすがにそれは

58 20/03/06 01:43
51
コロンコロン

60 20/03/06 01:43
51
目や鼻から血出るよ

66 20/03/06 01:44
51
風邪と同じ感じ

106 20/03/06 01:47
100
いちいち報告もいらない

108 20/03/06 01:47
103
武漢肺炎

111 20/03/06 01:48
107
通報しろそんなやつ

112 20/03/06 01:48
107
もうすぐ法律執行されるから転売ヤーは終わりだねwお疲れさま!

113 20/03/06 01:48
110
ライブ行けなくなったら他の場所で遊ぶだろそんなやつら

114 20/03/06 01:48
104
じゃなくて人間の体に負担かからないように薬作ってんだよ

118 20/03/06 01:48
110
しかも体調悪いとか呟くやつまじムカツク

120 20/03/06 01:49
115
医療関係のちょっと偉い人とかに聞いたらみんな同じこと言うよ

122 20/03/06 01:49
118
わたし鬱病だし体調悪いし〜

123 20/03/06 01:49
116
風邪と違うとか今更なこと言うなよ

124 20/03/06 01:49
121
政府がそう呼ぼうって

125 ニートてゃん 20/03/06 01:49 ID:mbs
121
日韓肺炎よ!

127 20/03/06 01:49
125
やめろボケ

128 20/03/06 01:49
125
日本と韓国のせいにすんな

129 20/03/06 01:49
118
インフルだけどライブに行く!ってたまにツイで見るけどふざけんなと思う

130 20/03/06 01:50
129
やば

132 20/03/06 01:50
126
わかる死ぬなら苦しまず一瞬で死にたい

133 20/03/06 01:50
120
何を言ってたの?

136 20/03/06 01:50
131
教わってるはずなんだけどね

137 20/03/06 01:50
129
そういう馬鹿が多いから麺守る為にキャンセルするところも多そう

138 20/03/06 01:50
137
そほ思考だよ」

140 20/03/06 01:51
137
V系事務所に麺を守ろうなんて考えのところはない

143 20/03/06 01:51
139
いつになったら行けるんだろうね

145 20/03/06 01:51
140
あるところもあると思うよ

146 20/03/06 01:51
134
日本新型肺炎とかって中国で報道されてるってね。マジ腹立つわ

148 20/03/06 01:51
142
お前馬鹿かよスルーしろや

149 20/03/06 01:51
137
V系事務所「麺なんて使い捨ての金蔓」

151 20/03/06 01:51
146
完全に日本に責任押し付ける気

152 20/03/06 01:52
148
ぴえん

154 ニートてゃん 20/03/06 01:52 ID:mbs
142
隣町の市川市コロナいるしやばたにえん!

161 20/03/06 01:53
153
本命がかかったとか聞いたら心配で私が死にそう

164 20/03/06 01:53
162
森さん?

165 20/03/06 01:53
159
イギリスお前の所の船やろ

171 20/03/06 01:53
165
ほんとどうかしてるよね

174 20/03/06 01:54
166
yasu思い出した

175 20/03/06 01:54
167
マスクしない、の人かな?

177 03/06 01:54
166
ライブ決行しなくても日常生活でかかってその流れになったらもう生きていけない

181 20/03/06 01:54
169
中国人観光客と中国人入植者じゃない?知らんけどあいつらパスポートいっぱい盛っているし

182 20/03/06 01:54
173
もともと白人はアジア人差別すごいからね

183 20/03/06 01:54
174
yasuそんな感じで休んでるの?

185 20/03/06 01:55
178
すげえ根性してんな

186 20/03/06 01:55
179
それ最高

189 20/03/06 01:55
184
恥知らずめ

190 20/03/06 01:55
184
なんでそれが通用すると思ったんだろうね

195 20/03/06 01:55
190
声がでかけりゃそれが常識になっていくもの

197 20/03/06 01:56
190
信じてる人もいる

199 20/03/06 01:56
191
そうだよもう前みたいに歌えないからって

200 20/03/06 01:56
178
中国は日本肺炎って言ってんじゃん

202 20/03/06 01:56
187
でもストレスって免疫力下げるから一概に馬鹿かよとも言いづらいよ

203 20/03/06 01:56
201
それな

204 03/06 01:56
199
別だけどそうなんだ辛いな

214 20/03/06 01:57
185
イギリスはインディアンにペスト菌付いた毛布与えて病気にしたりインドの職人の手切ったりしてきたらしいやんある意味日本に対する嫌がらせのトロイの木馬クルーザーだったのかも

217 20/03/06 01:57
212
スレチ

218 20/03/06 01:57
216
やば

220 20/03/06 01:57
212
だよな

223 20/03/06 01:58
212
えらいことだね

225 20/03/06 01:58
216
それはやり方次第でしょそんなかからないよマイナーな、

226 20/03/06 01:58
212
とんでもない話だな

228 20/03/06 01:58
212
役所は色んな人くるからきついけど頑張ってもらいたいな

229 20/03/06 01:58
212
人数いるから今回も日本のせいだって声あげてればそうなると思って超頑張ってるよねほんと最悪

236 20/03/06 01:59
221
ニコ生で配信してたりアベマとかも

277 20/03/06 02:02
日本の感染者数は1000人、韓国は5000人な
279 20/03/06 02:02
271
盤側はそういう心境だよね

291 20/03/06 02:03
271
そいつが来ると荒れるから嫌だわ

297 20/03/06 02:03
291
だよね

300 20/03/06 02:03
291
すぐわかるよねw

317 20/03/06 02:04
15日以降のライブ中止になってる所ある?
320 20/03/06 02:04
318
荒らしだからだよ

324 20/03/06 02:05
308
15年前から決まってたことらしい

327 20/03/06 02:05
317
3月いっぱいは中止にしてるところ何個かある

334 20/03/06 02:05
317
本命は社会状況次第で彼氏が好きなFF14公式のバンド?は4月のライブ中止発表あったみたい

335 20/03/06 02:06
313
NWOきたかどうせ死ぬなら最期にライブさせてくれ

366 20/03/06 02:08
361
ライブより幅広いよね

384 20/03/06 02:10
381
そう思って見てる

386 20/03/06 02:10
381
同じく

403 20/03/06 02:12
381
ディルはやるんだよな

425 20/03/06 02:15
412
その告知は麺からじゃなくてその主催者からだったんだけどDJイベントって遊びみたいな感覚だから休んだらいいのにって思ってしまった

444 20/03/06 02:17
441
すげ

452 20/03/06 02:17
418
もーオリンピックいらなーい

458 20/03/06 02:18
441
リンクはって

462 20/03/06 02:18
451
いかねーよwてそういうの見るとつっこんじゃう

464 20/03/06 02:19
451
わかるわー

466 20/03/06 02:19
461
新幹線は出来たよ。他はわかんない

468 20/03/06 02:19
451
どんな育ち方したのか気になるレベル

474 20/03/06 02:20
461
飛行機だったけど払い戻しなかった

475 20/03/06 02:20
471
うん

476 20/03/06 02:20
461
JRは公式に全額返金するよって言ってたかと

499 20/03/06 02:22
491
マクダーナーベストネ

500 20/03/06 02:22
491
人間の血しか口にしないよ

515 20/03/06 02:25
513
うん

518 20/03/06 02:25
513
いいよ中国人と韓国人しかいないだろうし

519 20/03/06 02:26
513
ライブ行く

521 20/03/06 02:26
512
もちろん強制手洗い消毒で手袋する

523 20/03/06 02:26
519
在日乙

526 20/03/06 02:26
513
コロナ関係なく英語話せたら海外行くのにな

544 20/03/06 02:29
521
強制手洗い手袋アルコールだったら防護服着なくても大丈夫だよ

555 20/03/06 02:30
551
超合金ギャ

556 20/03/06 02:30
551
父親60過ぎてインフルかかったことないらしい

567 20/03/06 02:32
561
もちろんMEXさ

575 20/03/06 02:32
561
アメシコ

576 20/03/06 02:33
561
もちろんメヒコの方

616 20/03/06 02:35
611
死ぬな

618 20/03/06 02:36
613
ねーよ

620 20/03/06 02:36
610
それ

623 20/03/06 02:36
613
技術追いついてないから真似すらできてない

624 20/03/06 02:36
621
メタル、サタニストスレ

627 20/03/06 02:37
619
でもハンドソープ売りきれ始まったから石鹸で手洗い出来なくなる人たち出てきそうだよね

634 20/03/06 02:37
611
一日ガン寝したら治る

635 20/03/06 02:37
631
あとよく寝る

639 20/03/06 02:37
631
こまめにお茶飲むと良いみたいよ

640 20/03/06 02:37
611
熱湯風呂で汗かきまくれ

652 20/03/06 02:38
641
ジジイがどうしたよ

655 20/03/06 02:39
651
マジ?すぐ入らなきゃダメ?

672 20/03/06 02:40
671
ださー

675 20/03/06 02:40
671
オールドスクーラーだっている

678 20/03/06 02:41
671
ねえねえ何でこのスレいるの

713 20/03/06 02:43
711
荒らすな

715 20/03/06 02:44
713
死ね

718 20/03/06 02:44
710
純烈w

719 20/03/06 02:44
710
コロナ関係なく温泉施設でライブとか楽しそうw

720 20/03/06 02:44
710
エアロゾル感染します

722 20/03/06 02:44
717
バイバイおば

723 20/03/06 02:44
717
オバタリアンさよなら!

724 20/03/06 02:44
719
純烈じゃんw

733 20/03/06 02:45
731
アラフォー以上じゃなきゃ知らないよね

738 20/03/06 02:46
719
温泉は刺青ダメなところ多いからなー

739 20/03/06 02:46
731
オバタリアンで呼ばれてる子いたけどなんか意味あるのちなアラサー

743 20/03/06 02:46
741
ごめん

744 20/03/06 02:46
もし15日以降のライブはやってもいいってなったらみんな行く?行かない人はやっぱり収束するまで自粛するの? 
760 20/03/06 02:48
744
15日以前でもやってたら行く

794 20/03/06 02:52
21ライブあるんだけど悩む
800 20/03/06 02:52
あと1ヶ月後にライブあるけどいけるかな
818 20/03/06 02:55
814
中止なるかなと思ったけどやるみたい今日ツイしてるし

819 20/03/06 02:56
818
対策は何か言った?決行するならドマイか

839 20/03/06 03:28
21日私も行きたいライブあんのにクッソ
842 20/03/06 03:31
841
別だけどわろ

846 20/03/06 03:37
841
今じゃなくてずっとだよ寝てるのに眠い

852 20/03/06 03:45
851
そうゆ気持ちになるよね

858 20/03/06 03:56
4バンド16人で割ると18,750円
872 20/03/06 07:06
キャパ200で120だとフロア余裕あると思うけど
894 ◆891判定:○ 20/03/06 08:40
企業側も人件費削減で募集減らして新卒も入り口がかなり狭まって働くことが出来ない人も多数で首を切られた人やこれから首を切られる人も多数で明らかに国が悪いとしか言いようがない。連投ごめんマジでこの国のおかしさが今回で露呈したと個人的な解釈だけど思った
903 20/03/06 08:50
901
実際本当にその通りなんだよなぁ。全部とは言わないけど安倍が悪い

907 20/03/06 08:51
901
905
パンピは5に帰れいちいちたぬき来るな

914 20/03/06 08:53
910
中国共産党

916 20/03/06 08:53
915
はいはいカッコいいカッコいい

917 20/03/06 08:54
914
事の発端はね。でもこの状況に指加えて見てるだけの八方塞がりしか出来ない日本もおかしいのでは?

919 20/03/06 08:54
916
で、反論まだ?

920 20/03/06 08:54
912
こんどはどんな戯言ほざいてるの?

923 20/03/06 08:55
921
それな

924 20/03/06 08:56
921
だからなんで日本に対しておかしい部分を挙げる=反日なの?w視野狭いし極端すぎて見てて面白いお前

925 20/03/06 08:56
921
感染者に対しての死者が少ない事は評価されてるのに揚げ足取りばっかだよね

973 20/03/06 10:19
971
通常運転だわ

974 20/03/06 10:20
971
まぁバス自体が運行停止しないと払い戻しない気がするコロナとは言え乗る人はいるから

986 20/03/06 10:25
981
殆ど死んだって意味に捉えてしまった

991 20/03/06 10:28
981
街を焼きら払ったんだなって思ってる

994 20/03/06 10:28
981
ああ全員逝ったのかと思った

999 20/03/06 10:29
991
あそこまでしないと収束しないなら日本じゃ長引くね

1008 20/03/06 10:30
1005
毎日ビジュログ見てるよ怖いから

1011 20/03/06 10:31
1003
山小屋宿泊なしならリスク少なめ

1013 20/03/06 10:31
1010
ごめん笑ったw肌に優しいって思ってしまったw

1015 20/03/06 10:31
1009
それくいなら私は行くかな

1016 20/03/06 10:31
1009
車で国内旅行の予定だったけど私はキャンセルしたよ

1017 20/03/06 10:31
1012
意味はあるよ

1018 20/03/06 10:31
1009
ご自分が感染してない自信があるならどうぞだけど第二の高知の人を出さないようにね

1019 20/03/06 10:32
1012
生活の基盤と娯楽は比較できない

1020 20/03/06 10:32
1008
私もライブ決行盤に気付かず見ちゃったり興味持ったら嫌だから調べて自分の中のブラックリスト入りしてる

1021 20/03/06 10:32
1009
温泉街なら絶対いかない

1022 20/03/06 10:32
1014
名ホリが逝っちゃうかもね明日にはニュースとかあ〜怖

1023 20/03/06 10:32
1021
温泉街はなんでダメなの?

1028 20/03/06 10:33
1027
そうだよ

1029 20/03/06 10:33
1023
中国人いまだ多いから避けてる

1030 20/03/06 10:33
1025
上手いこと言ってるつもりのアベガーさんだよ

1032 20/03/06 10:34
1027
遠征組が向かう途中でコロナもらったら終わるそれか地元組が向かう途中

1033 20/03/06 10:34
1026
そうなんだよね、ライブなくても観光で良いって思ってたけどそれも難しいから勿体無いけどホテルキャンセルした

1034 20/03/06 10:34
1031
行かなければいい話だけどね

1039 20/03/06 10:35
1037
ない

1040 20/03/06 10:35
1017
どんな意味?

1041 20/03/06 10:36
1037
できることからやらなきゃ仕方ない

1043 20/03/06 10:36
1038
誰もそんなこと言ってないけど?あなた不要に騒いでるだけじゃん

1044 20/03/06 10:36
1038
そうなったら娯楽なんて生き延びれないのにね

1045 20/03/06 10:36
1038
大切なのは経済を止めないことだよね

1046 20/03/06 10:36
1038
バカは麺だって音楽が仕事で働いてるんだからって主張する

1047 20/03/06 10:36
1038
おもう、病気治るけど死ぬ薬なんか飲んでも仕方ない

1048 20/03/06 10:36
1037
満員電車で感染してる都会の人は地方に旅行来てウイルス持ち込まないでください

1050 20/03/06 10:37
1038
それな。しかも廃墟化する

1051 20/03/06 10:37
1049
ないね

1052 20/03/06 10:37
1045
ライブや旅行は1番経済止めてるんだけど?

1054 20/03/06 10:38
1052
それな

1055 20/03/06 10:38
1052
経済勉強し直してきて

1057 20/03/06 10:38
1049
感染しても広がる範囲が限定てきる

1058 20/03/06 10:38
1033
やっぱり皆そうなんだね

1059 20/03/06 10:38
じゃあ質問です、今世の中で1番人と人が濃厚接触してるのはどこですか?毎日何百万人が通勤で使ってる満員電車ですよね?そこはスルー?
1061 20/03/06 10:38
1049
だとしても不要不急の外出をして感染リスク上げる必要はないのでは?

1062 20/03/06 10:38
1042
名ホリギャ床に座るし喫煙酷いしフロアでパン食うしロビーでラーメン食うし持ち込み酒飲み散らかすし色々ヤバイ

1063 20/03/06 10:39
1058
未知のもの相手なんだし普通だよ

1064 20/03/06 10:39
1056
キャンセル有りにしたらLCCは破綻するくらい初めから利益率低い。そのぶん安いから諦めよう

1065 20/03/06 10:39
1055
コロナで打撃うけてるのはイベントや旅行関係だよ

1067 20/03/06 10:39
1059
各会社が自主的に対応してる

1068 20/03/06 10:40
1062
名ホリはねぇいい箱だと思うけどギャの質は最低

1070 20/03/06 10:40
1059
バカが来たよ…

1072 20/03/06 10:40
1066
そのいい方すると次はパチンコの話が出てくる

1073 20/03/06 10:40
1068
ゴミみたいな箱だよ

1074 20/03/06 10:40
1059
後何億回説明いる?バカ

1076 20/03/06 10:41
1059
何百万人が通勤で満員電車に乗ってないはずの田舎で感染した人もいるからなあ

1078 20/03/06 10:41
1068
思った

1082 20/03/06 10:42
1081
質問婆ウザイ

1084 20/03/06 10:42
1083
貴方は正しいよ

1085 20/03/06 10:42
1081
奈良?

1086 20/03/06 10:42
1080
もうすぐ50人になるよ感染者

1088 20/03/06 10:43
1074
1回1回言わないと ここウマシカの巣窟なので

1089 20/03/06 10:43
1086
クラスター増える可能性はこれからさらに出る

1090 20/03/06 10:43
1080
愛知そんなに多いのか。陽性出てもフィリピンパブ行くような民度だからか?

1093 20/03/06 10:44
1090
Ark行った女も一人愛知県

1094 20/03/06 10:44
なら質問です!この時期に旅行いくやつはバカみたいなこと言う人いるけど、全国で毎日満員電車で通勤してる人は何百万人もいますが?もの凄い密接してますよ?旅行の密集率と新宿駅はどちらのが密集してますか?1日100万人が乗り降りする新宿駅はイベントやレジャーランドより人がいますが?
1095 20/03/06 10:45
住んでる県から感染者1人も発表されてないの気味悪い。中国人たくさん来てたし空港利用してたし絶対感染者いるはずなのに
1096 20/03/06 10:45
1094
奈良?

1097 20/03/06 10:45
1091
本日結構する麺か遠征ギャ乙

1098 20/03/06 10:45
1092
死者出ないのは医者や看護師が頑張ってるから

1099 20/03/06 10:45
1092
実際の感染者は減ってきてるっていう医者もいるよ

1100 20/03/06 10:45
1094
長い

1101 20/03/06 10:45
1094
おばさん黙って

1102 20/03/06 10:45
1091
政府になんか文句ないよ、この時期に旅行いくやつはーみたいな矛盾した極論バカに言ってる

1104 20/03/06 10:45
1094
オバタリアン!名古屋来るんだな!撒き散らすな!

1106 20/03/06 10:46
1105
逝ってらっしゃいませお婆様

1108 20/03/06 10:46
1104
名古屋なんかあんなカスみたいな街行かねーよ

1109 20/03/06 10:47
1108
ブスの街へようこそ!おもてなしません!

1111 20/03/06 10:47
1107
あーそれは参加したいよね

1113 20/03/06 10:47
1107
お前のスケジュールとか聞いてねーよブス

1114 20/03/06 10:47
1112
自己紹介乙

1116 20/03/06 10:48
1110
書いてるの子供?本人が通勤するって感覚ないみたいだけど

1117 20/03/06 10:48
1112
ではあなたのバランス論とやらを解説してください

1119 20/03/06 10:48
1116
わろた

1120 20/03/06 10:48
1116
ガキかニート臭くて笑った

1122 20/03/06 10:49
1118
こら!そんなこと書くな。私の中でもブルゾンで再生されたw

1123 20/03/06 10:49
1番大事な満員電車での通勤を無視ですか?ライブやイベントなんか毎日行かないですよね?通勤電車は毎日ですよ?しかも人数も凄いです
1125 20/03/06 10:49
1123
早く35億って言えよ

1127 20/03/06 10:50
1123
Munou Munou Munou Munou Munou!!!!!!
Munou Munou Munou Munou Munou!!!!!!
Munou Munou Munou Munou Munou!!!!!!
Munou Munou Munou Yeah!!That's You!!!!
Every Finished!!Fucking ※※※※※※!!(Imasara ka yo~)
Don't go out(ROUGAI!)Stay House(ROUGAI!)
Go to Bed(ROUGAI!)I KU NA YA(シャチョサン!!シャチョサン!!)

1128 20/03/06 10:50
1098
医療関係者は日々頑張ってくれてるけど感染広げたのも看護師さんだから皮肉だね

1129 20/03/06 10:50
1123
こいつみたいな理論書いてインスタに上げてる人居たな

1131 20/03/06 10:50
1125
ワロタ

1132 20/03/06 10:50
1125

1134 20/03/06 10:51
1128
ほんとうに思う

1135 20/03/06 10:51
1123
アタオカ婆もういいよハウス

1136 20/03/06 10:51
1124
JRは自粛しないの?

1138 20/03/06 10:51
1123
オバタリアンどこでたぬき見つけたの?ガルチャン帰りな

1139 20/03/06 10:52
1137
ゴミつけんなパンピババア

1141 20/03/06 10:52
1137
いいんだよ

1142 20/03/06 10:52
1137
空港会社も対応してるからニュース見ようね。記事もあるから読んでおいで

1144 20/03/06 10:53
1137
お前が臭いから蓋したい

1145 20/03/06 10:53
1137
いいんだよ

1148 20/03/06 10:53
1143
あなたは毎日満員電車に乗ってるの?

1150 20/03/06 10:54
1147
徒歩出勤だから交通機関使わない

1151 20/03/06 10:54
1147
ああ自己紹介か

1152 20/03/06 10:54
1148
乗ってますよ、満員電車ではないけど

1153 20/03/06 10:54
1150
仕事で人と接してないの?

1154 20/03/06 10:55
1147
在宅です

1156 20/03/06 10:55
1152
なんで満員電車に乗ってないの?

1157 20/03/06 10:55
1146
お前のマンコにフタをしたい

1159 20/03/06 10:55
1147
感染したのは箱なそいつらが交通機関使ってるなら今頃大量だろ?毎日あちこちで増えてるはずだよな?そんなんもわからんのかアホ

1161 20/03/06 10:55
1157
お願いして良いですか?w

1162 20/03/06 10:55
1156
行きは満員電車の時間帯ではないからだよ。帰りは少し遅いと満員電車

1163 20/03/06 10:55
1153
サービス業だから接客だよ。今はキャンセルだらけでしばらく休み仮ニート

1165 20/03/06 10:55
1161
ブス黙れ

1166 20/03/06 10:55
1160
おっされ

1168 20/03/06 10:56
1165
ババアの見たくないww

1169 20/03/06 10:56
1161
芋でもさしとけ

1170 20/03/06 10:56
1165
蜘蛛の巣取ってくれや

1171 20/03/06 10:56
1159
新宿駅と旅行やライブハウスどちらが人がいますか?

1172 20/03/06 10:56
1171
えき

1173 20/03/06 10:56
1164
これ相手するなよ

1174 20/03/06 10:56
1171
ライブハウス

1175 20/03/06 10:56
1169
いも好きだからやめて芋がかわいそう

1176 20/03/06 10:57
1171
飛沫の飛び交う量が違う

1179 20/03/06 10:57
1177
それな

1180 20/03/06 10:57
1171
発狂始まったかオバタリアン薬飲め

1181 20/03/06 10:57
1155
なんで?仕事ならいいの?コロナに感染しない話でしょ?仕事なら満員電車という危険地帯を放置してりなら無意味ですよ?

1183 20/03/06 10:57
1181
仕事はしゃーない

1186 20/03/06 10:58
1185
いわれてるよお

1187 20/03/06 10:58
1181
お婆婆!ツイッターで呟けリツイートしてやる!

1189 20/03/06 10:58
1181
満員電車という危険地帯がない田舎に感染者いるのはなんで?

1190 20/03/06 10:58
1187
草クソリプするわ

1191 20/03/06 10:58
1185
時間の問題かと

1192 20/03/06 10:59
1189
ウイルスだからじゃね

1193 20/03/06 10:59
1189
誰も満員電車だけが感染するとは言ってない、危険度の話

1194 20/03/06 10:59
1181
まるで小学生の質問だなw学校ならいいの?って言う

1197 20/03/06 10:59
1189
どっかで感染した人が運んでる

1198 20/03/06 10:59
1197
えっほえっほ

1200 20/03/06 10:59
1189
人がいない田舎と物凄い密接してる満員電車ならどちらが感染者と接触する可能性多いですか?わかりますよね?

1201 20/03/06 10:59
1195
これ

1202 20/03/06 10:59
1198
はらいたい

1203 20/03/06 10:59
1111
うんもう見れないかと思うとやだな

1205 20/03/06 11:00
1199
クラブは雰囲気怖いけどクラブ行ってる友達は箱の方が怖いって言ってるw

1206 20/03/06 11:00
1193
満員電車以外でも感染する危険な場所がライブハウスだったから集団感染しちゃったってこと?

1208 20/03/06 11:00
1196
通勤電車も1時間とかは乗ってる人もいるしそもそも感染に時間は関係ないよ

1209 20/03/06 11:00
1204
しかも婆が多いよ客

1210 20/03/06 11:01
1207
喋るのが感染率上がるんだもんね

1211 20/03/06 11:01
1206
てめーで考えろw

1212 20/03/06 11:01
1207
汗飛ばないし会話もしないからね

1215 20/03/06 11:01
1212
汗は関係ないよ

1216 20/03/06 11:01
1209
40以上出禁で棒立ち推奨

1217 20/03/06 11:01
1214
よろー

1218 20/03/06 11:01
1212
ディズニーって汗飛ぶの?

1219 20/03/06 11:02
1218
ぶんぶんぶん

1220 20/03/06 11:02
1218
喋るからでしょ

1221 20/03/06 11:02
1213
ドアの開閉があるからまだましかな

1222 20/03/06 11:02
1218
ぶんぶんぶんしゃかぶぶんぶーん

1223 20/03/06 11:02
1222
いやはちが飛ぶ

1225 20/03/06 11:03
1224
さあなんででしょお

1228 20/03/06 11:03
1224
ドア開きますご注意くださ〜い

1232 20/03/06 11:03
1228
ワロ

1234 20/03/06 11:03
1228
ダァシェイリェス!

1235 20/03/06 11:04
1233
聞いてみたら?

1239 20/03/06 11:04
1237
だめ

1241 20/03/06 11:04
1238
君が好きだと叫んだらどうだろう

1242 20/03/06 11:04
1239
引きこもるね

1243 20/03/06 11:05
1241
好きだ

1244 20/03/06 11:05
1237
いいよーちなみにどうやって帰る?こんど京都から新潟行く予定なんだ

1246 20/03/06 11:05
1243
この熱い思いを受け止めて欲しい

1247 20/03/06 11:05
1241
スラムダンクみ過ぎた中華ですか

1248 20/03/06 11:05
1244
徒歩

1249 20/03/06 11:05
1242
いい子や次に全てを爆発したまえ

1250 20/03/06 11:05
1244
帰れかつぺ

1254 20/03/06 11:06
1247
冷やし中華はじめようぜ

1255 20/03/06 11:06
1247
スラダン見ながらラーメン食うのうまい

1257 20/03/06 11:06
1251
好きだ(小声)

1258 20/03/06 11:06
1254
まだ始めてなかったんか

1259 20/03/06 11:06
1257
越谷なおだろ?お前

1260 20/03/06 11:06
1258
まだ早いだろ3月だぞ

1261 20/03/06 11:07
1259
誰そのブスそんなんより私川湯

1263 20/03/06 11:07
1260
冷やし中華はじめ る予定〜

1264 20/03/06 11:07
1261
付き合ってください!!!

1266 20/03/06 11:08
1265
待ってて

1268 20/03/06 11:08
1265
わかったぁ今起きたから4時間そこで待ってて

1271 20/03/06 11:09
1267
皆に蓋をされたな

1273 20/03/06 11:10
1272
なんで?

1276 20/03/06 11:11
1265
おじぃちゃん?

1280 20/03/06 11:12
1278
ジャカジャカジャン!なんでだろう〜なんでだろう〜ななななんでだろう〜
出禁って言ってるのに入り口にいるのはなんでだろう〜

1281 20/03/06 11:12
1279
ほんまか草

1282 20/03/06 11:12
1275
働いた経験より人と接してなさそう

1284 20/03/06 11:12
1282
それもあるやろな

1286 20/03/06 11:13
1280
外で見てて箱スタに注意されるストーカーギャいる

1287 20/03/06 11:13
1282
私って敵を作りやすいんだよねドヤァでもしてるんだよきっと

1289 20/03/06 11:14
1286
それでも今日いましたよとDMよこすのはなんでだろう〜

1290 20/03/06 11:15
1288
かあっ!いいねえ

1292 20/03/06 11:15
1287
私は間違ってないのにぴえん派もいそう

1293 20/03/06 11:15
1290
昼間っからたまらんよな

1295 20/03/06 11:16
1292
男友達多いんです八方美人嫌いなんだよね的なw

1296 20/03/06 11:16
1295
けど男的にはカフェよる程度の穴

1299 20/03/06 11:18
1295
男友達多いのは女に性格見透かされて友達になってもらえないからというオチ

1300 20/03/06 11:18
1297
明るいとこで見たらブスやったからや〜

1301 20/03/06 11:18
1300
いやテツandトモね

1302 20/03/06 11:19
1299
そして誰もいなくなる5秒前

1307 20/03/06 11:21
1304
何しても起こるんだから放置しときな

1308 20/03/06 11:21
1306
それは仕方ない

1309 20/03/06 11:22
1302
時は動きだす!メンバーがいません

1310 20/03/06 11:22
1305
じゃあ国民に平等に分けるから1円やるよ

1313 20/03/06 11:22
1312
それな

1314 20/03/06 11:23
1312
更に延期します

1315 20/03/06 11:23
1310
チロルチョコ買いたい

1317 20/03/06 11:23
1314
ばり!ぴた!のーびのび

1321 20/03/06 11:24
1319
混めれなくね?

1323 20/03/06 11:24
1321
は?

1324 20/03/06 11:24
1323
感染しちゃうじゃん

1331 20/03/06 11:26
1328
毎日やってるのに人の数がすごい

1333 20/03/06 11:26
1329
感染するけど発病はないの?

1334 20/03/06 11:26
1332
すやぁすやぁ

1335 20/03/06 11:27
1333
分からない発症したら体ちっちゃいし絶対つらいから可哀想すぎる

1336 20/03/06 11:27
1333
にゃんと!

1338 20/03/06 11:27
1337
かはって言うよ

1340 20/03/06 11:28
1339
嫌われてるw

1343 20/03/06 11:28
1340
やだぁ。チュールあげよう

1344 20/03/06 11:29
1341
許さないにゃ

1345 20/03/06 11:29
1341
猫ぱんちをお見舞いするにゃ

1347 20/03/06 11:30
1341
感染した飼い主の鼻や口をペロペロして移っちゃうみたい

1348 20/03/06 11:30
1346
コロナの話やで

1349 20/03/06 11:30
うち、バンド的にも3/8も4/1もあるから…ライブハウスやフリーランスの身内のことも考えちゃうし…。
1351 20/03/06 11:30
1349
うちw

1352 20/03/06 11:31
1350
笑え

1353 20/03/06 11:31
1352
はははははははは

1356 20/03/06 11:34
チケットが20枚しか売れてないけど15年間の執念!コロナに負けない
1357 20/03/06 11:34
1356
流石に麺辞めよ

1360 20/03/06 11:36
1359
死んだらしい

1361 20/03/06 11:36
1356
買ってくれた20人にサービスして延期しなさい

1367 20/03/06 11:42
1365
やっっすwww

1368 20/03/06 11:43
1367
行きたいけど今大阪行くの怖すぎる

1369 20/03/06 11:43
1365
私3800円で買ってその後1700円で買い直したよ全てキャンセルするけど

1372 20/03/06 11:45
1369
1700円まで下がったんだ。スゲー

1373 20/03/06 11:45
1371
週末は地方から東京行く人が多いから

1374 20/03/06 11:45
1368
とうきょうの方が怖いから

1377 20/03/06 11:46
1372
もっと安いのは1500円だよ

1379 20/03/06 11:46
1372
昼間の中途半端な時間の4列シートかはかくだね

1380 20/03/06 11:46
1377
どこの会社!?

1383 20/03/06 11:46
1379
私が買ったのは夜からの便だよ

1384 20/03/06 11:46
1373
大阪は地方じゃないんだ?

1386 20/03/06 11:46
1381
さんま焼いてる?

1388 20/03/06 11:47
1384
あ?

1389 20/03/06 11:47
1380
会社まで覚えてないけど調べたらあったよ後その安いのはコンセントなしとかだった

1390 20/03/06 11:47
1385
どの業界?

1391 20/03/06 11:48
1387
GWも危ういと思うよ

1393 20/03/06 11:48
1390
私はIT。SESの人たち切られたりしてる

1396 20/03/06 11:48
1393
はぁい ジョージィ

1398 20/03/06 11:48
1393
うわぁかわいそすぎる

1402 20/03/06 11:49
1401
可愛い

1403 20/03/06 11:49
1400
会社潰れるし輸入やインバウンド消費なくなって暴動起きそう

1404 20/03/06 11:49
1397
倒産したら遠征ギャは野宿?

1405 20/03/06 11:49
1398
フリーランスのSESは案件止まると収入なくなるから大変だよね

1406 20/03/06 11:49
1400
倒産増えるお金ないからもの買わないし旅行もいかない

1407 20/03/06 11:50
1404
満喫もちょっとなあ

1408 20/03/06 11:50
1403
そこまでの不況になるか?

1409 20/03/06 11:50
1408
うん

1411 20/03/06 11:50
1402
てへ

1412 20/03/06 11:50
1404
ラブホでワンナイ相手探す

1413 20/03/06 11:50
1412
ホテルもあかんやろ

1414 20/03/06 11:51
1410
ミスドはなんか考えないとね

1416 20/03/06 11:51
1405
フリーランスはやばいね。私も水泳のコーチしてるから分かる

1418 20/03/06 11:51
1416
バタフライヘドバンやってやって

1419 20/03/06 11:51
1417
延期になったら払い戻しどうするの?

1420 20/03/06 11:51
1417
やめた方がいい

1421 20/03/06 11:51
1414
桜ドーナツ出たよ食べてね

1422 20/03/06 11:51
1417
微妙。値段いくらよ?

1423 20/03/06 11:52
1418
むりwwwwww

1424 20/03/06 11:52
1416
水泳は殺菌されてるから大丈夫でもだめなかな?

1425 20/03/06 11:52
1419
定価の払い戻しは出来るけど早番3かかるから中止したらかなり無断金

1426 20/03/06 11:53
1422
3

1427 20/03/06 11:53
1408
もうすでに倒産でてるし会社もリストラ始めてるところある

1428 20/03/06 11:53
1426
3なに?

1429 20/03/06 11:53
1425
今回は諦めた方が良さげ

1430 20/03/06 11:53
1409
観光やイベント系の会社が倒産してもそこで働いてる人以外は関係なくない?

1431 20/03/06 11:53
1417
今回はやめとこ

1432 20/03/06 11:54
1375
JRバスなら通常

1433 20/03/06 11:54
1428
早番高額転売で3ってこと

1434 20/03/06 11:54
1430
税収ね税収

1435 20/03/06 11:54
1427
リストラ増えると倹約する人が増えて経済回らなくなるって話か

1436 20/03/06 11:54
1424
プールは大丈夫みたいだけどスクールが休みになって仕事がない。目黒区のプール閉館されて今は渋谷で自由遊泳してる。転職考えてる

1437 20/03/06 11:54
1425
自分も名義違うの1枚あるからどうしよーかと

1438 20/03/06 11:55
1430
その会社だけじゃ済まないよ。観光だけでもホテルや飲食店公共機関とか打撃受けるしイベント系になると制作に関わる会社とかも打撃受けるでしょ

1439 20/03/06 11:55
1438
なるほど、ありがとう

1440 20/03/06 11:55
1439
え、それが分からなかったのか

1444 20/03/06 11:55
1436
北島に会ったことある?

1445 20/03/06 11:56
1444
大会で見たことあるよー

1446 20/03/06 11:56
1444
地元のダチかよ

1447 20/03/06 11:56
1440
潰れたらリストラした会社の社員以外が苦しむ理由がわからない

1448 20/03/06 11:57
1447
会社によるけどな

1449 20/03/06 11:57
1436
それはキツイ。いまなら暇な子供預けるの兼ねて通わせたい親多そうだけどスクールお休みだとね

1452 20/03/06 11:57
1450
水から水泳インストラクターまで

1453 20/03/06 11:57
1447
会社は国じゃないからねwお付き合いがありますわ

1454 20/03/06 11:58
1451
ミツカン?w

1455 20/03/06 11:58
1447
経済って巡るからどこかがダメになると他もダメージ受ける

1457 20/03/06 11:59
1456
あいつら馬鹿だから関係ないよ

1458 20/03/06 11:59
1417
それ延期になった時その番号が使えるなら良いかも

1459 20/03/06 11:59
1447
潰れたらリストラもなんも関係あらへん全員リストラや

1461 20/03/06 12:00
1456
有名店は三日間休むらしい

1462 20/03/06 12:00
1460
縁にの日程も一緒に出てないの?

1464 20/03/06 12:01
1462
出てない

1466 20/03/06 12:01
1457
1461
暇すぎてホスト行きたい

1467 20/03/06 12:02
1466
そうか

1468 20/03/06 12:02
1467
冷たいな

1469 20/03/06 12:02
1467
出稼ぎもツアーもなくて暇

1470 20/03/06 12:02
1466
ホスクラも暇そうだし行けば?

1471 20/03/06 12:02
1466
クラクラすんなよ

1473 20/03/06 12:02
1465
オリンピックのせいで場所が決まらないのもありそう

1474 20/03/06 12:03
1472
キモいのは自覚してるわ

1475 20/03/06 12:03
1472
今日は強風だね

1476 20/03/06 12:03
1474
おう

1477 20/03/06 12:03
1474
じゃあホスクラなんか行かないで大人しくしてて

1479 20/03/06 12:03
1477
やぁだぁん!わがまましたぁい!

1481 20/03/06 12:04
1463
堅実なのは農家

1482 20/03/06 12:04
1466
やめとこ、一気にはまるよ

1483 20/03/06 12:05
1482
もうはまってまーす!担当エースにしまあす!わたし発達なんで学習できませーん!

1484 ◆1466判定:○ 20/03/06 12:05
1479
あなただれw

1485 20/03/06 12:06
1484
なぁにぃん!あなただぁれ!もう!わたしが一番ん!

1487 20/03/06 12:06
1485
ちょっとクールぽこ笑った

1491 20/03/06 12:06
1490
いつもやんけ

1492 20/03/06 12:07
遠征費10まんさよなら
1493 20/03/06 12:07
1491
ちがいますけど

1494 20/03/06 12:07
1492
キャンセル?

1495 20/03/06 12:07
1493
いつもは家出てないか

1496 20/03/06 12:07
1481
農家も異常気象で個人農家はやばいって言ってた

1497 20/03/06 12:07
1490
同じ

1499 20/03/06 12:07
1488
同じく

1502 20/03/06 12:08
1500
やぁんだぁん!!

1505 20/03/06 12:08
1503
元からでは

1506 20/03/06 12:08
1503
同じく今からウオーキングしてくるわ

1507 20/03/06 12:08
1504
氷河期でしょ

1509 20/03/06 12:08
1506
ウオー

1510 20/03/06 12:08
1496
最悪自給自足生活できるやろ

1511 20/03/06 12:08
1481
観光業が潰れたらそこで消費されてた食品の仕入れが消えるし農家も売上落ちる。場合によっては廃業

1516 20/03/06 12:09
1508
ダイエット成功を喜ぼう

1517 20/03/06 12:09
1514
入院?

1518 20/03/06 12:09
1512
この状況ではやく決めろとか無理でしょ

1521 20/03/06 12:10
1517
ママンのお布団でぬくぬくしてるお

1522 20/03/06 12:10
1508
わたし90キロ突入

1523 20/03/06 12:10
1463
コンビニは無人販売目指して試験してる所もあるし夜勤無くなるから人減る

1524 20/03/06 12:10
1522
牛やないかーい!

1526 20/03/06 12:10
1518
ライブ来週の頭なのにまだ分からないと言われても困るわ

1527 20/03/06 12:10
1520
そんなこと抜かしてる奴が感染するのにね

1528 20/03/06 12:10
1521
貴様ぬこだな?モフらせろ!

1529 ◆1522判定:○ 20/03/06 12:10
1524
乳はあまりないんだよ

1530 20/03/06 12:10
1525
ジムから帰ってこないでね

1531 20/03/06 12:11
1529
お、おう

1533 20/03/06 12:11
1526
あと何日もないのに

1535 20/03/06 12:11
1520
私の周りもそんな感じでドン引きしてる。事態を早く終息させるための我慢すら出来ないとか

1536 20/03/06 12:12
1530
クールズ船にいた人もそのジム行ってるみたいで危機感無さすぎてビックリしたわ。しかもマスクつけずに行った

1537 20/03/06 12:12
1522
私二人分の体重だわ

1541 20/03/06 12:13
1535
自粛反対派って経済が破綻することを心配してるみたいだけど早めに終わらせてこれ以上経済がおかしくならないための自粛なのに

1542 20/03/06 12:13
1538
そいつ前科持ちらしい。ピン中のマジキチ

1543 20/03/06 12:13
1538
こういうのって罪にならないのか

1544 20/03/06 12:13
1538
自覚あるバイオテロって犯罪だよね。処罰して欲しい

1546 20/03/06 12:13
1542
死んで欲しい

1547 20/03/06 12:13
1538
それがフィリピンパブに行った人?

1548 20/03/06 12:13
1542
ピン中ってどこの中学?

1549 20/03/06 12:13
1538
そういのって業務妨害罪で逮捕できないのかな

1552 20/03/06 12:13
1548
フィリピンパフ中毒

1554 20/03/06 12:14
1547
そうだよ。ピン中爺

1556 20/03/06 12:14
1552
あーw愛知にピン中って呼ばれる不良の中学があるのかとw

1561 20/03/06 12:14
1543
病気を故意に広めたら傷害罪になる場合もあるらしい

1562 20/03/06 12:14
1538
飲食店は消毒代や店閉鎖による売上低下を纏めて損害賠償してほしい

1565 20/03/06 12:15
1560
酸素

1572 20/03/06 12:18
1561
病気によっては殺人未遂とかになるやつもあるよ

1575 20/03/06 12:19
1574
意図的なの?

1578 20/03/06 12:20
1575
店内でコロナ陽性って自分で言ってたそうだよ

1579 20/03/06 12:20
1575
ばら撒いてやるって入って家出たし飲食店でもコロナ陽性って言ってたらしいし完全に意図的

1581 20/03/06 12:20
1572
もはやテロ

1583 20/03/06 12:21
1582
マラソン?

1584 20/03/06 12:21
1580
てゃんって言うやつ嫌い

1588 20/03/06 12:21
1587
その老害支えてるの若者なのにね

1589 20/03/06 12:21
1582
わりと都心に住んでるんだけど子どもよりお年寄りのが見かけるし店員にしつこくマスクやティッシュの在り処を聞いてるのは必ず老害

1593 20/03/06 12:22
1589
わかる。怒鳴り散らしてるのだいたい老人

1594 20/03/06 12:22
1587
いつまでも日本は俺たちが立て直したって言い張るけどそれはお前らの両親世代だわって心で言ってる

1598 20/03/06 12:23
1594
なんだと!

1599 20/03/06 12:23
1597
わかりすぎる。こんなに高い税金払って何も還元されないとかあり得ない

1600 20/03/06 12:23
1593
かわゆな店員参ってた顔してたからそいつのカゴ蹴ったらこっちも被害被ったけどそれくらいしてもいいよね?

1603 20/03/06 12:24
1601
耳遠いから声も大きいし本当に迷惑

1605 20/03/06 12:24
1599
道路とか直してるよ

1606 20/03/06 12:24
1594
年しか誇れることないんだよ

1608 20/03/06 12:24
1604
あいつらは虫と変わらないからどうでもいい

1610 20/03/06 12:25
1604
あの人たちは寧ろ生命力強そうだし別のスキル持ってそう

1612 20/03/06 12:25
1611
知らないかもしれんな

1613 20/03/06 12:25
1599
ウイルスが還元される。おわりだ

1614 20/03/06 12:25
1609
そこに襲いかかる詐欺の嵐

1617 20/03/06 12:26
1605
あれ予算調整に直してるだけのこと多いよ

1619 20/03/06 12:26
1615
みんなの未来

1620 20/03/06 12:26
1616
っArcのサンドイッチ

1622 20/03/06 12:26
1615
ネットスーパー勉強して使えばいい

1624 20/03/06 12:26
1617
おつ

1627 20/03/06 12:26
1623
罪になるよ

1629 20/03/06 12:27
1623
傷害

1630 20/03/06 12:27
1623
ならない。殺してもいいよ

1632 20/03/06 12:27
1615
今どきスマホ1つで何でも届けてくれるけどね

1633 20/03/06 12:27
1628
入院

1634 20/03/06 12:27
1620
ありがてえありがてえンッガッンンッ

1635 20/03/06 12:27
1631
マスクしてても失礼だってキレるんだもん

1637 20/03/06 12:27
1628
ひとりで耐えて完治

1638 20/03/06 12:27
1636
休みになったよ

1639 20/03/06 12:27
1627
1629
ずっと店員がすみませんすみません言ってて可哀想だったから蹴ってやりたかったけどとりあえず有罪になるのか

1640 20/03/06 12:27
1632
教えてくれる人もいない年寄りにスマホ使いこなせると思う?

1642 20/03/06 12:28
1638
いいなあ

1644 20/03/06 12:28
1634
カイジw

1645 20/03/06 12:28
1640
弱肉強食

1646 20/03/06 12:28
1645
残念だね

1647 20/03/06 12:28
1642
よくないよ遊びにも行けないし暇だわ

1648 20/03/06 12:28
1640
スマホ講習教室あるよ孫や友達と連絡取りたい老人はスマホ教室行って勉強してる

1649 20/03/06 12:28
1640
スマホ出たときは私たちだって誰かに教えてもらったわけじゃなくない?

1652 20/03/06 12:29
1649
感性が

1653 20/03/06 12:29
1650
障害多い恋の方がいいじゃん

1655 20/03/06 12:29
1641
家賃保証して欲しい

1656 20/03/06 12:29
1649
残念だ

1657 20/03/06 12:29
1655
マジそれ今月やばい

1659 20/03/06 12:30
1644
ざわ…ざわ…

1660 20/03/06 12:30
1657
私もやばいわ

1661 20/03/06 12:30
1653
うん

1663 20/03/06 12:30
1655
大家さんに税金突っ込んであげてほしい

1665 20/03/06 12:31
1662
ツイだとみそ付きは1.5とかで高く売れるよ

1666 20/03/06 12:31
1662
メルカリは売れないよ

1667 20/03/06 12:31
1665
醤油は?

1669 20/03/06 12:31
1655
持ち家の人が不平等だとか言いそう

1670 20/03/06 12:31
1665
塩でもいいかな?

1672 20/03/06 12:31
1662
ラストパンティ泥棒

1674 20/03/06 12:31
1665
トマトは?

1675 20/03/06 12:31
1671
政府の人が買い占めちゃうからってこと?

1677 20/03/06 12:32
1675
そうマスク代わりに配る為

1678 20/03/06 12:32
1665
マヨネーズは?

1681 20/03/06 12:33
1676
拗らせてるな

1682 20/03/06 12:33
1680
どうなるって?

1685 20/03/06 12:33
1684
おばか!

1687 20/03/06 12:34
1683
学校名や制服デザインで値段違う

1691 20/03/06 12:34
1689
うほ

1692 20/03/06 12:34
1682
出品者の売上金

1693 20/03/06 12:35
1689
20年くらい寝かしてあるのる

1694 20/03/06 12:35
1690
そんな心を持ってたら生き残れなかった世代

1695 20/03/06 12:35
1690
お金あるかないかで変わってくるよね

1696 20/03/06 12:35
1693
あら同世代w

1698 20/03/06 12:35
1690
高い税金払ってきたのに全く還元されないから余計に老害になっていくよ

1700 20/03/06 12:35
1697
あるよ!なんでも欲しがるよあいつらは

1701 20/03/06 12:35
1695
年取ると心の余裕と持ち金が比例してると思える

1702 20/03/06 12:35
1697
むしろある

1703 20/03/06 12:36
1694
頑張るよ。自分より年下には迷惑かけたくない
1695
お金もってても老害はいるからなぁ

1705 20/03/06 12:36
1698
それはあるね。消費税だけ払って生きたい

1706 20/03/06 12:36
1703
上級国民のあれか

1708 20/03/06 12:36
1704
あるんじゃない?

1710 20/03/06 12:37
1706
そうw分かってくれて嬉しい

1711 20/03/06 12:37
1704
あるある!

1712 20/03/06 12:37
1709
www

1715 20/03/06 12:37
1709
れいた厨乙

1716 20/03/06 12:37
1713
学生時代虐められてて青春味わいたいんでしょ

1719 20/03/06 12:37
1713
お口が悪いなあ^^ふさいじゃうぞ^^

1724 20/03/06 12:38
1716
下着は青春じゃないぞ

1726 20/03/06 12:38
1723
3万から

1728 20/03/06 12:38
1722
むしろそんなのどうでもいいって人多い

1731 20/03/06 12:39
1727
むしろ高値

1732 20/03/06 12:39
1727
価値高い

1733 20/03/06 12:39
1725
あー確かに

1734 20/03/06 12:39
1730
私も捨てたわ

1735 20/03/06 12:39
1723
唾は危ない風の子ですら警戒してやらない

1737 20/03/06 12:39
1730
1734
このおばか!

1738 20/03/06 12:39
1735
何が危ないの?

1739 20/03/06 12:39
1735
なんで?DNA鑑定されちゃう?

1740 20/03/06 12:39
1737
すまん

1743 20/03/06 12:40
1739
そう。調べる奴いる唾髪爪危ない

1745 20/03/06 12:40
1741
私が年下の男好きなのもそれかな?

1746 20/03/06 12:40
1741
ロリも年増もいける人は?

1747 20/03/06 12:40
1746
女好き

1748 20/03/06 12:40
1742
27cmの女なんかいない

1750 20/03/06 12:40
1744
喘ぐなよ

1751 20/03/06 12:40
1741
本命あんなイキってんのに自信ないんかw

1753 20/03/06 12:40
1748
ノシ

1754 20/03/06 12:40
1742
私それで母親のしわしわ腹巻売ったことある。500円だけど

1755 20/03/06 12:41
1743
調べられてなにか困るかな?

1756 20/03/06 12:41
1750
ワロタ

1757 20/03/06 12:41
1752
性癖

1758 20/03/06 12:41
1755
DNAで引っかかると保険入れなかったりする

1760 20/03/06 12:41
1753
いるみたいだよw

1761 20/03/06 12:42
1758
保険屋に売るわけじゃないんだし

1762 20/03/06 12:42
1755
年齢性別食生活何でも調べられる

1764 20/03/06 12:42
1762
コワイヨー

1765 20/03/06 12:42
1761
売るんじゃなくて情報播く

1766 20/03/06 12:42
1763
アッコから靴もらってるらしいね

1767 20/03/06 12:42
1759
痔大丈夫?

1768 20/03/06 12:42
1761
趣味だけじゃなくて売り捌く奴もいてだな

1769 20/03/06 12:42
1766
プレゼントしただけでしょ

1770 20/03/06 12:43
1767
もう少しで裂けるところだった

1772 20/03/06 12:43
1770
背中割れてるのはそれで?

1774 20/03/06 12:43
1771
カッパラーメンわろた

1778 20/03/06 12:43
1772
リラックマじゃないよ

1779 20/03/06 12:44
1777
毎晩かよ

1780 20/03/06 12:44
1777
なるほど

1781 20/03/06 12:44
1773
ラー油じゃない?

1783 20/03/06 12:44
1777
食べたことあるけどあれおいしいよね

1784 20/03/06 12:44
1782
あんのかい!

1785 20/03/06 12:44
1782
かっぱが作ってるの?

1788 20/03/06 12:44
1785

1791 20/03/06 12:45
1790
こわひ

1792 20/03/06 12:45
1790
スレイブ?

1794 20/03/06 12:45
1793

1795 20/03/06 12:45
河童ラーメンめちゃくちゃうまそうw
kappa-homp

1796 20/03/06 12:45
1793
おむかえきたんだよ

1797 20/03/06 12:46
1793
え、隣のアパートなんだけど。え、怖い!

1798 20/03/06 12:46
1795
結構いいやつww

1802 20/03/06 12:46
1795
チャーシュー麺つよい

1803 20/03/06 12:46
1795
カッパのくせに背脂とんこつw

1804 20/03/06 12:46
1795
普通に行きたいわ

1805 20/03/06 12:46
1795
でかいチェーンだったんだね

1807 20/03/06 12:47
1803
(かっぱの)背脂豚骨

1809 20/03/06 12:47
1807
なんで豚骨やねんカッパ骨やろ

1812 20/03/06 12:48
1811
ずるい!

1813 20/03/06 12:48
1809
(かっぱの)背脂・豚骨ラーメン

1814 20/03/06 12:48
1812
一緒に行ったらいい

1815 20/03/06 12:48
1813
豚ちゃうやん

1816 20/03/06 12:48
1814
いいの?

1817 20/03/06 12:48
1815
背脂だけかっぱのなんだよ

1818 20/03/06 12:49
1817
何ラーメンだよ

1819 20/03/06 12:49
1589
わかる

1823 20/03/06 12:50
1820
いよいよ話題まで求めてきたか

1824 20/03/06 12:50
1822
俺も

1826 20/03/06 12:51
1822
行くの?

1827 20/03/06 12:51
1825
桜にしますか?

1828 20/03/06 12:51
1826
やる

1829 20/03/06 12:51
1826
悩み過ぎてハゲそうだが行きたい

1830 20/03/06 12:51
1827
モリカケで

1831 20/03/06 12:51
1829
気をつけて

1833 20/03/06 12:52
1829
躾がどれだけあるか自覚出来るチャンス

1834 20/03/06 12:52
1829
育毛剤あげる

1840 20/03/06 12:53
1837
育毛か

1841 20/03/06 12:53
1837
またライブハウスで感染?

1842 20/03/06 12:53
1832
凄い

1843 20/03/06 12:53
1839
なんの仕事してるの?

1844 20/03/06 12:53
1841
梅田の方で長野の人だって

1845 20/03/06 12:53
1839
ID可愛い

1846 20/03/06 12:53
1843

1847 20/03/06 12:53
1842
二週間様子見たけど流石に諦めていくわ。先延ばしきりない

1848 20/03/06 12:54
1846
そりゃ夜だからね

1849 20/03/06 12:54
1846
元々少ないもんね

1850 20/03/06 12:54
1846
大変だねぇ夜もそんなに客減るんだ

1852 20/03/06 12:54
1850
かなり減ったよ

1854 20/03/06 12:54
1851
そんな先のことまで考えてない

1855 20/03/06 12:54
1851
いや人妻デリヘルかな

1856 20/03/06 12:55
1851
夜スレで聞くほうが早いよ

1857 20/03/06 12:55
1854

1859 20/03/06 12:55
1858
わかる

1860 20/03/06 12:55
1858
汚いものはまとめて4月で

1863 20/03/06 12:55
1854
目先の金しか考えてないってかんじ?

1864 20/03/06 12:55
1861
いつもやがな

1865 20/03/06 12:55
1862
稼げた?

1866 20/03/06 12:55
1862
マウントw

1868 20/03/06 12:56
1863
うんてか貯金でババアまで生きられるよ

1869 20/03/06 12:56
1851
30の今の方が10代の時より稼げてる

1871 20/03/06 12:56
1869
きになる。すごいね

1872 20/03/06 12:56
1869
風?

1873 20/03/06 12:56
1869
じゃなきゃ問題だな

1874 20/03/06 12:56
1865
一日で稼ぐ稼がないとかないよ
1866
ただ単に忙しいところもあるよって言いたかっただけだが

1875 20/03/06 12:57
1867
来週

1876 20/03/06 12:57
1874
マウントww

1877 20/03/06 12:57
1871
1872
水だよ
1873
今はアラサーのが受けよかったりすり、

1881 20/03/06 12:57
1877
すりすり

1882 20/03/06 12:57
1879
金使わないんじゃない

1884 20/03/06 12:57
1881
かわゆ

1885 20/03/06 12:57
1880
怒ったあw

1886 20/03/06 12:57
1884
ゴッ

1888 20/03/06 12:58
1879
看護婦大変だけど稼げるからね

1892 20/03/06 12:58
1891
うん

1893 20/03/06 12:58
1890
いつでもやばい

1896 20/03/06 12:59
1895
あっても満たされてないツラだな

1897 20/03/06 12:59
1895
ユニバとかもそうだよな

1899 20/03/06 12:59
1894
誤字ワロタ

1900 20/03/06 12:59
1889
てかこういう時に補助手当て出ない会社に入るなよって思う

1902 20/03/06 12:59
1896
元気出して

1903 20/03/06 12:59
1902
でない

1905 20/03/06 13:00
1901
差がついたね

1906 20/03/06 13:00
1901
なんで看護師ってビッチ多いんだろね

1907 20/03/06 13:00
1906
確かに多いかも

1909 20/03/06 13:00
1908
マウントやめなよ

1911 20/03/06 13:01
1909
あは

1912 20/03/06 13:01
1909
マウントっていうか給料入らないって文句言ってる人多いからさ

1915 20/03/06 13:01
1912
マウントw

1916 20/03/06 13:01
1914
お客さん?

1917 20/03/06 13:01
1912
逆に今の時代手当てだせる会社の方が少ないんだよ

1918 20/03/06 13:02
1899
間違えた陽性

1919 20/03/06 13:02
1908
キャバ嬢は企業研究も何もしないだろwそもそも就活しないし

1920 20/03/06 13:02
1916
キャバ通いのお客さんが水ギャディスってる

1922 20/03/06 13:02
1917
だからそれは企業研究をして就活をしなさいって話よ

1924 20/03/06 13:02
1916
さっきからチクチク嫌味言ってるパンピのこと

1925 20/03/06 13:03
1922
研究した結果ね

1927 20/03/06 13:03
1921
なんでパートが切られるの?どこの業界?

1929 20/03/06 13:03
1924
統合失調症かもね

1930 20/03/06 13:03
1928
どやぁ

1931 20/03/06 13:03
1927
さっきツイで見ただけだからわからない。首を切った側のツイだったけど

1932 20/03/06 13:03
1928
ん?やれや

1935 20/03/06 13:04
1933
キャバだけの話じゃなくない?

1936 20/03/06 13:04
1933
怒ったw

1937 20/03/06 13:04
1931
不確かな情報流すなカス

1939 20/03/06 13:04
1935
さっきキャバ嬢の人がいたから

1940 20/03/06 13:04
1934
うん

1941 20/03/06 13:04
1938
ライブなくなって話すことない

1942 20/03/06 13:05
1938
大体は言い尽くした

1943 20/03/06 13:05
1934
ド前に執着するためのお金も惜しくなるよ不況がきて

1944 20/03/06 13:05
1941
じゃあ別スレ行くしかないかな

1946 20/03/06 13:05
1943
じゃあわたしがはいるーw

1948 20/03/06 13:05
1943
だよね。ドマエ執着なんてライブ中以外地獄だし

1949 20/03/06 13:05
1948
ばいばあい

1950 20/03/06 13:06
1947
キャバ嬢ディスってる=パンピだと思ってるのが草

1954 20/03/06 13:06
1950
いやキャバ関係なくよ

1955 20/03/06 13:06
1953
レスおっそ

1957 20/03/06 13:06
1950
その脳足りん具合に草だわ

1958 20/03/06 13:06
1950
は?キャバ嬢叩きはパンピしかいないよ?また糖質爺かな?

1959 20/03/06 13:07
1958
おちゅかれ

1961 20/03/06 13:07
1950
キャバ嬢に恨みある糖質爺がキャバ嬢ディスってんだろ

1962 20/03/06 13:07
1960
みんなや

1963 20/03/06 13:07
1960
仕事夜からだから

1964 20/03/06 13:07
1960
今起きたんじゃない?

1965 20/03/06 13:07
1964
こどおじか

1966 20/03/06 13:07
1960
お前ずっっといるなw

1967 20/03/06 13:07
1956
お前はキャバ嬢になりたくてもなれないからな

1968 20/03/06 13:07
1967
なってるなう

1969 20/03/06 13:07
1967
誰でもなれるよw

1970 20/03/06 13:08
1969
なれないよ現実みようね。会社員パンピさん

1974 20/03/06 13:08
1970
ディスってるつもりなのかもしれないけど会社員の方が上じゃんワロタ

1976 20/03/06 13:09
1975
学生がわんさか

1977 20/03/06 13:09
1976
かまへを

1980 20/03/06 13:09
1974
会社員よりキャバ嬢の方が需要あるのは事実だよ。社長だって部下口説かずキャバクラ通うくらいなんだからさ

1981 20/03/06 13:09
数万あれば1ヶ月くらい働かなくてもいける
1982 20/03/06 13:10
1980
あなたはそう思うのかもね

1983 20/03/06 13:10
1980
考え方っす

1984 20/03/06 13:10
1981
家賃は?

1985 20/03/06 13:10
1984
実家

1987 20/03/06 13:10
1980
口説いたところでw

1989 20/03/06 13:10
1982
わざわざ構うな

1990 20/03/06 13:10
検索避けしといたよ
v.2ch2.net

1992 20/03/06 13:11
1990
ありがとう

1994 20/03/06 13:11
1988
実家暮らし=親のすねかじりって考え方キモいよパンピ

1995 20/03/06 13:11
1993
グーグルから新しい人は来なくなる

1997 20/03/06 13:12
1993
前スレ見るようなスレでもないからね

1998 20/03/06 13:12
1994
一ヶ月働かない間実家で数万で過ごそうとするのは親のすねかじりでしょw

2001 20/03/06 13:12
1998
恵まれてるんだよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナでライブが中止