-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Janne Da Arc解散35

12/101頁 (2000件)
204: 2022/01/14 21:24 ID:W8I
業界に残った麺がジャンヌの遺産食い潰してるの見ると安と粥みたいな形の方がファンに優しいなって思う

205: 2022/01/14 21:36
やっぱりその2人がいたからこその邪だったんだと今の湯寄与の苦戦ぶりを見て思う

206: 2022/01/14 21:54 1
習字はお茶爆しない一人のファンの悪口をみんなの前で平気で言うようなクソジジイあれは集団いじめ

207: 2022/01/14 22:10
習字友の会じゃなく秀爺信者の集いの間違いだよな

208: 2022/01/14 23:17
1/12のキャスで一人の子をみんなでシカトしてるの酷いと思った。習字盲目信者って心無いのかな?

209: 2022/01/14 23:20 1
コメントしてる奴等みんな性格悪そうだよな

210: 2022/01/14 23:43 1
彼女気取りの気持ち悪いばーちゃんおるよな

211: 2022/01/14 23:46 ID:W8I
206
それソースあるの?

212: 2022/01/15 00:10
210
爺の事カッコイイしか言わんアイツだろ

213: 2022/01/15 00:17
209
性格というよりは頭が弱いと思う未だに邪の復活信じてる馬鹿の集まりだから

214: 2022/01/15 00:42
習字のキャスはコメ含め気持ち悪くて無理

215: 2022/01/15 00:45
本命は他麺だけど金出せば構ってくれる習字で欲を満たしてる人いるよね

216: 2022/01/15 01:28
習字キャス発のLINEのオープンチャットもあったから行ったけど痛い信者しか居ないから無理で辞めた

217: 2022/01/15 09:22
習字信者はほんと痛い、○ー姉とかいう新規ババアは認知されてるからって調子に乗りすぎててマジウザww

218: 2022/01/15 10:57
新規というよりは邪と秀爺以外何も知らん馬鹿だよ調子乗り過ぎてて痛いしウザいしぶっちゃけ嫌い

219: 2022/01/15 11:09
習字キャスで思い出したんだけど最初の頃秀ジャージ出すとか言ってたけど正直ダサいと思った

220: 2022/01/16 15:00
130
エイベの会長がYouTubeで語ってたよ

221: 2022/01/17 01:43
すとーんずの田中と京本がちょいちょい安に被る時があって沼りそうなんだが

222: 2022/01/17 02:18
復活するの?

223: 2022/01/17 08:13 1
復活することのない麺2人が築き上げた看板で細々と生きながらえるお三方

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Janne Da Arc解散