-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コ/ロ/ナでライブが中止24

※検索避け
52/101頁 (2003件)
1020: 2020/03/06 16:40
1016
さよなら!

1021: 2020/03/06 16:42 2
荒らしさけのため中止すれはこちらに移動v.2ch2.net

1022: 2020/03/06 16:42
森さんの盤のMV見たよ案外かっこよくてってかうますぎて草

1023: 2020/03/06 16:42 1
1021
和訳
我はマスクが欲しい!貴様もマスクが欲しい!我のマスクはどこだ?(知らないわ)貴様のマスクはどこだ?(知らないのよ)中華嫌いアル!このローソンにマスクはねぇ!わかったか?わかったか?我の前から消え失せろくそったれ!クソが!我は日本を愛してる!マスクをよこせ!皆に届けマスク我は願うイェーイ!
そしてこれは尊師からてゃんへ作った救済歌

1024: 2020/03/06 16:42
オナラしてぇ?

1025: 2020/03/06 16:42
屁ッズ

1026: 2020/03/06 16:42
メタル屁ッズ

1027: 2020/03/06 16:43 1
1023
すき家終わったんか?お疲れ

1028: 2020/03/06 16:43 1
1027
全てがすき家に見えるノイローゼ婆はコチラ

1029: 2020/03/06 16:44
1021
一人で必死で空回りしてますよ

1030: 2020/03/06 16:45
1028
IT終わったんか?

1031: 2020/03/06 16:45
あ!そもそもニートかごめんな

1032: 2020/03/06 16:46 1
サタニート乙www一生すき家とITで仕事してる妄想してろ

1033:ニートてゃん 2020/03/06 16:46 ID:hTE
全弦半音下げにされたら音わからんなる!ドロップチュー二ングなんかもっとわけわかめ!

1034: 2020/03/06 16:47 1
1032
設定にガチ反応で草

1035: 2020/03/06 16:47 1
1034
設定って知ってるよ?サタニート

1036: 2020/03/06 16:47
中止すれはこちらに移転中v.2ch2.net

1037: 2020/03/06 16:47
てゃんわたしにもローソンのおにぎり無配して

1038: 2020/03/06 16:48 1
1035
即レスするほどID回らないで草

1039: 2020/03/06 16:48 1
1038
IDスレなんて行ってないけどバカなの?そもそもお前みたいな荒らしが消えれば解決なんだよね毎日荒らすニート生活楽しい?

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コ/ロ/ナでライブが中止