-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【なべあつ】DADAROMA【よしあつ】2

56件ヒット!
19 20/03/06 22:15
17
もう諒平のスレで見てるでしょw

21 20/03/06 22:16
19
他麺のスレとか見るかな

30 20/03/12 22:41
@yyykn1119
191 20/03/18 21:46
190
20でいいなら繋がりたい!

193 20/03/18 21:59
191
お前あのTwitterの絵文字乱用ババア?

194 20/03/18 22:02
193
たぬきで言われるデブとかじゃなくてあのマジのデブのこと?笑

195 20/03/18 22:10
193
違うけど?

198 20/03/18 22:33
197
今風で50蜜とか大変じゃない?

199 20/03/18 22:50
198
1日10稼げないの?

220 20/03/18 23:27
219
市川?ゆこ?

221 20/03/18 23:27
219
将来考えてるってよく言うよ

720 20/03/28 03:43
719
落ち着いて!言いたいやつには言いたい放題言わせておけばいいんだよそもそもアンチかどうかもわからないしDADAROMAの事ろくに知りもしないで叩いてる放火魔みたいな奴かもしれないしわたしもよしあつの歌好きだしステージングも最高にカッコイイと思うだからどんな風になっても応援する

723 20/03/28 05:08
719
アンチスレで何言ってるの?

727 20/03/28 08:55
719
720
721
何このキモイ流れ

738 20/03/28 09:59
3/18〜19でゆこと旅行行ってたよ
1020 20/04/06 00:37
1019
引っ掛かったね

1193 20/04/11 00:53
1192
バンドマンでもなくなるけど

1195 20/04/11 11:40
1194
そうだけど

1197 20/04/11 22:09
1196
なんでわかるの?

1200 20/04/12 04:25
1195
ありがとう

1209 20/04/12 17:05
1196
自演キモイよどこにもそんな情報ないのに

1521 20/05/01 01:58
1519
よしあつオナニーしないって言ってたよ

1692 20/05/11 23:03
twitter.co
1723 20/05/14 19:24
1719
どれも汚い

1724 20/05/14 19:24
1719
顔どうなってるの

1725 20/05/14 19:24
1719
全員の顔見てると不安になってくる

1726 20/05/14 19:26
1719
やばくね全員

1733 20/05/14 19:31
1719
こいつ繋がり?

1776 20/05/15 09:53
1719
これの真ん中がりおち。いつも加工が変なツイッタラー晒し魔

1813 20/05/19 16:59

1919 20/05/22 16:24
1918
ごめんスレチでした

1923 20/05/22 21:42
1922
こいつ嫌い

1924 20/05/22 21:43
1922
わざと動画あげてて下心丸見え

1927 20/05/23 00:49
1922
不愉快だからこんな下手くそな歌ってみたいいねしないでほしい

1931 20/05/24 09:10
1930
よしあつの年齢も知らないの新規?

1934 20/05/28 22:46
1933
こない

1938 20/05/29 14:20
1937
おめでとう

1939 20/05/29 14:31
1938
何その煽りw

1948 20/05/29 22:10
1943
全員ソースなし

1950 20/05/29 22:17
1943
かりんてゃ上京したよ

1954 20/05/29 23:06
1952
みせどこ?

1959 20/06/01 14:21
1958
お前どういう気持ちでそういうこと書いてるの?

1962 20/06/01 16:17
1959
うんの一言になにもキレてる意味がわからない

1963 20/06/01 16:19
1959
文盲

1965 20/06/01 16:20
1957
入れてない

1966 20/06/01 16:22
1957
だれと?

1968 20/06/03 05:12
1966
わたし

1969 20/06/03 05:15
1968
私だから

1970 20/06/03 05:42
1969
わしやで

1971 20/06/03 05:43
1970
ワイやて言うとるがな

1972 20/06/03 06:00
1968
じゃあ月曜日ね
1969
火曜日お願い
1970
水曜日頼むわ
1971
木曜日宜しく

金・土・日の一番おいしいところは私で

1974 20/06/03 07:25
1973
カリカリするなよw

1978 20/06/03 07:39
1976
みすたーてやつ

1979 20/06/03 08:53
1978
テロルマンの事?

1980 20/06/03 09:35
1979
そう正解

1982 20/06/03 21:44
1981
なんでそうなったw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【なべあつ】DADAROMA【よしあつ】