-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

と/り/い/ちゃん 28

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2020/03/06 22:36 ID:Jsk 3
痛いと/り/い/ちゃん(未/亡/人)とそのファンの話題はこちら
関係者や関係者嫁の話は禁止
事実無根の憶測妄想禁止
有害行為の事実とその証拠だけ書き込んでください

有害情報は2
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/03/06 22:44 5
1
おつ

3: 2020/03/06 22:48 1
前すれ2000は自演ですか?w

4: 2020/03/06 22:49
1
ただ、まだ、乙

5: 2020/03/06 22:49
3
そういうの言うのやめよ

6: 2020/03/06 22:49 1
自演に見せかけて叩きたいだけ

7: 2020/03/06 22:50
6
自演も自演風叩きもどっちも憶測だから話題自体やめよう

8: 2020/03/06 22:50
みんなほぼマスクしてたのに可愛いかどうか分かるわけないし

9: 2020/03/06 22:52 1
マスクは5割増になる

10: 2020/03/06 22:54
マスクしてたらみんな可愛いよ

11: 2020/03/06 22:55
可愛くてもブスでも無害ならスレ的には問題ないよ

12: 2020/03/06 22:56
9
マスクしなきゃ

13: 2020/03/06 22:56
昔からのファンとかかもしれないよ

14: 2020/03/06 22:57 2
梅田の1.2番赤坂も11番だしうたファンの人でしょ?

15: 2020/03/06 22:58 1
うたファンの監視すごいね

16: 2020/03/06 22:58
第2のMさんできてよかったじゃんウタ

17: 2020/03/06 22:59
15
気持ち悪いよね

18: 2020/03/06 22:59
うた2番目に人気だしな

19: 2020/03/06 23:00
うたファンかなり多いよね

20: 2020/03/06 23:01
もう京と同じでファン監視しきれないほどファンいるんだから諦めな

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
と/り/い/ちゃん