-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【30代過ぎて】手刀界隈14【ヴィジュアル系】

※↓進 ※検索避け
92/101頁 (2000件)
1810: 2021/12/18 23:16 1
1809
そうなんだ、緑髪婆がシビィ繋がりに嫉妬して嫌がらせしてるって噂しか知らなかった

1811: 2021/12/18 23:30
緑髪婆ってそんなにシビさん周辺にうざ絡みしてたんだ

1812: 2021/12/19 00:00
1810
何それ性格悪すぎじゃん。ただの客アピールしてるくせに

1813: 2021/12/19 00:17
ただの客です、でも麺とイベントやります、でもライブはお金出して見ます、って意味不明

1814: 2021/12/19 00:20
基本考え方意味不明じゃない?w自分が正しくて何も悪くないと思ってるし

1815: 2021/12/19 00:28
BBAになったら頭固くなるから素直に他人の意見を聞けないんだよ

1816: 2021/12/19 11:43 1
それ以前にシビィの良さがわからないギャ男としてなら会話できるくらいしか

1817: 2021/12/19 11:55
1816
今緑髪婆の話題だから黙ってて

1818: 2021/12/19 11:59
でもシノって最近全然手刀もだしこっち界隈そのものに来てなくない?二万電圧がいちばんとかも言ってるし。コロナもあって自分がライブ行くの減ってるからなのもあるかもだけど

1819: 2021/12/19 12:03
このまま手刀から消えればいいのに

1820: 2021/12/19 12:05
二万界隈の麺に媚びってるだけじゃん

1821: 2021/12/19 12:11
媚びってるというか狙ってるwバンドマンと付き合いたいんじゃない?w

1822: 2021/12/19 12:39
えw狙ってるのw良いように利用されてるだけなのに狙えらると思ってるの身の程知らず過ぎてw

1823: 2021/12/19 13:17
ずっとシビさんのこと狙ってたけど相手にされなくて諦めて、今はひろしとかいう人狙ってる

1824: 2021/12/19 13:56 2
実害無いしどうでもいい私怨なら他所でやれよ

1825: 2021/12/19 13:57
ドマイナーすぎて全然実害ないのに黙っててとか草

1826: 2021/12/19 14:02 1
1824
ここそういうスレだけど?あなたが場違いって気付いてね

1827: 2021/12/19 14:04
1824
話題さん書き方特徴あるからすぐわかるよw

1828: 2021/12/19 14:38 2
えんそくとか事務所麺を知らない50前後のおばさんが重箱の隅つつくスレだからね

1829: 2021/12/19 14:59 2
1828
何勘違いしてるの?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【30代過ぎて】手刀界隈 【ヴィジュアル系】