-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コ/ロ/ナでライブが中止25

57/101頁 (2003件)
1104: 2020/03/07 11:27
1102
最終で帰るのなくなったのかな?

1105: 2020/03/07 11:27 1
1098
?立っても座っても同じ空間じゃないの?

1106: 2020/03/07 11:27 2
座ってる方が感染リスク高まるんじゃなかった?

1107: 2020/03/07 11:27
1105
それな。だったら座るやんな

1108: 2020/03/07 11:27
1102
普通最終多いのにね感染怖いんだろうよ

1109: 2020/03/07 11:27
1106
どんな理論なんだろ?

1110: 2020/03/07 11:28
1106
wwどうでもいい率w

1111: 2020/03/07 11:28 2
1100
近づきたくなくない?特におばあちゃんとか年配の人

1112: 2020/03/07 11:28
隣と距離近いから?

1113: 2020/03/07 11:28
1111
私達はどうなんだよ

1114: 2020/03/07 11:28 1
ウイルス持ってる人が密集するから

1115: 2020/03/07 11:29
感染してるの年配が多いから?

1116: 2020/03/07 11:29
1114
立ってたってそんなに違うか?

1117: 2020/03/07 11:29
1111
普段から近付きたくないってか他盤行ってくんね?

1118: 2020/03/07 11:29
最近も満員電車ってある?

1119: 2020/03/07 11:29
座って目の前立たれたら話したら唾とぶ

1120: 2020/03/07 11:29
いつも空いた電車乗るから満員無理すぎる

1121: 2020/03/07 11:30
ライブ自粛多数でスカスカなるかなー

1122: 2020/03/07 11:31 1
"感染の温床"でも鉄道が運休に踏み切らないワケ→致死率は「新型インフル」以上だがSARS未満

数字遊び辞めてほしい

1123: 2020/03/07 11:31
満員電車で感染しないのすごいよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コ/ロ/ナでライブが中止