-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がり多数】NAZARE 妖【爺麺ギタリスト】

11/101頁 (2000件)
187: 2020/03/08 03:17 ID: 1
案の定めっちゃ回ってるし嫌われすぎワロタ個スレ立てて良かったわ

188: 2020/03/08 03:17 1
魚もだけど基本女のこと穴か金としか見てないよ

189: 2020/03/08 03:18
188
みんな知ってる

190: 2020/03/08 03:18
可哀想な人だね

191: 2020/03/08 03:18
187
主スレ立ありがとう

192: 2020/03/08 03:18 1
ギャスレとかで妖とかあやちゃの話出るとすぐ擁護出てくるよね

193: 2020/03/08 03:19
ヴェトモン欲しいとかも言ってた

194: 2020/03/08 03:19
192
前盤スレにあったけど昔たぬきで釣れたみたいだし書き込んでるだろうねw

195: 2020/03/08 03:20 1
この季節になるといっつも変なレギンスと変なレザージャケット着てくるよねw変なレギンスは毎日のように履いてるしねw

196:◇195判定:× 2020/03/08 03:21 1
195
あと売れないホストみたいな黒いベストも着てるよねww

197: 2020/03/08 03:21
196
わろた

198: 2020/03/08 03:22
ヒロシです…にも顔似てると思うの私だけ?

199: 2020/03/08 03:22
キングリーマスクマジで似合ってない

200: 2020/03/08 03:22 3
中の服は黒統一なのにあやちゃのか知らないけどコートだけ女ブランドの安いやつだよねダサ

201: 2020/03/08 03:22
まじで繋がり整理することをオススメするよあやちゃや魚が切れたら大炎上だろうしwww

202: 2020/03/08 03:23
トルネードマートでも着てろギャル男

203: 2020/03/08 03:23
昔のことだからって言い訳してそうだけど最近も繋がりいるからね

204: 2020/03/08 03:23
200
妖デブだから服弾けそうw

205: 2020/03/08 03:24 1
200
グレーのやつでしょ?

206: 2020/03/08 03:24
言い訳と嘘だけは得意だよね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がり多数】NAZARE 妖【爺麺ギタリスト】