-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

オナクラで働いた事あるギャ11

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2020/03/07 16:41 ID:7Y6 2
続き
荒らしはスルー
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/02/26 08:16
次スレテンプレ変える?

1988: 2021/02/26 08:29
テンプレ?スレタイのこと?

1989: 2021/02/26 08:51
1982
ヘルスのほうが客数多いと思ってたけどオナクラのほうが需要あるんだ

1990: 2021/02/26 08:59
安いからヘルスより気軽に来やすいんじゃない?あとこの時期だから遊びたいけど怖いって言ってオナクラ来る客もいる

1991: 2021/02/26 10:14
ヘルスは店も女の子も多すぎて客のほうが少なそう。まあオナクラも誰でも稼げるわけじゃないけど10時間出てお茶のヘルスに比べたらマシ

1992: 2021/02/26 10:20 1
新人と話す機会あったんだけどデリカシーないこと聞かれてびびった。人気でないだろうな

1993: 2021/02/26 10:44 3
v.2ch2.net
立てといた

1994: 2021/02/26 11:41
1993
ありがとう

1995: 2021/02/26 12:19
1992
わかる。そういう嬢いるよね

1996: 2021/02/26 14:23 1
1993
ありがとう!みんな待機中何してる?最近待機多いから暇

1997: 2021/02/26 14:36 1
1996
個室だから寝そべってアニメとかYouTubeみてる!

1998: 2021/02/26 15:50
1997
同じくちょうどいい時に客来るからたまにイラッとするけどw

1999: 2021/02/26 19:36
1993
ありがとう埋め

2000: 2021/02/26 19:42
2000

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オナクラで働いた事あるギャ