-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【イキッてたけど】DADAROMA諒平14【短小包茎でした】

99/101頁 (2001件)
1946: 2020/04/16 13:21 1
諒平の晒し最初からカノではなくて異常なファンのしたことはもう普通の正常な人ならわかってること

1947: 2020/04/16 13:22
自称カノまじ恥ずかしい

1948: 2020/04/16 13:23
異常ファン?

1949: 2020/04/16 13:27
1946
やっぱり

1950: 2020/04/16 14:01 1
カノじゃないのは分かってたけどただの蜜かと思ってた。異常なファンならなんで弁解しなかったの?坊主にしたり

1951: 2020/04/16 14:35 2
ファンは無理あるなぁ。ファンなら音声晒せないと思う。蜜で婚姻届まで渡したなら騙して金吸い取ってたことになるしどちらにせよスレタイがクソ男なのは拭いきれてない説明に感じる

1952: 2020/04/16 14:40
1951
可愛いねえスレタイは異常ファンに晒されてるし9割は嘘です。というそとは異常ファンの方が嘘晒してるからってことだよ

1953: 2020/04/16 14:46
日本語変な人だね

1954: 2020/04/16 14:49 1
自分が興味ない人たちには影響されてません何言われても何されても興味ないってすごいと思う

1955: 2020/04/16 14:53 1
ここはアンチスレなんだから擁護スレ立てればいいのにノンダメージおばさん

1956: 2020/04/16 16:34
5〜6年前から同じこと言われてて学習能力ほんとないんだね

1957: 2020/04/16 16:49
日本語不自由なやつ邪魔だな

1958: 2020/04/16 17:55 1
1955
そんなこというとみんなへこむだけ

1959: 2020/04/16 17:57
1958
おばさんはあなただけのこと

1960: 2020/04/16 18:01
何晒しても何言われても何にもスレタイ本人には影響与えること出来ないの分かったでしょ

1961: 2020/04/16 18:03
1954
まじすごいと思った

1962: 2020/04/16 19:24
新たな糖質現れた?

1963: 2020/04/16 19:27
スルー検定が発生中ではある

1964: 2020/04/16 19:34
1950
センスあるね全く興味ない人たちに何されても何言われてもダメージないのは男はドライなんだねある意味すごいと思った

1965: 2020/04/16 19:39 1
1951
婚姻届とかswitch関連のラインとかラインのアイコンを信じてる奴らって100年前の浦島太郎って笑われてるの知ってる?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イキッてたけど】DADAROMA諒平 【短小包茎でした】