-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新コロ助ナりよ54

39件ヒット!
1 20/03/08 12:47 ID:6rs
コロナの話題はこちらで
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

638 ニートてゃん 20/03/08 14:54 ID:lD2
ディズニーいきたい!
640 ニートてゃん 20/03/08 14:54 ID:lD2
おはるひより?
645 ニートてゃん 20/03/08 14:55 ID:lD2
自動ドアと思ったら手動でドラストの扉に激突した!
1227 ニートてゃん 20/03/08 16:14 ID:lD2
ひまや!
1238 ニートてゃん 20/03/08 16:15 ID:lD2
なんか面白いゲームない?人生はクソゲー!
1265 ニートてゃん 20/03/08 16:18 ID:lD2
1258
ちょっとなに言ってんのかわかんないですね

1537 ニートてゃん 20/03/08 16:40 ID:lD2
寝ても寝ても眠い!コロナかな
1549 ニートてゃん 20/03/08 16:41 ID:lD2
ブラック飲んだら泥水の味した!
1564 ニートてゃん 20/03/08 16:43 ID:lD2
わしが大好きな飴はウェルダースオリジナル!何故なら彼もまた特別なお爺さんだからです!
1583 ニートてゃん 20/03/08 16:44 ID:lD2
1575
ねねたん城跡公園でわしが拾ったもん!

1591 ニートてゃん 20/03/08 16:45 ID:lD2
1586
スイートポテトたべたい!

1610 ニートてゃん 20/03/08 16:46 ID:lD2
ひまやからミュージカル風に歌いながら歩いて散歩してくる!近所の自販機80円でジュース売ってるから買いだめするの!
1636 ニートてゃん 20/03/08 16:48 ID:lD2
パン屋行くとしたらわしは絶対あれ買う!ソーセージ入ってるパン!あとピザのパン!
1657 ニートてゃん 20/03/08 16:49 ID:lD2
チョココロネどっちから食べたらいいかわからない!!
1665 ニートてゃん 20/03/08 16:50 ID:lD2
1659
頭がどっち!

1689 ニートてゃん 20/03/08 16:51 ID:lD2
ミスド行くならわし絶対ポンデリングとフレンチクルーズ食べる!
1698 ニートてゃん 03/08 16:52 ID:lD2
1691
クンニーアンマン!?

1718 ニートてゃん 20/03/08 16:53 ID:lD2
近所のサイゼDQNの溜まり場で怖い!
1738 ニートてゃん 20/03/08 16:54 ID:lD2
アイスに黄色のぶつぶつついてるやつもうまいよね!クランキーアイスみたいなやつ!
1769 ニートてゃん 20/03/08 16:56 ID:lD2
ソフトクリーム食べたい!
1783 ニートてゃん 20/03/08 16:57 ID:lD2
うんポコロコ!
1792 ニートてゃん 20/03/08 16:58 ID:lD2
クレープは絶対いちご入ってるやつ食う!!
1806 ニートてゃん 20/03/08 16:58 ID:lD2
キャラメルポップコーンくいたい!!
1824 ニートてゃん 20/03/08 16:59 ID:lD2
金のトリカラたべたい
1843 ニートてゃん 20/03/08 17:01 ID:lD2
ギョーザの王将たべたい
1848 ニートてゃん 20/03/08 17:01 ID:lD2
寿司食いたい炙りサーモン
1864 ニートてゃん 20/03/08 17:02 ID:lD2
551があるときー!うははは!!551がないときー!うわぁー
1894 ニートてゃん 20/03/08 17:04 ID:lD2
チャイムなった瞬間ボール持ってたやつ直しに行かなあかんからなすりつけあいのゲーム始まるよね!
1951 ニートてゃん 20/03/08 17:08 ID:lD2
みんなのモーニングルーティーンは?わしは起きてモンスター飲んでベランダ出ていい朝だーって言う!
1969 ニートてゃん 20/03/08 17:09 ID:lD2
股の下のポニョ!
1975 ニートてゃん 20/03/08 17:10 ID:lD2
ポーニョポーニョポニョ膨らんだ!
1981 ニートてゃん 20/03/08 17:10 ID:lD2
ポニョ歌ってる子今JK?
1991 ニートてゃん 20/03/08 17:11 ID:lD2
1987
授業終わる時勃起する!

1994 ニートてゃん 20/03/08 17:11 ID:lD2
本田望結ちゃんタイプ
1995 ニートてゃん 20/03/08 17:11 ID:lD2
はあはあ
1999 ニートてゃん 20/03/08 17:12 ID:lD2
ロリたまらん
2000 ニートてゃん 20/03/08 17:12 ID:lD2
あわー
2002 ニートてゃん 20/03/08 17:12 ID:lD2
イキスギー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロ助ナりよ