-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 317

625件ヒット!
1 20/03/08 21:47 ID:hKA
前スレ(2ch2スレ)
新規荒らしはアク禁
嫁ネタ愛子ネタ女ネタ禁止

詐欺姉妹に注意 v.2ch2.net

嵐の要注意人物


mobile.twi

11 20/03/08 21:56
10
キャラ勝ち

15 ◇14判定:× 20/03/08 21:57
可愛かったよね
32 20/03/08 22:04
30.31
90年代の婆には良いのかもしれないけど褒めるほどではないかな

52 20/03/08 22:21
51
常に天使

53 20/03/08 22:22
51
ゆるパーマみたいなの好きよ

96 20/03/09 00:27
91
そうなの?まあどこも全部ヤバイよ

103 20/03/09 00:41
102
まだ潜伏期間かな

104 20/03/09 00:46
10日間だよね
109 20/03/09 02:32
108
行けないじゃん

113 20/03/09 02:47
111
ドラゴンボールみたい

115 20/03/09 03:12
110
検査できないよ

117 20/03/09 03:37
112
遠征費いくらよ

118 20/03/09 03:42
105
保育士でしょ?熱あるのに出勤でテロだよね

121 20/03/09 08:17
110
検査は現段階では出来ないけど出来る事ならやって欲しかったね。メンバーとスタと家族辺り検査して全員白じゃないと何かあった時にディル側が訴えられそう

122 20/03/09 08:42
119
やっぱ中止説は他盤だったのかな

123 20/03/09 08:46
119
スケだって中止発表後もまだ買えてたよ

124 20/03/09 08:57
105
まじか

125 20/03/09 10:14
116
3月末には簡易検査キット開発できるって記事読んでない?それでも実質どれくらいの数を検査できるか分からないけど

126 20/03/09 10:46
125
それができたところでなんでもない人が使えるわけないじゃんw

134 20/03/09 12:07
132
普通はそうだけどそうなったら譲ってもらう人に対応してもらえばよくない?

136 20/03/09 12:08
132
発送前にその辺りちゃんと話しといた方がいいよ。一度送って貰ったら送り返すのとか面倒だし

137 20/03/09 12:09
134
譲ってもらう人から返金されるのか不安になって

139 20/03/09 12:10
137
136
も言ってるけど発送してもらう前にちゃんて相手と決めておいた方がいいよ

141 20/03/09 12:11
131
消えてる会場だけ延期の可能性もある

143 20/03/09 12:11
141
全部延期か中止してほしい。どこも危ないよ。地元民だけ参戦するわけじゃないし

145 20/03/09 12:18
144
それは譲る側負担だと思ってたけど違うかな?

146 20/03/09 12:19
144
そういうの譲って貰う側からは確認しづらいね。良識ある人なら負担してくれるだろうけど会場によっては譲る側の方が強気に出てたりするし

148 20/03/09 12:21
146
そう人によるよね

149 20/03/09 12:29
145
普通は返金された分だけでは?

153 20/03/09 12:39
152
発送前日までに中止になった場合は取引解除で、それより前に発送されたのは当事者で決めてくださいって感じだよ

154 20/03/09 12:55
147
歴史的とかまじか

155 20/03/09 13:08
149
常識的に考えてそうだよね

159 20/03/09 14:37
158
かわいそうだけどこればっかりはなぁ

161 20/03/09 14:37
160
それ

162 20/03/09 14:42
157
常識ないやつばっかだからありえる

163 20/03/09 14:43
157
絶対いる

173 20/03/09 15:09
169
今に始まったことじゃない

178 20/03/09 15:32
174
アメリカからかもしれないしまだ分からないよ

182 20/03/09 15:48
181
年齢性別明かせないって若い人が亡くなったんじゃないかと

187 20/03/09 16:11
183
そんな情報どこにもでてないよ

189 20/03/09 16:17
187
特定班が拾ってきただけで世には出てない情報だから別に信じなくてもいいけど若い人も亡くなる場合あるよ

190 20/03/09 16:20
188
今色々と動いてるんだよ待とうぜ

191 20/03/09 16:22
189
特定班は70代の危篤だった人ってしてるよ

194 20/03/09 16:43
189
家族の意向により年齢性別非公開なのに特定班すげーな

195 20/03/09 17:12
185
喘息糖尿病の持病持ってる人や抗がん剤透析治療してる人は若くても重病化すると言われてる

215 20/03/09 19:49
210
ブロマガ以上の文字数じゃん

222 20/03/09 20:19
216
まだ発表されてないんじゃないの?

223 20/03/09 20:20
201
中止期待できるの?

224 20/03/09 20:22
179
190
関係者?

225 20/03/09 20:26
176
なんで名古屋までなんだよ静岡と新木場は決行?やめてよ

236 20/03/09 21:07
12日のShinya channelまでにはでるかな
238 20/03/09 21:15
昨日、累積感染者数4名と発表されていた大阪府で、3名の新たな感染がライブハウスで発生しました。
人口約900万人のうち4名という大阪府の感染率に対して、キャパ100名のライブハウス内の3名が感染者であるなど到底考えられません。
この事は「発表感染者数4名という数字が、実際の感染者数に対して、非常に大きな乖離がある」と言わざるを得ません。
よってこの情報の乖離は、来場者全員に安全上重大な脅威が迫る物と認識..草

253 20/03/09 22:36
251
言ってたね。でもまだ危ないみたいな言ってるし延びるかと

254 20/03/09 22:38
とりあえずイベント自粛とかは19日くらいまで伸びるみたいな事言ってるよね
263 20/03/09 22:47
261
第三次世界大戦は核かバイオ戦争になると言われてたからあながち間違ってないな

277 20/03/09 22:50
275
それは1回目だからだよね

284 20/03/09 22:51
281
赤鰤はまだ換気に外気とりいれてるからってのもありそう。天井高いし

311 20/03/09 22:58
310
ノアの方舟だね

315 20/03/09 22:59
313
北朝鮮のことだから隠蔽もするだろうけど、次々処刑してたら広まらなくてよさそう

316 20/03/09 22:59
314
ステロイド効いてたよね

318 20/03/09 23:00
315
キム坊にかかって苦しめばいいのに

319 20/03/09 23:01
314
それはあくまでも対処療法で新コロウイルスを殺せるわけじゃないから、対処療法で抑えつつ(いまはそれはやってる)あとは免疫でウイルスと戦ってもらうしかない。で何百人もそれで日本で退院出来てる

321 20/03/09 23:01
317
おかしくないよ。ちゃんと調べてみてね

322 20/03/09 23:01
317
自己免疫疾患て知らない?

333 20/03/09 23:04
331
こわ

337 20/03/09 23:04
331
私バセドウ病だけど、それだわ

341 20/03/09 23:04
319
退院できてるんだ。移り回ってほしくないけどね若い人は免疫力高いけど高齢者は大変だよね

345 20/03/09 23:05
341
300人とか結構な数が退院してるよ

348 20/03/09 23:06
341
年金のこと考えたら高齢者死んでもいいけどね。うちらなんて払えば払うほど損なのに老人は得してるから

353 20/03/09 23:09
351
こういうことか理解

358 20/03/09 23:10
351
まじださっき見たら板野あったのに。じゃDIRは近々中止発表する

359 20/03/09 23:10
もうすぐ3.11だけど、暗いニュースばっかになっちゃってるな
366 20/03/09 23:12
361
スケジュールとかかんけーねーから

367 20/03/09 23:13
361
次って何が?会場?

383 20/03/09 23:17
381
マダム相手だから流石

387 20/03/09 23:18
381
手すりもマメに消毒とかするらしいし、会場的にはこれで大丈夫なのはわかるんだけど、演者がすでにコロナの場合歌と劇で観客につば飛びまくるよね

411 20/03/09 23:24
410
見たくないよね

413 20/03/09 23:24
411
見るの辞めとくよ

414 20/03/09 23:24
412
送料400円程度のはずなのに倍とってる謎

415 20/03/09 23:25
413
だよね、延期なら見るけど中止なら見るの辞めるわ

416 20/03/09 23:26
他のアーティストのファンこんな発表早くしろとか中止中止いってる?中止がいいけどどこも発表1週間前が多くない?ザイルとPerfumeの当日中止は荒れるけど
417 20/03/09 23:26
414
発送しないと送料も返金しなきゃいけないけど、発送しちゃえば1通で400円儲かるのか

419 20/03/09 23:26
416
うん

420 20/03/09 23:26
416
虜はケツカッチンだから金的に焦ってるんだよ

422 20/03/09 23:27
416
2週間も先のことなんて決められないと思う

423 20/03/09 23:27
421
いいから消えろよ

425 20/03/09 23:27
416
いつもの中止さんが暴れ狂ってるだけだと思ってる

453 20/03/09 23:36
451
前に行きたがって突っ込む人はみすぼらしい人多いよね

454 20/03/09 23:37
416
公式の発表なしと社長のツイ連発が無駄に不安を煽ってると思う

465 20/03/09 23:40
461
決行してほしい人いないでしょ

467 20/03/09 23:41
1人か2人どうしても決行してほしい人が暴れてる
484 20/03/09 23:45
481
ギスギスしすぎたろwあなたの方こそ通いなよ

490 20/03/09 23:46
中止して欲しいと思ってる人が無駄に1人で煽ってるようにしか見えないからwスルーしなよw
492 20/03/09 23:46
491
正解

511 20/03/09 23:49
中止さんを無駄に煽ってる人も1人しか居なさそうだし連投凄いよね
512 ◇511判定:× 20/03/09 23:49
511
それね

516 20/03/09 23:50
511
煽ってる人こそ一人な気がする

518 20/03/09 23:51
517
お尻痛そう

519 20/03/09 23:51
511
どっちも一人と決めつけるのもな

521 20/03/09 23:52
517
ダブルでウォシュレット用のならいけると思うよ

522 20/03/09 23:52
511
これ書かれたら中止さん煽りが静かになったねw

525 20/03/09 23:53
どうしても1人にしたい人いるよね
535 20/03/09 23:55
531
政府が対策練るまでのとりあえずの期間だからね、この期間で終わりなんて誰も言ってない

536 20/03/09 23:55
531
とりあえずって感じだよね効果を見てまた判断するから

539 20/03/09 23:56
15日からディズニーもユニバも再開するしまた一気に増えそう
542 20/03/09 23:57
539
19日以降とも言われてるよ

549 20/03/09 23:59
自粛要請19日でも足りないと思うしなんだかんだで月末までは延びるだろう
554 20/03/10 00:00
551
まだ日があるちゃあるんだよな

555 20/03/10 00:01
競馬場とかも15から再開って言ってなかったっけ
558 20/03/10 00:01
要請期間が今の15日までだから再開予定が出てるんじゃない?ディズニーにしろ競馬場にしろ今の状況だと厳しいよね
560 20/03/10 00:02
551
そんな先のことなんて正直まだ運営も決められないでしょ

564 20/03/10 00:02
561
ライブ前後の行動見てるとまじ多動な人多いと思う

587 20/03/10 00:07
581
高齢で遠征ライブ行けるくらい体力ある人はそもそも多動

617 20/03/10 00:13
614
いつ?煽りとかじゃなくて純粋に覚えてない

618 20/03/10 00:13
615
知り合いが旅館やってるからギリギリよりは前もっての方がありがたいとは言ってる

619 20/03/10 00:14
617
MACABREの頃か初日のは中止になってなかった?

620 20/03/10 00:14
619
ツアーほぼ丸々延期になったやつだよね、そうだったかもありがとう

642 20/03/10 00:21
641
今なら見つかりやすいから前日でも大丈夫だよ

673 20/03/10 00:32
671
そう

676 20/03/10 00:33
671
タコがコロナかとw医療崩壊するから希望者全員検査は勘弁してやってほしい

704 20/03/10 00:39
701
虜にんまり

713 20/03/10 00:40
711
声がキモくてすぐ閉じたよ

714 20/03/10 00:40
711
つべ見てないけどツイにのっけてなかった?

718 20/03/10 00:41
713
ちゃんだい似の声やん

719 20/03/10 00:41
718
つべは加工してる

722 20/03/10 00:41
718
いやボイチェンしてて本当キモかった

735 20/03/10 00:43
タコのツイッターフォロワー100人くらい増えて良かったね?
752 20/03/10 00:47
751
俺呼べるねん

814 20/03/10 03:27
813
PATAも自己中で我が強いから大丈夫。病むのはトシだけ

815 20/03/10 03:32
814
それねw

824 20/03/10 06:26
19日まで自粛要請が伸びたけどその日まで発表ないのかなー
833 20/03/10 09:30
終息は年末までかかるかもって言われ始めているし19日になっても自粛期間伸びて結局ツアー中止になりそう
835 20/03/10 09:32
コンサートプロモーターズ協会長の記事によると、2000人規模20公演のツアーが全中止だと損害は1億くらいらしい。鵜呑みにはしないけど、本当に心配
837 20/03/10 09:40
本来なら13日くらいには発送されるのか
840 20/03/10 09:56
10公演だけだから大型ツアー組んでないだけまだよかったのかなでもキツイね
839
ヌードまでいかずとも過去の非公開ボツ写真を写真集にして売ってほしい

883 20/03/10 15:35
新型コロナ肺炎の検査数と患者数
日本検査7200人中470人
韓国検査18万人中7000人
政府は相変わらず検査拒否で患者数を隠蔽中
この状態で感染阻止なんてできるはずがない
オリンピック選手村を臨時病院にして検査体制を整えろ

それを言う前に麺スタ虜の安全を考えろw

884 20/03/10 15:37
政府は19日に今後どうするか発表する気らしいから中止の発表もそれ以降かもね。横浜行く人たちかわいそう
893 20/03/10 16:06
891
無観客ライブが一番お金かかる。会場はキャンセルしてないのに客に返金しないといけない

907 20/03/10 17:54
イベント自粛10日延長だってよ
915 20/03/10 18:23
イベント10日自粛延長10日延びたって事は29日までという事だよね横浜中止だな
延期って事もあるのかな

917 20/03/10 18:26
915
だね。横浜は中止か延期だろうね

919 20/03/10 18:28
913
読んだらわかるんじゃない?

924 20/03/10 19:00
915
私は本来の自粛要請期間の明後日から、また10日間だと思ってたよ勘違いだったらごめん

927 20/03/10 19:03
924
私も今後10日程度ってことは20日くらいまでかと思ってた

928 20/03/10 19:07
2月26日に2週間の自粛呼びかけのプラス10日だからまた微妙な感じだね
931 20/03/10 19:28
今月19日ごろを目途に、これまでの対策の効果について、専門家会議の判断が示される予定だ。国内の急速な感染拡大を回避するために極めて重要な時期だ。専門家会議の判断が示されるまでの間、今後10日間程度は、これまでの取り組みを継続するようお願いしたい
だってさ。ゴミとか沢山でごめん。

934 20/03/10 19:38
10日程度って言っても結局はまたちょっとずつ自粛期間伸ばされそうだよね。もう今月末までなら末までで良いからズバッとした事決めて欲しい
941 20/03/10 19:45
せめて公式で現段階でツアーは決行予定です。ですが10日後に改めて自粛期間が伸びた場合にはその期間に合わせツアーを急遽中止させて頂く場合がございますのでご了承ください。とか言ってくれたらいいのに
943 20/03/10 19:46
941
これくらいの事が出来ないのはなんでなんだろう

944 20/03/10 19:46 ID:wkc
941
ドマイナーじゃないんだからアナウンスくらいすべき

948 20/03/10 19:50
941
こういうアナウンス1つあるかどうかだよね

949 20/03/10 19:54
941
別盤は3月のライブはすぐに延期のアナウンスあって4月に関しては3月中旬にはお知らせしますって公式に載ってたわ。なぜこういうことができないのか

957 20/03/10 19:57
951
リーダーは自分のブランドが発売出来なくなった事にしか焦ってないからね

964 20/03/10 20:02
961
待ってあげようよ。せめて一週間前にはアナウンス欲しいね

984 20/03/10 20:08
981
罰金+実名公表一族郎党総フルボッコしないと

1003 20/03/10 20:18
1001
麺は気にしてないという

1004 20/03/10 20:18
自粛は3/19までなんだっけ?ギリまで諦めなさそう。3月いっぱいは無理っぽいのにね
1005 20/03/10 20:18
1003
元気にジム遠征

1008 20/03/10 20:19
1003
堕威幼い子供いるのに気にしてないのか

1011 20/03/10 20:19
1003
虜の家族まで気にするような盤じゃないな

1012 20/03/10 20:19
1008
だって堕威だし

1013 20/03/10 20:19
1007
ヘドバン禁止も入れよう

1014 20/03/10 20:19
1001
どれも当てはまらないけど普通に肺炎になりたくない怖い

1016 20/03/10 20:20
1015
鳥居のことですね

1017 20/03/10 20:20
1009
ジムも収入なくなると困るからやってるところはあるね

1018 20/03/10 20:20
1004
日にちも一応出してるだけでそこで終わりじゃないよ

1020 20/03/10 20:21
1013
京が怒るよ

1021 20/03/10 20:21
1018
また自粛期間延ばされるよね

1024 20/03/10 20:21
3/31まではダメで4/1からは大丈夫ってのもおかしいよね
1027 20/03/10 20:22
1024
1日で何がかわるのかっていうね

1029 20/03/10 20:22
1013
ヘドバンしすぎると頭痛持ちになるよ

1030 20/03/10 20:22
1026
夏にも強い新型コロナだからワクチンできるまでだよ

1031 20/03/10 20:22
1028
せっかく集金したのな

1033 20/03/10 20:22
1030
なにそれ

1036 20/03/10 20:23
1033なにってどういうこと?コロナ終息しないと事態は変わらないんだよ
1037 20/03/10 20:23
1032
金払えばいくらでも

1040 20/03/10 20:23
1034
なら行かないという虜いるだろう

1041 20/03/10 20:23
1019
行かない人行く人の言い合いが面倒くさいんだよ。中止かどうかの話は別に何とも思わん

1042 20/03/10 20:23
1034
飽きそう

1043 20/03/10 20:23
1034
全員マスク着席、声出し禁止、常に換気

1044 20/03/10 20:23
1040
遠征はしないな

1045 20/03/10 20:24
1034
それは多分寝る

1046 20/03/10 20:24
1041
それな、決めるのはバンドだしここで言ってないで両者バンドかプロモーターに言えと

1048 20/03/10 20:24
1036
夏に強い新型コロナってなに?!って言いたかったすまん

1050 20/03/10 20:24
1034
一回見ればいいかな

1051 20/03/10 20:24
1034
アコースティックライブはセラフならいいけどディルは嫌

1053 20/03/10 20:25
1048
新型コロナって今流行ってるやつのことなんだけどそれはわかるの?夏にというか暑さに強い。40度でも3日生きるから暑い国でも感染しまくってる。夏に終息する理由がない

1055 20/03/10 20:25
1054
ね、いつがピークだとかいつには終息とか、気休めの言葉でしかない

1056 20/03/10 20:25
1053
優しいな

1057 20/03/10 20:25
1053
夏に強い新たな新型コロナが生まれるのかと解釈してたごめん

1059 20/03/10 20:26
1055
無症状がいるのも厄介だよね

1061 20/03/10 20:26
1057
新型コロナ2

1064 20/03/10 20:27
1061
そうそういう意味かと思ったすまんね

1067 20/03/10 20:27
1063
演奏下手なのが目立ちそうで無理

1068 20/03/10 20:27
1065
感染者ごとホテル倒壊させるやつ?

1070 20/03/10 20:27
1068
あれ中国らしくて好き

1071 20/03/10 20:27
1069
これ

1072 20/03/10 20:28
1066
ぎょおおおおおおお!!!

1073 20/03/10 20:28
1067
そうなんだよね。アコースティックアレンジの方が難しそう

1075 20/03/10 20:28
1070
スケールでかいよね想像の上を行く

1078 20/03/10 20:29
1075
豚これらのときも生き埋めにしてたし、電車の事故の時も生存者確認する前に埋めちゃってたし、さすがだわね

1079 20/03/10 20:29
1068
それは真偽が分かんないけど封鎖するくらいしないと

1080 20/03/10 20:29
1068
消すことで解決しようとする中国にドサクサにまぎれて飛翔体ぶっ放す朝鮮

1082 20/03/10 20:29
1079
中国はもともとなんでもないときでも人が集まるの禁止で、井戸端会議してるだけでも散れって言われてたくらいだからできるのよね

1083 20/03/10 20:30
1080
同種!

1085 20/03/10 20:31
1084
お金無いからねw

1086 20/03/10 20:31
1076
だから更に発表できないのかな?

1089 20/03/10 20:31
1085
今回は特別に藁半紙仕様でお送りします

1090 20/03/10 20:32
1087
チェキ?

1091 20/03/10 20:32
1084
来ればいい方じゃ?来ない可能性も

1092 20/03/10 20:32
1090
メンバー指定一枚10万円也

1093 20/03/10 20:32
1090
なんでドマイナーな発想なの

1094 20/03/10 20:33
1089
察する

1095 20/03/10 20:33
1089
それはそれでレア

1098 20/03/10 20:34
1097
ねーから

1101 20/03/10 20:35
1100
需要ある?

1102 20/03/10 20:35
1099
その前にこの事務所潰れそう

1104 20/03/10 20:36
1100
まともに喋れる人いない

1105 20/03/10 20:36
1102
悲しいわ

1106 20/03/10 20:36
1100
そういえばシンヤ有吉の番組出てたな

1107 20/03/10 20:36
1101
無さそうだね。マツコの知らないチェブラーシカの世界くらいかな

1108 20/03/10 20:36
1100
全然テレビ向きじゃないwww

1109 20/03/10 20:36
1097
チェキじゃないけどランダムやってる時点で同じだわ

1110 20/03/10 20:36
1104
ダイだけかな

1111 20/03/10 20:37
twitter.co
こういうのがコロナばらまく

1112 20/03/10 20:37
1106
そうそういうのに出ればいい

1113 20/03/10 20:37
1111
1〜2箇所しか行かない人に限ってイキるよね

1115 20/03/10 20:38
1093
緊急時の金稼ぎになるしこれ以上年とるとチェキもできなくなるから

1116 20/03/10 20:38
1114
人気ないのバレちゃうからきつい

1117 20/03/10 20:38
1112
ペニシリンの方が面白いから呼ばれるか難しいな

1118 20/03/10 20:38
1111
中止は許さんてほんとに自分のことしか考えてないな

1120 20/03/10 20:39
1118
事態を考えてほしいよね

1122 20/03/10 20:39
1119
グラサン棒立ち真顔だからチェキむかない

1123 20/03/10 20:39
1119
京のチェキはなんか悲しい

1124 20/03/10 20:39
1122
たしかにチェキでグラサンとかでやられたら怒りわく

1127 20/03/10 20:40
1123
わかる

1130 20/03/10 20:40
1122
これだ

1131 20/03/10 20:40
1115
そもそもコロナの時にチェキは出来ないんじゃ

1133 20/03/10 20:40
1131
そうだ

1134 20/03/10 20:40
1122
何枚撮っても同じ写真

1135 20/03/10 20:41
1131
そっか!!

1136 20/03/10 20:41
1131
ごめん、撮影会じゃなくて予め撮ってあるのを売る方で想定してた

1137 20/03/10 20:41
1134
パラパラ漫画できない

1139 20/03/10 20:41
1136
一緒に撮れないパターンかw

1140 20/03/10 20:41
1133
1135
ワロタ

1148 20/03/10 20:42
1143
無理だ

1149 20/03/10 20:42
1136
私もそっちだと思ってたw今ツーショ撮るとか濃厚接触すぎるw

1153 20/03/10 20:42
1145
私?

1155 20/03/10 20:42
1137
何がしたいのw

1158 20/03/10 20:42
1154
見たい!

1163 20/03/10 20:43
1157
特典(副作用)デカいな

1164 20/03/10 20:43
1162
一応LINEしてない人がいる

1165 20/03/10 20:43
1149
それこそ舐めてると思われてフルボッコ

1167 20/03/10 20:44
1164
としやはメールかな

1171 20/03/10 20:44
1128
自転車欲しい人ちょいちょい現れるな

1172 20/03/10 20:44
1168
ババアきめぇよ

1173 20/03/10 20:44
1168
遠慮しますw

1174 20/03/10 20:45
1168
目潰しですね?

1177 20/03/10 20:45
1168
鼻の穴に指突っ込んでもらえる会ね

1178 20/03/10 20:45
1177
拷問かよ

1179 20/03/10 20:45
1171
あと返金でテレビ買う予定の人も

1181 20/03/10 20:45
1176
社長の愚痴

1182 20/03/10 20:46
1181
いらね

1183 20/03/10 20:46
1181
いらねw

1184 20/03/10 20:46
1134
1137
1155
ワロ

1185 20/03/10 20:46
1176
タコチュータコツイ

1186 20/03/10 20:46
1176
タコチューブ更新増やすとか

1187 20/03/10 20:46
1176
ホリプロは俳優や女優が昔話読んでるの配信

1188 20/03/10 20:46
1181
wwww

1192 20/03/10 20:48
1190
それ

1193 20/03/10 20:48
1190
YouTubeで盗んだトイペで言ってほしい

1195 20/03/10 20:49
1194
え?!

1197 20/03/10 20:49
1177
そっちの粘膜ねつら

1201 20/03/10 20:50
1199
絶唱しそう

1202 20/03/10 20:50
1199
55のよ〜る〜

1203 20/03/10 20:50
1202
ホアアァァァァァァァ!!

1205 20/03/10 20:51
1203
やめてwww

1210 20/03/10 20:52
1199
京は嫌だ歌わせるならガラでお願いします

1213 20/03/10 20:54
1212
誰か立って募金させないと盗む奴いる

1214 20/03/10 20:54
1210
ガラの声の方が尾崎に合いそうではあるね

1215 20/03/10 20:56
1211
ちゃんと社会に適応できるかな

1217 20/03/10 20:57
1215
薫堕威はバイト経験あるけど他3人はバイト経験なさそう

1219 20/03/10 20:57
1217
新規にもほどがある

1220 20/03/10 20:58
1218
あと社長じゃなくて麺に寄付したい

1221 20/03/10 20:58
1217
としやはあるだろ

1222 20/03/10 20:58
1217
京弁当工場でバイトしてたはず

1223 20/03/10 20:59
1217
1221
ググってね

1224 20/03/10 21:00
1211
敏弥ブランドショップのドアマンとか似合いそう

1227 20/03/10 21:02
1217
京はいっぱいバイトしてたよ

1228 20/03/10 21:02
1216
それ

1229 20/03/10 21:02
1225
それを麺にやらせろと?w

1230 20/03/10 21:03
1226
格安で売れよ捕まんぞ

1231 20/03/10 21:03
1229
じわる

1232 20/03/10 21:04
1229
がっぽり稼げるし中止延期も怖くない!

1234 20/03/10 21:05
1233
ペストマスクみたいなのなら買う

1236 20/03/10 21:07
1235
関係ないじじばばが物販列に並んでそう

1237 20/03/10 21:07
1236
お買い上げありがとうございま〜す

1240 20/03/10 21:11
1239


1241 20/03/10 21:11
1240
それだwww

1242 20/03/10 21:11
1240
速いなw

1245 20/03/10 21:13
1236
じじばばがDIRマスクしてる図やばい

1247 20/03/10 21:14
1243
そりゃ何あれだわなw

1250 20/03/10 21:15
1248
両方装備したいから疎外マスクまじで良いと思う

1251 20/03/10 21:15
1240
次ツアーでは感染キャップだね

1252 20/03/10 21:15
1240
日本語わからん外人が被ってるやつ

1253 20/03/10 21:15
1251
不謹慎ww

1254 20/03/10 21:16
1250
頭に絶縁!口元に疎外!

1255 20/03/10 21:16
1254
そうそれ!

1257 20/03/10 21:17
1254
体内は感染

1260 20/03/10 21:17
1257
つらぁw

1261 20/03/10 21:18
1257
Tシャツ?

1262 20/03/10 21:18
1261
そうそう

1264 20/03/10 21:18
1261
コロナ感染

1266 20/03/10 21:19
1262
濃厚接触もいいと思う

1267 20/03/10 21:19
1265
デブ用だけかw

1268 20/03/10 21:19
1240
改めて見るとほんとすげえ

1269 20/03/10 21:20
1268
しかも地域ごとでイロチ展開w

1274 20/03/10 21:22
1254
グッズの着用モデルそれして欲しいw

1276 20/03/10 21:24
1273
メンバーカラーで出す可能性も

1282 20/03/10 21:47
1280
ショッキングピンク

1284 20/03/10 21:50
1276
虜みんながしてるの想像したらきついw

1288 20/03/10 21:52
1287
主張してるカラーもつらいけどそれもキツい

1289 20/03/10 21:53
1287
京のメガネみたいにラメラメがいい

1291 20/03/10 21:53
1289
可愛いけど書いてる文字は疎外

1292 20/03/10 21:54
1290
ジム遠征は何かしらに使って欲しいくらい衝撃ワードだった

1296 20/03/10 21:56
1281
めっちゃ懐かしい薫の髪がフサフサな時じゃん

1297 20/03/10 21:56
1289
普通の人がしてたらただの変態にしかみえん

1298 20/03/10 21:56
1294
それたぬきグッズじゃんw

1299 20/03/10 21:57
1298
たぬギャバレ

1300 20/03/10 21:57
1287
中国人のペットボトル被ってる人みたいじゃんw

1303 20/03/10 21:58
1298
ワロタ

1304 20/03/10 21:58
1298
ww

1309 20/03/10 22:01
1307
制作コストやばそうw

1311 20/03/10 22:01
1309
メンバーが刺繍します

1312 20/03/10 22:01
1308
悪くないな

1313 20/03/10 22:01
1307
コロナ収束したら使い道なさそうw

1315 20/03/10 22:02
1313
これからは防護服着てライブが常識だぞ?

1316 20/03/10 22:02
1311
絶対どっかに穴あいてるw

1318 20/03/10 22:03
1316
防護できないw

1319 20/03/10 22:03
1311
やものは綺麗にできてそうw

1320 20/03/10 22:03
1315
クラスターも怖くないね

1322 20/03/10 22:03
1311
やも以外は雑な感じがするw

1323 20/03/10 22:03
1319
ついでにドラえもんとかも刺繍してくれそうw

1327 20/03/10 22:05
1325
嵐やん

1328 20/03/10 22:05
1327
思ったw

1331 20/03/10 22:05
1324
バッチリだね

1332 20/03/10 22:06
1330
一着限定で半端なく手が込んでるイメージ

1333 20/03/10 22:06
1324
変態すぎるw

1334 20/03/10 22:06
1324
あと手袋も作らないと

1337 20/03/10 22:07
1335
麺の顔写真だったら使えないw

1340 20/03/10 22:08
1337
社長でもいいよ

1342 20/03/10 22:08
1341
あとブーツだね

1343 20/03/10 22:08
1338
侮辱的

1344 20/03/10 22:08
1340
ワロタ

1345 20/03/10 22:09
1340
タコに肛門触られたくないwww

1346 20/03/10 22:09
1341
ゴーグルも

1347 20/03/10 22:09
1337
麺キャラのイラスト

1348 20/03/10 22:09
1347
それでもいやだw

1349 20/03/10 22:09
1341
自転車欲しがってる人もいるからそれも是非

1350 20/03/10 22:09
1347
それでも罪悪感ありすぎる

1352 20/03/10 22:10
1351
のっかるね〜

1354 20/03/10 22:10
1349
電車バス怖い人はどこまでもディルチャリで行こう!

1355 20/03/10 22:10
1354
電動自転車?

1357 20/03/10 22:11
1354
チャリなら感染リスク低いもんね

1362 20/03/10 22:11
1360
過酷ww

1363 20/03/10 22:12
1361
臭いに絶縁!

1366 20/03/10 22:12
1360
今から出発しないと初日間に合わないかもw

1367 20/03/10 22:12
1363
キャッチフレーズ出来たね

1368 20/03/10 22:13
1362
この痛みに耐えられた人のみ許される

1369 20/03/10 22:13
1366
会場着いた頃には脚パンパンw

1371 20/03/10 22:14
1370
もちろんメンバーも対象です

1375 20/03/10 22:14
1372
ほのぼのしててかわいい

1376 20/03/10 22:15
1372
それが地獄の旅行だったのか

1378 20/03/10 22:16
1374
お巡りさんこの人です!

1379 20/03/10 22:16
1374
何かとんでもないバイオテロが起きたと思うわw

1380 20/03/10 22:16
1374
職質不可避

1384 20/03/10 22:18
1382
好感度爆上げ

1388 20/03/10 22:21
1385
たぬギャとしては「好感度」入ったグッズも欲しいところ

1389 20/03/10 22:21
1番好感度高そうなアー写っていつ頃のだろ
1390 20/03/10 22:22
1373
は?

1391 20/03/10 22:23
1388
出尽くしたからバッジでもええか?

1393 20/03/10 22:24
1391
優しい

1394 20/03/10 22:25
1388
稼働も

1395 20/03/10 22:26
1389
グラスキあたり?

1396 20/03/10 22:27
1395
あーあれパンピっぽいから受け入れられそう。刺青は合成でなんか可愛い絵に変えちゃえばいいし

1398 20/03/10 22:28
1396
アンパンマンの絵とかね

1399 20/03/10 22:28
1396
消さないんだねw

1400 20/03/10 22:28
1397
予感

1401 20/03/10 22:29
1397
太陽の碧

1402 20/03/10 22:29
1399
思ったw消しておこうよw

1408 20/03/10 22:33
1406
タトゥーシールってことにしよう

1410 20/03/10 22:36
1406
子どもがクレヨンで描いたようなタッチの絵ならいけそう

1411 20/03/10 22:37
1409
詩踏みもヤバい

1414 20/03/10 22:38
1412
中止って分かりきってるからしてない

1415 20/03/10 22:39
1413
ちょんた

1418 20/03/10 22:42
届いたチケが1番だったらつらいな
1424 20/03/10 22:47
1420
うっかり過ぎるw

1427 20/03/10 22:51
1422
よーし俺たちもうかうかしてられないな!ライブ再開すっか!

1428 20/03/10 22:52
1427
ディルめっちゃ罪深いじゃんw

1433 20/03/10 22:54
1428
ワロタ

1435 20/03/10 22:55
1434
宝塚方式で?

1436 20/03/10 22:55
1435
空気椅子で

1437 20/03/10 22:56
1407
邪悪なバンドわろたww

1438 20/03/10 22:56
1434
映画館の場合前後2列、左右3席間あけなきゃ的なのテレビで見たな

1439 20/03/10 22:57
1438
そして換気しなきゃだけど窓開けてOKな会場ってあるのか

1440 20/03/10 22:58
1439
ない

1441 20/03/10 22:58
1439
窓オープンはきついw

1445 20/03/10 23:02
1443
ジム遠征は許してやるか

1446 20/03/10 23:04
1444
ライブハウスコロナ

1447 20/03/10 23:04
1445
それ一番だめw

1450 20/03/10 23:05
1445
子供いるんだから気をつけないと

1451 20/03/10 23:05
1450
それな

1452 20/03/10 23:06
1446
専用劇場つくったらのちのち儲かるかも

1456 20/03/10 23:07
1454
京がライブハウス作りたいって言ってたから京がこれ作ればいい

1457 20/03/10 23:07
1456
そんな金ない

1458 20/03/10 23:08
1455
多分同じの見てるわw

1459 20/03/10 23:08
1456
いちばん危ない気がするw

1460 20/03/10 23:08
1458
ZERO?w

1461 20/03/10 23:08
1456
同じ事書こうとした

1462 20/03/10 23:09
1460
ZEROw

1471 20/03/10 23:17
1470
カラオケバー出てる

1477 20/03/10 23:19
1474
みすぼらしい見た目をマシにする時が来たな

1478 20/03/10 23:20
1475
まじかよ可哀想に明日ドンキで買ってくるわ

1484 20/03/10 23:24
1475
ネットニュースでコロナビール23億売上減とか見た

1485 20/03/10 23:24
1479
スーパーとかすでに値上げしてるよ

1486 20/03/10 23:24
1482
集金きてもタコのせいで萎えてるからちょっと控えるわ

1493 20/03/10 23:30
1489
あんま興味ないかな

1498 20/03/10 23:35
1497
ごめんどうにもならない

1499 20/03/10 23:39
10万すげー
1501 20/03/10 23:40
1496
同じくらいだよ

1502 20/03/10 23:40
1496
16万

1507 20/03/10 23:47
1503
チケ代以外にもかかるしね

1508 20/03/10 23:49
1506
訴えられたりしたら負けそうな会社だしね

1510 20/03/10 23:52
1500
30はすごいね

1515 20/03/11 00:03
1514
見ないでおこうかと思ってる

1518 20/03/11 00:25
1517
気持ちはわかるけど複雑

1527 20/03/11 00:53
1522

1528 20/03/11 00:55
1526
やるんかい

1529 20/03/11 00:56
1526
他盤から神経疑われそう

1540 20/03/11 01:24
1533
やも「コロナって小麦粉?」

1547 20/03/11 04:17
1545
人のいない時間ってwやもが引きこもりは無さそうw薫は?堕威はジム遠征やめれないか

1548 20/03/11 04:19
1546
野外ならいいよね密室が悪いわけだし換気が大事

1549 20/03/11 04:21
1548
過去にあそこでライブやってるし良さそう

1550 20/03/11 04:30
1545
憶測で物言うな

1552 20/03/11 06:33
1546
野外プラス声出し禁止で

1553 20/03/11 07:31
1546
なんでそこだけいいの?

1554 20/03/11 07:39
1553
野外だから

1559 20/03/11 08:32
1557
なんでそう思うの?中止だよ

1563 20/03/11 09:24
1559
メンバーにとってはツアーは仕事じゃん?仕事無かったら給料貰えないじゃん?

1570 20/03/11 09:39
1568
タコが金を手放したくないから安価で出来るトーク&サイン会じゃない?サインは先に書いてあるのを入口でスタから渡されるだけ

1575 20/03/11 09:52
1561
払い戻し期間方法については只今プレイガイドの業務が大変混雑している為、後程ご案内いたします。
沢山中止されてるからパンクしてると思う

1577 20/03/11 09:57
1575
スケより後のイベントはもう払い戻しできたよ。この事務所がパンクしてるだけじゃないかな

1585 20/03/11 10:39
1581
まじかよ。事務所クソだな

1586 20/03/11 10:44
1581
会場はどこ?

1587 20/03/11 10:47
1585
見てきたけど仙台らしい

1588 20/03/11 10:53
1586
仙台だよ

1590 20/03/11 10:57
1581
1人飛んだのによくやるよね

1592 20/03/11 10:58
1590
飛びたくなりそうだよなこの事務所だと

1594 20/03/11 11:04
1591
京嫌がってるし他麺も乗り気じゃないのに赤字抱えてまで海外ツアーやる意味あるのか?

1595 20/03/11 11:05
1593
麺やりたがってるのかwなら良かったねw

1598 20/03/11 12:04
1593
やりたがってるソースは?

1605 20/03/11 12:40
1570
それだったら返金する

1608 20/03/11 13:07
1607
納得した

1610 20/03/11 13:30
1609
問い合わせしたのかな?したけど返事がないの?

1612 20/03/11 13:56
1594
VIPでお金取れるから

1619 20/03/11 15:18
1618
頼んだ

1621 20/03/11 15:19
1620
まじかよ!バカすぎだろ

1629 20/03/11 15:50
1616
それ以前にスタは社長に意見してるのだろうか

1630 20/03/11 16:18
1629
根っこが昔の体育会系な雰囲気プンプンしてるから無理じゃない?

1632 20/03/11 17:37
1629
働いたことなさそう

1641 20/03/11 18:47
1639
まあ待ちなよ

1642 20/03/11 18:48
1639
やるつもりでいるから何も公表しないんじゃないの?

1643 20/03/11 18:50
1642
多分これ

1650 20/03/11 19:15
1648
なんで客の事情も考えてあげれないんだろうね?心無いよね

1651 20/03/11 19:19
1648
ホテルだってそう

1654 20/03/11 19:30
1638
ザザで報告あるとしたら服のブランドの事についてだけだよ。そして色々気いつけてな。元気に会える様願っとるとか言うんじゃないw

1656 20/03/11 19:34
1642
やるならやるでも今はアナウンスの1つも出すもんだと思うけどな

1657 20/03/11 19:35
1648
ガラガラだから先にキャンセルすれば?直前でも余裕だしそのくらい判断しようぜ

1658 20/03/11 19:36
1655
わろた

1659 20/03/11 19:36
1654
マスクしてる自撮りつけてそう

1665 20/03/11 19:41
1661
有り得るw自主練の話しとかねw

1669 20/03/11 19:57
1668
ぴあアリ前にリハ用のショートツアーあるかなと思ってたんだけど無いかな

1673 20/03/11 20:34
21日からのメリーも中止もなにも言わないからな
1676 20/03/11 20:37
1675
メリーは首と同等

1679 20/03/11 20:43
1678
そうだよ

1681 20/03/11 20:44
1672
ガリガリとは

1685 20/03/11 21:01
1683
どこのバンドスレも同じような感じよ

1687 20/03/11 21:09
1683
タイミング悪すぎて可哀想どころじゃないくらい可哀想

1690 20/03/11 21:15
1689
前向き〜

1691 20/03/11 21:18
1686
わかる

1697 20/03/11 21:32
1696
今からお譲り先探すの面倒臭いから返金して欲しい

1700 20/03/11 21:35
1698
鬼だな

1701 20/03/11 21:37
1698
マジでこれ

1702 20/03/11 21:37
1699
あら残念、てくらいじゃない?

1711 20/03/11 21:56
1707
ディルに寄生してるスタは困るだろうけど、トミー的には大して困らないから別にいいんじゃないかな

1714 20/03/11 22:04
1712
感染者出たら嫌でも知れ渡るよ

1717 20/03/11 22:21
1715
それなら行くんだ?

1719 20/03/11 22:27
1704
これ言いそうで最悪

1720 20/03/11 22:30
愛知も感染者100人超えたね
1722 20/03/11 22:30
1718
メディアでめちゃくちゃ叩かれるだろうし

1723 20/03/11 22:31
1720
まじか。今100人超えしてるの愛知と北海道?

1724 20/03/11 22:31
1722
更にイメージ悪くなるw

1727 20/03/11 22:32
1721
考え方偏ってるね。行く人は悪では無いけど自分の事しか考えてない人なのかな?とは思ってしまう

1728 20/03/11 22:33
既に完成している1万2千人収容可能なオリンピック選手村を新型コロナ肺炎の臨時病院にして臨時医師を普段の3倍の報酬で集めれば今の20倍に患者が増えても医療崩壊はしない
だからこれを実行してたくさんの人に検査を許可しろ
見えない敵を色んな方法で見えるようにしないと力を合わせて戦う事は困難だ

前もオリンピック村の話してたよな。話繰り返しくらいならDIRの一報くらいよこせ

1730 20/03/11 22:33
1721
何かあった時にその責任が取れるんだったらいいと思うけど。極端な話ライブ行った後に誰にも会わずに2週間家で引きこもっておけるなら問題ない

1731 20/03/11 22:34
1730
それ

1733 20/03/11 22:38
1732
バレるんじゃない?

1735 20/03/11 22:39
1734
返金の詳細早く出してほしい

1737 20/03/11 22:41
1735
あースケでね自分もサイン&トークはいらない

1738 20/03/11 22:41
1734
そうなったら訴えられるんじゃないの?売ってるものと買ったものが違うんだから

1739 20/03/11 22:42
1738
景品法とか?

1742 20/03/11 22:45
1728
頭悪過ぎる。医療業界通常時でも人が足りてないのにどこから人材が湧くんだよ

1745 20/03/11 22:47
1741
人数的にディルの振替でサインはないと思う

1747 20/03/11 22:48
1742
ヤブ医者大集合

1748 20/03/11 22:49
1747
自称医者でもいいですか?

1749 20/03/11 22:49
1746
延期ならそうなるかもね。収束していたら

1751 20/03/11 22:50
1749
更に次のアルバム遅れそうだね

1752 20/03/11 22:50
1742
しかも3倍の報酬で〜って金金金な自分と一緒にされてもねw

1757 20/03/11 22:58
1755
カラオケ自粛と同じ感じかな

1765 20/03/11 23:29
1654
薫ムカつく

1766 20/03/11 23:31
1712
そんなことない。DIRより目立たないアーティストなんて沢山いる

1767 20/03/11 23:32
1764
ほんとにね

1776 20/03/11 23:51
1775
家で勝手に暴れれば?

1778 20/03/11 23:52
例えばライブ会場で密集するのを避けるために入れる客の人数を1/5に絞って声出し無しにしたらライブしても良いですよってもし政府に言われたら、バンド側がチケ代5倍に上げても行きたいかな?
1782 20/03/11 23:54
1779
それもう散々話題になってない?メンバーカラー防護服にチャリ遠征

1783 20/03/11 23:54
1781
ディルのライブじゃなくなるしやる意味ないよね

1784 20/03/11 23:55
1782
ww

1785 20/03/11 23:56
1779
防護服は脱ぎ着に慣れてないとただ着ても意味ないよ

1786 20/03/11 23:57
1782
ディルの解決策それで決定だったの?つらいw

1787 20/03/11 23:58
1775
家で爆裂してろ

1788 20/03/12 00:03
1780
全てオリンピックの生贄だよ。オリンピックこそ要らねぇのに

1789 20/03/12 00:04
1782
絶縁帽子と疎外マスクもね!!

1790 20/03/12 00:06
1780
オリンピックレベルとディルのライブとを比べちゃダメだよ

1791 20/03/12 00:07
1778
行かない

1792 20/03/12 00:07
1790
マジレスして頭悪そう

1794 20/03/12 00:10
1780
今のところオリンピック厳しいと思う。アメリカの放映権の問題あるから一年のうちの開催時期は夏しか無理だし2年延期じゃないかな。アメリカに世界が合わせるのおかしいけどね

1795 20/03/12 00:10
1790
ばーか

1796 20/03/12 00:12
夜中って1795みたいな頭も口も悪い人しか居ないね
1797 20/03/12 00:12
1794
今夏ダメなら1〜2年延期だそうだしね。そもそも1年で元通りになるかと言ったら難しそうだし2年かな

1799 20/03/12 00:13
1798
いたいたww遡ってなんだこいつって思ったw

1805 20/03/12 00:16
1802
そっちw

1808 20/03/12 00:20
1807
職場の人が正しいと思う

1812 20/03/12 00:22
1810
それな!!!

1814 20/03/12 00:23
1807
中止とか延期って言われたら諦めつくしなんかスッキリするけど現段階ではどうなるか分からないし肩身狭いよね

1815 20/03/12 00:24
1814
それが客の自己責任にさせる罠

1817 20/03/12 00:25
1815
最早事務所側が詐欺師に感じてきたわ

1821 20/03/12 00:26
1815
ほんとそれ。ズルいよね

1823 20/03/12 00:26
1812
ワロタ

1829 20/03/12 00:28
1826
来ない人への返金あるなら良いかな

1830 20/03/12 00:30
1829
返金は当然だと思う。けど開催するなら行きたくなるのがファン心理。そこで行ったとしても「来ない選択もできたのに自身の意思で来たんですよね?」って感染しても知らんってなる

1831 20/03/12 00:30
1820
アメリカなら即訴訟案件だね

1832 20/03/12 00:30
1826
それアウトじゃね?椎名林檎よりやばいじゃん

1834 20/03/12 00:30
1830
それは当たり前の事では

1837 20/03/12 00:32
18311828
1838 20/03/12 00:32
1835
それが有り得るから早く発表して欲しいって多数の声が出てるんだよね

1840 20/03/12 00:34
1834
お金の事もあるからわからなくもないけど、感染者減らすリスクを主催側で止める事もできたのにそれをしなかったことになるから。文章下手でごめん

1841 20/03/12 00:34
1836
開催しておきながら感染拡大しないために必要な義務を怠ったって言われたら非常事態の今勝ち目はないよ

1842 20/03/12 00:34
1806
スタッフやアーティストは死活問題だけど1711が言うように社長は大して困らない

1843 20/03/12 00:34
1836
最終的には特に自粛を呼びかけられてるライブハウスで更に規模がデカい人数のライブを今やったら叩かれるのは誰だと思う?

1844 20/03/12 00:35
1843
バンド、アーティストそのものです先生

1845 20/03/12 00:36
1844
正解!

1847 20/03/12 00:37
1846
盗んだトイペで〜

1849 20/03/12 00:38
13日の金曜日発表がある
1850 20/03/12 00:39
1847
政府しねの方が流されたらリアルにやばい気がする

1851 20/03/12 00:40
1849
ツイで流れてきたジェイソンのやつ思い出しちゃったwごめんw

1855 20/03/12 00:44
1853
イライラするのは分かるけど落ち着いて

1856 20/03/12 00:45
1854
覚悟とか関係無く金の事しか考えてなさそう

1858 20/03/12 00:53
1843
自制出来ない客側も同じように顰蹙買う事忘れないようにね

1863 20/03/12 01:03
1861
損しないためだけにやってるからじゃない

1864 20/03/12 01:04
1861
これ見てDIRもツアーありそうと思った

1866 20/03/12 01:05
1860
福岡のWANIMAのライブからは福岡に感染者が広がった様子ないから一概にライブからとは言えないもんね

1869 20/03/12 01:07
1865
体温測定もちゃんと1人ずつやるのかな?その場で

1870 20/03/12 01:08


1871 20/03/12 01:09
1870
まじかワロタ

1874 20/03/12 01:10
1867
逆にDIRのライブのテストとしての問診と検温とも考えられる

1875 20/03/12 01:10
1870
私たちもこれ配布されたらどうしようw

1876 20/03/12 01:11
1873
そんな権利あるの?って感じなんだが

1878 20/03/12 01:12
1876
またテレビに出そう

1881 20/03/12 01:13
1875
つらw

1882 20/03/12 01:16
1870
ほんとあの手この手考えてきて草

1883 20/03/12 01:17
これか
twitter.co

1884 20/03/12 01:19
1882
何が何でもライブやりたいんだろうねw

1885 20/03/12 01:19
18日までの大規模ではない主催イベントを実施して参りますってそれ以降はやらないって事かな?
1895 20/03/12 01:24
1885
DIRは大規模になるのかな

1896 20/03/12 01:24
1895
一応大規模と呼べるんじゃないかな

1897 20/03/12 01:25
1893
分かりすぎる。個人情報の扱いが店で作るポイントカード以下だ

1900 20/03/12 01:28
1869
この事務所は非接触型の体温計あるのかな?

1903 20/03/12 01:29
1900
無さそう

1904 20/03/12 01:29
1900
あるんじゃない?脇で計るやつだったら嫌すぎw

1905 20/03/12 01:30
1900
ないだろww

1906 20/03/12 01:31
1899
会場行かなくても払い戻し出来る?

1907 20/03/12 01:31
1904
嫌だw

1909 20/03/12 01:33
1908
下のバンド使い捨てみたいな扱いでワロタ

1912 20/03/12 01:34
1910
除菌スプレーしたとしても絶対嫌だw

1915 20/03/12 01:35
1914
そういう事じゃないだろw

1917 20/03/12 01:36
1909
1911
3月18日までは何があってもこれでやりますから!みたいなのが引っかかって身代わりにも思えてきたからさ

1918 20/03/12 01:36
1914
菌じゃないからね

1919 20/03/12 01:37
1914
アルコール70%以上じゃないとコロナしなない

1921 20/03/12 01:38
1917
かわいそうディルのために

1925 20/03/12 01:39
1923
オワタ

1928 20/03/12 01:40
1923
ありそうじゃん

1933 20/03/12 01:43
1928
いま速報流れたんだよ

1940 20/03/12 01:47
1939
オワタ

1946 20/03/12 01:52
1943
そんな金ないでしょ

1948 20/03/12 01:54
1870
なにこれ政府ごっこしてんの?

1954 20/03/12 02:15
1946
クラウドファンディングすればよろし

1958 20/03/12 02:27
1957
てへぺろ

1960 20/03/12 02:30
1959
YOSHIKIがあの社長のことよく知ってればDIRの方に同情するだろうね

1964 20/03/12 03:16
1953
普段自分では守れるけど人混みの中いけば勝手に移るのに

1966 20/03/12 03:21
1957
ちゃんと自粛守ってる後輩麺に会った時のほうが気まずそうw

1973 20/03/12 03:44
1970
しかも会社の名前変えたら使いまわしてもいいよとか書いてる。誰が使うかよあんな問診票()

1974 20/03/12 03:51
1973
使い回し可とか偉そうだなw

1977 20/03/12 03:53
次スレです
v.2ch2.net

1978 ◆1977判定:○ 20/03/12 03:54
新規避け検索避けにしました
1980 20/03/12 04:00
1973
エンタメ業界は僕らを見本にしてほしい

1981 20/03/12 04:09
1980
ワロタ

1984 20/03/12 05:40
1983
Twitter見たら

1985 20/03/12 05:42
1984
ごめんあったこの事務所やっぱ金ないのかな

1987 20/03/12 05:59
1986
タコな

1988 20/03/12 06:06
1986
ソースくらいちゃんと読んでから書き込みなよそんな事どこにも書いてない

1995 20/03/12 06:41
1986
あの社長ブロックしそう

1996 20/03/12 06:49
1994
何かあったら自前に問診票で対策してたから俺らは悪くない主張できるある意味武器みたいな?

1997 20/03/12 06:58
1997
立ち悪い

1998 20/03/12 06:58
1996
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY