-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

書き込んだら復縁出来るトピ4

63/82頁 (1631件)
1227: 2021/05/26 08:18
1226
こういう事言う男最低ですね

1228: 2021/05/26 17:57
草はやしすぎでしょ

1229: 2021/05/26 19:45
池は言わないセリフだね笑

1230: 2021/05/26 20:19
切実な子も多いのに辛口な事言っちゃう自分に酔ってるだけの奴来るなよ

1231: 2021/05/26 20:51
1226
私の彼氏とかこんな事絶対言わない もてない君なんでしょうね

1232: 2021/05/26 23:29
1226
ブサイクではありそうだけど事実ではある

1233: 2021/05/26 23:46
今でも好きって気付いたよ今度はあなたから好きって言って◎

1234: 2021/05/27 00:05
復縁したいです◎

1235: 2021/05/27 00:11
出逢った頃に戻りたい◎

1236: 2021/05/27 02:58
戻りたいよ◎

1237: 2021/05/27 03:08
無理

1238: 2021/05/27 05:42
元彼彼女いるみたいだけどやっぱり好きだから会いに行きます

1239: 2021/05/27 05:43
やめなさい

1240: 2021/05/27 05:53
戻りたい

1241: 2021/05/27 05:54
嫌だ

1242: 2021/05/27 16:03
復縁してまた軽井沢一緒に行きたいよ◎

1243: 2021/05/28 09:32
いつか復縁出来ると秘かに思ってます◎

1244: 2021/05/28 09:50
復縁

1245: 2021/05/28 10:02
絶対に復縁する◎

1246: 2021/05/28 10:02
絶対に好きにならせる◎

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
書き込んだら復縁出来るトピ