-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】シェルミィ39【負け犬】

※↓進
50/101頁 (2003件)
973: 2020/04/17 12:02
967
見たことあるから言ってるぜん君で一番肌白いのは緑の子なのにその子より加工で白くしてたり一応アイドルなのに原型ないくらい加工やりすぎそれに歌下手な人ほどああいう歌い方で誤魔化してるからこの子アイドルとは思えないんだよな

974: 2020/04/17 12:03
曲たくさん作ってるらしいけどまたましろのこと考えて作ったのかなw

975: 2020/04/17 12:05
がーゆまだましろのこと好きなの?www

976: 2020/04/17 12:06 1
968
スクショある?

977: 2020/04/17 12:23
女々しすぎ何が神だよ

978: 2020/04/17 12:42
誕生日の直後にこんなの萎えるまじで

979: 2020/04/17 12:57
976
別だけど私も見た。スクショはない

980: 2020/04/17 13:18 1
がーゆほっぺたるんでマリオネットラインある

981: 2020/04/17 14:05
YouTubeの垢間違えてたね
佐藤友我って名前なの??

982: 2020/04/17 14:10
がーゆ昨日のインスタ投稿で今日は酒飲んでないって書いてたよ素面でRTしてんのウケるw

983: 2020/04/17 14:12
スクショした子他にいる?

984: 2020/04/17 14:14
YouTubeの垢本名で登録してる人の方が少ない

985: 2020/04/17 14:18
がーゆやらかしすぎて冷めたわ

986: 2020/04/17 14:42
RT誤爆の前に一号とその身内がまた嗅ぎ回ってたのましろと関係続いてる?予兆だったのかもね

987: 2020/04/17 14:51
一号元ぜんきみメンバーと絡んでるしねましろが第三者に話したのが芋づる式に一号に伝わったとか

988: 2020/04/17 14:53
980
わかるチェキとかフェイスライン垂水目立ちすぎ

989: 2020/04/17 14:54
ゆりめろ様今年は花出さなくてよかったね

990: 2020/04/17 14:58
次は何やらかすんだろ

991: 2020/04/17 15:00
がーゆがやらかしたことまとめて欲しい

992: 2020/04/17 15:05
この1ヶ月だけでもやらかしすぎステージ降りてたし

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】シェルミィ 【負け犬】