-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【病み】MD、ヤンヒー【ダイエット】5

※↓進
12/49頁 (962件)
216: 2020/06/22 12:11
リポ飲むと体臭というか脇とか股がくさくなった気がする...ワキガとか嫌なんだけど

217: 2020/06/22 12:38 1
体臭臭くなった人ってリポ飲み始めてどれくらいで感じるようになった?まだ始めて10日くらいでそこまで自分では変化感じてないんだけど周りは臭いと思ってるかもって不安で

218: 2020/06/22 12:45 1
217
3日目あたりから

219: 2020/06/22 12:47 1
218
そんなに早くから?じゃあ私の鼻がバカなのか

220: 2020/06/22 13:30
219
別だけど飲む錠剤の数量にもよると思う。自分は一日に二錠飲むと臭い

221: 2020/06/23 17:48
赤リポ早く届け

222:◆221判定:○ 2020/06/24 14:34
まったく効かないわ

223: 2020/06/24 15:26
リポ鬱になるだけで食欲は普通にあるだからデブなのかな

224: 2020/06/24 16:06
オキセチン飲んでる方いる?

225: 2020/06/25 00:00 1
ここの人体に悪そう

226: 2020/06/25 00:01
ラヌガルもサノレックスもリポドリンもタイトタミーも効かない!オキセチン注文してみたわ

227: 2020/06/25 17:21 1
下剤飲みすぎて下痢黒くなった人居る?

228: 2020/06/25 18:40 2
227
はい

229: 2020/06/25 22:38
210
225
そんなの当たり前だしみんな分かってるからいちいちレスしなくていいよ

230:◆227判定:○ 2020/06/25 23:49
228
今はもう治った感じ?初めて黒いの出てびっくりしたからその後の症状とかなんかあった?クレクレごめん

231: 2020/06/26 03:44
228
下剤頻繁につかわなくなればなら無くなった、でも頻繁に使い始めるとまたなるよ

232: 2020/06/27 14:45
mdの代わりにみんな何飲んでる?コロナのせいでタイから日本に届かない

233: 2020/06/28 00:08
まだ届かない?6月いっぱいはとにかく無理みたいな感じで書いてあったからもう諦めて船便頼むか迷ってる

234: 2020/06/28 15:59 1
リポ痩せるけど目眩がやばすぎるまともに生活できん

235: 2020/06/28 20:36 3
234
リポ注文予定なんだけど目眩と動悸と吐き気以外何か副作用ある?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【病み】MD、ヤンヒー【ダイエット】