-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ157【申し子】

65件ヒット!
1 20/03/09 17:28 ID:Pn6
アンチはスルー 毎回ループするネタもスルー ファンネタ・ファンスレネタはアク禁 楽しくほっこりいきましょう

次スレは1970が立てて判定を出して次スレを貼ること。1970が踏み逃げした場合は1980が立てること

前スレ(2ch2スレ)

19 20/03/10 06:44
18
なんで!

124 20/03/12 21:18
119
ヒロミとかたかみなとか八王子出身の芸能人が集まった飲み会のタグを何故かローザリウムがつけてツイートしてる

193 20/03/13 19:08
191
歌舞伎の切手貼ってあった事あるw

196 20/03/13 20:22
191
事務所は銀座()にあるのに山口()から送られてくるあれね

197 20/03/13 20:33
196
そう古臭い絵柄の切手が3〜4枚貼ってある事もある

198 20/03/13 20:49
196
なんで銀座なんだろうね

200 20/03/13 21:31
198
かっこいいから

201 20/03/13 21:32
199
出入りしないのかな

202 20/03/13 22:03
198
銀座って言うネームバリュードヤしたいからでしょw透けて見えるよ

203 20/03/13 22:03
196
ツアー中って事か?

221 20/03/14 00:17
219
なんであんなに力強く引っ張るんだろうね痛かったし不愉快だった動員減る理由もわかるよ

521 20/03/21 14:31
519
それも病気がーとか自分達の世界観()はこんなところじゃ表現出来ないとか何かのせいにするんでしょ

525 20/03/21 20:21
519
確かに

637 20/03/22 22:19
619
Dは今回だけじゃなくて毎回毎回何をやってもグダグダだから萎えるしかもスタや業者に責任押し付けるからダサいダサすぎる

1194 20/03/31 11:04
1192
それを箱への寄付に回せちゃうくらい余裕ありますよ凄いですよって事かと

1195 20/03/31 11:04
1192
リンチみたいに完全に新曲分を寄付ならいいけど既存曲でやられると盤へお金回したいファンはえ?ってなるよね

1199 20/03/31 11:06
1197
今回のことでまた気が付いた人がいるってことでしょ

1520 20/04/01 22:32
1519
誰が?

1522 20/04/01 22:33
1519
今までんんの活動のしぇいで信用なかからね

1628 20/04/02 00:36
1619
初めてたぬき見たの?

1820 20/04/02 22:55
1819
心配はしてないんだけどな

1831 20/04/02 23:05
1819
えっ?まだ来てない分あるのに通常って

1910 20/04/03 00:17
1903
不信感しかない今となっては本当は脱退の意向伝えてたのに辞めさせてもらえなかったからああなったんじゃないかと勘ぐってしまう

1912 20/04/03 00:25
1906
今も大差ないような

1914 20/04/03 00:26
1906
あの盤みたいに名言カレンダー売るのかな

1915 20/04/03 00:31
1907
何だかんだよくある類の話だと思う

1917 20/04/03 00:42
1900
それは違うと思うけど

1918 20/04/03 00:45
1907
そこじゃないバックレるのは人としてどうかと思うけどなぜ後にわかる事を強行したのかはそれなりの理由があるんだって誰でも想像つく

1919 20/04/03 00:46
1909
1年後の保証は誰が分かるんだ?天災が万が一あったら儲けもんだねw

1920 20/04/03 00:47
1913
知らせる事じゃない別に炎上してないしたぬきに反応したんだろうね

1921 20/04/03 00:47
1909
払い戻しのための発券ならともかく来年のライブまでとっとけってなんだそれって感じ

1922 20/04/03 00:48
1913
当時脱退が発表された時点でガチャギャの間では噂になってたというか情報漏れてたからじゃない?

1923 20/04/03 00:48
1911
永ちゃん側も小川と話し合って終わりなことをわざわざ広める意味ないと思ってたんだろうね

1925 20/04/03 00:52
1913
もちろん飛んだ同然だったのは非常識だったと思うけど真悟がガチャよりあっちを選んだっていうのを不必要に強調してる感じがして恨みがましかったなって

1928 20/04/03 00:57
1926
バンドが解散してすぐにソロデビューするボーカルとか聞くよね

1930 20/04/03 00:58
1925
そこも自分達は悪くないってアピールだって今なら分かるよ

1932 20/04/03 00:59
1928
そういうのボーカルだけならすぐにでもデビューできるけど楽器隊が…みたいなケースっぽいよね

1934 20/04/03 01:02
1931
直せてたら今頃こんなことになってないよね

1935 20/04/03 01:03
1934
なってないね他麺含め全員そう

1938 20/04/03 01:05
1936
なのに明細は見せないという

1939 20/04/03 01:06
1938
後ろめたい事には蓋をします

1940 20/04/03 01:13
1925
あのときはガチャ麺より小川が騒いでたね

1941 20/04/03 01:27
1937
馬鹿には理解できないであろうby小川

1946 20/04/03 01:40
1944
それな

1947 20/04/03 01:41
1944
カタカナ語並べてたら賢そうに見えると思ってる意識高い系と同じ感覚だよね

1959 20/04/03 02:43
1956
あなた麺なの?

1964 20/04/03 05:22
1963
どう考えてると思うのかわかりやすく教えて

1966 20/04/03 05:51
1963
何をどう考えてるの?それならコスプレ誕生日も1年後で良くない?

1968 20/04/03 06:46
1948
これやりたいんだろうけど払い戻すのにチケ必要だから無理だよねw

1971 20/04/03 07:51
1936
自分が悪くない事や武勇伝()になる事しか公にしないよね

1972 20/04/03 07:59
1969
それ狙ってのお言葉なら悪質だよねDにはお金入るけど申し子は損するだけ

1974 ◆1970判定:○ 20/04/03 08:02
次スレ
v.2ch2.net

1976 20/04/03 09:07
1971
名前忘れたけどやめた所属盤にも僕は世話してきたのにな長風呂書いてたから上辺以上に関わると面倒そうという

1977 20/04/03 09:31
1936
地下アイドルみたい

1978 20/04/03 09:37
1977
地下おじドル

1984 20/04/03 11:35
1964
リスケ組みやすい

1985 20/04/03 11:37
1984
は?誰が?

1986 20/04/03 11:38
1985
盤がに決まってる

1988 20/04/03 11:44
1987
それだと思ってた後は他の日にやるより即座のキャンセルは少なそうなんで

1993 20/04/03 11:59
寝ている間に回りすぎてて草。乗り遅れで蒸し返してごめんだけど会報6〜19号までFCに入ってたけど当時から2冊同時に来ることの方が多かったよ
1994 20/04/03 12:01
1987
一年後はDに冷めて行きたくなくなっているファン多そう

1995 20/04/03 12:03
1994
それでも今回のチケ代は確保

1997 20/04/03 12:07
1993
それ何年何月から何年何月までで来たのかな?いつ8冊も遅れたの?

1999 20/04/03 12:17
1997
ここ数年だと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】