-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【健康的に】ダイエット49【痩せる】

70件ヒット!
1 20/03/09 21:01 ID:ISY
叩き、荒らし、埋めはNG
馴れ合いはほどほどに

※質問する前に遡るかスレ内検索

前スレ(2ch2スレ)

15 20/03/10 14:18
10kg痩せた記念にてりたまとエグチとポテトとアップルパイ食べたけど後悔してない!
16 20/03/10 14:22
15
それ何日ぶりにマック食べたの!?

17 20/03/10 14:28
15
そんなに食べて大丈夫?全然食べてなくて久しぶりに食べたらリバースしたから

31 20/03/10 17:43
27
ゆりにゃを憧れにするならスレチだよ。あの人BMI15しかないし

116 20/03/13 17:35
115
ありがとう今やってる家トレ用アプリ気に入ってるからそれで頑張るよ

156 20/03/14 18:27
154
一生さんしつこいって言われてるのそろそろ気付いて

159 20/03/14 21:52
158
別だけど同じの飲んでるわ。ピンクのパッケージのソイプロテインだよね。飲みやすい

160 20/03/14 23:19
159
それそれコラーゲンもかなり入ってるし飲みやすいし溶けやすいから好き

167 20/03/15 07:33
158
プロテインってバストアップにも繋がるって記事何個か見たんだけど実際どう?

169 20/03/15 08:15
167
158の者だけどプロテインではあまり効果ある感じしなかったよ病気の症状抑える為に低容量ピル飲んでるんだけどピル効果でバストアップしたけど痩せにくくなるからおすすめしない

216 ◇215判定:× 20/03/15 21:58
215
それな

217 ◆215判定:○ 20/03/15 21:59
216
それなレスいらないから勝手に判定出すな。私はお前の味方じゃない

234 20/03/15 22:07
ここの主嫌な人みんなでこっち移ろう。ID強制だから変なことも言えないから荒らしいなくて平和だよ
v.2ch2.net

267 20/03/15 22:27
糖質控えて15kg痩せて普通食戻してキープしてるけど何でこんな否定されてんだ
452 20/03/16 16:33
v.2ch2.net
537 20/03/16 16:53
避難所
v.2ch2.net

916 20/03/18 19:45
915
酒飲んで無理しないで

933 20/03/19 09:32
152センチ62キロの恋人
1156 20/03/24 05:22
1155
ダメと言っても行くんだろ?

1157 20/03/24 05:25
1155
キムチとかと食べるとかサンチュに巻いて食べるとかにすればいいよ

1158 20/03/24 05:31
1155
先に野菜食べればいいよ米も小ならありだと思う

1160 20/03/24 08:20
1159
どんな料理で食べてるの?

1180 20/03/24 18:39
1171
私身長158で左くらいの体型と体重の時あったよ

1185 20/03/24 19:02
1155
明後日減らしたらいいよ!

1187 20/03/24 19:16
身長が150ない可能性もあるんだから画像じゃ全ては分からないよ
1188 20/03/24 19:28
1187
いくら筋肉質でもあの写真の仕上がりで150cmなくて56kgはないっす

1229 20/03/25 21:39
1225
大事なのって筋肉なんだなって最近になって気付いた。職場に158/48くらいのアラフォーの方がいるんだけど、その人めちゃくちゃアスリートでフルマラソン大会とか出てて身体のラインが女性らしくてすごく綺麗だから憧れる

1264 20/03/25 23:18
コロナでジム自粛してるから外走りに行ったら15kmも走ってた
1275 20/03/26 00:52
1262
かてぃ153センチでこの体重とかダイエットしなくてもよくない?

1278 20/03/26 01:25
流れ読んで気になったんだけど私自身が20歳前後の時152cm/39kgだったけど異常なの?ちなみに今は太ったからダイエットしてるが煽りではない
1320 20/03/26 18:02
1315
それは偏見だよ吉田沙〇里は体脂肪率一桁だけど生理来てる。数字は関係ないよ

1413 20/03/28 08:30
15年以上ギャしててパンピ扱い悲しいw
1505 20/03/31 12:17
1503
ブラトップしてる

1506 20/03/31 12:29
1504
元々そんな太ってないんじゃない?

1507 20/03/31 12:30
1506
デーブ

1510 20/03/31 13:22
1508
とりあえず100

1513 20/03/31 15:24
1511
膝や股関節痛めるかもしれないから他の鍛え方してからの方が良さそう

1517 20/03/31 16:15
1504
私1ヶ月で1kgだよ。ほんと挫けそう

1522 20/03/31 18:21
1517
半年で2キロでーす

1525 20/03/31 18:35
1523
それはスタートと目標による。ある程度巨だと数字は大事

1529 20/03/31 18:58
1525
そもそも巨はスレチじゃない?

1533 20/03/31 19:04
1525
巨で半年で2キロならやる気なさすぎ

1534 20/03/31 19:05
1532
巨専用ダイエットスレあるよ

1535 20/03/31 19:06
1527
お酒飲む?

1537 20/03/31 19:10
1529
巨は極論だけどスペ90以下とかある程度太ってる場合

1538 20/03/31 19:12
1535
全くだけど甘いの好きだね

1547 20/03/31 21:48
1546
休みの日に作りおきして冷凍できるのは冷凍してストックしとくと便利だよ

1548 20/03/31 21:58
1547
それが一番だよね暇なとき作り貯めよう

1560 20/04/01 08:24
1517
そん位がシワシワな顔にならなかからよかペースばいと思うようちは筋トレ開始後11か月で今9キロ減

1565 20/04/01 12:39
1562
2〜5万円で買えるしね

1566 20/04/01 12:55
1563
頑張ったたい

1567 20/04/01 12:55
1563
凄かね!

1569 20/04/01 13:21
1566
1567
ありがとばい!そう言ってもらえて嬉ばってんモチベ上がる!

1578 20/04/02 07:38
1576
わかる鶏肉溺愛してるからサラダチキンもささみも無限に食べれる

1580 20/04/02 08:53
1577
一食分以下しか食べてないけど美味しいからいつか止まらなくなりそうで困ったわ

1585 20/04/02 11:40
1582
飯は太るためにあるしね

1587 20/04/02 12:18
1580
3食とらないと代謝落ちて太りやすくなるんじゃないの

1588 20/04/02 12:35
1586
私もどうやっても無理だ

1591 20/04/02 15:57
1589
同じだわ

1593 20/04/02 18:03
1586
私も納豆ダメだ家族で唯一無理頑張ってみたけど1粒でえずいたから無理

1597 20/04/02 19:54
1596
めちゃくちゃわかるw実際食べ放題の後とかにゆるワンピで電車乗ってたら席譲られたことあるww5ヶ月から6ヶ月くらいの妊婦さんになる

1599 20/04/02 20:41
1590
前は私もそうだったけど今回はお通じにいいものを中心に食べて低カロリーなものはいっぱい食べたりして意識して食事制限したら胸落ちず痩せれた

1600 20/04/02 20:42
1586
無理して食べなくてもいいのに

1816 20/04/08 03:46
1815
まじ?ゲーム一切やらないけどポンタ好きだから興味ある

1941 20/04/10 13:46
一番男から人気の身長は156〜158とかだった気がする
1942 20/04/10 13:46
1939
だとしたらモテはしないかな154〜164くらいまでが男子には人気

1964 20/04/10 13:50
次スレここね
v.2ch2.net

1997 20/04/11 22:26
v.2ch2.net
1998 20/04/11 22:54
1997
こっちが先だし最近アク禁機能無くなって荒れるからこっち使おう
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【健康的に】ダイエット 【痩せる】