-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新コロし合いナり46

※検索避け
30/101頁 (2003件)
569: 2020/03/10 00:11
528
FAZとブルビリな

570: 2020/03/10 00:11
かふんしんど

571: 2020/03/10 00:11 1
コロナ長引くと会社倒産しそうなんだが

572: 2020/03/10 00:12
ぶるびりまだいたのかよ

573: 2020/03/10 00:12
旦那の飯でも黙って作ってろ

574: 2020/03/10 00:12
569
ブルビリなんかあったんだ

575: 2020/03/10 00:12
571
うちも

576: 2020/03/10 00:12
568
アレルギー薬飲みなよ

577: 2020/03/10 00:12 1
ちょっと換気するくらいでも花粉にやられるからもう嫌

578: 2020/03/10 00:12
577
それな

579: 2020/03/10 00:12
都会は車もってる人も少ないだろうし電車乗らなきゃどこも行けない

580: 2020/03/10 00:12
557
それなw

581: 2020/03/10 00:12 2
紙類だけじゃなく食品も品薄なのほんと気持ち悪い

582: 2020/03/10 00:12
ずっとマスクしてるからいつもより花粉症状マシ

583: 2020/03/10 00:12
食品沢山あるよ

584: 2020/03/10 00:13
生活するのでやっと

585: 2020/03/10 00:13
今日ようやく米買えて一安心

586: 2020/03/10 00:13
食品はわんさかあるけどな

587: 2020/03/10 00:13
581
それはリモートワークとか家に子供いるから買い込んでる人が多いだけでは?

588: 2020/03/10 00:13 1
581
何処の地域?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新コロし合いナり