-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【あくまでも】つぶやき【独り言】39

2/101頁 (2003件)
1: 2020/03/10 09:59 ID:tLk
ただのつぶやきレス禁止
前スレ(2ch2スレ)

2: 2020/03/10 12:31
地下ドル大好きおっさんもいやだね

3: 2020/03/10 17:40
タイミング失った悪くて傘干せない

4: 2020/03/10 17:44
岩上達郎早く逮捕されろ

5: 2020/03/10 17:48
さくりな、岩上、は逮捕

6: 2020/03/10 18:00
雨は嫌いだ

7: 2020/03/10 18:51
せーよくいらない

8: 2020/03/10 18:52
アイドル好きのオッサンてアイドルから忌み嫌われているのに馬鹿だよね

9: 2020/03/10 18:53
キャバ好きのオッサンもキャバ嬢から忌み嫌われてるのに惨めだよなあ

10: 2020/03/10 18:53
本命が既読つけてくれたから明日から5連勤頑張れるありがとう

11: 2020/03/10 18:55
ガルバ儲かる?

12: 2020/03/10 18:59
スレチ多すぎ居座るな

13: 2020/03/10 19:12
生理つら

14: 2020/03/10 19:16
毎日毎日同じ話ばっかり

15: 2020/03/10 19:17
そんなとこでもまうんとかよ

16: 2020/03/10 19:18
たぬきで粘着もやめてもらえますかね不愉快なので

17: 2020/03/10 19:18
終わった事ネチネチ気持ち悪いです

18: 2020/03/10 19:19
気になる人と付き合えたら良いな

19: 2020/03/10 19:20
加害者は終わったことでも被害者に終わりは来ません

20: 2020/03/10 19:21
あなた何かされてないくせに被害者ヅラしないでこちらはあんたに障害者にされたから

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【あくまでも】つぶやき【独り言】