-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】93

※↓進
47/101頁 (2003件)
909: 2020/03/15 16:34 2
生理1週間前なんだけどうっすらおりものが赤いんだけどこれなんだと思う?痛みはなくて不安だけど財布に千円しかないから病院行けなくて

910: 2020/03/15 16:35 1
909
1週間前なら出る時もある最近セックスしてないならまず安心して

911: 2020/03/15 16:36
910
みんなも出ることあるのかよかった!セックスしてないし安心した本当にありがとう

912: 2020/03/15 16:36 1
909
排卵出血ではなく?

913: 2020/03/15 16:37
912
それかな?調べてくるありがとう

914: 2020/03/15 16:39
暇だけどお腹すいちゃう

915: 2020/03/15 16:42
受終まであと1時間きったお茶だなこりゃ

916: 2020/03/15 16:44
昨日もお茶だったから今日はなんとか鳴らないかな

917: 2020/03/15 16:44 ID:uyM
901
熱湯消毒はどう?

918: 2020/03/15 16:44 1
出勤したらみんな1本はつく感じで早い上がりの人からつけてもらえてるから12時間待機してるのばかばかしくなってきた

919: 2020/03/15 16:44
すまんなぜかIDでました

920: 2020/03/15 16:45
予約続いたらちょっと待機したいけど集団待機行きたくないから客こい

921: 2020/03/15 16:46
もうすぐ待機6時間だわ

922: 2020/03/15 16:49
918
私のところもそんな感じだから六時間以上待機しないことにした。それで客つかなかったらまあそれまでだし

923: 2020/03/15 16:50 1
到着待ちですだけじゃなくて何時来店予定かちゃんと言ってほしい。この前それ言われてすぐ来るかと思ったら30分以上待たされたし気が利かないスタばっか

924: 2020/03/15 16:51
923
めちゃくちゃ分かる。予約入ってるって聞いてたのに一時間待っても来ないからこっちから聞いたらあーキャンセルになりましたとか平気で言われることある

925: 2020/03/15 16:56
珍しく指名付いたから早く帰りたいけどさすがに嫌な感じするよね、明日も出勤するし

926: 2020/03/15 16:58 1
普段集客ある店も半分くらいに落ちてるね

927: 2020/03/15 16:59
昨日店泊したらもう一人いたんだけど、昨日の仕事終わりから今までまだ風呂にも入ってないメイクも落としてない歯磨きもしてなくて汚すぎて引く

928: 2020/03/15 17:02
連勤しても毎日一本じゃキツい。生理明けたら週6で出るしかないな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】