-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

闇つぶやき345

49/101頁 (2000件)
941: 2020/04/04 01:34
誰かが死なないと何もわからない人たちとは違うからそれだけは。まあぼんやり政治や配偶者や会社の愚痴をいってる人たちはいいんじゃないそれで

942: 2020/04/04 01:35
1月早く入ってるバイトの女性格悪そう。ブスだし

943: 2020/04/04 01:39
頭悪

944: 2020/04/04 01:40
色んな層にいるねE子のストーカー

945: 2020/04/04 06:36
グル映て略す人気持ち悪いグルグルじゃないの?

946: 2020/04/04 06:53
長文のやつ頭良いふうにしてるけど文章読みにくいし内容まとまりないし統失臭い

947: 2020/04/04 06:55
白と黒に例えるのが常識なのに赤と黒とかそこら辺無教養丸出しで精神疾患ぽい

948: 2020/04/04 07:02
意外と普通だし頭良いとも悪いとも思わないけどな

949: 2020/04/04 07:08
なれそめをなりそめとか書いてるから頭良い人の真似した低学歴なんだと思う

950: 2020/04/04 07:12
バイバイキーンもう戻ってこないでね君には山のふもとがお似合い

951: 2020/04/04 07:48
気づいてるからなあなたも便乗して書いてるの。友達面して近づいてきてしれっと叩いてんじゃねーよもう二度と話しかけんなよあとあなた含めあの盤に人の容姿叩ける奴なんていないと思うけどw

952: 2020/04/04 07:49
やっぱりたおちゃんだったw

953: 2020/04/04 07:56
モラハラメンヘラ朝からなんなんだよクソが

954: 2020/04/04 07:56
まさか

955: 2020/04/04 07:56
たおちゃーん

956: 2020/04/04 07:57
目が死んでるたおちゃん無表情の王様たおちゃん

957: 2020/04/04 14:33
近所のスーパーでレジ打ってる奴愛想なさすぎそんなに仕事嫌なら辞めればいいのに

958: 2020/04/04 14:34
飯豊まりえみたいな綺麗な顔してるのに勿体ない

959: 2020/04/04 16:43
消えろ

960: 2020/04/04 16:43
しね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
闇つぶやき