-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

アク禁復活して欲しい

※検索避け
31/43頁 (845件)
593: 2020/08/08 16:35
極東ロマンスの土井さおり(福岡さおり)も糖質だよ…ユークリのオバンギャってやばいんだね

594: 2020/08/08 17:01
何ユー糞系のギャってヤバイのばっかなの?

595: 2020/08/08 17:02
592
その金爆ギャ?なのか知らないけどモモ婆って奴他盤でも暴れてて困ってるわ

596: 2020/08/08 17:03
盤スレがパンピに荒らされてる。アク禁できた頃は平和だったのに今は機能してなくて過疎化酷い

597: 2020/08/08 17:12
ほんとパンピだらけで酷いよね指摘したら逆切れされたわ

598: 2020/08/08 17:15
投票いらないからアク禁復活して欲しい

599: 2020/08/08 17:20
ほんとそれ

600: 2020/08/08 17:24
アク禁出来ないの本家だけ?

601: 2020/08/08 17:31
多分

602: 2020/08/08 17:36
なぜ本家だけアク禁なくすの?一番パンピ流れ込んで荒らすから必要な気がするんだけど

603: 2020/08/08 17:47
だよねアク禁復活して欲しい

604: 2020/08/08 23:19
バルサンとアク禁って何が違うの?

605: 2020/08/08 23:21
二台使ってんのかクッキー消してるのかブラウザ変えてるのか知らないけどずっと別人装って連投して荒らしてるのもどうにかならないものかね

606: 2020/08/09 11:29
592
これ

607: 2020/08/09 11:42 1
金爆モモ婆って自分が散々誹謗中傷してたくせに擦り付けてくるからほんと頭イカれてるよ

608: 2020/08/09 11:45
607
本当にそれ。金爆関連でまともなスレほぼない

609: 2020/08/09 11:48 1
金爆後輩の極東ロマンス福岡さおりもだよ。自分が散々誹謗中傷してたくせに擦り付けてくるからほんと頭イカれてる。

610: 2020/08/09 11:49
金爆モモ婆と極東ロマンスさおり婆はユークリの二大ヤバい婆

611: 2020/08/09 11:51
極東ロマンスの福岡さおりもけやきのタッチ会で暴れてたよね

612: 2020/08/09 11:52
ユー糞ギャの婆さんたち怖すぎる

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アク禁復活して欲しい