-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ライブ予定の盤4

29件ヒット!
1 20/03/12 01:45 ID:vGk
【定番の荒らしスルーで!】
ライブ開催盤を叩くスレではないから両意見おけ

78 ニートてゃん 20/03/12 02:17 ID:bJU
体温計られコロナみたいに疑われてまでライブに行きたい理由がわからんしそこまでして開催したい理由もわからん!絶対そんなライブ盛り上がらないし!
90 ニートてゃん 20/03/12 02:19 ID:bJU
V系が流行らない理由も売れない理由も今回の対応見てよくわかったわ!事務所は安全より金のことしか頭にない!ドドドドマイナーは借金したくないから無理矢理ライブする器の小さいゴミ!
122 ニートてゃん 20/03/12 02:44 ID:bJU
119
蜜カノいるから余裕よ!麺辞めたら死ぬかナマポしかないけど!

151 ニートてゃん 20/03/12 04:41 ID:bJU
148
おままごと大好きそう!

162 ニートてゃん 20/03/12 04:42 ID:bJU
158
おやすみ!

163 ニートてゃん 20/03/12 04:42 ID:bJU
161
つばめ?

167 ニートてゃん 20/03/12 04:43 ID:bJU
問診(医師ではありません
195 20/03/12 04:56 ID:uOQ
190
天気みてなかったマジか

284 ニートてゃん 20/03/12 06:15 ID:bJU
眉毛剃ったらおかめ納豆みたいな眉毛なった!
286 ニートてゃん 20/03/12 06:31 ID:bJU
聞いて!また転売ヤーがメルカリ送りにきたんやけど中身100パーセントマスクやのに商品ハンカチになっててほんま投げ捨てたかった!通報したいわ!犯罪普通にしよる!
289 ニートてゃん 20/03/12 06:36 ID:bJU
わしなら社長にふざけんなってキレて辞める!
302 ニートてゃん 20/03/12 08:12 ID:bJU
不謹慎やけどハリポタのハリーコロナ感染わろた!
305 ニートてゃん 20/03/12 08:24 ID:bJU
ヤンキーの彼女って派手なだけで黒髪にしたらただのブスよね!
393 ニートてゃん 20/03/12 10:53 ID:bJU
V系がオワコンなってる原因の一つが糞な事務所のせいって証明されたね!いくら生きるためとはいえ危険にさらすのは違う思うな!
405 ニートてゃん 20/03/12 11:36 ID:bJU
404
ペインダンテフリーザ?

411 20/03/12 11:52 ID:aDo
407
やるとこはやってるからね

897 ニートてゃん 20/03/12 13:16 ID:bJU
わしがみんなの生き甲斐になったげるから悲しまないで!
1269 ニートてゃん 20/03/12 14:04 ID:bJU
荒野行動ではい雑魚〜!コロナかかってしねカス!ってキッズにいわれた!
1285 ニートてゃん 20/03/12 14:06 ID:bJU
荒野行動にいる暴言キッズの親ってどんな育て方したん!まず小学生にスマホ持たせるなや!荒野行動12歳以下禁止やのに!親の名義やからできるんやろね!
1319 ニートてゃん 20/03/12 14:09 ID:bJU
問診書って医者が判断するから問診になるけど一般人が問診書見て判断とかアホか!
1324 ニートてゃん 20/03/12 14:09 ID:bJU
1320
見返りは金かな?

1345 ニートてゃん 20/03/12 14:11 ID:bJU
コウモリとか身全然ないやん!なんで食うたん!
1357 ニートてゃん 20/03/12 14:12 ID:bJU
1351
まず食べようと思わないでしょ!

1370 ニートてゃん 20/03/12 14:13 ID:bJU
ディスカバリーチャンネルでウジ虫食べてた!
1395 ニートてゃん 20/03/12 14:15 ID:bJU
もうみんな既にコロナに感染してそう!
1426 ニートてゃん 20/03/12 14:18 ID:bJU
オナラした時ヘドバンしたら匂いが拡散して薄まるって聞いた
1444 ニートてゃん 20/03/12 14:20 ID:bJU
冷蔵庫入ってから検温しに行ったら入れるくない?
1461 ニートてゃん 20/03/12 14:22 ID:bJU
エロマンガ島いきたい!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブ予定の盤