-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
77のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナはただの風邪

20件ヒット!
77 20/09/11 17:29
59
それ本当?1ヶ月前に熱2日続いたあとに1週間下痢で腸炎って診断されたけどコロナだったのかな

459 20/11/24 10:20
不慮の事故の要因は、大きく次の4つに分けられる。窒息9485人、転倒や転落が8030人、溺死7705人、交通事故5278人だ。さらに細かく個別の要因を見ていくと、「スリップ、つまづき及びよろめきによる同一平面上での転倒」が5788人で最多。要するに「つまずいて転んで打ち所が悪く…」という死因が不幸な事故のトップで、その数は交通事故よりも多い
498 20/11/27 12:55
不慮の事故の要因は、大きく次の4つに分けられる。窒息9485人、転倒や転落が8030人、溺死7705人、交通事故5278人だ。さらに細かく個別の要因を見ていくと、「スリップ、つまづき及びよろめきによる同一平面上での転倒」が5788人で最多。要するに「つまずいて転んで打ち所が悪く…」という死因が不幸な事故のトップ

歩くの禁止しろよ

771 21/01/07 18:27
770
てかまずどっちも家で寝てろって言うそれはコロナが流行る前からずっとしんどいのに飲みに行っても楽しくないしこっちも気を使うし寝とけ!回復したら連絡してこい!もし飯ないなら行ってこい持っていくから!っていうこれは常識

774 21/01/07 23:25
773
八割減らさないと42万人死ぬとかいう訳の分からないハゲデブいたでしょ?あいつ本当に嫌いで

776 ◇771判定:× 21/01/08 07:21
771
これな。なんでその二択なのかわからないわ

777 21/01/08 12:16
776
だよね普通に体調悪いなら寝とけよってただそれだけで終わるのにね

782 21/01/08 18:30
779
だよね開園時間減らしたり飲食店の時短する方が密になるよねまさにコロナは茶番

822 ◆770判定:○ 21/01/11 13:35
ここの人意味理解してなくて草。風邪だったら普通遊ばないよねとかそういうことじゃなくてこの選択で悩むならスレタイじゃないよねと言いたかったんだけど
985 21/01/12 12:32
977
コロナなんてないからw横浜の新成人よくわかってるじゃん!

1479 21/01/28 15:06
1477
テレビが飽きたら

1480 21/01/28 18:27
1477
ニュースでコロナのこと言わなくなって皆がマスク外したら

1494 21/01/29 17:38
◆コロナの死亡数公表の目的が未だに理解できない◆
 
コロナの死亡は5077人(1日14人)
糖尿病が(1日39人)
自殺が(1日55人)
アルツハイマー病が(1日56人)
腎不全が(1日72人)
不慮の事故が(1日108人)
肺炎が(1日261人)
脳血管疾患が(1日291人)
老衰が(1日334人)
心疾患が(1日568人)
悪性新生物が376392人(1日1031人)

1540 21/01/30 22:50
1537
脳の神経細胞に感染と増殖および細胞死が誘導されるってよ
crisp-bio.
感染して発症して肺のPCRで陰性になった後も無症状で感染してた場合にも脳で増殖してたらそら後遺症で認知症も記憶障害もうつも出るわな。無症状だったのに数年後パーキンソン病とか神経系の病気で発病する恐れもありよ

1685 21/02/04 03:08
【国内】コロナ 120人死亡2日連続最多 2631人感染(3日19:45)
google.co.
最多更新しまくってんな…

1772 21/02/09 00:26
1770
口を開けばインフルは毎年流行ってる!インフルの方が多い!だからね。風邪派って本当にアッホしかいないんだなぁ

1774 21/02/09 00:30
1773
そう思うなら政治家にでもなって国民にそれ言えば?

1776 21/02/09 00:32
1775
ソースはよ

1777 21/02/09 00:33
1776
厚労省でスレ内検索

1783 21/02/09 00:36
1779
別に認めてやってもいいけどそしたら馬鹿な風邪派がじゃあもうマスクしなくていいんだ!自粛しなくていいんだ!ってなるじゃん。だからあえて風邪じゃないよって私は注意喚起してるんだけど意味分かる?風邪って言葉の響きが甘く聞こえちゃうからコロナって言ってるんじゃん。コロナは人を殺すことだって出来る恐ろしいウイルスだよ。だから一人一人が意識しなきゃダメなの。今は外出しないで不織布マスクつけていようよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナはただの風邪