-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2230

86/101頁 (2003件)
1685: 2020/03/13 19:24 1
AAAの浦田って人辞めた後ポエムみたいなの載せてたよね

1686: 2020/03/13 19:28
1683
同じこと思ってたwAAAかよってw酒癖悪くてクソめんどくさかったよ

1687: 2020/03/13 19:29
1685
読みたいw

1688: 2020/03/13 19:30 1
もう切ったけど関わるたびにモラハラしてくる女が喧嘩するといっつも私の友達だったらこうするああするとか言ってきたんだけど、そういう老害にもまともな友達っているものなのかな?

1689: 2020/03/13 19:30 1
友達と食事の約束してて前日や当日に連絡こなかったら自分からも連絡するよね?インフルで寝込んでて友達との予定が頭から飛んでた私も悪いけど、前日にも当日にも連絡こなかったから何も気づかなかったんだ。そしたら次の日になって向こうから「連絡こなかったね〜」って言われたんだけど、さすがに前日や当日になったら自分からも連絡しない?

1690: 2020/03/13 19:30
1688
どんなモラハラ?

1691: 2020/03/13 19:31
前ヲタヌで浦田の話になったときにグループの名前をトリプルボギーって書いてる人いて笑ったの思い出した

1692: 2020/03/13 19:31
1689
ちょっとその友達、受け身すぎるね。私なら相手から連絡こなかったら自分からも連絡取るように心掛けるわ

1693: 2020/03/13 19:33
1689
友達から誘ってきたんならギリギリまで待ってみて、それでも来なかったらどうした忙しいの?明日大丈夫なの?って言ってみる

1694: 2020/03/13 19:34
1693
私もそのタイプだなー相手から連絡してくるのが当たり前みたいなスタンスはムカつくしその友達が謎

1695: 2020/03/13 19:35 1
今掃除機かけていい?迷惑?

1696: 2020/03/13 19:35 1
1695
よゆう

1697: 2020/03/13 19:35 1
この人自分に脈有りだなって思う瞬間や行動が具体的にある?

1698: 2020/03/13 19:36
1696
ありがとうかけるわ

1699: 2020/03/13 19:36
1697
ラインめっちゃくるデート誘ってくる

1700: 2020/03/13 19:36 5
私モテるけど言い寄られて困ってるのマウントとる女って何したらダメージ受ける?

1701: 2020/03/13 19:37
1700
穴モテwっていう

1702: 2020/03/13 19:38
1700
誰から?ねえ誰から?って聞く

1703: 2020/03/13 19:39 2
ご飯炊くの忘れたんだけど無洗米って漬けずに炊いていい?

1704: 2020/03/13 19:39
1703
表示にしたがえ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ