-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【セックス】R 指 定 七 星【しようぜ!】

※↓進 ※検索避け
67/101頁 (2000件)
1301: 2020/07/13 16:23 1
万が一コロナなって注意うけるのはgivesだし勝手にやれば

1302: 2020/07/13 18:14
1301
だからやるってば

1303: 2020/07/13 18:54
インスト中止になったら流石に返金って話になるだろうから意地でも中止にならなそう

1304: 2020/07/13 19:38 1
インスト中止で返金してるバンドなんているの?

1305: 2020/07/13 19:48 1
1304
いない

1306: 2020/07/13 19:57 1
1305
だよねインスト中止で返金とか言ってるやつって行った事ないのかな?

1307: 2020/07/13 19:58
1306
なさそう。あくまで売ってるのは音源な事理解して無さすぎ

1308: 2020/07/13 20:31
特典有で売って無しになるならキャンセルとか出来そうだけど商品手元に渡ってる場合は無理だろうね

1309: 2020/07/13 22:24 1
消費者センターに駆け込むしかないな

1310: 2020/07/13 22:38
CD受け取ってるのに消費者センターとか勘弁してよw

1311: 2020/07/13 22:39
1309
ネタでしょ?本気で言ってたらやばいよ

1312: 2020/07/13 22:42
リトハ営業停止になる方がやばくない?

1313: 2020/07/13 22:57
リトハ執着ウケるw

1314: 2020/07/14 01:27
インスト中止で代わりに特典を渡すって盤はあるよね

1315: 2020/07/14 02:38
特典あったとしても特典と思えないレベルのものでしょ

1316: 2020/07/14 21:14 1
1201
特典はこれだよ

1317: 2020/07/15 12:39
1316
いらなすぎ

1318: 2020/07/15 19:58
リトハって何枚CDだしたの?

1319: 2020/07/16 01:58
わかるわけないだろ

1320: 2020/07/16 15:38
8枚買ってたけど怖すぎるからいかわないわ

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セックス】R 指 定 七 星【しようぜ!】