-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

清春5

42/101頁 (2000件)
813: 2020/05/09 00:18
812
前回の?何回か落ちたから抜けたかな?後で見てみるありがとう

814: 2020/05/09 18:20 1
やはりTwitterはファンネル飛ばしありそうだねストーカーと取り巻きウザイ

815: 2020/05/09 19:56 2
ファンの前でかっこつける事すら出来なくなってロックでもカリスマでもない。ファンにクラファンまでさせてバビロン存続させる理由がみあたらない

816: 2020/05/09 20:58
いいねも嬉しいけど昨日みたいに口頭で読んでるって言ってもらえるとうれしい。金なくて全然買い物してないし買い物報告してるファンのツイ読むと清春にしちゃいらないファンなんだろなって落ち込む。愚痴ごめん

817: 2020/05/09 21:14 1
そだよ

818: 2020/05/09 21:15
817
あなたは誰に言っているのかしら

819: 2020/05/09 21:16
814
怖いね

820: 2020/05/09 21:26
名前呼んでもらうだけできゃ〜ってアイドルみたいで吐きそうになった

821: 2020/05/09 21:27
アーチストじゃないよねあたしを見て見てって作品じゃなくて繋がることに喜ぶって

822: 2020/05/09 21:35
RTはメモ代わりにしてる。いいねで十分拡散になるし吊し上げとかマウント込みでのRTの応酬はツイッターならではで震えるわ

823: 2020/05/09 21:55
ホスクラの誕生日イベントみたい

824: 2020/05/09 22:00
いま金ないからファンに感謝してるけど一時的だろうねバビロン持ちこたえたら自己顕示欲の塊みたいなキャバ嬢とまた写真撮って晒される

825: 2020/05/09 22:04
毎回のように西森西森呼びつけて俺には西森がいるんだからそれ理解してファンやってるんだよねの牽制に笑ってた。うぬぼれんな

826: 2020/05/09 22:08
チワックス=西森なのはもうわかってるから犬の名前いい加減明かせ清春wチワックスちゃん派とチワックスくん派の仁義なき闘いに疲れている

827: 2020/05/09 22:14
あチワックス=清春の家でじゃなくて西森(事務所)が面倒見て飼っているって意味ねw補足しときます

828: 2020/05/09 22:41
奥さんも西森さんも言うほど美人じゃないのがねwだから自分もいけるって繋がろうとする人もいるのかな

829: 2020/05/09 23:18
815
クラファンなんてしてんの?ファンネルが勝手にって事?

830: 2020/05/10 00:29
自分で考えて決めようって言いながらテレ朝に洗脳されてるw洗脳されるのも自分で決めたとも言えるけどw

831: 2020/05/10 02:04
ニュースは情報の操作で洗脳ばかりだからね、ネットやツイには賢い人も沢山いるからあらゆる情報仕入れたほうが身の為だよね

832: 2020/05/10 02:12 1
この人のツイートたまたまRTで見かけたけど、やむおえないって書いてあって学がないの丸出しだなーって思ったwww

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
清春