-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ギルド RYUICHI ギャスレ3

※↓進
88/101頁 (2000件)
1728: 2020/11/21 17:58
1725
ババアしかいないから仕方ないよ

1729: 2020/11/21 18:00 1
ここの人花出したことないの?

1730: 2020/11/21 18:24
1729
それな

1731: 2020/11/21 18:30
人の花ディスって自分の上げるのはどうかと思うわさすがらんらん

1732: 2020/11/21 19:06 1
花出してあんなに事細かに説明する奴他にいないだろw

1733: 2020/11/21 19:07
1732
ウケるよねw段ってwさすがおばさんw

1734: 2020/11/21 19:15 2
らんらんが言ってるありふれた2段の花っていうのはあぼんのではないってことね

1735: 2020/11/21 19:16
え?そうなの?

1736: 2020/11/21 19:17
1734
狭いって言われたからどうのこうのって言ってるから二基の話したかったんじゃない?おばさんだから段って言ってるんだと思うw

1737: 2020/11/21 19:17 1
1723
じゃあこれ書いたのもらんらんか

1738: 2020/11/21 19:17
1734
さすがに側から見てるとあぼんと普通に話したりしてるからツイートでディスらないでしょ私は2人とも仲良くないから知らないけど

1739: 2020/11/21 19:18 1
話してるけど内心バチバチだと思うよ

1740: 2020/11/21 19:18
1737
いやここ書いてるのもおばさんだったんじゃない?1721もそうだし

1741: 2020/11/21 19:19 1
前も全通する奴ニートしかいないみたいにディスってなかった?

1742: 2020/11/21 19:19
1739
それは分かるけどさすがに上辺で仲良くはしてるんだから見えるツイートではしないと思うよって事ね

1743: 2020/11/21 19:19
1741
ほぼ自分のことじゃない?wwwブーメラン過ぎる

1744: 2020/11/21 19:20
らんらん今回は全通しないつもりってツイートしてたよ

1745: 2020/11/21 19:21 1
隣に大きな花出されて悔しくて一生懸命自分の可愛い!大勝利!って言ってるように見えた

1746: 2020/11/21 19:22 1
ありふれた2段ってあぼんの花の事言いたいんだと思うけど

1747: 2020/11/21 19:26
1745
その通りだよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギルド RYUICHI ギャスレ