-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【星波】starwaverecords【安全より金&;】

154件ヒット!
9 20/03/19 19:30
1
主は星波の麺かよw社長に訴えられたら終わるよ?

35 20/03/25 08:31
twitter.co
コロナ疑惑

42 20/03/25 21:39
39
ないwメリットがないwたぬきで事務所麺ドヤァ赤鰤ドヤァするくらいしかない

87 20/03/27 07:05
こんな中でライブやってることを恥じてください中止延期はしませんとか堂々と言うなら来場者全員の特定できるように質問表なり検温なりしてくださいあんな注意喚起にならない小言をツイートしてやってます感出さないでください
twitter.co

92 20/03/27 21:06
91
借金増やしたいからやめないよ

95 20/03/27 21:48
94
辞める時違約金払わないといけないんだよ

96 20/03/27 21:50
94
契約更新は自動らしいよ

97 20/03/27 21:52
94
勝手に辞めれないから麺がいるだけ

100 20/03/27 22:03
96
自動じゃないよ

143 20/03/28 15:16
139
塁と晏がやりたがってる

176 20/03/30 00:35
175
95万

197 20/04/01 00:37
192
しゃすがにそれは無い

199 20/04/02 17:05
v.2ch2.net
どっちが正しいか分かったね

221 20/04/07 21:54
twitter.co
誤算タオルホルダーあるよバカ究

260 20/04/14 08:33
259
東中野のサミットが発祥みたいなもんだから

271 20/04/17 14:59
268
269
人と2m距離開けろとか何人もで集まるなとか他人と顔近づけて話すなとか散々言われてるの知らないの?買い物ですらレジ並ぶ時感覚開けろって言われてるのに

295 20/04/19 08:39
293
無観客でもメンバー集まるだけでアウトなのがわからないのかな

300 20/04/19 11:14
299
売れずに10年な

311 20/04/19 19:59
309
無料ライブ目当てで行ってるようなギャはチェキなんて買わないのに定期的に無料ライブやるから馬鹿だよねここの事務所。無料ライブだけで満足されるだけで動員には繋がらないのに

321 20/04/20 10:50
319
ほんとそれな

324 20/04/20 14:30
twitter.co
この爺たち必死だなそりゃ星波の社員だけあるわ

361 20/04/28 11:33
359
いろんな意味で死にかけてる

374 20/04/28 17:15
この世に及んでまだ赤鰤カウントダウンしてるのあたおか
twitter.co

381 20/04/28 17:37
379
こういう時に人間性ってすごい出るからね

382 20/04/28 17:50
379
ここだけじゃなくて直接事務所にメールなりしたの?

392 20/04/28 23:34
391
勝手にどうぞ

394 20/04/28 23:41
392
うける

395 20/04/28 23:42
393
まともだよね

396 20/04/28 23:44
392
社長降臨したの?w

401 20/04/29 00:50
399
ツイ浮上してないから?

402 20/04/29 04:18
391
わかるよ

404 20/04/30 21:08
twitter.co
星波使ってた箱が閉店

408 20/05/02 12:38
twitter.co
427 20/05/05 23:51

470 20/05/08 18:23
469
くわしく

471 20/05/09 08:44
469
詐欺最低

478 20/05/11 20:39
v.2ch2.net
よっしーの個スレ?

479 20/05/12 23:08
twitter.co
480 20/05/13 08:11
479
もね人として最低

490 20/05/27 01:33
489
ブロックしたら晏みたいな目にあうからでしょ

498 20/05/27 01:48
497
リンやカケルも触れてないだけ

499 20/05/27 08:32
493
みかんというか星波全般出禁でしょ

558 20/07/18 11:44
twitter.co
575 20/07/27 10:29
509
キワム頭おかしいよね

595 20/08/10 20:51
589
デブは痩せてから発言しな

596 20/08/10 21:32
590
LINE知らされてない部外者

597 20/08/11 00:33
596
もう長らく連絡取ってねーからなあ

602 20/08/12 08:52
599
おまえは嫁かよワロタ

640 20/08/15 22:59
639
受けるお金が無い

690 20/08/24 16:59
689
お店に行く気があるならよーちゃんに直接聞いたら?

692 20/08/24 17:17
690
わかったありがとね

694 20/08/24 21:36
693
ブラマヨ吉田

700 20/08/25 13:22
699
地雷にも程がある…妖怪専門?w

704 20/08/27 02:41
699
そもそも採用されないでしょ?最近の風舐めすぎ

712 20/08/28 17:59
709
よしか

720 20/08/31 13:06
719
何か出来るなら協力するw

730 20/09/01 16:29
729
実際会場にいた人からの情報

775 20/09/07 04:47
769
そうです

780 20/09/07 08:39
779
書き方特徴ありすぎて身バレするよ

791 20/09/07 14:21
790
きみセンスの塊だねw好きww

795 20/09/07 16:11
792
究最低だね、何とか成敗したい

797 20/09/07 17:21
796
それ常々思うwある意味のドMしか所属出来ないよね

799 20/09/07 17:22
796
翔は金に困ってないらしい。人気のオキニだけ金あげてんの?

800 20/09/07 17:30
799
塁は?事務所と社長のこと愚痴ってるけど

814 20/09/08 07:18
779
誰の事?

830 20/09/10 09:32
829
小さな小屋wwwそして見事に有害ババアばかり集結させたよなあ…早く潰れろ?

850 20/09/13 22:15
849
どこ?なんで蹴ったの?

860 20/09/14 19:27
859
私も必死なおばさんに意地悪されたから二度と行かない

880 20/09/15 20:28
879
本人かよ!

890 20/09/17 18:41
889
あと年齢の高

898 20/09/18 21:04
897
見てないけど曲数少なそうだしね

900 20/09/18 23:16
895
注意してたけど?

902 20/09/18 23:17
897
名古屋も雑な演奏だった

907 20/09/19 00:21
899
あなたが知らないだけ

908 20/09/19 01:16
905
竿隊

909 20/09/19 02:05
907
あんな目立つ人さすがにわかる気がする

911 20/09/20 19:15
910
なにを?

914 20/09/21 14:54
913
盛大スレチ

915 20/09/21 14:57
913
究もやばいって話では?

916 20/09/21 19:46
915
究は払ってるわけない

918 20/09/21 22:54
916
暴露すればアウトだよね

921 20/09/23 12:06
920
そこまで追い詰められてかわいそうだね

931 20/09/24 22:58
929
撮影会とよしかコロナパーティには目を瞑っています

934 20/09/26 22:44
933
浮気してる

937 20/09/27 21:16
936
究が見せてない

938 20/09/27 21:37
937
検索すれば見れるよね?

942 20/09/28 11:33
941
究さんちーっす

948 20/09/28 16:38
922
どれ?

949 20/09/28 16:48
948
一生懸命やってるからほっといてあげて

950 20/09/28 17:51
948
千羽

953 20/09/29 14:40
952
究さんちーっす

958 20/09/30 01:56
956
遡って2週間前が名阪

962 20/09/30 04:42
958
なるほどありがとう名阪でコロナもらってきた可能性の話ししてるのね

969 20/09/30 20:38
966
正論すぎる

971 20/09/30 20:41
968
その大阪の件がよくわからないんだけど教えていただけませんか?

972 20/09/30 20:49
967
潰してほしい

973 20/09/30 20:55
株式会社Starwave Records
代表取締役社長 甲斐 究
所在地 〒164-0003 東京都中野区東中野4-7-21-1F
E-mail info@starwaverecords.jp
オフィシャルサイト starwavere
資本金 1,000万円
設立 2009年12月

975 20/09/30 22:22
974
スレ間違えてない?

977 20/09/30 22:56
971
未完成の盤スレに書かれたはず

983 20/10/02 00:22
982
いらないなら買わなきゃいいだけだしあなたに迷惑はかからない

984 20/10/02 06:03
983
究の嫁ですか?w

986 20/10/04 12:31
970
シンクが少し業界に入り込めたくらいで他盤はパンピが化粧しただけで業界からは評価されてない

987 20/10/04 12:33
986
確かにシンクだけ人気知名度そこそこあったね

990 20/10/04 14:35
986
どこの業界?

991 20/10/04 16:53
988
婆の取り合いほんまそれしょーもないババア

993 20/10/04 20:49
990
V系に決まってるじゃん

997 20/10/07 14:23
996
チェキの売り上げなしで音楽だけでやってくのとどっちが地獄?

1041 20/10/20 16:01
1039
究を訴える事は出来ないのかな

1075 20/11/06 23:47

1092 20/11/12 02:40
1091
あっそう

1097 20/11/12 14:59
1091
同じく。友達も上がったしここのマナー悪い婆に潰されたギャいっぱいいると思う

1130 20/11/18 23:54
1129
ギャの質だけ悪い

1143 20/11/22 14:57
1139
1142
嘘ばっか

1170 21/01/05 23:53
1169
マスクしてれば大丈夫

1183 21/01/06 11:50
1179
それな

1186 21/01/06 12:10
1179
注意って麺に?言っても低いから楽屋でペチャクチャなんだろ?自分の身ぐらい自分で守れよ

1190 21/01/06 13:41
1189
塁黙れよ。コロナ名古屋に持ってくるなよ

1192 21/01/06 14:32
1179
繋がりがここでペラペラじゃなくてご本人なのでは

1195 21/01/06 17:03
1189
松岡充はそれが出来たぞ

1196 21/01/06 19:56
1194
麺の自費なんじゃない?

1197 21/01/06 20:32
1195
アマチュアには無理

1212 21/01/07 20:46
1209
濃厚接触者に該当するのは発症する2日前以降に濃厚接触のあった人なんだって

1213 21/01/07 21:27
1209
保健所か医者じゃない?

1260 21/02/08 11:45
1259
同じく

1261 21/02/08 12:31
1259
返金することにする

1270 21/02/19 12:18
1269
苦言を呈してるつもりかもしれないけど同じ環境に居た貴女も他の人から見たら同じ

1288 21/02/19 21:33
v.2ch2.net
マナー違反の知恵遅れもねの話はここで

1293 ◆1269判定:○ 21/02/19 23:00
1270
軽率でした注意してくれてありがとう私は1人で行ったし再入場したりホールに溜まることはしなかったけどそういう人達の中にいたことは事実だしこれを機に今後ライブは自粛する

1294 21/02/19 23:00
1290
本当にそれ

1297 21/02/20 03:19
12701281
何故か1269が悪者にされてて草w

1298 21/02/20 14:17
1293
あなたは悪くないんだからライブ自粛する必要ないし感染対策しっかりしてたなら大丈夫だから気にしない方がいいよ

1299 21/02/20 17:06
1295
箱スタは入場時だけ頑張ってたけどその後は他の箱より緩かったな

1301 21/02/20 17:57
1269
ブラホ?

1304 21/02/20 19:41
1303
2/19に昨日って書いてるんだから2/18の事だよ

1307 21/02/21 02:07
1269は2/18の事でしょ
1310 21/03/06 10:50
1309
どこで聞けばいいですかぁ〜?

1337 21/06/13 11:05
ザンバラ1980番台転売されててギャから番号の意味ってバカにされてて草
1339 21/06/13 13:05
1980番台なんてカスだから転売呼ばわりもあたおか
1350 21/06/14 08:53
1349
その二人も接点あるの?

1364 21/06/14 23:26
1359
同意です

1397 21/06/16 22:00
1396
今日?

1404 21/06/17 09:49
1398
嫌な人は参加せずに後ろにいてね方針だよね

1458 21/06/23 20:39
twitter.co
1470 21/06/24 14:46
1469
返答を希望すれば返ってきます

1484 21/06/29 22:17
1479
そうだよ

1491 21/06/30 20:47
1490
税理士で弁護士はいない

1492 21/06/30 20:48
1491
究の虚言?

1497 21/07/04 23:02
1496
どういうこと?

1499 21/07/05 13:24
1498
ありがとう

1500 21/07/05 17:52
1496
来たい人っていうより花出すのに協力してくれる人連絡くれって感じに見えるけど

1518 21/07/11 23:26
v.2ch2.net
1520 21/07/12 16:37
1519
転売対策にしてもやりすぎだよな

1530 21/07/24 07:17
1529
お前きもい

1531 21/07/24 10:16
1529
あなたが出禁になるよ
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【星波】starwaverecords【安全より金&;】